MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 22 Июнь 2007, 19:14 
Модератор
Модератор

Мандаринчииииииик, как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Июнь 2007, 00:54 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

НУ, ВОТ И МЫ!!!!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ П Р И В Е Т из очень солнечной и очень жаркой Одессы!!!! :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:
Не могла себе позволить написать что либо и при этом не прочитав всю-всю информацию о ВСЕХ ВАС Мамочки и их Деточки!!! Поэтому сегодня периодически читала (и я прочитала всЁ-всЁ-всё) и теперь я здесь, хи-хи-хи только я теперь в передаче "после полуночи".
Алинушка -Твои детки просто прелесть! Где же ваше лето? Алекс папин ксерокс!
Ксюшка - Надёна симпотюшная девуляяяяи уже при серёжках :spruce: !!! У вас много приятных приобретений (машина, матрас) - так держать и дальше, а ты хорошо выглядишь! А да, и требуй интернет!!!
Оля-ля - лёгкой учёбы и пусть лето всё-таки к вам придёт!!!
Олик - с зубиком :romashka:!
Ирина - Израилю привет! И мы тебя ждём.
Всем остальным приветики и чмоки :kiss: :kiss: :kiss:

У нас вроде бы всё номана, ночами отвратительно спим, что только не пробовали.... (есть что рассказать, если интересно), в результате чего я за этот год смело могу получить премию "Самый выдержанный ЗОМБИ" - ночами мало сплю, а днём нет времени на это, то одно сделать, то другое, а т.к. плохо сплю и жара не человеческая плюс духота, то и всё делаю в несколько раз медленнее, аж сама на себя злюсь, топчусь, топчусь, а толку мало!. Несколько раз ездили в гости к кумовьям, у них частный дом и свежего воздуха - хапай не хочу! Меня муж в 8 утра завозил и на целый день, а вечером с кумом приезжали и мы вместе ужинали и к 22 часом домой возвращались, очень классно, у них ещё надувной бассейн во дворе стоит, про внутреннему радиусу примерно 3х3 - это кайф, свежие фрукты полный огород и деревья, что ещё надо!!! У них два сына осенью одному будет 10 лет, а второму 4 годика, вы бы видели как они за Жанеттой бегали и ухаживали, а когда она спала они переставали дышать и двигаться - и всё время спорили чья это подруга. Не детки, а чудо!
Всем желаю отличных выходных и самого лучшего лета!!!
Всем чмоки, чмоки, чмоки :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Июнь 2007, 01:57 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
НУ, ВОТ И МЫ!!!!
У нас вроде бы всё номана, ночами отвратительно спим, что только не пробовали.... (есть что рассказать, если интересно), в результате чего я за этот год смело могу получить премию "Самый выдержанный ЗОМБИ" - ночами мало сплю, а днём нет времени на это, то одно сделать, то другое, а т.к. плохо сплю и жара не человеческая плюс духота, то и всё делаю в несколько раз медленнее, аж сама на себя злюсь, топчусь, топчусь, а толку мало!. Несколько раз ездили в гости к кумовьям, у них частный дом и свежего воздуха - хапай не хочу! Меня муж в 8 утра завозил и на целый день, а вечером с кумом приезжали и мы вместе ужинали и к 22 часом домой возвращались, очень классно, у них ещё надувной бассейн во дворе стоит, про внутреннему радиусу примерно 3х3 - это кайф, свежие фрукты полный огород и деревья, что ещё надо!!! У них два сына осенью одному будет 10 лет, а второму 4 годика, вы бы видели как они за Жанеттой бегали и ухаживали, а когда она спала они переставали дышать и двигаться - и всё время спорили чья это подруга. Не детки, а чудо!
Ну наконец-то... теперь понимаю где вы пропадали... Как твоей красавице повезло :D сразу два ухажора в очень подходящем возрасте, да и еще такие сознательные... мы уже ревнуем :wild: ...
а про зомби :hang: очень интересно, у меня и уже подходящая темка создана, очень ждемс советов.
... и не пропадай больше :evil: ну хотя б старайся не пропадать :blush:

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Июнь 2007, 18:12 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
мандаринка писал(а):
НУ, ВОТ И МЫ!!!!
............................
Ну наконец-то... теперь понимаю где вы пропадали... Как твоей красавице повезло :D сразу два ухажора в очень подходящем возрасте, да и еще такие сознательные... мы уже ревнуем :wild: ...
а про зомби :hang: очень интересно, у меня и уже подходящая темка создана, очень ждемс советов.
... и не пропадай больше :evil: ну хотя б старайся не пропадать :blush:

НЕ ревнуйте, Алекс - это отдельная наша любовь.
И постараюсь чаще заходить.

