MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 01 Июнь 2007, 16:19 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Алина писал(а):
под общим :-( никак не уломать :-( вроди уже и договорились, а как до дела доходит, так такое начинается :o

Ох, бедная маська :impossible: Удачи вам большой-большой!!! :wink:
спасибо девчонки :tnx: очень надеюсь что все пройдет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пятница, 01 Июнь 2007, 16:36 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
мандаринка писал(а):
Анютка писал(а):
Прикиньте, я совсем скважина :fool: сижу и полдня жду когда ко мне с молочки тетя придет, а потом до меня дошло, что как она придет, если карту с рецептом на июнь я из п-ки забрала в травмпункт и до сих пор не вернула :oops: сейчас Макса попробую днем спать положить и сбегаю отнесу, если врач еще на месте узнаю в пролете мы или еще не все потеряно :pardon: а если нету, оставлю в регистратуре и буду надеятся на лучшее :||:

Вот это точно, прохлопала. Будем надеемся на лучшее, что они поймут и помогут.

пришла тетя, принесла питание :Yahoo!: она, оказывается, сама выписала рецепт, сказала тока втихоря карту сдать в регистратуру :secret: и договорилась насчет отъезда, она нам после нашего приезда принесет за 10 дней все, причем то, что мне надо :Yahoo!: ваще класс! :good:
ой, Анют, прот тебе и прет... ну чтоб и дальше все так и шло :beer:

СообщениеДобавлено: Пятница, 01 Июнь 2007, 16:55 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
ой, Анют, прот тебе и прет... ну чтоб и дальше все так и шло :beer:

спасибки, дорогая :kiss: очень на это надеюсь :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пятница, 01 Июнь 2007, 23:05 
VIP
VIP

а где все :sorry: чет нет никого :-(
а мы седня вечером с мужем Алинку тероризировали :-) -учили ходить самой и получили результат-она сама пол комнаты прошла :D потом тормазнула и все сразу плюхнулась на попу-но результаты с каждым разом все лучше :-) воть

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 08:14 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
а мы седня вечером с мужем Алинку тероризировали :-) -учили ходить самой и получили результат-она сама пол комнаты прошла :D потом тормазнула и все сразу плюхнулась на попу-но результаты с каждым разом все лучше :-) воть

террористы :lol: :lol: :lol: все равно поздравляю :romashka: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: многим до ваших результатов еще терроризировать и терроризировать :D
я вчера тоже поглядывала - а на форуме никого :Search: :cry: в итоге, пошла камеди смотреть, а потом спаь плюхнулась :hang:
Мы вчера Оладушка отправили на дачу, охотничек, блин :hunter: :D в воскресенье его обратно привезут :welcome:
А у нас сегодня планов :o пока погода не жаркая, поедем покупать чумадан :sarc: и прогулку :pooh_go: причем, чумадан муж вчера присмотрел - говорит офигительный, пластик не грущийся, большой - 200 баксов стоит :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 08:45 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
olik986 писал(а):

террористы :lol: :lol: :lol: все равно поздравляю :romashka: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: многим до ваших результатов еще терроризировать и терроризировать :D
я вчера тоже поглядывала - а на форуме никого :Search: :cry: в итоге, пошла камеди смотреть, а потом спаь плюхнулась :hang:
Мы вчера Оладушка отправили на дачу, охотничек, блин :hunter: :D в воскресенье его обратно привезут :welcome:
А у нас сегодня планов :o пока погода не жаркая, поедем покупать чумадан :sarc: и прогулку :pooh_go: причем, чумадан муж вчера присмотрел - говорит офигительный, пластик не грущийся, большой - 200 баксов стоит :shock: :shock: :shock:
ни фига себе чумадан за такие бабки :shock: меня жаба задушила бы :oops: а я седня по магазам а папа с донькой сидеть будет :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 08:52 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
ни фига себе чумадан за такие бабки :shock: меня жаба задушила бы :oops: а я седня по магазам а папа с донькой сидеть будет :-)

да вот я ему о том же сказала вчера :D слишком круто за чемадан такие бабки отваливать :shock: поэтому и хотим вместе съездить, скорее всего там подешевле есть :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 10:02 
Модератор
Модератор

всем приветик.
похоже сегодня у всех затарный денек, мы тоже скорее по магазам поедим, ну если чего другого не придумаем.

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 10:09 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
всем приветик.
похоже сегодня у всех затарный денек, мы тоже скорее по магазам поедим, ну если чего другого не придумаем.

ну вы и выдумщики :lol: :lol: :lol:
а я вот сейчас в запаре ношусь - все догладила, что выстирала в эти 2 дня, сейчас посудку перемою, напишу чем Макса покормить, в душик и понесусь в спортклуб :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 10:56 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
всем приветик.

