MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 10:39 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
трусики либеро это здорово, но дорого, а для нас ну очень дорого, но удобней в плане приучения к горшку, снимать удобно. я жду пока подрастет еще чуть, чтоб деньги не зря были потрачены, где-то с 1,5 начну. Мы до недавна 1 подгузник в сутки тратили, а днем трусы стирали, так что мне страшно подумать в какие деньги бы обошлись трусики со случайными недосмотренными пописами и покаками. Я подгузники беру по 7 дол. за 35 штук и это мне на месяц, а трусики помоему 1 дол. штука.

какая ты молодец, а я вот разленилась :-( проще Макса в трусы засунуть, чем ловить пописы в горшки или на пол :oops:
у вас дорогова-то стоит либеро, я не поленилась и посчитала, получилось 1шт 0,45$ 8-)
Закупаемся в Ашане - это гипермаркет, там дешевле :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 10:41 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Я что-то пока вчера мелкого укладывала, сама вырубилась :shock: :hang: Зато выспалась и мелкий сегодня около 9 проснулся :-)
Планов на сегодня никаких нет, будем дома сидеть 8-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 13:21 
VIP
VIP

Приветик всем! Мы вот сегодня рановато проснулись, да и то, потому что я Надену разбудила :-( , Сейчас вместе с папиком в квартире ген. уборку делаем, мож снимет мне, наконец, занавески на кухне, а то они уже из зеленых стали серыми :oops: - смотреть противно...Да и в остальных комнатах надо тоже повесить, а то как бомжи без шторок живем... :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 13:45 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Приветик всем! Мы вот сегодня рановато проснулись, да и то, потому что я Надену разбудила :-( , Сейчас вместе с папиком в квартире ген. уборку делаем, мож снимет мне, наконец, занавески на кухне, а то они уже из зеленых стали серыми :oops: - смотреть противно...Да и в остальных комнатах надо тоже повесить, а то как бомжи без шторок живем... :D

Смотри там, не перетрудись, ксюхин, тебе сейчас нельзя. Потихоньку и лучше в несколько этапов :-) легкой вам уборки

СообщениеДобавлено: Суббота, 15 Сентябрь 2007, 21:05 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
Katrin писал(а):
трусики либеро это здорово, но дорого, а для нас ну очень дорого, но удобней в плане приучения к горшку, снимать удобно. я жду пока подрастет еще чуть, чтоб деньги не зря были потрачены, где-то с 1,5 начну. Мы до недавна 1 подгузник в сутки тратили, а днем трусы стирали, так что мне страшно подумать в какие деньги бы обошлись трусики со случайными недосмотренными пописами и покаками. Я подгузники беру по 7 дол. за 35 штук и это мне на месяц, а трусики помоему 1 дол. штука.

какая ты молодец, а я вот разленилась :-( проще Макса в трусы засунуть, чем ловить пописы в горшки или на пол :oops:
у вас дорогова-то стоит либеро, я не поленилась и посчитала, получилось 1шт 0,45$ 8-)
Закупаемся в Ашане - это гипермаркет, там дешевле :-)

А мы вот как-то в гипермаркете и не приценились, надо глянуть, в принципе они столько 2 года назад стоили.
Мы временно от горшка отказались- холодно в квартире замахаюсь переодевать если обдуется или уж тем более подгузник каждый раз снимать и одевать.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 01:14 
VIP
VIP

Приветик всем! Шторки мне так сегодня не сняли, да и в комнатах, собственно не повесили :evil: ... Мы с Наденой ездили к маме, но сегодня Надюха чет не в духе была, вечерний сон как-то мало поспала и от недосыпа капризила :cry: . А так вроде все нормально :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 10:46 
VIP
VIP

Всем добрего утречка! Ну мы сегодня как сурки выспались, проснулись аж в 9-30 :-) , потом Надена даже не капризила, пока я ей кашу варила :shock: . Сейчас потусим, подождем пока наш папа проснется и может быть дождик кончится, поедем на дачу.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 11:11 
Модератор
Модератор

Приветик :preved:
А наш проснулся где-то в 8:30, но плохо ночью спал :-( хотя вырубился после вечерней эпопеи с каками около 20:30, но пришлось его укачивать на руках :shock: такого уже давно нет в нашей практике :shock: а пока орал и просился ко мне на руки, я увидела что у него верхние жевательные идут, уже на треть прорезался с левой стороны, а с правой неуспела посмотреть :shock:
ну и сегодняшяя борьба с горшок продолжалась - отпишусь в соответствующей темке :-( :cry:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 12:00 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
А наш проснулся где-то в 8:30, но плохо ночью спал :-( хотя вырубился после вечерней эпопеи с каками около 20:30, но пришлось его укачивать на руках :shock: такого уже давно нет в нашей практике :shock: а пока орал и просился ко мне на руки, я увидела что у него верхние жевательные идут, уже на треть прорезался с левой стороны, а с правой неуспела посмотреть :shock:
ну и сегодняшяя борьба с горшок продолжалась - отпишусь в соответствующей темке :-( :cry:

Во, а моя сейчас на дневной сон никак не хочет укладываться... Давно такого не было... Ну я, впринципе, знаю причину, она у меня засыпает хорошо когда одна в комнате, а тут папка спит, ну и ей развлекалово... :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 12:21 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Во, а моя сейчас на дневной сон никак не хочет укладываться... Давно такого не было... Ну я, впринципе, знаю причину, она у меня засыпает хорошо когда одна в комнате, а тут папка спит, ну и ей развлекалово... :-(

мой тоже сейчас еле ухандокался на сон :-( я уже злая на него пипец как была :mad:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 12:38 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

мой тоже сейчас еле ухандокался на сон :-( я уже злая на него пипец как была :mad:
А мы 40 мин как проснулись, сейчас в гости собираемся пока солнышко.Всем хорошего дня и настроения :romashka:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 12:46 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
А мы 40 мин как проснулись, сейчас в гости собираемся пока солнышко.Всем хорошего дня и настроения :romashka:

везука :-) я б тоже рванула в гости, но что-то Димка не очень хочет :-(
Удачно вам погулять, ждем отчета :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 17:00 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мы уже 2 дня в гости напрашиваемся, вчера удалось, но все сорвалось неожиданно, они нас вместо гостей пригласили на концерт в честь дня города, а нам Тёмку оставлять некому. Пришлось дома сидеть, а сегодня ливень весь день, попробуем к ним же напроситься, там девочка 2-х летка и котенок, Тёмке нравится у них, дети играют, мы балдеем. Удобно они через дорогу живут, идти не далеко и в любую погоду можно. У нас они были в понедельник, их малая у нас в гостях у родителей сидела на руках, а у себя ведет расскованей, правда Тёмку лупасит - ревнует. Так что мы в гостях хорошую школу проходим.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 16 Сентябрь 2007, 23:13 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы вот час назад ток приехали, сгоняли на дачу, а потом папка деньгов нашел и мы рванули покупать Надене теплую одежду :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Купили классную курточку, теплый полукомбинезончик, утепленные штанишки с толстовочкой, вообщем, такое все классное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , ну и игрушку ей прикупили и трусов - как никак к горшку приучаемся :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 01:31 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Мы уже 2 дня в гости напрашиваемся, вчера удалось, но все сорвалось неожиданно, они нас вместо гостей пригласили на концерт в честь дня города, а нам Тёмку оставлять некому. Пришлось дома сидеть, а сегодня ливень весь день, попробуем к ним же напроситься, там девочка 2-х летка и котенок, Тёмке нравится у них, дети играют, мы балдеем. Удобно они через дорогу живут, идти не далеко и в любую погоду можно. У нас они были в понедельник, их малая у нас в гостях у родителей сидела на руках, а у себя ведет расскованей, правда Тёмку лупасит - ревнует. Так что мы в гостях хорошую школу проходим.

здоровско когда можно вот так по гостям походить :good: потом отпишись как вы сходили и что Темка натворил там, шкодник :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 01:32 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы вот час назад ток приехали, сгоняли на дачу, а потом папка деньгов нашел и мы рванули покупать Надене теплую одежду :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Купили классную курточку, теплый полукомбинезончик, утепленные штанишки с толстовочкой, вообщем, такое все классное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , ну и игрушку ей прикупили и трусов - как никак к горшку приучаемся :D

ну молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:
поздравляем вас с обновками :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 10:51 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

С обновками!
В гости мы так и не попали, а устроили семейный день морского котика(валялись на диване). Иногда так приятно всем табуном диван окупировать. Не довольна была Джесска т.к Тёмка лежал не на диване, а на ней. :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 13:09 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
с обновкой вас :D :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 13:10 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
С обновками!
В гости мы так и не попали, а устроили семейный день морского котика(валялись на диване). Иногда так приятно всем табуном диван окупировать. Не довольна была Джесска т.к Тёмка лежал не на диване, а на ней. :D

:lol: :lol: :lol: клас :smoke:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 14:49 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved: а к нам приехала моя мама, занимается с Максом, а у меня кайф :smoke: хотя какой кайф? сейчас во второй раз побегу в сбербанк за Максовой картой пластиковой, еще прибраться бы дома надо, но это уже когда мама уедет :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 20:16 
Модератор
Модератор

ура-а-а :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я получила карточку с деньгами :Yahoo!: теперь подождем до Максовых 1,5 лет (именно до этого срока государство будет давать пособие) переложим в другой банк :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 21:48 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
ура-а-а :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я получила карточку с деньгами :Yahoo!: теперь подождем до Максовых 1,5 лет (именно до этого срока государство будет давать пособие) переложим в другой банк :-)

:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 21:57 
Модератор
Модератор

У нас день прошел как обычно - сад, да танцы... а вот завтра утром к неврипотологу, а вечером на ДР к соседям :pozdr_2: :russian: :party: немного веселее :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 22:22 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
У нас день прошел как обычно - сад, да танцы... а вот завтра утром к неврипотологу, а вечером на ДР к соседям :pozdr_2: :russian: :party: немного веселее :-)

ну молодцы :-)
завтра постарайся до гостей отписаться, что вам невропатолог скажет :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Сентябрь 2007, 22:30 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

ну молодцы :-)
завтра постарайся до гостей отписаться, что вам невропатолог скажет :-)
обязательно :yes: , с нетерпением жду визита, понимаю что мы ни одни несплюхи :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]