MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кукусики одевают трусики
СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 22:57 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы сегодня тоже целый день на даче тусили :D , точнее Надена с прабабушкой тусила, а я моталась по делам, перед югом надо все подбить, да еще мы и крышу начали красить - вообщем, замоталась сегодня :crazy: :hang:
Теперь еще новость: сегодня Анютка позвонила, они до субботы на даче, приедут во второй половине дня, говорит, что тоже чет подустала там, т.к. приходится воду таскать на себе с соседнего участка, за 3 ходки и все эти ходки делает с Максом. Она его теперь даже в манеже не оставляет без присмотра - тут на днях перевалился через бортик, расквасил носопырку :-( , грит кровищи было :shock: , но быстро остановили. Еще у них режется 12 зубик и он капризит, а Анютий не высыпается. Ну и воюют по поводу горшка - не хочет садиться, выгибается (ну у меня Зефиркина тоже так делает, нивкакую не хочет, как будто ее на элекрический стул сажают :-( ) А в остальном все нормально, передавала вам всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩЕ :preved: .
Такие вот новостЯ на сегодня. :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 23:12 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Мы сегодня тоже целый день на даче тусили :D , точнее Надена с прабабушкой тусила, а я моталась по делам, перед югом надо все подбить, да еще мы и крышу начали красить - вообщем, замоталась сегодня :crazy: :hang:
Теперь еще новость: сегодня Анютка позвонила, они до субботы на даче, приедут во второй половине дня, говорит, что тоже чет подустала там, т.к. приходится воду таскать на себе с соседнего участка, за 3 ходки и все эти ходки делает с Максом. Она его теперь даже в манеже не оставляет без присмотра - тут на днях перевалился через бортик, расквасил носопырку :-( , грит кровищи было :shock: , но быстро остановили. Еще у них режется 12 зубик и он капризит, а Анютий не высыпается. Ну и воюют по поводу горшка - не хочет садиться, выгибается (ну у меня Зефиркина тоже так делает, нивкакую не хочет, как будто ее на элекрический стул сажают :-( ) А в остальном все нормально, передавала вам всем ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩЕ :preved: .
Такие вот новостЯ на сегодня. :D
Ну здоровска :D да, дача с одной стороны - это хорошо, но с другой - забот не меньше :D
а мы хоть к воде и выбираемся, а однообразно усеже... сижу-думаю как дни разнообразить, пока ничего умного в голову не приходит, мал перец ешо :-( .

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 23:21 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...сижу-думаю как дни разнообразить, пока ничего умного в голову не приходит, мал перец ешо :-( .

Ну всмысле разнообразить? Не знаешь какую малявкам развлекуху устроить или уже думаешь для себя чем-то заняться, я имею ввиду что приносит прибыль. У меня тоже все дни однообразные, в основном таскаю Надену за собой по делам, на строит. рынки, объекты и т.д. Эт конечно не дело, но дома я вообще с ума сойду. Эту неделю прабабушка мне Надену не дает, настаивает чтоб я ее у нее оставляла на то время которое езжу к врачу на обработку (туда я ее точно взять не могу).

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 23:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
...сижу-думаю как дни разнообразить, пока ничего умного в голову не приходит, мал перец ешо :-( .

Ну всмысле разнообразить? Не знаешь какую малявкам развлекуху устроить или уже думаешь для себя чем-то заняться, я имею ввиду что приносит прибыль. У меня тоже все дни однообразные, в основном таскаю Надену за собой по делам, на строит. рынки, объекты и т.д. Эт конечно не дело, но дома я вообще с ума сойду. Эту неделю прабабушка мне Надену не дает, настаивает чтоб я ее у нее оставляла на то время которое езжу к врачу на обработку (туда я ее точно взять не могу).
да не, не для себя,для мелких хотца. С сентября думаю Илоху на танцы два раза в неделю водить, думала мож в кукольный театр, но Алекс еще мал..., а больше в голову ничего не лызет :fool: а по стройкам я их в прошлом году уже натаскала...

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 23:32 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...да не, не для себя,для мелких хотца. С сентября думаю Илоху на танцы два раза в неделю водить, думала мож в кукольный театр, но Алекс еще мал..., а больше в голову ничего не лызет :fool: а по стройкам я их в прошлом году уже натаскала...