а я вот сейчас в запаре ношусь - все догладила, что выстирала в эти 2 дня, сейчас посудку перемою, напишу чем Макса покормить, в душик и понесусь в спортклуб :pooh_go:

давай, хорошо тебе там позаниматься.

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 11:07 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
Алина писал(а):
всем приветик.

давай, хорошо тебе там позаниматься.

спасибки :kiss: все! я полетела, а то у меня начало уже в 12:00 :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 13:57 
VIP
VIP

усе я приперлась с магазов :-) купила себе еще 2 майки,2 шлепанцев,сарафан,мелкой костюмчик,и 3 пары маек с трусиками,папке шорты и футболок 3 штуки :-) а еще Алинке игрушку-киску белую и пушистую она ходит и мяукает :-) воть-я без ног

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 18:01 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
усе я приперлась с магазов :-) купила себе еще 2 майки,2 шлепанцев,сарафан,мелкой костюмчик,и 3 пары маек с трусиками,папке шорты и футболок 3 штуки :-) а еще Алинке игрушку-киску белую и пушистую она ходит и мяукает :-) воть-я без ног

вот молодчинка какая :Bravo: теперь давай Алинчика фотках в обновках, от тебя все равно не дождешься :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 18:09 
Модератор
Модератор

мы тоже без ног %) мужики за мной заехали в спортклуб и мы рванули за чумаданом - купили тот, который за 6000р (200$) :shock: пр-во Италия, мое решение было пофиг, единственное муж сказал, что я могу выбрать цвет - я выбрала ярко синий :good: в виде бонуса нам дали косметичку этой же фирмы :D
потом рванули на детскую ярмарку и купили Максу прогулку наконец-то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: целый час ходили (если учесть, что это не в первый раз было, т.к. до этого мы уже были в большом магазе, потом в интернете просмотрели множетсов вариантов) и определились, точнее нас один парниша уболтал, ну и нам обоим она пондра :yes: :yes: :yes: хотя, после этого еще с полчасика лазили, но так ничего лучшего и не нашли :no:
Теперь у нас трость Peg Perego Pliko X-Light, весит 6,9кг :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 18:37 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
мы тоже без ног %) мужики за мной заехали в спортклуб и мы рванули за чумаданом - купили тот, который за 6000р (200$) :shock: пр-во Италия, мое решение было пофиг, единственное муж сказал, что я могу выбрать цвет - я выбрала ярко синий :good: в виде бонуса нам дали косметичку этой же фирмы :D
потом рванули на детскую ярмарку и купили Максу прогулку наконец-то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: целый час ходили (если учесть, что это не в первый раз было, т.к. до этого мы уже были в большом магазе, потом в интернете просмотрели множетсов вариантов) и определились, точнее нас один парниша уболтал, ну и нам обоим она пондра :yes: :yes: :yes: хотя, после этого еще с полчасика лазили, но так ничего лучшего и не нашли :no:
Теперь у нас трость Peg Perego Pliko X-Light, весит 6,9кг :Yahoo!:

вот вы молодцы :-) давай фотку коляски в студию :-) а я Алинку обязом сфоткаю и покажу костюмец наш новый

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 19:18 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
вот вы молодцы :-) давай фотку коляски в студию :-) а я Алинку обязом сфоткаю и покажу костюмец наш новый

ну фотка, боюсь, не скоро будет :-( пока от Димона дождешься :-(
Ой, мне так нравится на девочек обновочки смотреть :yes: они прям как куколки выглядят :beby_eat: :-) давай быстрей фоткай модель свою в обновках :dance_g:

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 21:54 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
olik986 писал(а):

ну фотка, боюсь, не скоро будет :-( пока от Димона дождешься :-(
Ой, мне так нравится на девочек обновочки смотреть :yes: они прям как куколки выглядят :beby_eat: :-) давай быстрей фоткай модель свою в обновках :dance_g:

Анют ток завтра получится а то я стирала а ща купаться и спать укладываться бум :-) а завтра обещаю

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 22:33 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Анют ток завтра получится а то я стирала а ща купаться и спать укладываться бум :-) а завтра обещаю

лана :-) тока не забудь :girl_wink:
А я своего еле уложила :o около часа крутился в кровати :beby_smile: это после того, что он покушал, попил, обделался и поиграл :shock: я уже не выдержала - пошла делать молоко с печенькой, прихожу - а этот шельмец дрыхнет :beby_sleep: :D
а здесь опять никого :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 22:57 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
olik986 писал(а):

