ну вот и я решила излиться
Мой много работает, я его стараюсь всячески жалеть и ужин на плите и с Оладом гуляю и в выходные даю отсыпаться и отпускаю в выходные на всю ночь с друганом с его кофе пить и в сетевые игрухи играть, а что взамен? наплевательское отношение ко мне, к моему труду и к сыну
Последней каплей была свадьбы сестры - получилось так что Макса не с кем было оставить - мои болели гриппом (и сейчас болеют), а бабушка с теткой (с моей стороны опять же) на весь день не могут, могут на несколько часов, ну я и решила, что ребенку режим нарушать, тем более что в ЗАГС на час, остальное время насколько я знала, они собирались по городу кататься и к вечеру в дом отдыха только они и друзья близкие - это как я выяснила.
Муж поначалу отказывался тоже на свадьбу ехать, потом все-таки решили, что это его сестра и хотя бы на роспись, но явиться нужно. За 1 день до свадьбы муж сказала, что поедет в ЗАГС и возможно еще пофоткает пока они кататься по городу будут. Ну и что получилось?
Оказалось, что утром надо быть у родителей его (это я все утром узнала), потом он поехал в ЗАГС, сестру с ее перцем поженили, я отзвонилась (и вообще в этот день звонила только я!) узнала, что он едет с ними гулять по городу и фоткать, попросила позвонить насчет планов на дом отдыха - не позвонил, позвонила я и выяснилось что это не дом отдыха а 3-х этажный коттедж в ближнем подмосковье и что там будут все и родители и друзья и другие родственники

попросила позвонить чтоб сказал мне останется он там ночевать или домой приедет - не позвонил

Набрала уже я в начале 12 ночи, на мой вопрос сразу не ответил, т.к. ваще не врубился чего я звоню, потом сказал что останется ночевать

Ну я высказал все что думаю по этому поводу!
Девоньки, ну как так можно вообще? Жена сидит привязанная к 4 стенам, никуда пойти не может, потому что муж работает, ребенка оставить не с кем, в выходные муж отдыхает, гуляет, а у меня и выходных-то нет - каждый день одно и тоже!
Да и потом, он там с молодыми девчонками гулял, которые его на 15 лет младше и ночевать остался при том, что у него жена дома и маленький ребенок! Да он должен был из солидарности ехать не в коттедж, а домой или пофоткать в коттедже, а ночевать домой ехать

Между прочим, родители его в 12 ночи оттуда уехали, а он, блять, как свободный человаек там оттягивался!
Такое ощущение, что мы не семья, а так ... с боку с припеку и то, что ребенок ходит с 6 вечера папкает, а вчера утром не увидя его в кровати мне показывал, что там на кровате папа должен и вопросительно на меня, типа где? А потом еще ходил с его фоткой и целовал ее - ну я себя ощущаю как мать одиночка, честное слово

Обидно до слез, не жена прям, а добработница и няня, которую даже в планы посвящать не надо