Ну я в таких случаях просто еду в гипермаркет какой-нить и там гуляю полдня.

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Август 2007, 23:35 
VIP
VIP

Ну ладненько, потопала я спатки, а то уже в глаза хоть спички подставляй... До завтрева :kiss: :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Август 2007, 22:41 
VIP
VIP

Алинчик, привет! Мы тут с тобой рпоходу опять вдвоем сегодня, чет нет никого... Как дела, как Алекс с Илохой? :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Август 2007, 23:07 
VIP
VIP

Ну и я тогда спатки пойду, все равно никого :-( . Всем споки ноки! :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Август 2007, 23:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алинчик, привет! Мы тут с тобой рпоходу опять вдвоем сегодня, чет нет никого... Как дела, как Алекс с Илохой? :D
не видела тебя :-( опоздала я :hysteric: Да нормально перцы :-) отгостили сегодня весь день в гостях на море, тусили с одним карапузом 7,5 месяцев... не сидит, не ползает, даже на 4 кости не встает :-( зато целыми сутками на руках у мамы и бабушки, никуда не ездют, даже к Илохе на ДР не приедут /хотя его мама - наша кресная :cry: / объясняла я ей что так нельзя, да бестолку :-( ...

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 08:51 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ксю писал(а):
не видела тебя :-( опоздала я :hysteric: Да нормально перцы :-) отгостили сегодня весь день в гостях на море, тусили с одним карапузом 7,5 месяцев... не сидит, не ползает, даже на 4 кости не встает :-( зато целыми сутками на руках у мамы и бабушки, никуда не ездют, даже к Илохе на ДР не приедут /хотя его мама - наша кресная :cry: / объясняла я ей что так нельзя, да бестолку :-( ...

е-мое, чтож она не развивает малыша?действиетльно нельзя так :-( мы тут сморю вообще все мамашки продвинутые) мой вчера два шага сделал сам, но получилось это по инерции, потом как понял, что идет зассал и сел на асфальт :D :D и вообще я вспоминаю в 7,5 месяцев мы топали за две ручки, ну вообще у каждой мамы свой календарь развития ребенка

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 10:28 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Фсем приветЫЫЫЫ!!!!! Это мы-пропавшие!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всем хто болеет-выздоравливайте, здоровым же хорошего настроения :Yahoo!:
Ой, у нас жизнь кипит и плещется через край! Все в работе, дети у свекрови.домой приходим в 22.00 и сразу спать, а папка если еще живой занимает комп . Ходили в садик, узнавали когда нам идти- с 4 сентября мы уже пойдем в садик.Готовимсиии. :example: Ой девочки, как клево же работать в салоне красоты!!!! :dance_g: Я привела себя в порядок :spruce: :girl_manikur: и почувствовала настоящей желанной женщиной :kiss_1:
Доча пока достает бабулю, выдает перлы, болтает на своем тарабарском, хитрая такая стала, глазки сузит и что-нибудь творит себе тихонько :P телефон обожает :phone: все кому-нибудь звонит и жалуется. :evil: (типа: дяба дабаба мама татама) :D :D :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 13:36 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):
Ксю писал(а):

е-мое, чтож она не развивает малыша?действиетльно нельзя так :-( мы тут сморю вообще все мамашки продвинутые) мой вчера два шага сделал сам, но получилось это по инерции, потом как понял, что идет зассал и сел на асфальт :D :D и вообще я вспоминаю в 7,5 месяцев мы топали за две ручки, ну вообще у каждой мамы свой календарь развития ребенка
да не, она типа переживает, у врача спрашивает почему так? у меня тоже много расспрашивает... да перестраховщики они, массаж делает ему, а с развивающими упражнениями туго + кроме мамы с бабклй и папки на выходные почти никого не видит, о детях я вообще молчу... а карапузы - они ж жуткие повторюшки, все копируют, общался бы больше с другими малышами быстрее б пошло.

