MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 11:57 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я в прошлом году хотела шубку купить, но вот наши зимы смущают, от того что шуба будет в шкафу висеть мне легче не будет, а зимы у нас 2 недели к концу февраля и все, а так тепло и даже снега нет. Снег за всю зиму лежал 4 дня. А в этом году хочется купить чтото из верхнего, но на мои 100 кг, такие вещи бабские - обидно и деньги на такое тряпьё переводить, да и я надеюсь похудеть, а ходить уже не в чем старое все в натяжку. Вобщем замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 12:09 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вот, блин, опять забыли про годовщину свадьбы, не купили продуктов вчера, а наверное гости приедут... :shock:
Опять как раненая буду вечером бегать экстренно готовить. Хотя такая погода мож никто и не надумает. :oops:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 13:51 
VIP
VIP

Приветик всем!
Катюшка! Поздравляю с годовщиной свадьбы :pozdr:
:vypil: :romashka: :vypil: :romashka: :vypil: :romashka: :vypil: :romashka:
Ну а мы недавно пришли из поликлиники - наконец-то сделали прививку Манту, теперь в четверг еще раз топать показывать ее и делать следущие (корь-краснуха-и чего-то там еще). И после сегодняшней прививки у меня Надена вырубилась и спит сейчас, даже не проснулась, когда я ее из машины вынимала :shock: , пришлось ее на руках до кровати нести, открыла глаза ток когда я ей начала свитер снимать и сразу же опять спать, я вот чет тут подумала, может это так прививка действует, обычно она у меня сама старается от машины до подъезда идти, чтоб на детскую площадку свалить от меня...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 14:02 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибки!
Думаю тусни сегодня не будет, воды нет и говорят до вечера не будет, да и наверное не стоит собирать народ перед прививкой, мало ли.
А нам завтра в поликлинику, а то мы в год не были не на профосмотре ни на прививке. Мож и наш будет завтра дрыхнуть. А ваша манту называется корь-краснуха-паротит.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 14:06 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Спасибки!
Думаю тусни сегодня не будет, воды нет и говорят до вечера не будет, да и наверное не стоит собирать народ перед прививкой, мало ли.
А нам завтра в поликлинику, а то мы в год не были не на профосмотре ни на прививке. Мож и наш будет завтра дрыхнуть. А ваша манту называется корь-краснуха-паротит.

Не, манту - это манту, а корь-краснуха-паротит - это другая песня. Мы, кстати тоже спецов еще не прошли, кроме стоматолога, а сейчас наша невролог на больничном( а это у нее на 2 месяца, не меньше), ортопед в отпуске (кстати, летом тоже была), ну пока свожу к гинекологу и окулисту.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 14:11 
VIP
VIP

Слушайте, девчонки, у Алины-Инны День Рождения ведь на днях, кто-нить помнит точную дату? А то раньше у нас на главной странице внизу все Днюхи писались, а теперь чет нет...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 14:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

На главной как-раз написано что сегодня дней рождений нет.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 15:27 
VIP
VIP

Katrin писал(а):

А у меня не пишет че-то :-( :unknw: ...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 17:04 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Katrin писал(а):

А у меня не пишет че-то :-( :unknw: ...

там в посиделках есть темка: "Наши дни рождения" так вот слева от детской линеечки др мамочки :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 19:22 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я так не играю, где все!!! я итак через день в инет хожу, как мой день так и никого!!!

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 19:29 
Модератор
Модератор

я здесь :-) :-) :-)
я сегодня просто заматалась, пока мама приехала с Максом посидеть :Yahoo!: вот сейчас немножко времени есть и я сразу сюда :val:
Я, наконец-то, сдала сегодня монитор в ремонт, сказали мало утешительного - скорее всего это не блок питания накрылся, а что-то в матрице :-( в общем, сделают диагностику и если ремонт будет не дороже 1500р (60$) то сделают по умолчанию, а если дороже, то будут звонить и решать что с ним дальше делать :cry: больше хочется первый вариант 8-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 21:50 
VIP
VIP

Всем доброго вечера! А мы весь вечер с Наденой тусили на дет. площадке, пока погода хорошая, надо пользоваться :-) . Мне под вечер чет как не хорошо стало, давление видать поднялось, глаза и виски болят и душно мне чего-то :-( , даже на улице... ну а так день как обычно прошел, в заботах и делах, устала, как будто вагоны разгружала...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 22:38 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем доброго вечера! А мы весь вечер с Наденой тусили на дет. площадке, пока погода хорошая, надо пользоваться :-) . Мне под вечер чет как не хорошо стало, давление видать поднялось, глаза и виски болят и душно мне чего-то :-( , даже на улице... ну а так день как обычно прошел, в заботах и делах, устала, как будто вагоны разгружала...

