MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Четверг, 08 Май 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 13:41 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
и ваши финские сугробы :ROFL:

Давай)
Тока они после нг в том году появились :D , но на севере ужо снег( у них( у северян) в языке, кстати, около 60 наименований этого самого снега :shock: !)
Но вы и просто так приезжайте)

Заголовок сообщения: поход к херрургу
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 13:54 
Новичок
Новичок

привет всем у меня произошла на днях вот такая история. Я пошла к херрургу ,она даже смотреть не стала моего бутуза,а сразу направила на ренген,типа надо сфоткать тазобедренный сустав.Я значит рассказываю об этому своему любимому,и маме,а они мне в один голос говорят зачем? Что раньше в 3 месяца не делали никаких снимков.А еще херрург говорит, ну если не хотите делать ренген можете сделать УЗИ ,оно стоит 200р.Когда я пришла домой посмотрела ,что она написала нам в карточке.Эта зараза поставила диагноз "дисплазия т.с.под вопросом,сделать УЗИ".Ну да ладно,на следующий день я позванила главврачу нашей поликлинники,и рассказала как все было.,т.к. меня эта ситуация жутко возмутила.Главврач тоже была жутко возмущена и обещала разобраться с херрургом,УЗИ оказываеться должно делаться бесплатно,да и вообще сначала надо произвести осмотр ребенка,а потом ставить диагноз.Вот во вторник теперь уже с главврачом пойдем к этой даме для осмотра моего малыша.Вот такая теперь у нас медицина.Думала что деньги по любому поводу тянут только со взрослых,ан нет и детские врачи тудаже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 14:19 
Модератор
Модератор

какой кошмар :o
я вот тоже поняла, что детская медицина еще круче, чем взрослая (на себя еще можешь забить, а вот на ребенка как?)
удавить бы половину таких врачей :x

Заголовок сообщения: Re: поход к херрургу
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 15:09 
VIP
VIP

t@ti писал(а):
привет всем у меня произошла на днях вот такая история. Я пошла к херрургу ,она даже смотреть не стала моего бутуза,а сразу направила на ренген,типа надо сфоткать тазобедренный сустав.Я значит рассказываю об этому своему любимому,и маме,а они мне в один голос говорят зачем? Что раньше в 3 месяца не делали никаких снимков.А еще херрург говорит, ну если не хотите делать ренген можете сделать УЗИ ,оно стоит 200р.Когда я пришла домой посмотрела ,что она написала нам в карточке.Эта зараза поставила диагноз "дисплазия т.с.под вопросом,сделать УЗИ".Ну да ладно,на следующий день я позванила главврачу нашей поликлинники,и рассказала как все было.,т.к. меня эта ситуация жутко возмутила.Главврач тоже была жутко возмущена и обещала разобраться с херрургом,УЗИ оказываеться должно делаться бесплатно,да и вообще сначала надо произвести осмотр ребенка,а потом ставить диагноз.Вот во вторник теперь уже с главврачом пойдем к этой даме для осмотра моего малыша.Вот такая теперь у нас медицина.Думала что деньги по любому поводу тянут только со взрослых,ан нет и детские врачи тудаже.

Ну вообще это финиш, получается так, чтоб врач нормально осмотрел! не полечил даже ребенка нужно главврача на прием с собой звать. Вообще беспредел полный. У них теперь мода - чуть что, сразу УЗИ. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

ну оторвись пЫвом :beer: :ROFL:

Да я его не люблю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:10 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):

Да я его не люблю...

ну тогда чуть-чуть того, чего любишь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:12 
VIP
VIP

[quote="Анютка"]

ну как вчерась наша тренерша сидя одну ногу за ухо завела - :P

А у меня Саня так умеет, но он раньше много занимался.
Сейчас дает мне позы, которые я могу делать- персональный тренер :wink:

Заголовок сообщения: Re: поход к херрургу
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:14 
VIP
VIP

t@ti писал(а):

:evil: :evil: :evil:
Вот гады ленивые!!!!!!!!!!!!!!
Ну, им это где-нить всплывет :evil:
А ты не переживай- все ок будет! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:23 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
А у меня Саня так умеет, но он раньше много занимался.
Сейчас дает мне позы, которые я могу делать- персональный тренер :wink:

А что Саня твой раньше йогой занимался? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:34 
VIP
VIP

добрый вечер дамы! :) нет я все удивляюсь нашей медицине это ты с малым в очереди отсиди незнамо скоко да еще неосмотрев малыша ставят такие диагнозы-и вообще как это неосмотреть ребенка они же там сидят не для того чтобы направления на узи выписывать.и смотреть должны не только тазобедренные суставы а полностью даже ногти чтоб вросших небыло этим они тож должны заниматься.

