MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 01:09 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Алина писал(а):
Анютка писал(а):
это кто же все??? :shock: :shock: :shock: С моей стороны наверное все такие воспитанные, что не говорят, зато я сама знаю и муж говорит, что от пузика бы неплохо было бы хотяб немного избавится :oops:
я вот подумываю корсет себе сшить, уже и фирмы нашла, которая недорого шьет, прямо по тебе и стоит это все копейки, так что как тока кто-то приедет с Максом посидеть - рвану заказывать себе :D
СДУРЕЛА :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

У меня впечатление, что они обе сдурели :hysteric: , а Анюта ещё и при том, что оценил её твой Марио :scout:, могла бы ваще молчать.
во-во... :sarc: я тут после его слов решила на *антимандариновку* сесть,т.к. больше не катируюсь, вообщем нарушаю диету пополной :oops: :oops: :oops: пора снимать линейку :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 01:30 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
мандаринка писал(а):
У меня впечатление, что они обе сдурели :hysteric: , а Анюта ещё и при том, что оценил её твой Марио :scout:, могла бы ваще молчать.
во-во... :sarc: я тут после его слов решила на *антимандариновку* сесть,т.к. больше не катируюсь, вообщем нарушаю диету пополной :oops: :oops: :oops: пора снимать линейку :oops: :oops: :oops:

Ну, как знаешь 8-) . Но ты - лучшая ученица (в смысле диеты) :example: :romashka: :girl_eat:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 01:44 
Модератор
Модератор

мандаринка писал(а):
Алина писал(а):
мандаринка писал(а):

Ну, как знаешь 8-) . Но ты - лучшая ученица (в смысле диеты) :example: :romashka: :girl_eat:
:romashka: :romashka: :romashka: - это моей учительнице :D :kiss:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 09:15 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
так это надо было делать сразу после родов, хотя мне и это не помогло :cry:

ладно, ладно :-) разнесла уже меня в пух и прах :oops:
а после родов я забила на это дело, думала что у меня все пучком будет, дома, через неделю после родов, бандаж послеродовый пыталась носить, но он такой неудобный - жуть :shock: в следующий раз, буду сразу корсетом утягиваться :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 10:27 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Я сегодня еле встала :-( погода -жуть, сегодня весь день обещают дожди и грозы :-( мы опять без прогулки, хотя может и выскочем на полчасика, если дождичка не будет 8-)
дел дома опять целая кучка, сейчас еще надо себя в кучку собрать и с Оладом выйти, а то он уже косит на меня глазом :shock: :lol:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 12:26 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Я сегодня еле встала :-( погода -жуть, сегодня весь день обещают дожди и грозы :-( мы опять без прогулки, хотя может и выскочем на полчасика, если дождичка не будет 8-)
дел дома опять целая кучка, сейчас еще надо себя в кучку собрать и с Оладом выйти, а то он уже косит на меня глазом :shock: :lol:
и вам привет :preved: :preved: :preved:
у меня тоже полный дом делов :smoke: %) :o но пока еще солнышко, сейчас собиремся и на море :crazy_pilot: ловить тепло...
а вечером моя маман приедет в гости, загляну ближе к ночи :-)
всем хорошего дня и нескучного вечера :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 15:15 
VIP
VIP

Девчонки, у меня такое горе, я свой телефон разбила, который мне муж на рождение сына подарил :cry: :cry: :cry: вчера пошла к девчонке одной, обещала ей помочь помыть ее пятимесячных близнецов, а то она совсем одна сейчас, без помощи, так начала телефон из сумки доставать и не удержала, он начал падать прям на асфальт, а реакция то у меня хорошая, ну я и поймала его на лету и так неудачно, он гвазданулся прям об металлическую пуговицу джинсов, короче весь дисплей в дребезги :cry: :cry: :cry: я так плакала, прихожу домой, Борька подбежал, думал меня кто-то на улице обидел, а когда сказала, что телефон угробила, он посмеялся и сказал, ну разве это проблема...и тут же по инету такой же заказал, вот теперь буду ждать....и еще одна неприятность, я почти все контакты посеяла, у меня почти все было в телефоне сохранено, а там столько народу, аааа :cry: :cry: :cry: в том числе анютка и Ксюха, вы мне киньте в личку свои телефоны снова, плиииз :-( :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 15:19 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

я тоже сплю на ходу, не могу прям, а дома ни хрена не отдохнешь, постель одна, а нароооду :shock: еще мужа провожала в дорогу рано утром, потом так толком и не поспала, не хорошо, конечно, говорить, но так уже хочу побыть одна, без всех :-( :-( готовить опять на целую толпу :shock: говорила вчера, типа я каждый день на вас готовить не буду, они промолчали, плюс еще все ругаемся каждый божий день, может я такая вредная и со мной спокойно жить нельзя

