MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июнь 2007, 22:23 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем! А я вот заехала по работе, а влезла сюда :oops: , так хочется вас почитать, очень по вам всем скучаю. Надена че у меня вчера отчибучила: поймала рукой шмеля и нам с Олегом показывает :shock: , Олег выбил его из ручки/, но тот ужек пол жала засунул, слава Богу яд выпустить не успел. Потом начали вытаскивать ей половину жала - она так плакала :isterics: . Но зато ручка цела, ничего не раздуло. :superstition:

ни фига :shock: от эт деваха, как она его поймать то умудрилась, я в шоке :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июнь 2007, 23:05 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Приветик всем! А я вот заехала по работе, а влезла сюда :oops: , так хочется вас почитать, очень по вам всем скучаю. Надена че у меня вчера отчибучила: поймала рукой шмеля и нам с Олегом показывает :shock: , Олег выбил его из ручки/, но тот ужек пол жала засунул, слава Богу яд выпустить не успел. Потом начали вытаскивать ей половину жала - она так плакала :isterics: . Но зато ручка цела, ничего не раздуло. :superstition:

Ничего себе поймать рукой шмеля :shock: - вот, точно говорят, что у деток чувства страха нет, поэтому и лазят они без страха, а некоторые шмелей ловят и родителям приносят :-)

Последний раз редактировалось мандаринка Среда, 06 Июнь 2007, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июнь 2007, 23:17 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Драсьте всем! Девочки, всем детишкам здоровья крепкого, выздоравливайте и больше не болейте!!! :cry:
А мы сегодня ходили смотреть нашу группу в садике. :Yahoo!: было родительское собрание. Набрали одну группу все льготники и блатники(и мы тоже :oops: через знакомых, а так не попадешь) Из огромной стопки заявлений выбрали 18 человек.И уже с 15 августа мы начнем ходить в ясельки. Потихоньку начинаем подготовку. В группе будут делать ремонт силами садика(это уже радует) единственное надо сменить линолиум, а его они уже не потянут, вытянули у родителей по 1000руб. Оплата за садик будет 45 р в день а по новому закону за месяц будем платить только 50% остальное оплатит город.
Ладно . пойду я, а то доча что-то распищалась во сне, зубы режутся, ноги от аллергии зудят, вся уже изъерзалась. Всем спокойной ночки!!!

СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Июнь 2007, 23:45 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Мой весь день сегодня оживленный был. С утра визг, ор. Чета по своему балякал. Начал снова говорить МА. С каждым днем все лучше ходит ножками, чаще вожу за одну ручку. Да он и сам теперь рад топать. Даже горжусь им! :D Сегодня разрешила в песочнице поиграть с лопаткой и камушками. А то все боялась, как бы снова чего не подхватил :strah: Все штаны на коленах перепачкал пока ползал.
Завтра пойдем на прием к педиатру, узнаю сколько весит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 00:08 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Собирались в деревню в конце недели сруливать, да племяха 8-летняя там заболела, похоже, тем, что и Витя болел. Она сейчас выздоравливает, так моя мама тоже подхватила :shock: Там вообще, говорит, детки в деревне переболели. Вирус какой-то ходит :unknw: Что за напасть!? И в Вологде вся инфекционка забита была.
Придется повременить немного, пока все не выздоровят :-(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 01:28 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

оля-ля писал(а):
Драсьте всем! Девочки, всем детишкам здоровья крепкого, выздоравливайте и больше не болейте!!! :cry:
А мы сегодня ходили смотреть нашу группу в садике. :Yahoo!: было родительское собрание. Набрали одну группу все льготники и блатники(и мы тоже :oops: через знакомых, а так не попадешь) Из огромной стопки заявлений выбрали 18 человек.И уже с 15 августа мы начнем ходить в ясельки. Потихоньку начинаем подготовку. В группе будут делать ремонт силами садика(это уже радует) единственное надо сменить линолиум, а его они уже не потянут, вытянули у родителей по 1000руб. Оплата за садик будет 45 р в день а по новому закону за месяц будем платить только 50% остальное оплатит город.
Ладно . пойду я, а то доча что-то распищалась во сне, зубы режутся, ноги от аллергии зудят, вся уже изъерзалась. Всем спокойной ночки!!!

