MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кукусики одевают трусики
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 11:35 
VIP
VIP

Приветик всем! Ну как дела, как ночь прошла? Чет тихо, нет никого, ау, где все :-( ?
А мы вот сегодня проснулись, поели и выгреблись погулять во двор в песочницу, я-то думала, там нет никого с утра, а там народу... как никогда. И все девчонки по-старше моей, вообщем - дурдом, чет мне не особо понравилось. Мою Надену засыпали песком :cry: , млин, я сижу с ней рядом на краю песочницы, молчу... Ну а моя не выдержала, зачерпнула формочкой песочка и самую оборзевшую тоже опсыпала :D , так мамашка той сидела журнальчик читала, а тут рот решила открыть, мол, ваш ребенок моего обижает... Ну скандалить я не стала, просто собрались и домой пошли, благо, что время ко сну...

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 13:19 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
Всем доброго вечерочка :preved:
я вернуласи, а тут без изменения :D :D :D
а мы после сна на море были, Пуська даже искупнулася.
Сейчас уже дрыхнут - завтра в сад :smoke:

А ты-то сама купаешься?
конечно :smoke: иногда сижу в луже с Алексом :lol: :lol: :lol:
а если сурьезно, то лето в этом году паганое, не так жарко чтоб купаться хотелось бы, да и какое купание с карапузом на руках :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 13:26 
Модератор
Модератор

Ну всем приветики :preved:
Всем карапузикам срочно лечить пузики, а то чет мы тут совсем все расхворалися :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
А тем кто обежает нашу Зефиркину ешо и лопаткой двинуть надо было :punish:
А я чет задолбатая какая-то эти дни :-( , до утюжки уже 4 дня добраться не могу :oops: , а вчера еще и гости былииии.... а так вроди все ничего, ну конечно кроме этой вселенской усталости :-( и однообразия.

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 19:10 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ну всем приветики :preved:
Всем карапузикам срочно лечить пузики, а то чет мы тут совсем все расхворалися :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
А тем кто обежает нашу Зефиркину ешо и лопаткой двинуть надо было :punish:
А я чет задолбатая какая-то эти дни :-( , до утюжки уже 4 дня добраться не могу :oops: , а вчера еще и гости былииии.... а так вроди все ничего, ну конечно кроме этой вселенской усталости :-( и однообразия.

за Зефирку пасть порвет и моргалы выколим :shock: :D правильно что скандалить не стала, ну и вообще - это же дети :oops:

мы вродь получше, но еще очень жидко ходим, сегодня ездили в ортопедический центр :-( сказали, чтоб мы не ходили, а только ползали, я не представляю, как теперь с ним гулять будем, ему ж только топать надо...короче под воздействием нашего веса, ножки наши могут скривиться, так что рано мы не пойдем уже точно, ну и хрен с ними...раскритиковали нашу обувь, сказали, красиво - но абсолютно бесполезно, надо искать с жестким и высоким задником, воть, а я тута накупила перед этим две пары :oops: что теперь с ними делать? :oops: хорошо, хоть не особо дорого вышло :-(

а так настроение паршивое, у нас опять дожди вечером, гулять неохота, да и выходные сложные предстоят, придется дрчку от первого брака к себе брать, а мне не хочется абсолютно...тут муж, когда поехал бывшую с ребенком встречать, так проспал, так эта девущка сказала, что это я специально выключила у мужа телефон, чтобы он их встречать не поехал и все это при свекре моем сказала, ну не дурдом а? а потом, если что мелкой не понравится, так опять я буду виновата, мне вообще это надо? пусть они все катятся куда хотят? а меня не трогают, ну неблагодарное это дело - перед свиньями бисер метать

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 20:27 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
мы вродь получше, но еще очень жидко ходим, сегодня ездили в ортопедический центр :-( сказали, чтоб мы не ходили, а только ползали, я не представляю, как теперь с ним гулять будем, ему ж только топать надо...короче под воздействием нашего веса, ножки наши могут скривиться, так что рано мы не пойдем уже точно, ну и хрен с ними...раскритиковали нашу обувь, сказали, красиво - но абсолютно бесполезно, надо искать с жестким и высоким задником, воть, а я тута накупила перед этим две пары :oops: что теперь с ними делать? :oops: хорошо, хоть не особо дорого вышло :-( .
ну так может и не надо :-) мы мож по тойже причине все не ходим :D чтоб ноги красивые были :lol: :lol: а действительно ХОРОШЕЙ ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ обуви очень мало, а уж ползать в вашей обувке точно можно :-) мы своим сандалям верх уже весь стерли :D

