MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 21 Май 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 10:52 
VIP
VIP

Всем доброго утречка! Как ночь прошла, как спалось? Я сегодня всего 4 часа поспала, легли поздно, и рано утром меня Олег разбудил, пока сам собирался, зато Надена на пожарника сдавала - дрыхла аж до 10 утра :shock: :D . Сейчас вот бум собираться и по делам рванем. :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 11:01 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... да еще и настроения никакого :-( в поездку я не еду :cry: :cry: :cry: билетов нет, а в ноябре уже слишком холодно будет... да и с сеструхой эти проблемы.

Ой, как жалко-то :-( ... Инн, а может какой-нить другой тур посмотреть куда есть места? Эх, млин, ну вот так всегда, ну ты все равно постарайся че-нить найти, раз Марио отпускает.
А с сестрой проблема никуда не денется, а тебе отдохнуть надо.

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 11:05 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем доброго утречка! Как ночь прошла, как спалось? Я сегодня всего 4 часа поспала, легли поздно, и рано утром меня Олег разбудил, пока сам собирался, зато Надена на пожарника сдавала - дрыхла аж до 10 утра :shock: :D . Сейчас вот бум собираться и по делам рванем. :D :D :D

приветик :preved: да мы вроде ничего спали, я вот тоже поздно легла, а Макс рано лег и рано встал :lol: сейчас банан доест и рванем на улицу и в магаз :-)
а я вот, наконец-то, сегодня голову помыла :oops: пальчик вроде поджил, так себя прям ЧЕЛОВЕКОМ почувствовала после душа :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 11:41 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
... да еще и настроения никакого :-( в поездку я не еду :cry: :cry: :cry: билетов нет, а в ноябре уже слишком холодно будет... да и с сеструхой эти проблемы.

Ой, как жалко-то :-( ... Инн, а может какой-нить другой тур посмотреть куда есть места? Эх, млин, ну вот так всегда, ну ты все равно постарайся че-нить найти, раз Марио отпускает.
А с сестрой проблема никуда не денется, а тебе отдохнуть надо.
да нет настроения уже ни чего искать :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 11:53 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved:
А у нас сегодня день уборок, а то потом не до этого будет - выходние зашибись :o :o /завтра с утра с мамой по 7-ми церквям, потом Марио приедит, в воскресенье в первой половине дня разговор с сестрицей, а потом после всего этого уже и напиться можно-нервы поправлять :D /
Во :shock: , млин, бестолОчь :hysteric: у Мариса же завтра именины, теперь подарок надо и приготовить что-нибудь :suicide: ужас, чуть не забыла :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 14:11 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
Всем приветик :preved:
Ну и куда все подевались? :Search: Я уже утром с больным пальцем супчик сварганила и с мелким погуляли, тока вот холодно на улице и ветер сильный и холодный, пришлось рано домой уйти и вечером наверное вряд ли пойдем :-(
Привет, привет :preved:
А мы с Алексом с утра по делам матались, скоро в сад за Илохой и на танцы... да еще и настроения никакого :-( в поездку я не еду :cry: :cry: :cry: билетов нет, а в ноябре уже слишком холодно будет... да и с сеструхой эти проблемы.

не, ну что за невезуха, а? Может в последний момент еще будут билеты? Инн, не расстраивайся, ладно? :-) :romashka:

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 14:58 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Приветик, что-то я как не зайду - никого. :-(
Нам сегодня детские принесли, вот сижу думаю что б себе купить...
Наверное рванем сегодня на дачу до воскресенья пока погодка хорошая -- прям бабье лето +25 по прогнозу все опять в футболках.
У нас Джесска с утра хромать начала, сначала думали за ночь ногу отлежала, а она до сих пор лапу поджимает. :cry:

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 15:21 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Наверное рванем сегодня на дачу до воскресенья пока погодка хорошая -- прям бабье лето +25 по прогнозу все опять в футболках.
У нас Джесска с утра хромать начала, сначала думали за ночь ногу отлежала, а она до сих пор лапу поджимает. :cry:

А что с ней, повезете к ветеринару? А дача - это хорошоооо, тем более надо пользоваться такой погодой))) а что купить надумала? Тебе полторы в месяц платят или как работающей побольше?

