MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Воскресенье, 04 Май 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 11:20 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Алина писал(а):
Katja писал(а):
Приветик!
Всем легкого выхода зубов, топать легко, падать небольно, погоды отличной, нам не уставать, ну и всего хорошего))
даааааа..... помнится раньше зайдешь, а тут Катюшки на 2 страницы :D , а теперь видать точно устает - в один пост уложилась :D
Клубникопоедвтелю-метателю :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1:
а мамульке сил и попбольше железа :D :D :D

Да не, писать бы я не устала, просто не до компа вааааще))Все дела да заботы))Вот как выйду на работу, так начнууу строчить- это я вам отдых от себя даю))А еще у нас есть один маленький ревнивец :D

да какой отдых??? Ты нам такой заряд даешь - мне по крайней мере, я как тебя почитаю, так саму пробивает на деятельность :lol: :lol: :lol: с нее, кстати, и худею, так что спасибки тебе :kiss: :kiss: :kiss:
Оньче привет передавай :kiss: пусть особо не шалит и тебя поменьше ревнует :girl_wink: :friends:

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 12:05 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Всем привет :preved: Я вроде бы как живая, после ремонта :crazy: Закончили сегодня в 2 ночи, мне даже перед Ксюшкой было неудобно, т.к. ее Олег помогал и его работник за денюшку, но одна бы я точно не справилась :suicide: Сегодня по ходу дела будут отписываться в других темках - сейчас пока времени нет :-(

:pozdr: :pozdr: :pozdr: с завершением ремонту, большое дело... как вспомню :o ...

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 12:11 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
Алина писал(а):
Katja писал(а):
Приветик!
Всем легкого выхода зубов, топать легко, падать небольно, погоды отличной, нам не уставать, ну и всего хорошего))
даааааа..... помнится раньше зайдешь, а тут Катюшки на 2 страницы :D , а теперь видать точно устает - в один пост уложилась :D
Клубникопоедвтелю-метателю :kiss_1: :kiss_1: :kiss_1:
а мамульке сил и попбольше железа :D :D :D

Да не, писать бы я не устала, просто не до компа вааааще))Все дела да заботы))Вот как выйду на работу, так начнууу строчить- это я вам отдых от себя даю))А еще у нас есть один маленький ревнивец :D
ну понятное дело :D :D :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 12:16 
Модератор
Модератор

Всем приветище :preved: :preved: :preved:
а у нас солнышко :D доубираемся и рванем к моей креснице на моря тусить \D/ :lubu_bear: :bibika: :dance:
Всем хороших выходных и такого же настроения :kiss:

СообщениеДобавлено: Суббота, 07 Июль 2007, 23:05 
Модератор
Модератор

Всем доброго вечера :preved:
Я вот тока с хозяйственными делами расквиталась %) правда до конца все равно все не сделала, завтра еще достирывать, то что за сегодня высохнет - гладить и еще готовить :crazy: но это уже завтра будет :D
Макса намазали сегодня первый раз синькой, которую прописали вместе с микстурками и мазями и решили больше не мазать :noooo: у нас все от нее синее было и Максова одежда и наша и постельное белье и покрывало белое на нашей кровати тоже изгваздано :shock: :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Июль 2007, 00:40 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Я вот тока с хозяйственными делами расквиталась %) правда до конца все равно все не сделала, завтра еще достирывать, то что за сегодня высохнет - гладить и еще готовить :crazy: но это уже завтра будет :D
Макса намазали сегодня первый раз синькой, которую прописали вместе с микстурками и мазями и решили больше не мазать :noooo: у нас все от нее синее было и Максова одежда и наша и постельное белье и покрывало белое на нашей кровати тоже изгваздано :shock: :-(
оооооо..... синьку мы уже проходили :lol: :lol: :lol: помнится была реакция на антибиотик... даже по совету Фанечки решила снять на память, называется *синяя борода*, да простит меня сына :oops: http://photofile.ru/photo/leitlande/2855476/large/56931072.jpg?1

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Июль 2007, 11:31 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
оооооо..... синьку мы уже проходили :lol: :lol: :lol: помнится была реакция на антибиотик... даже по совету Фанечки решила снять на память, называется *синяя борода*, да простит меня сына :oops: http://photofile.ru/photo/leitlande/2855476/large/56931072.jpg?1

ДА ЖОПАСТЕНЬКИЙ КАКОЙ СЛАДКИЙ, ПРЯМО КАК МОЙ БОРЯН БОРЯНЫЧ, ОДИН В ОДИН :D :D :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Июль 2007, 13:09 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):
Анютка писал(а):

