MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Четверг, 08 Май 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 17:04 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Илюха давит на массу http://photofile.ru/users/zonnem/2145409/35824450/ Масса давит на Илью!! http://photofile.ru/users/zonnem/2145409/35824606/

Здоровско! :D :D :D А сына на маму вродь похож?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 17:21 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
так я ее так и кормила до 2.5 мес а потом гдето прочитала что нужно кормить с интервалом в 3-3.5 часа ну я так и начала ее кормить теперь умнее буду :?

А еще, смотря что ты сама ешь. Мож больше надо масла с сыром, и сливок.Чтоб молоко жирнее было :D .
Хотя сегодня своего тож взвесила. У нас 1 и 2 мес по 1500г, а сейчас за 20 дней только 500г. Мы ночью дольше спать начали, а в остальном как прежде. А вообще слышала что к 3мес почти у всех меньше прибавка в весе. Просто, действительно, клади ее чаще к груди и без воды, конечно. Мож самой тяжелей будет, но ведь ради ляльки. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 17:59 
Новичок
Новичок

ПРИВЕТ ВСЕМ ! Девченки ,а был кто-нибудь у хирурга.Я сегодня пошла к этому херрургу ,она даже смотреть не стала моего бутуза,а сразу направила на ренген,типа надо сфоткать тазобедренный сустав.Я значит рассказываю об этому своему любимому,и маме,а они мне в один голос говорят зачем? Что раньше в 3 месяца не делали никаких снимков.А еще херрург говорит, ну если не хотите делать ренген можете сделать УЗИ ,оно стоит 200р.Вот такая фигня,а я сижу и думаю делать Узи,а ведь это тоже облучение,и тоже вредно наверно.Че думаете? :wink: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 18:15 
Модератор
Модератор

t@ti писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ ! Девченки ,а был кто-нибудь у хирурга.Я сегодня пошла к этому херрургу ,она даже смотреть не стала моего бутуза,а сразу направила на ренген,типа надо сфоткать тазобедренный сустав.Я значит рассказываю об этому своему любимому,и маме,а они мне в один голос говорят зачем? Что раньше в 3 месяца не делали никаких снимков.А еще херрург говорит, ну если не хотите делать ренген можете сделать УЗИ ,оно стоит 200р.Вот такая фигня,а я сижу и думаю делать Узи,а ведь это тоже облучение,и тоже вредно наверно.Че думаете? :wink: :P

Ну врачи у вас еще те... Правда кто-то из девчонок на УЗИ собирался, Анют вроди. А вообще, если нет показаний, зачем? Мож сходить к другому врачу или посмотри, я вчера у ортопеда была, писала как он нас проверял. Положи его так, посмотри. Если все ОК, то и идти не за чем. Мы вообще к хирургу ток из-за ассиметрии складок ходили, а так бы и не пошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 18:43 
Пользователь
Пользователь

Алина писал(а):

Ну врачи у вас еще те... Правда кто-то из девчонок на УЗИ собирался, Анют вроди. А вообще, если нет показаний, зачем? Мож сходить к другому врачу или посмотри, я вчера у ортопеда была, писала как он нас проверял. Положи его так, посмотри. Если все ОК, то и идти не за чем. Мы вообще к хирургу ток из-за ассиметрии складок ходили, а так бы и не пошли.

От рентгена отказывайся. Иди на УЗИ. На УЗИ видно и вывих и дисплазию... Это нам сказала Анюткина тетка-педиатр.

Узи - это Ультразвук. Рентген - излучение.

Да и потом, Алинка правильно говорит, если все в порядке, то незачем и делать... Врачи, скорее всего перестраховываются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 20:14 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Здоровско! :D :D :D А сына на маму вродь похож?...
Да! папины бакенбарды после роддома "отвалились" :( :twisted: мдяя, а хотелося похожести..ну чтож-мож дифчину на себя похожую родит :D правда знакомые на это говорят:шо?? такую же мохнатобровую с походкой медведика?! :x :P ...а я грю:неее..с такой жо "бразильской" попой!! :lol: у меня скорее "верхний" тип фигуры хоть и "песочные часы"...но в следствие увеличения бюста попа предстоит в отнюдь не выигрышном свете :) :oops: тока если осветить попу, а все остальное - в тень :twisted: :cry: , а вот мужа моя хоть и верхний тип , но попа презадорнейшая :D вот и пусть дифчонке попа красивая достаниццо :pink_glasses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 21:36 
VIP
VIP