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 13:42 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Ой, у нас жизнь кипит и плещется через край! Все в работе, дети у свекрови.домой приходим в 22.00 и сразу спать, а папка если еще живой занимает комп . Ходили в садик, узнавали когда нам идти- с 4 сентября мы уже пойдем в садик.Готовимсиии. :example: Ой девочки, как клево же работать в салоне красоты!!!! :dance_g: Я привела себя в порядок :spruce: :girl_manikur: и почувствовала настоящей желанной женщиной :kiss_1:
Доча пока достает бабулю, выдает перлы, болтает на своем тарабарском, хитрая такая стала, глазки сузит и что-нибудь творит себе тихонько :P телефон обожает :phone: все кому-нибудь звонит и жалуется. :evil: (типа: дяба дабаба мама татама) :D :D :D
Оль, аватарка- чудо :-)
да пропали вы, но здоровска что у вас все хорошо :D только я не поняла где фотка после салона красоты :twisted:

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 20:14 
Модератор
Модератор

Всем приветики :preved: :romashka: :kiss:
Мы вернулись с дачи-клячи :Yahoo!: соскучилась по всем ужас как :shock: :cry:
Пойду пока вещи разбирать и если будут силы, сегодня, ближе к ночи, выползу почитать что вы тут накалякали :shock: :read:

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 23:00 
VIP
VIP

Алина писал(а):
...сегодня весь день в гостях на море, тусили с одним карапузом 7,5 месяцев... не сидит, не ползает, даже на 4 кости не встает :-( зато целыми сутками на руках у мамы и бабушки, никуда не ездют, даже к Илохе на ДР не приедут /хотя его мама - наша кресная :cry: / объясняла я ей что так нельзя, да бестолку :-( ...

О-о-о, знакомая картина :-( . У нашей родственницы сын ровесник Фаньчиному Борюсику (9 месяцев) - не садится, не встает, игрухи его не интересуют (какие уж тут пирамидки :shock: ), про потопать я вообще молчу... не может он :-( . Жалко его очень... Причем она меня спрашивает, что да как, я объясняю, что мелких всему нужно учить и тренировать каждый день, она мне "да-да", а сама по-моему вообще не занимается с ним, для нее самое лучшее чтоб он все время спал, какое уж тут развитие... И еще усердно нам всем вешает лапшу на уши, про то, что врачи неврологи говорят, что все нормально, но, девчонки, ЭТО НЕНОРМАЛЬНОЕ развитие. Но ведь свою голову не приставишь... Мать сама все знает как лучше...

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 23:06 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):

Оленька! Как хорошо, что у вас все ОК, я прям почувствовала заряд бодрости и энергии, спасибки :D :Yahoo!: :D ! Да, Алина права давай своих фоток после салона :Yahoo!: , прям заинтриговала... :D
Ну а Верунечке чмоки во все щеки, растет девчонка :D , ну ты старайся не пропадать :D . А ты работаешь каждый день или у тебя график определенный?

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 23:09 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем приветики :preved: :romashka: :kiss:
Мы вернулись с дачи-клячи :Yahoo!: соскучилась по всем ужас как :shock: :cry:
Пойду пока вещи разбирать и если будут силы, сегодня, ближе к ночи, выползу почитать что вы тут накалякали :shock: :read:

Уррррррррра-я-я-я! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну наконец-то, дачники вы наши, мы тоже соскучились :D . Так что разбирай скорее вещи и выкладывай последние новостЯ про Макса и себя! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Август 2007, 23:15 
VIP
VIP

Мы тоже вот ток недавно вошли, Надену оставили у бабушки с ночевой до завтрашнего вечера, сами бум убираться в квартире и собираться в отпуск :-) , ой-й-й, сток всего купить надо :shock: , у меня кроме пляжных тапочек и порео больше ничего нет, ну а папины плавки, я кажется, по ошибке выкинула со старыми вещами, так что тоже надо купить.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Август 2007, 09:06 
Модератор
Модератор

Всем приветик еще раз :preved:
Вчерась что-то я не доползла :o~o: разбиралась с домашними делами, а потом по мужу соскучилась :kiss_1: :blush:
У нас новостей особо нет, про Макса в успехах отпишусь :-) вообще тяжело там очень, я к мамашке своей ездила на участок, а ему тока второй год и еще много не сделано, например, воды нет, приходилось с бутыли 5-и литровые класть на тележку, сверху сажать Макса и везти на соседний участок к маме моей подружки (у них там как в Греции - есть все 8-) ) там же и стирали (там стиралка имеется, правда на вторую неделю нашего пребывания насос накернился и стираться было невозможно :-( тока вчера починили), мылись тоже там - там банька (временно без парилки), нам ее каждый день топили и Макс даже вылезать не хотел оттуда :D ну и ваще тусили там в основном, т.к. много тени на участке, а у матери практически пустой - кусты и деревья тока посадили :-( зато там веселее было время проводить :-)
Оладушек тоже с нами тусил, поправился :lol: т.к. за Максом подъедал все время + своя жрачка :lol:
а вообще одной скучно, прихватить бы кого с собой :blush:
а еще у нас дома воду горячую отключили и мы с дачи поехали в магазин электроники и купили проточный нагреватель, папа сегодня нам должен его установить :Yahoo!:
ну и стирки, готовки и уборки - просто пипец!! :shock: :shock: :shock:
Планирую в среду обратно рвануть, после всех врачей и после того, как папку в порядок приведем \D/