Фанаберия писал(а):
а так настроение паршивое, у нас опять дожди вечером, гулять неохота, да и выходные сложные предстоят, придется дрчку от первого брака к себе брать, а мне не хочется абсолютно...тут муж, когда поехал бывшую с ребенком встречать, так проспал, так эта девущка сказала, что это я специально выключила у мужа телефон, чтобы он их встречать не поехал и все это при свекре моем сказала, ну не дурдом а? а потом, если что мелкой не понравится, так опять я буду виновата, мне вообще это надо? пусть они все катятся куда хотят? а меня не трогают, ну неблагодарное это дело - перед свиньями бисер метать
СВИНСТВО :evil: :evil: :evil: да если б и СПЕЦОМ, так ты имеешь на это полное право, это я тебе как БЫВШАЯ жена говорю, это теперь твой муж :evil: :evil: :evil: он вообще ее встречать не должен был, а с ребенком мог встретиться на нитралке и провести весь день развлекая ТОЛЬКО дите БЕЗ тебя и бывшей. Я вообще не понимаю зачем ваши мужики своих детей в дом тащат, что в доме делать..., да еще и обстановку накалять :evil: :evil: :evil: есть же кино, Макдональдсы, детские центры, карусели, да куча всякой фигни....
Фань, пакуй чумаданы... ждемс :welcome: ...

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 22:03 
Модератор
Модератор

Ириш, как дела? Как Лисенок?

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 22:31 
VIP
VIP

Да не говори, ну посмотрим, вот наступит суббота и я решу, что я буду предпринимать, во-первых посмотрю на поведение девочки, если меня все устроит, то поедем куда-нибудь вчетвером, если нет, то пусть вдвоем едут) мне спокойней

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Август 2007, 23:29 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Да не говори, ну посмотрим, вот наступит суббота и я решу, что я буду предпринимать, во-первых посмотрю на поведение девочки, если меня все устроит, то поедем куда-нибудь вчетвером, если нет, то пусть вдвоем едут) мне спокойней
и ет правильно :kiss: , бывают и такие чудеса - что свекровь за лучшего друга сходит /кстати, это я про свою бывшую, мировая баба/, да и карапузы классссснючию бывают /они ж не виноваты что так получилось, сам-себе человечик/ мож у тебя с этой лялькой и срастется :-) /с мамой я не аггггггеггееетирую.... :superstition: :superstition: :superstition: /хотя чего в жизни не бывает :sarc: :sarc: :sarc: знаю одного перца... забацал 4-м бабам по ребенку, ни на одной не жОнился, встречаются дружной компашкой - детки в комнате бузят, а мамашки на кухне косточки общему папе то перемывають, папик в это время с друзьями в барчике пЫво пьет..... КРАСОТА... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
у меня тож ситуэйшен :-( ... сестрица - ну полный.........., сын у нее - класный пацан /мой кресник до кучи/ и дочка... губит малых... я даже забрать бы пацана готова, но кто же даст... вот и смотрю на все это.... :cry: :cry: :cry:
но вообщем енто не о нас.... в гости то приедишь? Сколько звать то можно? Ужо осень на носу, а у нас не Греция......

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 00:20 
VIP
VIP

Всем доброго вечера :D ! А мы сегодня с дачи как приехали в 8 вечера, так Надена мне до самого отхода ко сну даже чая не дала попить, не то чтобы сюда зайти :D . Ей позавчера подарили логический дом, ну и она теперь меня им терроризирует =@ :hunter: , он и правда очень развивающий, причем там несколько функций, на запоминание цвета, геометрических фигур, животных, на развитие мелкой моторики - короче, до 2-х лет играть, если раньше не надоест :D . А потом папик с работы пришел, и я вот ток сейчас присела :D

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 00:24 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем доброго вечера :D ! А мы сегодня с дачи как приехали в 8 вечера, так Надена мне до самого отхода ко сну даже чая не дала попить, не то чтобы сюда зайти :D . Ей позавчера подарили логический дом, ну и она теперь меня им терроризирует =@ :hunter: , он и правда очень развивающий, причем там несколько функций, на запоминание цвета, геометрических фигур, животных, на развитие мелкой моторики - короче, до 2-х лет играть, если раньше не надоест :D . А потом папик с работы пришел, и я вот ток сейчас присела :D
а нука-нука ДОМ в студию :Bravo: :Bravo: :Bravo: что у вас там за чудо-юдо такое....

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 00:26 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... Я вообще не понимаю зачем ваши мужики своих детей в дом тащат, что в доме делать..., да еще и обстановку накалять :evil: :evil: :evil: есть же кино, Макдональдсы, детские центры, карусели, да куча всякой фигни....

Полностью согласна! Совсем необязательно приводить ребенка домой. Я так вообще запретила чтоб Олега сын к нам приезжал, так и сказала, а то потом БЫВШАЯ будет расспрашивать че да как, да как дома, да как я выгляжу... ну на фиг это надо...

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 00:28 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...а нука-нука ДОМ в студию :Bravo: :Bravo: :Bravo: что у вас там за чудо-юдо такое....

Завтра обязом выложу, и Зефиркину во время терракта :P :crazy:

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 00:30 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...а нука-нука ДОМ в студию :Bravo: :Bravo: :Bravo: что у вас там за чудо-юдо такое....