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Июнь 2007, 21:02 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
НЕ ревнуйте, Алекс - это отдельная наша любовь.
И постараюсь чаще заходить.
Ловим на слове... :kiss_1:

СообщениеДобавлено: Суббота, 23 Июнь 2007, 21:14 
Модератор
Модератор

Ну вот... у нас сегодня ЛИГО - ночь пЫва :beer: и сексу :kiss_1: ... а Марио все нет :-( и еще 2-е суток не будет. Из этого следует, что я осталась ни толька без сексу, но и без гуляния, но пЫва я купила :sarc: гы-гы-гы...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 00:18 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
Ну вот... у нас сегодня ЛИГО - ночь пЫва :beer: и сексу :kiss_1: ... а Марио все нет :-( и еще 2-е суток не будет. Из этого следует, что я осталась ни толька без сексу, но и без гуляния, но пЫва я купила :sarc: гы-гы-гы...

С праздником! :pozdr: :romashka: :romashka: :romashka:
Желаем вам вкусного пЫва :beer: круглый год и отличного секу :kiss_1: много-много лет, а когда Марио приедет так вы и оторвётесь :kiss_1: - чего вам и желаю. А сегодня мы тоже за ваш праздник пЫва выпьем и за ваше здоровье так что дзынь-дзынь бокалами :beer: :beer: :beer:
Ладно пошла пЫво пить....

Последний раз редактировалось мандаринка Воскресенье, 24 Июнь 2007, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 00:43 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Алина писал(а):

С праздником! :pozdr: :romashka: :romashka: :romashka:
Желаем вам вкусного пЫва :beer: круглый год и отличного секу :kiss_1: много-много лет, а когда Марио приедет так вы и оторвётесь :kiss_1 - чего вам и желаю. А сегодня мы тоже за ваш праздник пЫва выпьем и за ваше здоровье так что дзынь-дзынь бокалами :beer: :beer: :beer:
Ладно пошла пЫво пить....
давай :D и я за вас дзынь-дзынь :beer: :beer: :beer: чтоб и у вас все было хорошо :D и долго :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 01:14 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
давай :D и я за вас дзынь-дзынь :beer: :beer: :beer: чтоб и у вас все было хорошо :D и долго :D

Ой, спаШЫбо, дорогая! Что-то я выпила пЫва алкогольного и кажись окосела мать :oops: :preved: %) :crazy: :drink_r: Несколько лет пила безалкогольное Пыво, а тут его небыло и пришлось купить алкогольное и кажись меня оно догнало, стыдно признаться :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 07:13 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
соскучилась жуть как :cry:
мы минут 20 назад домой ворвались :shock: рейс из Барселоны задержали на 3 часа :shock: впечатлений дофига :preved: Барселона - красавица :-)
Сейчас пьем кофе и заваливаемся спать, потом будут подробности :D
Кстати, у нас событие - 20 июня, в номере отеля Микеланжело Макс пошел :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 11:52 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Алина писал(а):

Ой, спаШЫбо, дорогая! Что-то я выпила пЫва алкогольного и кажись окосела мать :oops: :preved: %) :crazy: :drink_r: Несколько лет пила безалкогольное Пыво, а тут его небыло и пришлось купить алкогольное и кажись меня оно догнало, стыдно признаться :oops: :oops:
*стыдно признаться* :sarc: :sarc: :sarc: да брось, мать... можно подумать бутылку водки приговорила :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 11:55 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
соскучилась жуть как :cry:
мы минут 20 назад домой ворвались :shock: рейс из Барселоны задержали на 3 часа :shock: впечатлений дофига :preved: Барселона - красавица :-)
Сейчас пьем кофе и заваливаемся спать, потом будут подробности :D
Кстати, у нас событие - 20 июня, в номере отеля Микеланжело Макс пошел :D

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: наконец то.... с возвращеньицем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Макс :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :kiss_1: ему :pozdr: :pozdr:
и ждем подробностей :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 13:23 
Модератор
Модератор