лана :-) тока не забудь :girl_wink:
А я своего еле уложила :o около часа крутился в кровати :beby_smile: это после того, что он покушал, попил, обделался и поиграл :shock: я уже не выдержала - пошла делать молоко с печенькой, прихожу - а этот шельмец дрыхнет :beby_sleep: :D
а здесь опять никого :-(

не-мы покушали кашки с печенюшкой,мопили молочка ,искупались и через 10 минут обрубились :-) вот тож ща залезла а тут никого :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 02 Июнь 2007, 23:09 
VIP
VIP

ну чет совсем тишина,ну и я спатьки пойду :-) всем споки ноки,малышам чмоки :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Июнь 2007, 08:05 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
не-мы покушали кашки с печенюшкой,мопили молочка ,искупались и через 10 минут обрубились :-) вот тож ща залезла а тут никого :-(

что-то я тебя не дождалась :-( извини :sorry:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Июнь 2007, 08:10 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
А сегодня опять жара что ли? :strah: пух летит в окна - кошмар %)
Мелкий проснулся как всегда в 7 утра, а я решила не обратить внимание, так он поворочился, поскулил минут 5 и опять вырубился :beby_sleep: вот только сейчас проснулся :D пойду кормить, перца :popkorm:
У кого какие планы на сегодня?
Мне вот надо странсформером разобраться - все поснимать, помыть, постирать сидушку и капюшон :o~o: и буду на продажу выставлять :cry: жалко очень :cry: но в нашей квартире ваще места нет для нее :cry:
может еще в магаз съездим :Yahoo!:
Алинка как ты съездила? чего накупили? :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Июнь 2007, 09:56 
VIP
VIP

Приветик всем :D ! Сейчас забрала молочку, ну и пока здесь в Москве к вам забежала. У нас все ОК, сдала сессию, вчера отмечали окончание оной с группой (а точнее не знаю как сказать, т. к. присутствовали и мужья и жены и дети :D ) Посидели замечательно, пожарили шашлыки, дети объелись мороженного, даже моя Надена немного урвала :D , папик наш (ну и не ток он) перебрал :russian: :beer: :russian: до такой степени, что не помнил, как я его домой привезла. Меня вчера аж 4 :shock: раза тормознули гаишники и все в одном поселке :shock: , но все нормально отпустили, как ток видели какие я "дрова" везу... Один даж проникся уважением, буркнул, типа повезло же мужику, жена возит :D ... Ну а так все нормально, наконец-то приехала наша бабушка из путешествия, так что мы сегодня к ней рвем. Надена ведет себя хорошо, новенького пока ничего не делает. Только вот комары ее искусали, так что сейчас сгоняю в аптеку, куплю ей чего-нить от комариных укусов, а то у нее носик весь красный, нгу и папашке нашему, чтоб лечил свою больную голову. :D :D :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Июнь 2007, 09:59 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем :D ! Сейчас забрала молочку, ну и пока здесь в Москве к вам забежала. У нас все ОК, сдала сессию, вчера отмечали окончание оной с группой (а точнее не знаю как сказать, т. к. присутствовали и мужья и жены и дети :D ) Посидели замечательно, пожарили шашлыки, дети объелись мороженного, даже моя Надена немного урвала :D , папик наш (ну и не ток он) перебрал :russian: :beer: :russian: до такой степени, что не помнил, как я его домой привезла. Меня вчера аж 4 :shock: раза тормознули гаишники и все в одном поселке :shock: , но все нормально отпустили, как ток видели какие я "дрова" везу... Один даж проникся уважением, буркнул, типа повезло же мужику, жена возит :D ... Ну а так все нормально, наконец-то приехала наша бабушка из путешествия, так что мы сегодня к ней рвем. Надена ведет себя хорошо, новенького пока ничего не делает. Только вот комары ее искусали, так что сейчас сгоняю в аптеку, куплю ей чего-нить от комариных укусов, а то у нее носик весь красный, нгу и папашке нашему, чтоб лечил свою больную голову. :D :D :D

Ксюня, :pozdr: какая ты умница, сдала беременная и с дитем, ну просто герой едрен батон :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 03 Июнь 2007, 10:01 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем :D ! Сейчас забрала молочку, ну и пока здесь в Москве к вам забежала. У нас все ОК, сдала сессию, вчера отмечали окончание оной с группой

ура-а-а-а :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ксюшка, я тебя поздравляю с окончанием сессии :pozdr: :kiss: :kiss: :kiss: :romashka: :romashka: :romashka:
Молодчинка :Yahoo!:
Ну теперь отдыхай со спокойной совестью :dance_g: Надюшке привет от нас :kiss_1:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]