ждемс :D :D :D

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 11:20 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved: А мы сегодня уже 3-й день Плюшкину в сад гоняем и 3-й день сына встает вместа 9.30 в 7.30 :o /а нам вставать в 8.00/ боится наверное что мы проспим и Илоха дома останется, приходится и его в сад таскать :-( .

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 11:48 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
... Я вообще не понимаю зачем ваши мужики своих детей в дом тащат, что в доме делать..., да еще и обстановку накалять :evil: :evil: :evil: есть же кино, Макдональдсы, детские центры, карусели, да куча всякой фигни....

Полностью согласна! Совсем необязательно приводить ребенка домой. Я так вообще запретила чтоб Олега сын к нам приезжал, так и сказала, а то потом БЫВШАЯ будет расспрашивать че да как, да как дома, да как я выгляжу... ну на фиг это надо...

во-во, а нафиг мне это надо? пусть лучше погуляют, тем более что погоду хорошую обещают

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 12:10 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик :preved: А мы сегодня уже 3-й день Плюшкину в сад гоняем и 3-й день сына встает вместа 9.30 в 7.30 :o /а нам вставать в 8.00/ боится наверное что мы проспим и Илоха дома останется, приходится и его в сад таскать :-( .

ги-ги, беспокоится парень, главный мужчина то уехал, вот и приходится ему за всех отвечать и бдить, чтоб не проспали :D :D

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 12:11 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Алина писал(а):

ждем с фоток, очень хотца посмотреть, что у вас там за логический дом :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 15:47 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):

ги-ги, беспокоится парень, главный мужчина то уехал, вот и приходится ему за всех отвечать и бдить, чтоб не проспали :D :D

:D и не говори :lol: :lol: за этими бабами глаз да глаз нужен :D
а я вот сижу - думаю, мож Илоху раньше из сада забрать и на море :crazy_pilot: песочек хрумкать :girl_eat: :bibika:

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 16:19 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):

а я вот сижу - думаю, мож Илоху раньше из сада забрать и на море :crazy_pilot: песочек хрумкать :girl_eat: :bibika:

канешно, чаго в городе делать, море - эта вау, езжайте :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 16:59 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):

канешно, чаго в городе делать, море - эта вау, езжайте :-)
ПОЕХАЛИ :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Август 2007, 23:36 
VIP
VIP

Приветик всем! Ну как дела? Опять нет никого...
Ну а у меня сегодня чет с самого утра день не заладился, сначала утром однокурсник позвонил ни свет ни заря - всех перебудил, я не выспалась и целый день кувырком :-( , да еще под вечер мне чет плохо было...
Надена тоже целый день не слушалась, ей говоришь нельзя, а она за свое, ну и получила пару раз по жопе, но у меня такое впечатление, что ей пофиг, даже не заплакала, мы с отцом распаляемся, а она ржет...
Так что такие дела. Ладненько, я пошла спатки, а то завтра рано вставать на анализы и обработку топать, да и чувствую себя не очень :-( , млин, надо же, так прям перед югом.

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 00:03 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем! Ну как дела? Опять нет никого...
Ну а у меня сегодня чет с самого утра день не заладился, сначала утром однокурсник позвонил ни свет ни заря - всех перебудил, я не выспалась и целый день кувырком :-( , да еще под вечер мне чет плохо было...
Надена тоже целый день не слушалась, ей говоришь нельзя, а она за свое, ну и получила пару раз по жопе, но у меня такое впечатление, что ей пофиг, даже не заплакала, мы с отцом распаляемся, а она ржет...
Так что такие дела. Ладненько, я пошла спатки, а то завтра рано вставать на анализы и обработку топать, да и чувствую себя не очень :-( , млин, надо же, так прям перед югом.

а чего не очень? что, живот болит? :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 12:23 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Спали мы сегодня долго, но отвратительно, вообщем я никакая :hang:
Обещают сегодня +30, т.ч. рванем опять к воде, т.к. завтра надо порядки наводить, в субботу папик будет, помоем-причешем и почапаем на юбилей, а в воскресение Илохины кресные приедут уже к нам, короче будет не до прогулок :o ну а в следующие выходные Алекса крестины и Илонкин ДР - началось времечко :o :o :o

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 22:47 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик :preved:
Спали мы сегодня долго, но отвратительно, вообщем я никакая :hang:
Обещают сегодня +30, т.ч. рванем опять к воде, т.к. завтра надо порядки наводить, в субботу папик будет, помоем-причешем и почапаем на юбилей, а в воскресение Илохины кресные приедут уже к нам, короче будет не до прогулок :o ну а в следующие выходные Алекса крестины и Илонкин ДР - началось времечко :o :o :o

Ну, наоборот классно :Yahoo!: :good: ! Будете все вместе отрываться :D .

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 22:48 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...а чего не очень? что, живот болит? :-(

Да тренировочные схватки по-моему...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]