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Август 2007, 20:44 
VIP
VIP

Ва-а-а, я ток зашла, еле живая :hang: . Ну все вроде купили: Надене питания (боже, сколько ж банок-то :shock: !), себе купила купальник, панамку и босоножки, папику - плавки и тапки 2 видов, рубашку и майку. Ну и всякой необходимой хрени, млин и денег улетело - мама дорогая! Теперь вот осталось все собрать - на полночи делов-то :-) , а завтра буду отсыпаться, сгоняю в ЖК и ночью отваливаем. :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Август 2007, 20:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ва-а-а, я ток зашла, еле живая :hang: . Ну все вроде купили: Надене питания (боже, сколько ж банок-то :shock: !), себе купила купальник, панамку и босоножки, папику - плавки и тапки 2 видов, рубашку и майку. Ну и всякой необходимой хрени, млин и денег улетело - мама дорогая! Теперь вот осталось все собрать - на полночи делов-то :-) , а завтра буду отсыпаться, сгоняю в ЖК и ночью отваливаем. :D

ну вы молодцы :Bravo: по себе знаю, последний день - он трудный самый, да и сборы к отпуску у нас тоже дорого вышло :-( а что делать?
а вы как поедите? каким транспортом? 8-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Август 2007, 20:54 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а вы как поедите? каким транспортом? 8-)

На машине, сегодня даже спец пленку купили, чтоб бампер и капот заклеивать на дорогу, чтоб не покоцать мелкими камушками.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Август 2007, 21:29 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

На машине, сегодня даже спец пленку купили, чтоб бампер и капот заклеивать на дорогу, чтоб не покоцать мелкими камушками.

вы на машине? :shock: вот это смельчаки :shock: я б не решилась, но меня во время беременности жутко укачивало, впрочем как и сейчас :-( а беременной вообще не могла ездить, мелкий пинал нещадно, только сяду, он разопрется вниз и вверх и давай хреначить в желудок и мочевой :shock: один раз таким образом уделала машину, еле отмыли, а запах был :shock:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Август 2007, 21:35 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

офигеть :shock: :shock: :shock: ну ты героиня :Bravo: :Bravo: :Bravo: а на какой? на хонде? и скока ехать по времени? :shock:
ой, я бы не рискнула :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Август 2007, 21:36 
VIP
VIP

Ну а вообще всем огромный привет, приветствую наших дорогих дачнико, Ольгу вновь объявившуюся и завсегдатаев...

Два дня у нас были настоящими выходными, вчера папик сидел с Борькой весь день, а я сначала сгоняла в салон красоты, сделала стрижку и покраску, а также маникюрчик, потом пошла в кино, зашла в пару мазазов по дороге, купила на распродаже туфельки кожаные за 800 рублей и красную блузочку, короче оттянулась по-полной, домой счастлиииивая приползлаааа :D :D :D

А сегодня муж привез дочку от первого брака, сначала дома потусиди, потом поехали во французский парк, в общем девчока с меня ростом, а ей 11 лет, будет только :shock: ну и моральное и интеллектуальное развитие тоже ого-го, в общем я ожидала худшего, вела себя девочка хорошо, возилась с мелким, всю дорогу везла коляску, ну и ко мне особо не цеплялась и не расспрашивала ничего, так что мне все понравилось и сегодня, ноги в мозолях, сами уставшие, пипец....вот только по дороге домой наехали на ямы и у нас колесо спустило, хорошо хоть до дома было недалеко, дошли быстро, ну и колесо тоже поменяли быстро, сейчас муж повез дочь к матери :-) :-) :-) вот такие пироги у нас :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]