MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши кукусики одевают трусики
СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 14:09 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ой что-то я боюсь сильно :strah: сейчас начиталась про энтерит в инете - пипец :shock: а мой еще покакал жидковато сейчас :strah:
не дрефь раньше времени :evil: мож ешо прокатит, а то накаркаешь :superstition: :superstition: :superstition:

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 14:11 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
а я побежала игрухи все в доместосе перемывать :-( боюсь ужасно :strah:
ну это полюбому не помешает...

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 14:17 
VIP
VIP

Ой, Анют, хоть бы пронесло :shock: :shock: :shock: давай не сильно паникуй там, надо что-то Максу для профилактики дать, чтоб эта хрень не развилась, давай держи себя в руках

Алинчик, классные у тебя линеечки, надыбала где? :D

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 14:53 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ой, Анют, хоть бы пронесло :shock: :shock: :shock: давай не сильно паникуй там, надо что-то Максу для профилактики дать, чтоб эта хрень не развилась, давай держи себя в руках

Алинчик, классные у тебя линеечки, надыбала где? :D
спасибки :D тута http://www.lines.wlal.ru/ хотела поставить диетную, да так намудрила, что теперь все менять пришлось :hysteric: .

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 16:41 
VIP
VIP

Она еще и аватарку сменила, Алекс очаровашка с кудряшками, чмоки-чмоки ему :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 16:45 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Она еще и аватарку сменила, Алекс очаровашка с кудряшками, чмоки-чмоки ему :-) :-) :-)
растем :D и вам :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 16:48 
VIP
VIP

Ну вот, я так и не поняла как и где менять линейку, Алин, расскажи, а? :oops:

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 17:05 
Модератор
Модератор

позвонила Ксю, сказала, что спросила у врача насчет нас и та сказала, что если бы Макс пальцем в попе Зефиркиной поковырялся, а потом в рот засунул, то тогда бы нас постигла бы та же участь, а так ничего не будет ... но я все игрухи уже перемыла и еще вечером коврик хочу постирать развивающий :)
А Ксюха еще несколько дней точно будет в больничке, хотя врач сказала, что они уже на поправку идут - дали Зефиркиной регидрон и смекту и анализы взяли ... Вот :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 17:17 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
позвонила Ксю, сказала, что спросила у врача насчет нас и та сказала, что если бы Макс пальцем в попе Зефиркиной поковырялся, а потом в рот засунул, то тогда бы нас постигла бы та же участь, а так ничего не будет ... но я все игрухи уже перемыла и еще вечером коврик хочу постирать развивающий :)
А Ксюха еще несколько дней точно будет в больничке, хотя врач сказала, что они уже на поправку идут - дали Зефиркиной регидрон и смекту и анализы взяли ... Вот :-)

:lol: :lol: :lol: спроси Макса, не ковырялся он у Зефиркиной где-нибудь? :lol: :lol: :lol:

ну хорошо, что получше им и там немного пробудут, а то мы уже по ним скучаем :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 17:22 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

:lol: :lol: :lol: спроси Макса, не ковырялся он у Зефиркиной где-нибудь? :lol: :lol: :lol:

ну хорошо, что получше им и там немного пробудут, а то мы уже по ним скучаем :-) :-) :-)

да я прашивала, а он молчит, партизан :punish: :sarc: хотя сейчас второй сходил опять кашеобразно :shock:
я уже сказала, что мы все переживаем и скучаем - она привет передала :preved: и еще у них там отдельная палата :-) там у всех отдельные палаты, т.к. инфекционка :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 17:43 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ну :superstition: :superstition: :superstition: и за Зефиркину рады и за вас... :superstition: :superstition: :superstition:

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 17:48 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
я уже сказала, что мы все переживаем и скучаем - она привет передала :preved: и еще у них там отдельная палата :-) там у всех отдельные палаты, т.к. инфекционка :shock:
хорошо что отдельная :-) у нас общии, так однажды, когда Алинка еще была маленькой, меня с ней с подозрением на псевдотуберкулез /а на самом деле у нее была аллергия жуткая/ подселили к деткам с чесоткой :shock: :shock: :shock: так представьте как я за ней там ползала... :superstition: :superstition: :superstition: не заболели.

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 19:56 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
хорошо что отдельная :-) у нас общии, так однажды, когда Алинка еще была маленькой, меня с ней с подозрением на псевдотуберкулез /а на самом деле у нее была аллергия жуткая/ подселили к деткам с чесоткой :shock: :shock: :shock: так представьте как я за ней там ползала... :superstition: :superstition: :superstition: не заболели.