Прикольно, вы первые из нашей, скажем так, тусовки - в ясельки, молодцы!!! А чего решили уже идти? А мы ещё о яслях и не думали, зато садик присмотрели :pilot:
И спокойных вам ночек :beby_sleep:

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 01:41 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

любовь писал(а):
Мой весь день сегодня оживленный был. С утра визг, ор. Чета по своему балякал. Начал снова говорить МА. С каждым днем все лучше ходит ножками, чаще вожу за одну ручку. Да он и сам теперь рад топать. Даже горжусь им! :D Сегодня разрешила в песочнице поиграть с лопаткой и камушками. А то все боялась, как бы снова чего не подхватил :strah: Все штаны на коленах перепачкал пока ползал.
Завтра пойдем на прием к педиатру, узнаю сколько весит.

Умничка Витюша, старается и уже наверно всё забыл. И правильно, гордись им, а то кто если не мы будет гордиться нашими детками?
А теперь вещи на каждую прогулку надо одевать чистые (даже если гуляете несколько раз в день). У нас в коляске сидушка на половину довольно-таки светлая, а я только недавно постирала её и как-то жалко грязную попу на неё садить, так я беру махровенькое полотенце и когда идем домой, то я стилю под попу (кстати, это я у кого-то подсмотрела), а то мне придется каждый день стирать сидушку. Жанетта очень любит сесть именно в пылюку и ковырять её лопаткой, палочкой или ещё чем-то.
С деревней лучше повременить, раз там такое дело!!! Это ж надо было вам так попасть на самое начало эпидемии. Эх, знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил!
Витюше чмоки и ждём результатов взвешивания!!!

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 10:14 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Как делишки? Как детишки? :soska:
Мой вчера отчебучил - взял накакал нам на кровать, даже не совсем на кровать, а в щель между кроватью и стенкой :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну и кое-что размазал по покрывалу и постельному белью, пока от нас с папкой убегал :twisted: сорванец :twisted: в итоге, у меня мегастирка незапланированная :o а потом мегаглажка :suicide:

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 10:16 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):

вот молодцы :Bravo: рада за вас :Yahoo!:
так это скока в месяц получается оплата? :shock: 675руб ? :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 10:49 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Собирались в деревню в конце недели сруливать, да племяха 8-летняя там заболела, похоже, тем, что и Витя болел. Она сейчас выздоравливает, так моя мама тоже подхватила :shock: Там вообще, говорит, детки в деревне переболели. Вирус какой-то ходит :unknw: Что за напасть!? И в Вологде вся инфекционка забита была.
Придется повременить немного, пока все не выздоровят :-(

слушай Люб, что-то напоминает ротовирусную инфекцию, которая воздушно-капельным путем передается, я тогда тоже от мелкого заразилась, а потом его повторно, тут сразу надо правильные лекарства давать, я всего один день мучилась, так как пила что надо, похудела на 2 кг, после этого молоко пропало...а мелкий ровно 8 дней провалялся, если бы вас нормально лечили и не заразили, такого бы не было, это точно...а так, скоро побежит Витюшка, вот увидишь :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 10:51 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Мой вчера отчебучил - взял накакал нам на кровать, даже не совсем на кровать, а в щель между кроватью и стенкой :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну и кое-что размазал по покрывалу и постельному белью, пока от нас с папкой убегал :twisted: сорванец :twisted: в итоге, у меня мегастирка незапланированная :o а потом мегаглажка :suicide:

мать, ну ты прям на те же грабли :D чего сажаешь то голопопым, ему видать вообще этот процесс какания на кровати ндра, так что имей ввиду :D

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 10:58 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
мать, ну ты прям на те же грабли :D чего сажаешь то голопопым, ему видать вообще этот процесс какания на кровати ндра, так что имей ввиду :D

