MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 02:51 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

оля-ля писал(а):
............. А у нас бы на карусели с мамой не пустили. Мы в шоке- у нас аттракционы в парке отдыха вообще все разобрали совсем, теперь детям негде кататься. :-( Хозяина нет, предлагал один бизнессмен взять землю в аренду на 10 лет и построить нормальные карусели, но наш мЕр(блин его туды) сказал :"только на год" :shock: Нормально? За год только построить можно! а он ещё и прибыли захотел. Вобщем мы остались без развлечения :-(

М-дя, как говорится всё для людей, только эти люди этой заботы не видят и не чувствуют. Но прибыль уже хочет ваш типа мэр :evil:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 08:11 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Анют ну вот как обещала фотки с обновкой ,они там самые последние :-)
http://photofile.ru/users/milalin/2740147/

блин! плохо получилось посмотреть :-( эта долбанная реклама закрывает фотку и никак не убирается, даже мышку на нее навести не могу :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 08:15 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Всем приветик :romashka:
А мы сегодня были на ежегодной ярмарке в этнографическом музее, вообщем гуляния и всякие творения народных умельцев.
Держитесь, сейчас опять закидаю :-)
http://photofile.ru/photo/leitlande/2749450/large/53542714.jpg?1

а завтра мы зубы лечить и Алинке на выпускной наряд искать,т.ч. сможете отдохнуть - фоток не будет :D

Алин, как всегда твои фотки и модели просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Какая у тебя Плюшка модница и кокетница - просто офигеть :shock: :pink_glasses: :spruce: :dance_g:
На последней фотке, где Алекс с викингом-отцом, жаль не хватило рогов :lol: :lol: :lol:
Сегодня желаю, чтоб у зубного все удачно прошло :-) Плюшке чмоки :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 08:16 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
оля-ля писал(а):
............. А у нас бы на карусели с мамой не пустили. Мы в шоке- у нас аттракционы в парке отдыха вообще все разобрали совсем, теперь детям негде кататься. :-( Хозяина нет, предлагал один бизнессмен взять землю в аренду на 10 лет и построить нормальные карусели, но наш мЕр(блин его туды) сказал :"только на год" :shock: Нормально? За год только построить можно! а он ещё и прибыли захотел. Вобщем мы остались без развлечения :-(

М-дя, как говорится всё для людей, только эти люди этой заботы не видят и не чувствуют. Но прибыль уже хочет ваш типа мэр :evil:

да ганть его в шею надо :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 09:40 
VIP
VIP

всем доброе утро :preved: мы седня спали хорошо :-) папка вчера под мухарем был,провожали давних соседей в Анапу на всегда уезжают,вот и гуляли всем жтажом :-)
Алин фотки как всегда суперские :good: Алекс чудо,Плюшка такая моднявая у тебя :dance_g: ,удачно вам к зубному сходить и Плюшкиной чмочки :kiss_1: дай бог чтоб все удачно прошло O:)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 09:51 
Модератор
Модератор

приветик :preved:
мы тоже спали вроде нормально :-) только у меня после тренировки все тело болит, да еще месики должны вот-вот прибыть :-( самочувствие не очень :-(
Деревенский Олад прибыл вчера аж в полпервого ночи :shock: поздно предки с дачи выехали, еще знакомую отвозили домой, потом в ветеринарку - Оладу 2 прививки вкатили :-) вакцина оказывается подорожала в этом году :shock: сейчас отсыпается псина :hang_m: на следующих выходных забирают до нашего приезда его :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 10:57 
Модератор
Модератор

ой! что сейчас было :strah: меня до сих пор колбасит :strah: позвонила тетя, сказала, что наша машина ей выезд закрыла из гаража, а ей надо срочно в больницу, у нее муж в реанимации :-( короче пришлось мне отгонять :shock: а я 2 с лишним года за рулем не сидела, да и до этого стажа ваще никакого :noooo: руки и ноги, оказалось помнят :shock: отогнала я ее вперед, перекрыла выезд 2 гаражам :D надеюсь, что до вечера никому не надо там выезжать, ну а если надо, то тел под стеклом, будут звонить и придется мне опять садиться :strah: но надеюсь, что муж к тому времени придет и отгонит ее в нормальное место :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 12:24 
Модератор
Модератор

что-то сегодня совсем как-то грустно :cry: уже полдня прошло, а никого :Search:
может закрыть форум на лето, а? :cry:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 12:32 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем привет :preved:
Вот и мы венулись :pilot: Сессию сдала, хлебнула всего :o
У нас столько произошло за такой короткий период. Мой малыш в больнице успел полежать, даже в реанимации :cry:
Не читала вас. :oops: мельком пробежалась. Вроде у всех все хорошо?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 12:54 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
У нас столько произошло за такой короткий период. Мой малыш в больнице успел полежать, даже в реанимации :cry:

ужас какой :shock: а что с Витюшкой то произошло? :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 14:53 
VIP
VIP

любовь писал(а):

ничего себе так? что произошло, Люб? Как сейчас Витюша?