Ну я здесь кратенько отпишусь, а подробности с фотками отдельно выпишу :val:
Начнем со сборов - кто читал, тот помнит, что меня под конец ужо трясло :hysteric: потом перелет, Макс хуже перенем, чем в прошлый раз, но не истерил и не рыдал - уже хорошо :-) так, побузил, потом познакомился со стюардесами, погулял по салону, обделался :shock: :D и прилетел в аэропорт :D пока выгребались из самолета, Димка забыл рюкзак с фотиком, объективами и ноутом :shock: :shock: :shock: помали нашего трансферного гида, там нам сказали по прилету все сделать, Димка начал носиться по аэропорту, чтоб узнать как можно забрать, самолет ведь еще не улетел, но пока узнавал - улетел и гид с автобусом уехали, нас ваще даже в известноть не поставив и не передав нас другому трансферному гиду :shock: ну мы с другими за 70 евро за всех договорились и нас транспортировали до отеля :-) отель нормальный, 2 комнаты, до моря идти совсем чуть-чуть по красивой аллее :-) кормили вкусно, я поправилась на 3,5 кг :shock: :shock: :shock: :blush: завтра сажусь на мандариновку (если продукты еспею купить, если нет, то послезавтра) Макс посел на кукурузный хлеб (на пшеницу у него аллергия), кушал хорошо :-)
На море первый раз его окунули, так он не понял что это :shock: а потом на волнах попрыгал за ручки, воткнул все прелести и дальше уже просто на вопрос "Где море?" вставал на четвереньки и ползком туда :D бабушки с дедушками тихо умилялись над ним, а вообще ни одна мимо не проходила не потеребив его за щеку или козу не сделав - умел успех короче :Bravo:
Ездили на 2 экскурсии - одна в аквалеон - это зоопарк с аквапарком (2 в одном :D ) и в обзорная Барселона с аквариумом и фонтанами - ну здесь я под впечатлением таким :shock: что с Димкой и Максом обязом туда вернемся и пробудем в самом городе дня 2-3, прикиньте насколько там красиво :shock: :-)
Накупили там сувениров разных, мне немного одежки и сережки с цепочкой и кулоном из серебра с жемчугом :spruce: Максу одежки, короче потратили все деньги :shock:
Ну вот в кратце пока отписалась, пойду чумадан доразбирать, стирки дофигища, а потом еще и глажка :shock:
Ну в течении дня, если кто будет - буду заглядывать и отписываться :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 14:04 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Ну я здесь кратенько отпишусь, а подробности с фотками отдельно выпишу :val:
Ну в течении дня, если кто будет - буду заглядывать и отписываться :girl_wink:
ну теперь хоть малек понятно как у вас там дела обстаяли... весело :sarc: :sarc: :sarc: а я вот однажды забила на поездку в Барселону, причем очень лиманадная поездочка была, не хотелось Марио одного оставлять... а тебя почитала - теперь жалею :-( ну ниче, наверстаем 8-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 15:54 
Модератор
Модератор

поехали мы на море гулять, может Алекс там малек отвлечется, а то орет и орет... и какой уже день всего час днем спит и все :-(
всем хорошего дня :preved:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 24 Июнь 2007, 18:30 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
поехали мы на море гулять, может Алекс там малек отвлечется, а то орет и орет... и какой уже день всего час днем спит и все :-(
всем хорошего дня :preved:

море-е-е-е :-) так хочется опять на море, эхх! :-) пока были в Испании, я все время думала, что везет тем людям, которые живут рядом с морем :oops: оно такую зарядку дает :preved:
А мой, наоборот, почти весь день отсыпается как сурок :beby_sleep: после такого перелета офигенного :shock:
А у меня сейчас машинка достирывает 3-ю партию мелковского шмотья после моря :shock: во накупили там костюмчиков оказывается :-) зато теперь моднявый парень :dance: испанский мачо гыыы :sarc:
Сейчас еще приедут свекры в гости смотреть фильм про Барселону (мы купили на двд там) и подарки подарим :-) Алена тоже приедет :-( но уже последний раз :Yahoo!: через неделю она едет в Турцию со своей мамашкой до 16 июля включительно :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Июнь 2007, 15:27 
Модератор
Модератор