Всем хорошего вечера!
Ну вы и написаааааали))
Пошла читать, пока время есть, так что готовьтесь к волне ответов от Кати :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 21:39 
VIP
VIP

Рада писал(а):
Нам мяч масажистка посоветовала- он и от тонуса, и голову мась хорошо на нем держит, и массаж животика от газов. Так что мяч- как минимум, 3 в 1 :D

Ну значит мы можем Оньку в зал с собой брать, у нас там шаров этиииих- привяжем ремнем и бум катать :lol: :lol:
Мама-садистак :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 21:41 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

Ну, Катюшка, ты как всегда, найдешь себе занятие =D> , Оника тебе мало...Я прям читаю тебя и сама себе такой лентяйкой кажусь... :D :D :D =D>

Да нееее, не считай, это у меня тонус наверно :lol:
Пожизненный - без делаа так хреново становится, вот я и верчусь ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 21:43 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Всем приветик!! И я тут!только что зашла, пока всё перечитала :D Верунча что-то во сне хнычет-вроде ничего не болит и уложилась быстро :sleep: Сегодня ходили по магазинам искали крестильное платье -не нашли :thk: Решили сшить сами-благо моя мама на все руки мастер :wink: Купили ткани разной с вышивкой, кружев,тесёмок в выходной поедем шить. :drink_r:

А наши бабушка с дедушкой в эти выходные поедут покупать.
Я сама связать хотела, но они настояли, что купить хотят. Но какие-то они маленькие в магазах- надеюсь, что налезет на нашего крупненка)) А то тоже шить придется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 21:49 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Добрый вечер, девчонки :wink:

Вот и я к вам присоединяюсь, сидела в кухню строчила рецепты для малышей наших :val:
завтра еще туда выложу про зелень (во скока и какую начинать давать) и про заморозку овощей и фруктов на зиму. Вот :)

Молодчина!
Медаль тебе давно уже пора дать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 22:04 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Да нет! Квартира для нее предназначалась, хотели как лучше: старый дом с зас...ми подъездами поменять на квартиру в новостройке в центре с полным ремонтом. А когда внесли первый взнос, она отказалась. Себе мы бы в 2-3 раза больше взяли.
Вот я и :evil: :evil: :evil: - люблю ее!

Попа какая :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 22:06 
VIP
VIP

Алина писал(а):

67. Да там не возраст, а :fool: ! - опять ее люблю.

:lol:
Как же мне с моей повезлоооооо :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 22:08 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Братья по несчастью! :D :D :D
А первая у меня :good: баба была. Я когда с Алинкой сидела, ее с работы ждала, пообщаться. И сейчас мы с ней :friends: .

Клево)
Я со своей так же - сто раз в день созвонимся и в гости ходим часто друг к другу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 22:46 
VIP
VIP

всем доброго вечере как детишки уже баиньки уложили?моя лежит кряхтит чето-темпиратурка у нас небольшая 37.5 от прививки а так ведет себя нормально вроде :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:21 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем доброго утра если оно для когото доброе.а для нас неочень :(
сходили мы в палеклинику :( поправились всего на 450гр и выросли на 2 см :? очень растроилась :cry:
сделали нам прививку в попу :oops:
соки сказали пока недовать через 2 недели пойдем на контрольное взвешивание там посмотрим как за 2 нед поправимся если опять плохо то введут нам докорм а я так нехочу. :?
посмотрели наши зубки сказала что вот-вот скоро вылезут она по десне лопаточкой поскребла говорит уже наверху сидят по лопатке скреблись :)
девченки а из-за чего вес может быть таким маленьким мож точто она меньше спать стала а двигаться больше или из-за молока. :?