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 16:49 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
что-то сегодня совсем как-то грустно :cry: уже полдня прошло, а никого :Search:
может закрыть форум на лето, а? :cry:

меня небыло тк нам опять свет утром обрубили :evil: ток токо включили :evil: ,ну а закрывать форум я думаю ненадо :noooo: мы в отпуск конечно едем но я переодически вылезать буду с мужего телефона :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 16:50 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Люб че такое у вас случилось,как Витюшка себя чувствует,отпишись

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 17:58 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем привет.
Девчонки всех с обновками и покупками :romashka:
мы вчера тоже прошвырнулись по магазинам, купила себе обувку, правда не то что хотелась, но пока буду искать что ндра, уже шубу одевать пора будет.
а потом поехали к деду на дачку на море, потусили там часик и на пляжик.
вот, закидываю вас фотами :D
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747337/large/53471102.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747341/large/53471135.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747377/large/53471849.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747343/large/53471173.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747345/large/53471220.jpg?1
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747346/large/53471262.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747350/large/53471296.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747355/large/53471431.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747363/large/53471561.jpg
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747370/large/53471692.jpg?1
http://photofile.ru/photo/leitlande/2747374/large/53471763.jpg?1

Алинчик, моднявый - самый моднявый, Илоха - прелесть :kiss: , ты после мандариновки - неотразима и не скажешь, что мама троих детей, фигура супер :good: ! Ну а про камни я молчу... тоже на море очень хАчу! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 18:13 
VIP
VIP

любовь писал(а):

Кошмар... Отпиши потом, как время будет, что с Витюшкой произошло. Надеюсь, у вас все нормально сейчас. :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 18:15 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ой! что сейчас было :strah: меня до сих пор колбасит :strah: позвонила тетя, сказала, что наша машина ей выезд закрыла из гаража, а ей надо срочно в больницу, у нее муж в реанимации :-( короче пришлось мне отгонять :shock: а я 2 с лишним года за рулем не сидела, да и до этого стажа ваще никакого :noooo: руки и ноги, оказалось помнят :shock: отогнала я ее вперед, перекрыла выезд 2 гаражам :D надеюсь, что до вечера никому не надо там выезжать, ну а если надо, то тел под стеклом, будут звонить и придется мне опять садиться :strah: но надеюсь, что муж к тому времени придет и отгонит ее в нормальное место :-)

Ну вот видишь, все получилось и без мужа смогла отогнать машинку, теперь давай потихоньку вокруг микрорайона и все вспомнится :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 18:18 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
Анют ну вот как обещала фотки с обновкой ,они там самые последние :-)
http://photofile.ru/users/milalin/2740147/

Здоровские фоты! Обновки очень красивые, платье - загляденье. Оль, у тебя Алиночка так хорошо шляпку носит, у меня Надена вообще головные уборы не признает - сразу же их срывает, папик грит, что скоро бум ей на гвоздики прибивать 8-) :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 18:42 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Приехали в Вологду, через 4 часа началась подниматься температура. Я все думала на зуб. Три дня не могли скинуть, и иногда плакать начинает без причины. На третий день, вообще его почти ничего не интересовало. Мы вызвали скорую, они сделали укол. Да еще до этого Витя покакал со слизью. Ну нам и сказали: кишечная инфекция, собирайтесь в инфекционку :-(
Я вся разревелась, но делать нечего, пришлось ехать.
В больнице сказали, что если все хорошо - через 5 дней выпишут. А на следующий день ему намного стало лучше. Даже никаких признаков на инфекцию. А в этот же день к нам подселили мальчика. Он дристал вовсю прямо водичкой и рвало его фонтаном. Я думаю, что Витя от него заразился :cry: потому что и мама его заболела тем же самым.
Вообщем надо было нам на следующий день выписываться, а он поел у меня и его вырвало. Я конечно испугалась, но не стела говорить врачу, думаю, может переел. Потом еще во сне вырвало, прямо не просыпаясь. Я рванула к медсестре, она заволновалась, убежала, потом прибежала и Витю забрала желудок промывать. :bad:
Он у меня потом еще после этого срыгивал, а потом его опять начало рвать. Водой отпаивала через каждые 10 мин. по 10-20 мл, а он как до 50 мл выпьет, так все обратно. Сделали укол от рвоты - не помогло :cry:
Под конец дня он совсем обессилил, даже на крики других детей не реагировал, приоткроет чуть-чуть глаза и все (не могу это вспоминать без слез, пишу и плачу)
К ночи у него животик разболелся. Сердце разрывалось, что ничем помочь не могу. Приходил врач, сказал, что вторая волна болезни пошла, посмотрим, как ночью будет состояние. А ночью Витя три раза жидко покакал и два раза рвал. Я когда его переодевала, он даже внимание не обращал.
Утром пошли очередные рвоты. Витюша уже лежал как тряпочка, за ночь похудел на 300г. Снова сделали укол. Потом пришла врач и сказала, что переводят в реанимацию без меня.
Там он находился 5 дней.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 18:44 
VIP
VIP