Что-то полдня смотрю, а на форуме тишина :-( Это так всегда или тока сегодня?
С Фанькой смсками перебросились, она говорит, что Борюська тока за руки ходит, сегодня они идут на выпускной вроде, а в черверг уже в Москву приезжают :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну а у меня сегодня стирка наших шмоток :shock: Максовы уже перестираны, высушены и выглажены, на очереди наши и вечером прибывает Оладушек :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Июнь 2007, 16:22 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Что-то полдня смотрю, а на форуме тишина :-( Это так всегда или тока сегодня?
С Фанькой смсками перебросились, она говорит, что Борюська тока за руки ходит, сегодня они идут на выпускной вроде, а в черверг уже в Москву приезжают :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну а у меня сегодня стирка наших шмоток :shock: Максовы уже перестираны, высушены и выглажены, на очереди наши и вечером прибывает Оладушек :Yahoo!:

Всегда... привет :preved:
А я сесгодня с самого утра в магаз носилась /Алинка с мелкими сидела-на шмотки зарабатывает/а мне продуктов затариться надо было, да и так малек пробежалась - Алексу джинсы, бандану и кепку купила, ну и себе кое-что :-) :dance_g: Вернулась домой, а сына дрыхнет / ночью опять куралесил/, ну и я к нему :beby_sleep:
А сейчас готовка, уборка планируется и за папиком :crazy_pilot: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Июнь 2007, 16:25 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
А сейчас готовка, уборка планируется и за папиком :crazy_pilot: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

о! у вас сегодня папик приезжает - классно :Yahoo!:
я вот тоже все стираю, в магаз уже смоталась, но так чуть-чуть продуктов купила, надо будет потом на машине затариться нормально 8-)
еще пропылесосить тоже надо и полы помыть :-) а Макс, засранец, не спит, хотя должен :evil:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Июнь 2007, 22:38 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

о! у вас сегодня папик приезжает - классно :Yahoo!:
я вот тоже все стираю, в магаз уже смоталась, но так чуть-чуть продуктов купила, надо будет потом на машине затариться нормально 8-)
еще пропылесосить тоже надо и полы помыть :-) а Макс, засранец, не спит, хотя должен :evil:
мы тоже жуть как плохо спать начали0 днем 1-1,5 часа и все, опять впадаю в состояние глубокой усталости :hang: вот сейчас Марио карапузов укладывает, а я тута... завтра хочу сутреца в бассик / если выдерну себя из постели/, а потом он предложил с мелкими на день уехать чтоб отоспалась... только фиг я буду спать, но в басик пока хочется :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Июнь 2007, 00:09 
Модератор
Модератор

басик это клева :-) а у меня завтра глажка :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Июнь 2007, 00:17 
Модератор
Модератор

ну вот :-( опять я одна :-( пойду спать завалюсь что ли :hang: всем спокойной ночки :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Июнь 2007, 01:12 
Модератор
Модератор

ну вот :-( я опоздала :hysteric:
а мы после бассика на фазенду наверное рванем на несколько днея /до четверга точно/т.ч. передаю Анютий тебе форум, я уже свое отсторожила :D :sarc: :sarc: :sarc: :sarc: ...
а со следующего месяца у меня начинается подготовка к Алекса крестинам и ДР моих мальчишек... Марио хотел праздновать по крупному, но с деньгами не очень получиться, а мне хочется устроить сУпрИИИИз... ресторан конечно снимать не буду, но хочу пригласить кучу народу на фазенду, отправить Марио за чем-нибудь, а по возвращению :dr: :pozdr_2: :romashka: :pozdr_2: :vypil: хочется чтобы получилось.... а вдруг....
ну а крестины обязом конечно будут, хочу завтра заехать ткань перцу купить на крестильную рубашку.

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Июнь 2007, 12:11 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved: :preved: :preved:
проспала я бассик :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: опять плохо спали :-(
на улице такая кака /солнца нету, ветер/что будем на фазенде делать :unknw:

СообщениеДобавлено: Вторник, 26 Июнь 2007, 12:51 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Всем привет :preved: :preved: :preved:
проспала я бассик :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: опять плохо спали :-(
на улице такая кака /солнца нету, ветер/что будем на фазенде делать :unknw:
Решили ехать только до вечера.
Анютка, не скучай, вечером приеду и отпишусь :kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]