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 15:59 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а я вот, наконец-то, сегодня голову помыла :oops: пальчик вроде поджил, так себя прям ЧЕЛОВЕКОМ почувствовала после душа :D

Вот, оказывается, что надо для полного счастья :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 16:04 
VIP
VIP

Алина писал(а):
А у нас сегодня день уборок, а то потом не до этого будет - выходние зашибись :o :o /завтра с утра с мамой по 7-ми церквям, потом Марио приедит, в воскресенье в первой половине дня разговор с сестрицей, а потом после всего этого уже и напиться можно-нервы поправлять :D /
Во :shock: , млин, бестолОчь :hysteric: у Мариса же завтра именины, теперь подарок надо и приготовить что-нибудь :suicide: ужас, чуть не забыла :-(

Помогай вам Бог, пусть ситуация наконец-то разрешится :-)
Инн, а там в 7 церквях что нужно, просто свечи поставить и что еще сделать?
Ну ты сама как подарок :-) , а вот приготовить чего-нибудь надо, чтоб чувствовалась праздничная атмосфера :pozdr_2:

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 16:08 
VIP
VIP

Katrin писал(а):

Хе-хе, всегда приятно подумать на что денюшку потратить :D , я б потратила на стрижку или на педикюр или на солярий :pink_glasses: :D
А мож ваша Джеска где-нибудь на вечерней прогулке лапу наколола? Теперь болит, а рану саму не видно...

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 16:15 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фанаберия писал(а):
Katrin писал(а):

А что с ней, повезете к ветеринару? А дача - это хорошоооо, тем более надо пользоваться такой погодой))) а что купить надумала? Тебе полторы в месяц платят или как работающей побольше?

Пока понаблюдаем, вродь за ночь она повредить ее не могла, а вечером с прогулки нормальная пришла.На дачу никого не подбила из друзей :-( , хотелось закрытие сезона шашлычком отметить, видать прийдется вдвоем отмечать. В понедельник годовщина свадьбы, вот думала на выходных погулять, т.к. понедельник день тяжелый.
Я детские за 2 мес. получила 200 грн. (я не работала) на ваши это 3400 или 40 дол. думаю джинсы темные прикупить, а то только голубые - не по-осеннему.

Не я на стрижку тратить не буду, у меня свекровь свою парикмахерскую держит - можно съэкономить!
:D

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 16:39 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):

Инн, а там в 7 церквях что нужно, просто свечи поставить и что еще сделать?
сорокоуст, свечи к трем иконам и воды набрать.

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 16:44 
Модератор
Модератор

Всем хорошего настроения на остаток вечера :preved:
А я вот только Макса покормила - у нас была пюрешка картофельная и тефтельки из индейки баночная :-( сожрал всю банку :nyam:
сейчас пойду ему попу подмою и мы рванем на улицу гулять на часочек, а на обратке мне еще надо в магаз и в обувной за многострадальными сапожками :twisted: и еще успеть ужин приготовить и мелкому творожную запеканку со сливой :shock: и как все успеть? :unknw: Я ж еще хочу, чтоб силы хватило вас почитать и везде отписаться :val: :suicide:
:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 17:01 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... сорокоуст, свечи к трем иконам и воды набрать.

Сорокоуст кому, себе? А к каким иконам, к любым?

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 17:05 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем хорошего настроения на остаток вечера :preved:
А я вот только Макса покормила - у нас была пюрешка картофельная и тефтельки из индейки баночная :-( сожрал всю банку :nyam:
сейчас пойду ему попу подмою и мы рванем на улицу гулять на часочек, а на обратке мне еще надо в магаз и в обувной за многострадальными сапожками :twisted: и еще успеть ужин приготовить и мелкому творожную запеканку со сливой :shock: и как все успеть? :unknw: Я ж еще хочу, чтоб силы хватило вас почитать и везде отписаться :val: :suicide:
:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:

Я сейчас тоже побегу в магаз, надо папке назавтра скотч купить. А потом тожу буду ужин готовить, папик на даче столько маслят набрал - кучу, так что у нас сегодня картошечка с грибами :nyam: . Как думаете, можно будет Надене дать грибов попробовать или еще рановато?