ДА ЖОПАСТЕНЬКИЙ КАКОЙ СЛАДКИЙ, ПРЯМО КАК МОЙ БОРЯН БОРЯНЫЧ, ОДИН В ОДИН :D :D :D
СИНЬКА- ВЕЩЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Июль 2007, 13:12 
Модератор
Модератор

Всем прифет :preved:
ну а мы сегодня дома, все в тучках, мож вечерком только во двор сходим.
у нас начались первые разборки :punish: из-за стульчика, всем на него надо, видать и правда надо столик со стульчиками покупать :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Июль 2007, 15:22 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
у нас начались первые разборки :punish: из-за стульчика, всем на него надо, видать и правда надо столик со стульчиками покупать :-)

да, синька это вещь :D тока мы решили пусть ей в Бобруйске мажутся :bobruysk: :lol: :lol: :lol:
А наш сегодня на площадке у девочки увидел велосипед с капюшоном как на коляске и с игровой панелью, так еле оттащила :O: видимо придется покупать :-( а я думала к следующему лету его приобрести :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Июль 2007, 15:28 
Модератор
Модератор

а я вот сейчас передохну и пойду в магаз на второй заход :crazy_pilot: еще надо докупить ингридиентов на торт-машину, дрожжи на булочки и памперсы мелкому :-) вечером буду духовку мучать 8-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 08 Июль 2007, 16:05 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

да, синька это вещь :D тока мы решили пусть ей в Бобруйске мажутся :bobruysk: :lol: :lol: :lol:
вообще с тобой согласна :D мы целую неделю с синим задом отходили, а толку *0* :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 11:00 
Модератор
Модератор

Девчата привет :preved:
Пока есть время, пообщаюсь с вами :-) Я вчера еле живая была - в магазы ходила, потом готовила - плюшек напекла - 2 блюда и еще бисквит на торт-машинку, сегодня все утро собиранием оной занималась :shock: решила сделать гоночную, как в формуле -1, но в инете не было шаблонов, пришлось прямо так вырезать и кремом со сливками украшать, в общем не фонтан, но для первого раза вроде неплохо :D уже сфоткала, вечером выложу :-)
сейчас буду убираться, а потом Макса-годовасика кормить обедом и пойдем немножко погуляем \D/ у нас гости придут первые где-то около 5 вечера, но думаю, что я еще успею перед ними отписаться :val:
о! кстати, украсила кухню воздушными шариками - прям у самой настроение праздничное стало, сейчас еще для комнаты надую :prankster:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 11:23 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Девчата привет :preved:
Пока есть время, пообщаюсь с вами :-) Я вчера еле живая была - в магазы ходила, потом готовила - плюшек напекла - 2 блюда и еще бисквит на торт-машинку, сегодня все утро собиранием оной занималась :shock: решила сделать гоночную, как в формуле -1, но в инете не было шаблонов, пришлось прямо так вырезать и кремом со сливками украшать, в общем не фонтан, но для первого раза вроде неплохо :D уже сфоткала, вечером выложу :-)
сейчас буду убираться, а потом Макса-годовасика кормить обедом и пойдем немножко погуляем \D/ у нас гости придут первые где-то около 5 вечера, но думаю, что я еще успею перед ними отписаться :val:
о! кстати, украсила кухню воздушными шариками - прям у самой настроение праздничное стало, сейчас еще для комнаты надую :prankster:

Приветик, приветик именинники :preved: :preved: :preved:
ну представляю кака у вас там красотища и вкуснотища :nyam: с нетерпением ждем фоток с торжества, а тебе - сил, держися :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 11:52 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Приветик, приветик именинники :preved: :preved: :preved:
ну представляю кака у вас там красотища и вкуснотища :nyam: с нетерпением ждем фоток с торжества, а тебе - сил, держися :romashka:

да я вчера почти все сделала, чтоб сегодня к вечеру быть еще в форме :-) думаю, если все по плану пойдет, то еще и с именниником подремлю днем :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 12:04 
Модератор
Модератор

Гыыы :lol: :lol: :lol: ржу ни магу над Максом :D ходит из комнаты на кухню и тычит пальцем в шарики с комментами, ну и лыба до ушей :rap: :D
А я на кухне 5 шариков повесила и в комнате на люстре 4 прикрепила, один вчера Димка надул и у Макса он лопнул, так он в таких непонятках стоял :unknw: типа был шарик и где он? :unknw: :crazy: :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 13:44 
Модератор
Модератор