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 15:23 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
и вам привет :preved: :preved: :preved:
у меня тоже полный дом делов :smoke: %) :o но пока еще солнышко, сейчас собиремся и на море :crazy_pilot: ловить тепло...
а вечером моя маман приедет в гости, загляну ближе к ночи :-)
всем хорошего дня и нескучного вечера :D :D :D

молодцы вы такие, я почему-то тебя Алинчик себе в пример всегда ставлю, вот становится хреново, думаю, а как же Алинка с двумя мелкими и без мужа целыми неделями живет, не сахар ведь жизнь то, а вон сколько положительных эмоций и не жалуешься так, как я, я наверно точно зажралась, я вот думаю, может еще потому все так, что в моей жизни семейной секса нет? опять же у Алинки муж постоянно в командировках, тоже особо на налюбишься, короче на перевоспитание меня надо в какую-нибудь психушку :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 16:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фанаберия писал(а):
молодцы вы такие, я почему-то тебя Алинчик себе в пример всегда ставлю, вот становится хреново, думаю, а как же Алинка с двумя мелкими и без мужа целыми неделями живет, не сахар ведь жизнь то, а вон сколько положительных эмоций и не жалуешься так, как я, я наверно точно зажралась, я вот думаю, может еще потому все так, что в моей жизни семейной секса нет? опять же у Алинки муж постоянно в командировках, тоже особо на налюбишься, короче на перевоспитание меня надо в какую-нибудь психушку :-(

Фанечка, выше нос!!! И :pozdr: тебя с обновкой-телефоном :romashka:
А родственнички твои просто не должны на голову садиться, а быть благодарными, что ваще с маленьким дитём их принимаешь. И дело вовсе не в тебе, тебе медаль надо выдать-со всоим бегаешь, так ещё близняшкам помагаешь, умничка.
И нечего ты не зажралась! Просто изо дня в день одно и тоже по кругу ходит, это просто монотонность тебя достала, родственнички на голове и плюс жара - она всех плавит.
Всё будет нормуль!!!! Обещаю! :girl_song: :girl_manikur:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 16:01 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Девчонки, у меня такое горе, я свой телефон разбила, который мне муж на рождение сына подарил :cry: :cry: :cry:

я уж думала чего с тобой или твоими родными по первой фразе :shock: ну ты, мать, нас взяла на испуг :shock: телефон - это фигня, у меня муж предыдущий утопил в Оладушкиной миске с водой, а он стоил 600$ :shock: так даже не расстроились :-) сейчас купил себе новую модель, телефон уже около 800$ стоит :shock: надеюсь, муж тебе тоже новую модель заказал? 8-)
Тел свой скину, не переживай, соберешь контакты все :-) а вообше, копируй их периодически на компьютер :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 16:03 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
я тоже сплю на ходу, не могу прям, а дома ни хрена не отдохнешь, постель одна, а нароооду :shock: еще мужа провожала в дорогу рано утром, потом так толком и не поспала, не хорошо, конечно, говорить, но так уже хочу побыть одна, без всех :-( :-( готовить опять на целую толпу :shock: говорила вчера, типа я каждый день на вас готовить не буду, они промолчали, плюс еще все ругаемся каждый божий день, может я такая вредная и со мной спокойно жить нельзя

я вот тоже сплю на ходу, думала с мелким подремать, а он полчаса поспал и :O: видимо на погоду такая реакция :-(
а про готовку - готовь на себя, а если раздражают сильно - считай до 10 медленно, мне с Аленой в Испании это помогала :D правда я считала почти весь день :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 16:44 
VIP
VIP

короче, мне терпения надо и все...а их хрен построишь, у меня мама 20 лет пыталась мужем командовать, ушел недавно, теперь пытается мной, я уже так устала от этого, сколько раз говорила, что я не девочка уже маленькая, бесполезно :evil: приезжает и начинает тут свои порядки устанавливать, пиво не пей, туда не ходи, так не говори, сами хоть раз бы у плиты постояли, короче хочу сбежать от них от всех :evil: сестра так вообще, берет мои вещи без проса, это ладно, для сестры не жалко, так на место не кладет, а так это по мелочи достает, плюс даже не готовится к экзаменам, целыми вечерами гуляет...сегодня дали ей втык, смотрим прибралась, начала что-то повторять, а я в однокомнатной хате не знаю куда вообще деться :evil:

а телефон все равно жалко, сейчас как раз еще и денег нет...какая там новая модель, хотя б такой же и побыстрей

