оля-ля писал(а):
А воть и мы! Всем драсьте! Я совсем закрутилась всё в учебе с 10 до 20, доча у бабушки гостит. Стала за мной гоняться. даже если я ухожу в соседнюю комнату. начинает орать. Но я стараюсь уходить на учебу, когда она отвлекается и занята своими делами, потом и не вспоминает обо мне, бабуля говорит, что за день не пикнет, маму не позовет. Как только я возвращаюсь начинает пищать, стонать, на руки проситься.вдруг опять уйду. Сегодня ходили с утра в пол-ку наш рост 75 см, а вес так и не набираем по-прежнему 9700. Выдали нам кипу бумажек-направлений к разным специалистам на профосмотр к годику.(хирург, невролог, окулист, лор, стоматолог, и все анализы) лора и хирурга мы уже прошли, остальных пройдем позже когда время будет свободное. Сказала врачу что в садик собираемся, так она глаза на меня выпучила, типа рано. А что рано?, причины я уже перечисляла Тем более воспитатели сами говорят, что лучше с года отдавать, легче проходит период адаптации
Лето у нас так и не началось, до сих пор ходим в куртках, хотя солнце припекает, но ветра северные ледяные и каждый день дожди.(по этому поводу спор был, хотели у нас убрать из зарплаты северный коэффицент, типа выращивают люди в огороде экзотические фрукты(арбузы, вишни, сливу,яблоки) значит можно приравнять нас к югу!!! а то что люди это всё ростят в теплицах с усиленным подогревом, никого не волнует. У нас простая картошка не всегда успевает вырасти. Даже шутят: "Ведро посадили, ведро выкопали-ничего не пропало!Уже хорошо."
Мы сегодня с дочей одни ночуем-папка уехал в командировку, приедет уже завтра. Мелкая уже спит и я пойду, Как нибудь появлюсь, когда время появится свободное. Всем покаськи и споки ноки!!!!Чмоки-чмоки всех в щеки!!!!
Привет, Оль

У нас тоже лето фиговое, вроди и тепло, ходим в платьях, но солнышко все время за тучками

и дождик через день.
А Верунча нормально себя ведет, дело обычное, у меня Илонка с бабками - идеальный ребенок, а как я за ней приезжаю... такое начиается

... Нам в год одного окулиста пройти надо, а так ждут только в 1год и 3 месяца. Не пропадай, понимаю, тяжело еще и учиться, но хотя б иногда....