да не думала, что он захочет это ссамое :oops: ведь с утреца и днем обделывался, думала что уже все, больше не будет, а он взял и таво :twisted: а голопопым на кровати ползал, потому как к ванне готовился :D

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 11:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

да не думала, что он захочет это ссамое :oops: ведь с утреца и днем обделывался, думала что уже все, больше не будет, а он взял и таво :twisted: а голопопым на кровати ползал, потому как к ванне готовился :D

говорю же нравится на постель какать :D еще разок посади, спецом проверь :D

уф, я своего посадила наконец вовремя, уже неделю не могу заставить сделать все в горшок :-) откуда в маленьком человечке столько какашек :shock: я в шоке прямо иногда

Борька начал откусывать печенку или сушку и жевапть как большой, не давясь, а когда я его кормлю сама печенками, чтоб он не пачкался, ему нравитсвя, даже руки не тянет, во блин лентяй :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 11:13 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
говорю же нравится на постель какать :D еще разок посади, спецом проверь :D

уф, я своего посадила наконец вовремя, уже неделю не могу заставить сделать все в горшок :-) откуда в маленьком человечке столько какашек :shock: я в шоке прямо иногда

Борька начал откусывать печенку или сушку и жевапть как большой, не давясь, а когда я его кормлю сама печенками, чтоб он не пачкался, ему нравитсвя, даже руки не тянет, во блин лентяй :-)

нет уж, не буду пока проверять :D стирку и глажку еще одного комплекта не потяну :noooo:
А мой разбивает покаки на несколько раз :oops:
А мой, наоборот, печеньки, сушки, мяско и т.д. любит сам есть, тоже откусывает и хрумкает :nyam: а вот из бутылки до сих пор ленится :oops: мне даже уже стыдно на улице его поить :oops:

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 12:22 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы опять заехали домой по делам, думали сегодня машинку заберем , а нам - фигу, ток завтра. Вообще сегодня день по-дурацки начался: с утра попали в пробку когда с дачи ехали и опоздали на молочную кухню, потом позвонил менеджер из салона и сказал, что машина ток завтра, да и по работе замолОта небольшая. Хорошо, что Надена умница и молодчинка, относится с пониманием и мотается с нами до самого позднего времени и не капризит. Ну а сегодня забираем мою бабушку на дачу, уже полегче будет, не придется Надюшку в душной машине за собой таскать.

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 12:24 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
А мы сегодня ходили смотреть нашу группу в садике. :Yahoo!: было родительское собрание. ...

Эх, здорово, у вас уже скоро садик начнется... Ну а сама чего, на работу уже думаешь выходить?

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 12:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Да уж... Метко как он умудрился... :lol: :lol: :lol: Сочувствую тебе (это я на счет мегастирки и мегаглажки).

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 12:29 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...Борька начал откусывать печенку или сушку и жевапть как большой, не давясь, а когда я его кормлю сама печенками, чтоб он не пачкался, ему нравитсвя, даже руки не тянет, во блин лентяй :-)

У меня Надя сама бутылку держать ленится, вечером так это вообще... даже и не думай не подержать. А было время золотое, когда ей еще нравилось самой держать, а теперь вот уже месяца полтора я мучаюсь.

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 17:10 
Модератор
Модератор

Всем приветик :romashka:
Покаканцам :D - новых чистых мест, а Анютке - легкой стирки.
Жаннчику - веселых гуляний и побольше пыльных мест.
Надене требуем купить сачок :evil:, им можно и соседских кошек ловить :superstition: .
Витюшка - молодца, скоро все забудится, и будет дальше всех.... и быстрее всех.... чмоки перцу.
Борюсик, ну тут слов нет, крутой мужик 8-) и такой самостоятельный.
Верунчика с первым блатным местом :romashka: и чтоб без соплей и ссадин.
Ксю - завтра обязом получить машину и ждем фоток с новым пипилатцем :bibika:
Вообщем всем, всем, всем чмоки в нос и хорошего настроения :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 17:21 
Модератор
Модератор