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 16:45 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
Девчонки, у меня такое горе, я свой телефон разбила, который мне муж на рождение сына подарил :cry: :cry: :cry:

я уж думала чего с тобой или твоими родными по первой фразе :shock: ну ты, мать, нас взяла на испуг :shock: телефон - это фигня, у меня муж предыдущий утопил в Оладушкиной миске с водой, а он стоил 600$ :shock: так даже не расстроились :-) сейчас купил себе новую модель, телефон уже около 800$ стоит :shock: надеюсь, муж тебе тоже новую модель заказал? 8-)
Тел свой скину, не переживай, соберешь контакты все :-) а вообше, копируй их периодически на компьютер :-)

мда, тоже неприятно :shock: есть один плюс, мужики на себя бабок не жалеют, практически никогда 8-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 18:12 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
мда, тоже неприятно :shock: есть один плюс, мужики на себя бабок не жалеют, практически никогда 8-)

ну мой на меня не жалеет :-) это я все жалею, а он мне стока в Испании всего купил, даже жемчуга :oops: :pink_glasses: :dance_g:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 18:17 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
короче, мне терпения надо и все...а их хрен построишь, у меня мама 20 лет пыталась мужем командовать, ушел недавно, теперь пытается мной, я уже так устала от этого, сколько раз говорила, что я не девочка уже маленькая, бесполезно :evil: приезжает и начинает тут свои порядки устанавливать, пиво не пей, туда не ходи, так не говори, сами хоть раз бы у плиты постояли, короче хочу сбежать от них от всех :evil: сестра так вообще, берет мои вещи без проса, это ладно, для сестры не жалко, так на место не кладет, а так это по мелочи достает, плюс даже не готовится к экзаменам, целыми вечерами гуляет...сегодня дали ей втык, смотрим прибралась, начала что-то повторять, а я в однокомнатной хате не знаю куда вообще деться :evil:

а телефон все равно жалко, сейчас как раз еще и денег нет...какая там новая модель, хотя б такой же и побыстрей

а мать надолго приехала? вообще это ужасно, вспоминаю как мы жили в трешке - мать с отчимом, который курил без остановки и все ночь по телеку на кухне фильмы про войну смотрел :smoke: брат со своей девушкой из Кременок, беременной и которая постоянно по телефону своим подружкам говорила, что мать моя сука и мы не разрешаем ей холодильником пользоваться и сковородками, кстати, она мне мои сковородки и испаганила :hysteric: и мы с Димкой :o :o :o причем девушка брата нифига не убиралась и я ей слово боялась сказать, т.к. жалко ее было, в положении все-таки и мать моя тоже убиралась очень редко и то, в своей комнате ... а я еще и гладила на все ораву какое-то время, потом послала всех, так скандал был :shock: короче стока натерпелась, тебя очень понимаю :crazy: терпи, будет невмоготу - приезжай ко мне, у меня свой дурдом, но веселый, добрый и народу мало :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 18:58 
Модератор
Модератор

а я сегодня, наконец-то, в комнате всю пыль вытерла и даже жалюзи протерла :Yahoo!: так что у нас дома чистота и порядок - превыше всего :D еще бы ремонт доделать, но это вроде Ксюшка обещала посодействовать, прислать или Олега своего или работника, так что на следующнй недельке буду устранять погрехи, которые Димка уже полгода обещает устранить :hysteric:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 19:22 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Привет девченочки!!!!
Соскучилась за вами....
Вот мы и добрались до России матушки...уже адоптировались со временем. Детки перелет перенесли хорошо.Машенька умничка. Только вот долбаный Аэрофлот подкачал :evil: Почему-то на борту не оказалось люльки для малышей и детского питания, кот. я по инету заказала. Вернее оно было...но только картошка фри, курица в кляре и маринованные овощи кусками и острые :evil: Короче злости моей не было предела. Хорошо, что сися еще выручила :-) Я им говорю - дайте мне мою коляску я ребенка положу, а они - не положено,вдруг чего....Я а им говорю, если чего, так с коляской или без какая разница....Потом они мне в хвосте самолета освободили три места и предложили мне сесть на одно, а на два рядом Машеньку положить...А я им говорю, а 5-ти летнего ребенка я что оставлю спать одного в начале самолета... :evil: Вобщем продержала ее все время на руках и боялась сама уснуть....даже за весь перелет ни разу в туалет не сходила. А когда в Москву прилетели, то вааааще я чуть с ума не сошла....в комнату матери и ребенка со справкой и без багажа....а до регистрации еще далеко, чтоб багаж сдать. А камера хранения в другом ваще здании. Летим мы одной компанией и они могут трансфер багажа делать автоматически с рейса на рейс...но по правилам нашей таможни если перерыв между рейсами не больше 4-х часов, а у нас чуть больше :evil: К моменту регистрации Машуня уснула в коляске...а они меня заставили вытаскивать ребенка и на просвет коляску... :evil: В самолет коляску не разрешили брать - мол места нет для коляски.Я им объясняю, что коляска дорожная для этого и существует, чтоб не на себе ребенка носить....БЕСПОЛЕЗНО.
В самолете Машеньку чуть не прибил откидной столик, кот. не фиксировался никак и при взлете кааак бахнет... :shock: Маша так плакала долго от испуга :cry:
Ну вообщем мы добрались...Слава Б.
А Российскими авиалиниями больше не полечу :mad:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 21:08 
VIP
VIP