Не огорчайся, в следующий раз прибавит :wink: Вон, зубки уже скоро будут ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:22 
VIP
VIP

Zonne писал(а):
Илюха давит на массу http://photofile.ru/users/zonnem/2145409/35824450/ Масса давит на Илью!! http://photofile.ru/users/zonnem/2145409/35824606/

Прикольный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:24 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
так и я тож на воду думаю теперь не буду давать.она у меня задень гдето по 200гр воды пьет уш лучше титьку дать все полезнее . :(

Ни хрена себе!!
Конечно, на воде фиг поправишься))
Не давай воду и корми, скока просит.
Наш не дурак- воду вообще не берет :P
И ест-когда захочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:26 
VIP
VIP

Zonne писал(а):
Анютка правильно написала-никакой воды!У них же нет чувства голода еще!нальешь в желудок воды, а она есть и не просит :( сейчас интервалы между кормлениями еще не могут быть больше 2 часов, в идеале - 1,5 часа.Приблизительно так это выглядит:в 6:30,8:30,10:30,12:30 (и дальше по полтора) в 14:00,15:30,17:00,18:30,20:00 (дальше опять по 2) в 22:00 и 00:00...после чего до полпятого может проспать или до 6:30..на самом деле он может и до 9 проспать-но лично я уже не могу:шарики лопаются!вчера подружка "услужила" приукачивала детя и мы "проспали" два последних кормления перед сном.еле растолкала в четвертом часу-чуть не утопли фсе! Если тебе действительно хочется грудью кормить , настройся на такой режим 10-11 кормлений в сутки, во всяком случае месяцев до 4-5, не пугайся-привыкнешь, зато толк от этого точно есть!И еще-как раз когда деть стресс переживает и такую "атаку" как прививка частые кормления это спасение , минимум что может быть от прививки - повышение температуры, для малыша твое молоко-лекарство. К слову о допаивании: в африканских племенах ребенка могут и 4 раза за час приложить к груди-именно из-за жары, потому как переднее, полупрозрачное молочко является питьем для детя

Предлагаю дать Танюшке медаль -"наша мудрая сова" или "интернетный червь"( как книжный) :wink: . Скока всяких ссылок уже надавала и инфы накидала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:29 
VIP
VIP

Zonne писал(а):
Да! папины бакенбарды после роддома "отвалились" :( :twisted: мдяя, а хотелося похожести..ну чтож-мож дифчину на себя похожую родит :D правда знакомые на это говорят:шо?? такую же мохнатобровую с походкой медведика?! :x :P ...а я грю:неее..с такой жо "бразильской" попой!! :lol: у меня скорее "верхний" тип фигуры хоть и "песочные часы"...но в следствие увеличения бюста попа предстоит в отнюдь не выигрышном свете :) :oops: тока если осветить попу, а все остальное - в тень :twisted: :cry: , а вот мужа моя хоть и верхний тип , но попа презадорнейшая :D вот и пусть дифчонке попа красивая достаниццо :pink_glasses:

:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:29 
Пользователь
Пользователь

Принммается!
Как дизайнер нарисует медальки прикольные и начнем раздавать! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:30 
VIP
VIP

Reload писал(а):
Принммается!
Как дизайнер нарисует медальки прикольные и начнем раздавать! :)

Ну еще и вам с Алиной по медальке)
Бум ждать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь 2006, 23:35 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем доброго вечере как детишки уже баиньки уложили?моя лежит кряхтит чето-темпиратурка у нас небольшая 37.5 от прививки а так ведет себя нормально вроде :)

Ну и хорошо, что хорошо)
А Оника папа укачивает- тока смог, он помылся гелем- а Оник у нас к ароматам относится отрицательно- ругаться и плакать начинает..То, блин, днем Саня минтон съел- не смог полчаса взять на руки- пока не дошло, от чего сын буянит)))
А наш сёдня струи выдает- аж сквозь памперс пробивает- уже 3 раза переодевали :D
А так все ок, ну споки ночи)
До завтра!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 00:04 
VIP
VIP

Katja писал(а):

А наш сёдня струи выдает- аж сквозь памперс пробивает- уже 3 раза переодевали :D

А у нас, как ни покакает, полспины гразные. Через памперс аж все вылезает. Как так можно умудриться? :shock: Сверху на одежду то срыгнем, то обслюнявим, снизу- навалим погуще :) Переодеваемся несколько раз в день. Весь балкон (а он 6м в длину) постоянно завешан Петькиными вещами :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 13 Октябрь 2006, 00:08 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Рада писал(а):
А у нас, как ни покакает, полспины гразные. Через памперс аж все вылезает. Как так можно умудриться? :shock: Сверху на одежду то срыгнем, то обслюнявим, снизу- навалим погуще :) Переодеваемся несколько раз в день. Весь балкон (а он 6м в длину) постоянно завешан Петькиными вещами :D

У нас такаяе же беда с памперсами-как какнет так по всей спине размажется меняем всё вплоть до рубашки :bad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]