Девчонки, кто созванивался с Иришкой, куда они с Алиской пропали.... про Zonne я уже и не спрашиваю :-(
Караул :O: теряем людей :isterics: :isterics: :isterics: :isterics:

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 18:01 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Девчонки, кто созванивался с Иришкой, куда они с Алиской пропали.... про Zonne я уже и не спрашиваю :-(
Караул :O: теряем людей :isterics: :isterics: :isterics: :isterics:

да, блин, даже тел у нее не взяла :fool: Я что-то сама переживаю за Иришку :cry: вот Радка мне мобилку оставила, они на даче - это я точно знаю, а вот Zonne - тоже скорее всего там, но тела нет :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 18:04 
Модератор
Модератор

Прибыли мы от врача, сказали, что дисбак у нас не такой серьезный, назначили схему лечения на 42 дня, препараты уже все купили :shock: а про наши болячки сказала, что очень похоже на грибок :shock: назначала мазюкалку от грибка, исключили молоко, в том числе и в кашах на 2 недели, если улучшений не будет с кожей, то посоветовала институт в сокольниках (тел их у меня уже есть, знакомая там сына своего наблюдает уже 2 года, очень довольна) ну и соскоб, хотя говорит, что это вряд ли нам понадобится, т.к. очень рассчитывает что мазюкалка нам поможет :-)
Так что сегодня начинаем перца мазать, а с завтрашнего утра начинаем схемку лечения от дисбака :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 18:06 
VIP
VIP

девченки всем привет! :preved: у нас теперь всю неделю будут свет с утра до вечера отключать ,поэтому вчера немогла зайти тк инет тож обрубило :evil: у нас все хорошо ,ходили седня в бальницу теперь мы весим 9300гр и 75 см :-) поправились на 450 гр и на 2 см выросли :Yahoo!:
А сейчас ток вещи собрала,буквально через час уезжаем в деревню в отпуск :Yahoo!: скучать по вам буду :cry: но переодически заглядывать буду :-)
ладна девченки всем пакашки и до связи,малышам чмоки во все щеки,буду очень,очень по вам скучать :cry: :cry: :cry: :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 18:09 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
девченки всем привет! :preved: у нас теперь всю неделю будут свет с утра до вечера отключать ,поэтому вчера немогла зайти тк инет тож обрубило :evil: у нас все хорошо ,ходили седня в бальницу теперь мы весим 9300гр и 75 см :-) поправились на 450 гр и на 2 см выросли :Yahoo!:
А сейчас ток вещи собрала,буквально через час уезжаем в деревню в отпуск :Yahoo!: скучать по вам буду :cry: но переодически заглядывать буду :-)
ладна девченки всем пакашки и до связи,малышам чмоки во все щеки,буду очень,очень по вам скучать :cry: :cry: :cry: :-(

молодцы вы :Bravo: Алинчика целуй :kiss_1: молодчинка, пусть и дальше так растет и вес набирает :Bravo:
мы по вам тоже будем очень-преочень скучать :cry: :cry: :cry: кинь мобилку мне в личку навсяк :phone:
будем ждать вас с нетерпением :welcome:

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Июнь 2007, 18:10 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Прибыли мы от врача, сказали, что дисбак у нас не такой серьезный, назначили схему лечения на 42 дня, препараты уже все купили :shock: а про наши болячки сказала, что очень похоже на грибок :shock: назначала мазюкалку от грибка, исключили молоко, в том числе и в кашах на 2 недели, если улучшений не будет с кожей, то посоветовала институт в сокольниках (тел их у меня уже есть, знакомая там сына своего наблюдает уже 2 года, очень довольна) ну и соскоб, хотя говорит, что это вряд ли нам понадобится, т.к. очень рассчитывает что мазюкалка нам поможет :-)
Так что сегодня начинаем перца мазать, а с завтрашнего утра начинаем схемку лечения от дисбака :-)
ну бум надеяться что поможет :mad:
вот блин повезло вам с диетой на курорт.... этож все с сабой брать придется :shock: ...хр.... знает что там в этой Испании есть....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]