разговаривала с Ксюшкой, она просила передать всем большой привет :preved: и спасибки за поздравлялки :tnx: :tnx: :tnx:
Отметили они вчера очень хорошо, Зефирчику подарили песочницу и горку, с которой она сама каталась и ей очень пондра :yes: :yes: :yes: Ну а Ксюшка с 16 июля будет теперь каждый день в эфире :read: :Yahoo!: так как с дачей они завязывают - тяжело ей, говорит, пузо растет не по дням, а по часам :shock: :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 13:46 
Модератор
Модератор

ну а мы с гулянкой сегодня, похоже, обломились :-( долго собирались - звонили и присылали поздравления, а потом дождик пошел :-( в общем, бум дома сидеть сегодня 8-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 15:20 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Гыыы :lol: :lol: :lol: ржу ни магу над Максом :D ходит из комнаты на кухню и тычит пальцем в шарики с комментами, ну и лыба до ушей :rap: :D
А я на кухне 5 шариков повесила и в комнате на люстре 4 прикрепила, один вчера Димка надул и у Макса он лопнул, так он в таких непонятках стоял :unknw: типа был шарик и где он? :unknw: :crazy: :sarc: :sarc: :sarc:
представляю :D :D :D мы вчера тоже в *Спортленде* шарик получили, восторгу было /а тут куча :shock: / и тоже лопнули :D , и тоже не поняли :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 15:28 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
разговаривала с Ксюшкой, она просила передать всем большой привет :preved: и спасибки за поздравлялки :tnx: :tnx: :tnx:
Отметили они вчера очень хорошо, Зефирчику подарили песочницу и горку, с которой она сама каталась и ей очень пондра :yes: :yes: :yes: Ну а Ксюшка с 16 июля будет теперь каждый день в эфире :read: :Yahoo!: так как с дачей они завязывают - тяжело ей, говорит, пузо растет не по дням, а по часам :shock: :D
АААААААААААА.... Клас, ну Зефиркиной подфартило :D И Ксюшку сто лет не видели :D хочу пузооооо :hnyk: :isterics: :hnyk: :isterics: .......
а нас с горкой папа обломал /хотя у нас такое лето в этом году :-( что..... /, будет на ДР мотоцикл и столик на двоих с сестрицей.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 15:33 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ну а мы с гулянкой сегодня, похоже, обломились :-( долго собирались - звонили и присылали поздравления, а потом дождик пошел :-( в общем, бум дома сидеть сегодня 8-)
да и мы тоже, хотя даже еще и собираться не начинали :-) ...
а ты откуда рецепты на годовасию тортика берешь, скинь ссылочку плиз :blush: :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 16:28 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
а ты откуда рецепты на годовасию тортика берешь, скинь ссылочку плиз :blush: :blush: :blush:

я периодически просматриваю форум eva.ru "рецепты", так иногда девфонки интересные рецепты выкладываюь, а вообще рыщу по всему инету, как сегодня с машинкой - весь инет облазила, в итоге делала сама :-) выложу фотку и опишу как я без спецпредметов кондитерских все это своими силами и руками сделала :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 16:29 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
АААААААААААА.... Клас, ну Зефиркиной подфартило :D И Ксюшку сто лет не видели :D хочу позооооо :hnyk: :isterics: :hnyk: :isterics: .......
а нас с горкой папа обломал /хотя у нас такое лето в этом году :-( что..... /, будет на ДР мотоцикл и столик на двоих с сестрицей.

да не то слово подфартило :D
Скоро уже, скоро увидишь и Ксюшку и пузик ее :-)
Мотоцикл это круто :good: :good: :good: у нас с бабками напряг, поэтому Максу сегодня стол + квартирку украсила в честь его др и усё :-( :oops:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 17:27 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Анютка писал(а):

я периодически просматриваю форум eva.ru "рецепты", так иногда девфонки интересные рецепты выкладываюь, а вообще рыщу по всему инету, как сегодня с машинкой - весь инет облазила, в итоге делала сама :-) выложу фотку и опишу как я без спецпредметов кондитерских все это своими силами и руками сделала :girl_wink:
ждемс :D сгарая от нетерпелки :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 09 Июль 2007, 17:30 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
АААААААААААА.... Клас, ну Зефиркиной подфартило :D И Ксюшку сто лет не видели :D хочу позооооо :hnyk: :isterics: :hnyk: :isterics: .......

да не то слово подфартило :D
Скоро уже, скоро увидишь и Ксюшку и пузик ее :-)
Мотоцикл это круто :good: :good: :good: у нас с бабками напряг, поэтому Максу сегодня стол + квартирку украсила в честь его др и усё :-( :oops:
да у нас тоже не особо :-( столик от родственников и кресных перепадет, а мотоцикл оказывается уже давно в гараже своего часа дожидается, папка привез и заныкал, сюрпрайз :preved: :D ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]