ПОЛОВИНА ВРАЧЕЙ -ПРИДУРКИ(и как говорит Жириновский) ОДНОЗНАЧНО :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:50 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

А что Саня твой раньше йогой занимался? :)

И сейчас занимается)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 22:52 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

ну тогда чуть-чуть того, чего любишь ;)

Да потерплю до годовщины свадьбы, тогда и выпью чутка ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 23:02 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):
И сейчас занимается)

Спроси тогда у мужа кандаллини-йога лучше, чем обычная?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 23:29 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

привет всем!! Я заскочила на пять сек. закинула фотку http://www.mama-online.ru/gallery/displ ... hp?pos=-93 целый час мучила дочу чтоб получилось то, что получилось. Мы завтра идем на прием и прививки-вечером отпишемся, как все прошло. :strah: Сегодня моя мама приезжала на примерку крестильного платья :spruce: -осталось пуговки пришить и чепчик сшить-тоже скоро покажем. Всё я баиньки- завтра прием с утра по раньше :yar: :hang:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 23:59 
VIP
VIP

А я вот только недавно гостей проводила, устала, как будто вагон разгрузила. Надена раскапризулилась от такого количества народу, минут 40 успокаивала, пока в ванночку мыть не засунула, вот там она начала громко улыбаться. Потом ела, наверное минут 40 и наконец-то уснула. :mpr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:14 
VIP
VIP

мы тоже завтра в поликлинику по врачам. Морально (и не только) готовлюсь к этому походу- :gans: :x :nunu: :fool: Мочи собрала с гулькин нос- пару раз удалось миску подставить. Мне отдали пару детских мочесборников- в один мы умудрились накакать :!: , из другого все выливается :twisted: Вот тоже головная боль! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:15 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
привет всем!! Я заскочила на пять сек. закинула фотку http://www.mama-online.ru/gallery/displ ... hp?pos=-93 целый час мучила дочу чтоб получилось то, что получилось. Мы завтра идем на прием и прививки-вечером отпишемся, как все прошло. :strah: Сегодня моя мама приезжала на примерку крестильного платья :spruce: -осталось пуговки пришить и чепчик сшить-тоже скоро покажем. Всё я баиньки- завтра прием с утра по раньше :yar: :hang:

Классная фотка! Слов нет, одни эмоции! =D> =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:17 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
А я вот только недавно гостей проводила, устала, как будто вагон разгрузила. Надена раскапризулилась от такого количества народу, минут 40 успокаивала, пока в ванночку мыть не засунула, вот там она начала громко улыбаться. Потом ела, наверное минут 40 и наконец-то уснула. :mpr:

Петя после гостей весь день не в своей тарелке обычно :wild:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:18 
VIP
VIP

Рада писал(а):
мы тоже завтра в поликлинику по врачам. Морально (и не только) готовлюсь к этому походу- :gans: :x :nunu: :fool: Мочи собрала с гулькин нос- пару раз удалось миску подставить. Мне отдали пару детских мочесборников- в один мы умудрились накакать :!: , из другого все выливается :twisted: Вот тоже головная боль! :o

И мы тоже завтра по врачам, надо будет пройти педиатра, ортопеда и дет. гинеколога :o . А я думаю, что мочи и надо-то чуть-чуть, я тогда тож децл относила, больше не получилось. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:19 
VIP
VIP

Рада писал(а):
Петя после гостей весь день не в своей тарелке обычно :wild:

Я вообще заметила, Надена не переносит запах спиртного, а тут все в подпитии были, кроме меня конечно. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:26 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

Я вообще заметила, Надена не переносит запах спиртного, а тут все в подпитии были, кроме меня конечно. :P

во молодец :D трезвость- норма жизни! :) Они еще и от такого кол-ва внимания устают, от рук чужих...Я так думаю #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:29 
VIP
VIP

а еще хочу завтра съездить одёжку Петьке подкупить- мы резко выросли из всех хороших костюмов и ползунков, а подарочные нам еще велики :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:38 
VIP
VIP

Рада писал(а):
а еще хочу завтра съездить одёжку Петьке подкупить- мы резко выросли из всех хороших костюмов и ползунков, а подарочные нам еще велики :(

Тоже дело нужное, я вот думала, что мы тоже до подарочных еще не доросли, потом дай, думаю, проверю... Очень удивилась ( с чего бы это?), когда обнаружила, что одежка-то как раз! :D :D :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:40 
Модератор
Модератор

ой! тож своего еле уложила, так орал, меня аж трясти начало, пришлось оставить на попечении папки, а самой в душ стресс снимать :-(
потом в слинге минут 15 с ним ходила по комнате и еще в кресле стока же с ним сидела, сейчас вроде заснул :mpr:
завтра тож грудничковый день у нас в п-ке, надо посетить окулиста и невропатолога ... мочу будем позже сдавать, т.к. кровь у нас тока на 23 октября, еще завтра буду в частную клинику звонить насчет платного анализа на дисбак (у нас в п-ке оказывается не делают :( )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:42 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ой! тож своего еле уложила, так орал, меня аж трясти начало, пришлось оставить на попечении папки, а самой в душ стресс снимать :-(
потом в слинге минут 15 с ним ходила по комнате и еще в кресле стока же с ним сидела, сейчас вроде заснул :mpr:
завтра тож грудничковый день у нас в п-ке, надо посетить окулиста и невропатолога ... мочу будем позже сдавать, т.к. кровь у нас тока на 23 октября, еще завтра буду в частную клинику звонить насчет платного анализа на дисбак (у нас в п-ке оказывается не делают :( )

Анют, попробуй в нашу поликлинику перевестись, у нас, конечно, тоже не гранд отель, но такого бардака с анализами и УЗИ нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]