Ну вот и мы, сегодня целый день мотались по делам, заехали в салон, доплатили за мою новую машинку, но отдадут нам ее ток через 2-3 дня :-( . т.к. заказали еще сигнализацию чтоб поставили. Надена с нами умаялась и под конец начала капризить. Сейчас заехали в квартиру и сидим ждем с папиком, когда она проснется.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 18:49 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Приехали в Вологду, через 4 часа началась подниматься температура...

Ничего себе :shock: :shock: :shock: ... Я так понимаю, что он окончательно заразился уже в больнице? Любаш, ты не переживай, держись там, Витюха обязом поправится, главное выполняйте все предписания врачей и все будет хорошо. Держим за вас кулачки, Витюшке чмоки во все щеки. :kiss:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 19:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Теперь восстанавливаем силы, снова учимся ходить, а то он даже ползал мало, не то что ножками ходил.
В конце недели будем снова вводить соки. Сейчас пьем Линекс от дисбактериоза.
Еще думала, что грудь не возьмет. Ведь когда его снова перевели в палату - моя мама приехала с ним быть. У меня как раз экзамены начались, да и сама на нервной почве слегла на несколько дней с температурой. Но тем не менее молоко сохранила, а когда предложила Вите, он заулыбался, видимо вспомнил, и начал сосать :D кормлю его только на ночь.
Нервную систему нарушили. Только сейчас в норму более менее приходит.Спать плохо укладывается, только на руках. Сразу после реанимации вообще не положить было - сразу в крик. Разговаривать разучился: мама, папа теперь не говорит, баба - очень редко, Только "тада". :-(
Я слышала, что их там привязывают. Когда узнала это, меня в истерике затрясло.
Зато потом в палату никого не подселяли, анализы показали, что у него две инфекции. И ведь не предъявишь ничего. Хорошо хоть, что вообще оттуда уехали.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 19:30 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Теперь восстанавливаем силы, снова учимся ходить, а то он даже ползал мало, не то что ножками ходил.

Ой Любаш :shock: :shock: :shock: пока читала, у самой глаза на мокром месте :cry: как же вас жалко, бедный Витенька :cry: :cry: :cry: Целуй его, поправляйтесь, слава богу, что все уже позади :kiss: :kiss: :kiss: :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 19:46 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

любовь писал(а):
Теперь восстанавливаем силы, снова учимся ходить, а то он даже ползал мало, не то что ножками ходил...................... Хорошо хоть, что вообще оттуда уехали.

Любочка, Витюше ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, а тебе побольше сил и терпения!!!! Ой, пока дочитала, сама наплакалась :cry: :cry: :cry: , вот ситуация - не дай Бог такое пережить, с катушек можно слететь :suicide: Чмоки вам, поправляйтесь :kiss: :kiss: :kiss: :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 19:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну вот видишь, все получилось и без мужа смогла отогнать машинку, теперь давай потихоньку вокруг микрорайона и все вспомнится :D

издеваешься? :twisted: если меня после проезда 2 подъездов колбасило час, то что со мной будет, если я одна вокруг микрорайона проеду? :shock: :shock: :shock: :strah: :strah: :strah: :p_smoke: :p_smoke: :p_smoke:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 04 Июнь 2007, 19:56 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):

издеваешься? :twisted: если меня после проезда 2 подъездов колбасило час, то что со мной будет, если я одна вокруг микрорайона проеду? :shock: :shock: :shock: :strah: :strah: :strah: :p_smoke: :p_smoke: :p_smoke:

Это может грозить или инсультом или инфарктом, не рискуй ты нам Очень нужна :romashka:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]