Да, есть преимущество жизни в Москве, можно выбирать где и у кого лечиться. да и условия здесь все же хорошие, с провинцией. где я жила, не сравнить, там тоже на четырех, на на шесть человек палаты, и это в инфекционке, жуть, как можно ребенка вылечить :shock:

Ой. а мелкий сегодня к папе пошел, аж два раза, такой деловой становится, начал даже заворачивать :D у меня сердце так радуется, хотя ортопед и запретил нам ходить, видать будет перец мой малость кривоногим, ну не везде же красивым быть :oops: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 19:58 
VIP
VIP

Туплю, я товарищи, не могу аватарку установить, попробую мужа попросить, но хочется самой. Алинчик, будь добра расскажи, я поняла, надо нажать на Ник под аватаркой, далее в личный раздел и все... туплю... :oops:

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 20:45 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Туплю, я товарищи, не могу аватарку установить, попробую мужа попросить, но хочется самой. Алинчик, будь добра расскажи, я поняла, надо нажать на Ник под аватаркой, далее в личный раздел и все... туплю... :oops:
в личном разделе выбираешь *профиль*, а там *аватарку*

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 22:08 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):
Анютка писал(а):

Да, есть преимущество жизни в Москве, можно выбирать где и у кого лечиться. да и условия здесь все же хорошие, с провинцией. где я жила, не сравнить, там тоже на четырех, на на шесть человек палаты, и это в инфекционке, жуть, как можно ребенка вылечить :shock:

Ой. а мелкий сегодня к папе пошел, аж два раза, такой деловой становится, начал даже заворачивать :D у меня сердце так радуется, хотя ортопед и запретил нам ходить, видать будет перец мой малость кривоногим, ну не везде же красивым быть :oops: :lol: :lol: :lol:

да уж, в городе есть свои преимущества, но и минусов до фига - наши щеки все краснее и краснее :-( прям диатез натуральный :-(

ну Борька молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Да не переживай, мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны :D

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 22:11 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
а я сегодня вся в делах и заботах %) вечером с мелкий так отгуляли, что у меня от холода руки ледяные были, да и мелкий малек подмерз, хотя я его тепло одела :unknw: надеюсь на здоровье это никак не отразится :shock:
еще новость - Алена (дочка Димки) сломала сегодня руку на детской площадке, в районе локтя, там смещенный перелом, завтра операцию будут делать ... :shock: :shock: :shock: Димка завтра после работы к ней поедет, а сегодня у нее вечером были свекры мои с бывшей женой 8-)

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Август 2007, 23:07 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
всем приветик :preved:
а я сегодня вся в делах и заботах %) вечером с мелкий так отгуляли, что у меня от холода руки ледяные были, да и мелкий малек подмерз, хотя я его тепло одела :unknw: надеюсь на здоровье это никак не отразится :shock:
еще новость - Алена (дочка Димки) сломала сегодня руку на детской площадке, в районе локтя, там смещенный перелом, завтра операцию будут делать ... :shock: :shock: :shock: Димка завтра после работы к ней поедет, а сегодня у нее вечером были свекры мои с бывшей женой 8-)

ой как девочку жалко :-( ну удачи им и легкой операции,все хорошо будет. :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Август 2007, 11:45 
Модератор
Модератор

Ну всем доброго утречка :preved:
Алекс сегодня встал раньше всех, поднял остальных, пришлось брать его в сад с собой, а пока раздевала Илонку, он в группу потопал тусоваться :bibika: :soska: предложили оставить :-) жаль в шутку :-( .

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Август 2007, 15:11 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ну вот, я так и не поняла как и где менять линейку, Алин, расскажи, а? :oops:

:sorry: не заметила вчера... исправляюсь :oops:
1. идешь сюда http://www.lines.wlal.ru/ создаешь линеечку, берешь вторую ссылку с ВВ, копируешь.
2. идешь на форум в Личный раздел → Профиль → Подпись → вставляешь ссылку с линеечкой → отправить.
Линеечка установлена :D .

С аватаркой так...
1. загружаешь фотку в http://photofile.ru/ → открываешь ее → копируешь адрес фотографии /нажав на фото правой кнопкой мышки заходишь в Properties → копируешь Adress [URL]
2. идешь на форум в Личный раздел → Профиль → Аватара → ставишь галочку на удаление старой фотки → заносишь адрес новой → и в пикселях для вертикальной фотки ставишь примерно 100х150, для горизонтальной 150х100 / можно и не указывать, но у меня тогда фотка была растянута / → отправить.
Аватарка установлена :D
Успехов :-)
Если че..., пиши, бум дальше пробовать :D ...

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Август 2007, 17:46 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Алекс сегодня встал раньше всех, поднял остальных, пришлось брать его в сад с собой, а пока раздевала Илонку, он в группу потопал тусоваться :bibika: :soska: предложили оставить :-) жаль в шутку :-( .