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 17:13 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну ты мать даешь, какие грибы, их то и взрослым нельзя, тем более самозборные, ладно б вешки или шампиньоны искуственно выращенные!!!
Вообще грибы детям до 3-х лет нельзя точно - никакие! Но решать вам, сама грибы безумно люблю, но сами не собираем уже давно, в магазе только берем...

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 21:09 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! :preved:
Две недели назад приехали, а отписаться не могла - интернет глючил. :evil:
Сейчас времени нет. Мелкий уснет и я снова к вам :-) Если получиться - фоты скину сегодня.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 21:33 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
... сорокоуст, свечи к трем иконам и воды набрать.

Сорокоуст кому, себе? А к каким иконам, к любым?
нет, мама сестре будет заказывать и свечи к трем иконам, помогающим воздержаться от пьянства :oops:

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 21:38 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! :preved:
Две недели назад приехали, а отписаться не могла - интернет глючил. :evil:
Сейчас времени нет. Мелкий уснет и я снова к вам :-) Если получиться - фоты скину сегодня.

С возвращением в наши ряды :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 21:39 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Фанаберия писал(а):
Katrin писал(а):

Пока понаблюдаем, вродь за ночь она повредить ее не могла, а вечером с прогулки нормальная пришла.На дачу никого не подбила из друзей :-( , хотелось закрытие сезона шашлычком отметить, видать прийдется вдвоем отмечать. В понедельник годовщина свадьбы, вот думала на выходных погулять, т.к. понедельник день тяжелый.
Я детские за 2 мес. получила 200 грн. (я не работала) на ваши это 3400 или 40 дол. думаю джинсы темные прикупить, а то только голубые - не по-осеннему.

Не я на стрижку тратить не буду, у меня свекровь свою парикмахерскую держит - можно съэкономить!
:D

Давай, конечно купи, порадуй себя, у меня вот тоже одни джинсы остались, но темные, а я хочу светлые, а то мои совсем все порвались до неприличия, сначала на коленке, а потом на попе :shock:

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 21:41 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алина писал(а):
Анютка писал(а):
Всем приветик :preved:
Ну и куда все подевались? :Search: Я уже утром с больным пальцем супчик сварганила и с мелким погуляли, тока вот холодно на улице и ветер сильный и холодный, пришлось рано домой уйти и вечером наверное вряд ли пойдем :-(
А мы с Алексом с утра по делам матались, скоро в сад за Илохой и на танцы... да еще и настроения никакого :-( в поездку я не еду :cry: :cry: :cry: билетов нет, а в ноябре уже слишком холодно будет... да и с сеструхой эти проблемы.

не, ну что за невезуха, а? Может в последний момент еще будут билеты? Инн, не расстраивайся, ладно? :-) :romashka:
спасибо, солнышко :kiss: да честно голова сейчас другим забита, положила я на поездку...

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 21:51 
VIP
VIP

Ну и ладно, поедешь, когда будешь морально готова к этому, может сейчас и не время было :-) пусть пока все задуманное ранее сбылось :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 22:03 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Ну ты мать даешь, какие грибы, их то и взрослым нельзя, тем более самозборные, ладно б вешки или шампиньоны искуственно выращенные!!!
Вообще грибы детям до 3-х лет нельзя точно - никакие! Но решать вам, сама грибы безумно люблю, но сами не собираем уже давно, в магазе только берем...

абсолютно права, Катюшка :yes: :yes: :yes:
Я это дело очень тщательно изучала из-за Алены (Димкиной дочки, там как раз с бывший был конфликт по поводу грибов). Так что, искусственно выращенные - вешенки, шампиньоны, можно пробовать давать не раньше 3-х летнего возраста, а лесные - начиная с 7 лет :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 22:32 
VIP
VIP

Ну, собственно, я не дала ей ни картошки, ни грибов, а сварила каши - беспроигрышный вариант, ест всегда за милу душу...
А маслята у нас свои :P , прям на газоне растут, так что в плане всякой дряни - это надежно, каждый год собираем и едим :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]