Ну, Ляль, ваще пипец, как ты бедная все это перенесла, просто казлы все :evil: ну главное, что все закончилось, шли наши линии куда подальше и летай с комфортом :-)

а ты где остановилась, если в Москве, то мож увидимся как-нибудь и вообще девочки, забросили мы идею со встречей, а зря :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 21:10 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

а мать надолго приехала? вообще это ужасно, вспоминаю как мы жили в трешке - мать с отчимом, который курил без остановки и все ночь по телеку на кухне фильмы про войну смотрел :smoke: брат со своей девушкой из Кременок, беременной и которая постоянно по телефону своим подружкам говорила, что мать моя сука и мы не разрешаем ей холодильником пользоваться и сковородками, кстати, она мне мои сковородки и испаганила :hysteric: и мы с Димкой :o :o :o причем девушка брата нифига не убиралась и я ей слово боялась сказать, т.к. жалко ее было, в положении все-таки и мать моя тоже убиралась очень редко и то, в своей комнате ... а я еще и гладила на все ораву какое-то время, потом послала всех, так скандал был :shock: короче стока натерпелась, тебя очень понимаю :crazy: терпи, будет невмоготу - приезжай ко мне, у меня свой дурдом, но веселый, добрый и народу мало :-)

еще две недели точно, а сестра скорее всего на дольше, ну сестра у меня без матери совсем по другому ведет, чухает, кто хозяйка :mad:

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 21:42 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Девчонки, у меня такое горе, я свой телефон разбила, который мне муж на рождение сына подарил :cry: :cry: :cry: вчера пошла к девчонке одной, обещала ей помочь помыть ее пятимесячных близнецов, а то она совсем одна сейчас, без помощи, так начала телефон из сумки доставать и не удержала, он начал падать прям на асфальт, а реакция то у меня хорошая, ну я и поймала его на лету и так неудачно, он гвазданулся прям об металлическую пуговицу джинсов, короче весь дисплей в дребезги :cry: :cry: :cry: я так плакала, прихожу домой, Борька подбежал, думал меня кто-то на улице обидел, а когда сказала, что телефон угробила, он посмеялся и сказал, ну разве это проблема...и тут же по инету такой же заказал, вот теперь буду ждать....и еще одна неприятность, я почти все контакты посеяла, у меня почти все было в телефоне сохранено, а там столько народу, аааа :cry: :cry: :cry: в том числе анютка и Ксюха, вы мне киньте в личку свои телефоны снова, плиииз :-( :-( :-( :-(
нашла горе :D горе б было если б муж таким хорошим бы не оказался :D а контакты я слышала как-то востановить мона...

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 21:45 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

не вредная :noooo: :noooo: :noooo: может просто малек подустала :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 21:57 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
перестань, Фанечка, не светит тебе психушка, будешь с нами лечиться :prankster: :crazy: %) :sarc: а если серьезно... не зажралась, просто УСТАЛА... еще немного осталось, Борюсик у тебя классный, а есть такие детки :fool: :||: :punish: :o~o: мне после годика с Илохой как-то легче стало, вот и твой перец тебе отдохнуть даст, сам уже будет топать, играться с детками, заниматься... и ты придумаешь себе занятие /я уже начала потихоньку этим заниматься/... все будет хорошо... посмотри в зеркало - ты такая красавица, умница, сына классный - одно это многово стоит, остальное и перечислять не буду... выше нос :beby_game: мы с тобой... давай в конце августа в гости - буду тебя в норму загонять :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 22:02 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

а у меня мобила за 15 баксов :sarc: :sarc: :sarc: меняю раз в 2 года на новый малоценник.

СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Июль 2007, 22:04 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

я вот тоже сплю на ходу, думала с мелким подремать, а он полчаса поспал и :O: видимо на погоду такая реакция :-(
а про готовку - готовь на себя, а если раздражают сильно - считай до 10 медленно, мне с Аленой в Испании это помогала :D правда я считала почти весь день :shock:

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]