круто :D а тебе надо было не понять шутку :lol: :lol: :lol:
а я сегодня тоже вся в делах и заботах %) несколько раз за день заходила и пыталась почитать и написать, но так руки и не дошли :-(
но меня что-то торкнуло все убрать-перестирать-перегладить и навести порядок с выкидыванием кучи ненужных бумажек, которые когда-то были нужными и т.д. в том же духе :D даже Максовы зимние комбезы с куртками постирала, сохнут пока :shock: так что мы теперь и к зиме почти готовы - осталось только на осень что-то купить из одежки и обувь приобрести :D
папка наш сегодня поздно прибудет - работает, потом к Алене в больницу, ее ночью прооперировали уже :shock: утром вроде была весела по телефону, а потом у него встреча, так что буду вечером здесь оттягиваться :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Август 2007, 18:32 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

круто :D а тебе надо было не понять шутку :lol: :lol: :lol:
а я сегодня тоже вся в делах и заботах %) несколько раз за день заходила и пыталась почитать и написать, но так руки и не дошли :-(
но меня что-то торкнуло все убрать-перестирать-перегладить и навести порядок с выкидыванием кучи ненужных бумажек, которые когда-то были нужными и т.д. в том же духе :D даже Максовы зимние комбезы с куртками постирала, сохнут пока :shock: так что мы теперь и к зиме почти готовы - осталось только на осень что-то купить из одежки и обувь приобрести :D
папка наш сегодня поздно прибудет - работает, потом к Алене в больницу, ее ночью прооперировали уже :shock: утром вроде была весела по телефону, а потом у него встреча, так что буду вечером здесь оттягиваться :Yahoo!:
ну и я с тобой и бокальчиком Изображение буду настроение поднимать :cry: испортили сегодня, млин :hysteric:
поехала за продуктами и поставила машину перед магазом где уже 2 года ставлю. Затарилась, выхожу с Алексом, а под дворником *гарчичник* прилеплен /штраф за парковку, он просто горчичного цвета в бумажном прозрачном мешке, в народе так называют/я офигела :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: даж в участок позвонила, сказали завтра звонить когда фотки будут... да хр.... ты там им завтра что-нибудь докажешь Изображение Изображение Изображение 2 года можно было, а тут нельзя :evil: какая я злая :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Август 2007, 20:18 
VIP
VIP

Всем привет :preved: :preved: а я уже эа пывом оттягиваюсь, мой тоже сегодня до поздна, типа загрузили на работе, ну и хрен с ним :evil:

Анют, Димке терпения и скорейшего выздоровления дочери передай, бедная девчонка, жалко :-( :cry:

Алинчик, замутила ты с конкурсами, молодец, правильно, я вот уже призадумалась, ни одной фотки то нету :shock: зато теперь такой стимул, ого-го

А мы что-то немного погуляли и домой, я задубела :shock:

А еще у меня новость, блин, мама с сестрой совсем сошли с ум и решили опять ехать поступать в Москву на платное заочное, мне теперь забот прибавится и расходы вырастут, и вообще я не рада, честно говоря, сидела бы она с матерью, а так, мать будет там ныть, скучать, да и сестра тут будет мужа раздражать в нашей однушке, пипец, родственники вообще ничего не хотят понимать

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Август 2007, 21:11 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

А еще у меня новость, блин, мама с сестрой совсем сошли с ум и решили опять ехать поступать в Москву на платное заочное, мне теперь забот прибавится и расходы вырастут, и вообще я не рада, честно говоря, сидела бы она с матерью, а так, мать будет там ныть, скучать, да и сестра тут будет мужа раздражать в нашей однушке, пипец, родственники вообще ничего не хотят понимать
не :shock: ну че они действительно? :shock: в однушке то :shock: ... я чет думала у ткбя 3-ка :-( да нафиг :evil: пусть тады в общаге живет :evil: это что они не понимают? у вас итак там с Борисом- старшим не отношения, а Санта-Барбара... а тут еще сестра :o :o :o не, мать, я думаю тебе надо им малек объяснить ситуацию, ведь итак семья на соплях держится... пипец...

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Август 2007, 21:49 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):

не :shock: ну че они действительно? :shock: в однушке то :shock: ... я чет думала у ткбя 3-ка :-( да нафиг :evil: пусть тады в общаге живет :evil: это что они не понимают? у вас итак там с Борисом- старшим не отношения, а Санта-Барбара... а тут еще сестра :o :o :o не, мать, я думаю тебе надо им малек объяснить ситуацию, ведь итак семья на соплях держится... пипец...

ДА Я УЖЕ ПОНЯЛА, что мало кто обо мне думает и жалеет меня, вот так все и познается, как говорится, на деле, вспоминаю, как беременная ждала мужа до поздна, позвонила маме и в горячах сказала, что все брошу и приеду к ней, на что мне ответили, "и что мы с тобой тут делать будем, на что ты будешь тут жить", и я села тогда, поняла, что все, только на себя буду всегда рассчитывать, а если мама так реагирует, то...то вся её забота на словах, у меня вообще ощущение такое, что мама после того, как от нее отец ушел, что-то оплохела, сама ничего решить не может, а я хочу жить спокойно, своей семьей, как это не звучит жестоко, но у меня своя семья. какая-никакая, и я не хочу, чтобы кто-то только все усугублял, даже если это мои родственники, наверно, я жестокая...нельзя быть такой :-( :-( :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]