знаешь, я сегодня тоже устала дико и тоже глаза болят :-(
вот сейчас белье развесила и пытаюсь себя в кучку собрать, чтоб с Оладушком выйти, хотя он и не просится - дрыхнет так, что его сопение по всей квартире разносится :hang_m: :pooh_lol: сегодня соседка обрадовалась, что Олад приехал - говорит, у нас на площадке охранник появился и даже печенюшку ему дала (это которая бывшая управдома и вообще она собак боится, но нашего полюбила :D ) за что бегемотик наш крутился вокруг нее и попрошайничал еще - обжорка :lol:
ну и над Максом сегодня поржала :lol: пока мешок не убрала с собачи кормом (а мы закупаем сразу 10кг :shock: ) он подошел, увидел катинку с сухариками собачьими, показал пальцем на них, что это нямка, обнял мешок и начал типа есть нарисованные сухарики :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 23:38 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Катюшу поздравляем :pozdr:
:romashka: :romashka: :romashka:

У меня тоже сегодня голова раскалывалась под вечер, особенно виски :o~o:
У Вити сыпь все больше вылезла и под яичками краснота никак не проходит. Завтра отменю витамины - посмотрю реакцию.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:09 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Ой, Анют, молчи, у меня уже тоже нервы по-тихоньку сдают, ток у нас ор не сразу как проснемся, а пока я кашу ей варю и стужу :isterics: . Задрало меня каши варить каждый день, думаю уже поскорее бы ты выросла, сил нет никаких... А как подумаю, что еще тоже самое по второму кругу - жить не хочется :o Да еще это приучение к горшку - ну не хочет она на него садится и тем более что-то делать туда, прикидывается вещмешком, а ведь я прекрасно вижу, что она все понимает... Короче, не знаю, я наверно, с ума сойду...

а мы вот на горшок забили :D каши я растворимые делаю, а пока мешаю он у меня сушку трескает :popkorm: и телек зырит :lol: но вот когда встает - блин, нудист :mad: вот думаю, может ему со стороны нашей кровати ночью опускать решетку? пусь типа сам выбирается, а? :unknw: Ведь он орет, чтоб его вытащили оттуда и дали волю :beby:

лучше не надо, не дай бог упадет, у меня точно так же, просыпается и зовет по-всякому, сначала по-хорошему, а если не понимаем, начинает уже возмущаться, ну и поорать может конечно

сейчас опять утром покакал и орал, пока я ег7о подмывала и обрабатывала, пипец, у меня такое впечатление, что у него в паху не кожа, а кровь, до того все разъелось :shock:
лучше тогда уж выбрать пару реек со стороны ножек и приучить вылезать из кроватки через это окошко.

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:31 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Привет всем !!! Ох, хоть минутка появилась свободная. Всем привет от Веры с Машей, сегодня с ней говорила по телефону, у них все нормалек, Машуля растет, с братиком шкодят. Мой Макс опять делов наделал, в субботу слышу папа наш матерится на 2 этаже в ванной, пошла смотреть, что случилось,, оказывается Макс телефон в унитаз отправил, пока папа брился, короче говоря конец аппарату,а сегодня пока я зубы чистила в томже месте и мои духи оказались, и находит же момент, ванные комнаты уже постоянно на замке, что делать? не знаю. И Адамку бьет, мне уже так стыдно перед его родителями, может кто совет даст, как отучить драть, помогите :-( ?

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:38 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
лучше тогда уж выбрать пару реек со стороны ножек и приучить вылезать из кроватки через это окошко.

а не арно ли рейки убирать? :-) я вот о них тоже думала, но что-то пока не решилась 8-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:39 
Модератор
Модератор

Приветик :preved: :preved: :preved:
пару дней не была, а вы тут столько накатали :shock: , вставила спички и ели-ели дочитала вас до конца :read:
Катюшка - :pozdr: :romashka: с годовщиной.
Фанечка - лечите ваши попки, :kiss: чмоки в мягкое место чтоб быстрее заживало.
Анютий- :pozdr: с возвращением Олада и дополнительными хлопотами :D ну и чтоб комп твой отремонтировали :mad:
Ксюшик - тебе побольше положительных эмоций и не напрягаться :-)
Любаш - роазобраться с аватаркой, спокойных ночек и приветик шкоднику :-)
Макси - даже не знаю что тебе посоветовать, наверное не перестанет пока как следует сдачи не получит :D а унитаз - это и наше любимое складское место, чаще туда соски правда отправляются :D
А у нас вроди все ничего, правда тяжело эти дни прошли пока с сестрой разбирались, даж рассказывать не хочется...

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:41 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Привет всем !!! Ох, хоть минутка появилась свободная. Всем привет от Веры с Машей, сегодня с ней говорила по телефону, у них все нормалек, Машуля растет, с братиком шкодят. Мой Макс опять делов наделал, в субботу слышу папа наш матерится на 2 этаже в ванной, пошла смотреть, что случилось,, оказывается Макс телефон в унитаз отправил, пока папа брился, короче говоря конец аппарату,а сегодня пока я зубы чистила в томже месте и мои духи оказались, и находит же момент, ванные комнаты уже постоянно на замке, что делать? не знаю. И Адамку бьет, мне уже так стыдно перед его родителями, может кто совет даст, как отучить драть, помогите :-( ?

во дает :lol: :lol: :lol: а ты когда умываешь, тоже закрывай дверь, чтоб не крутился :-)
А насчет драк - даже незнаю что посоветовать, у нас пока такого нет :superstition: :superstition: :superstition: может постоянно говорить, что нельзя, ругать его и все в этом духе? игрушки забирать, когда дерется, ну чтоб понимал :unknw: блин, даже и незнаю что посоветовать :unknw:

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:44 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

а не арно ли рейки убирать? :-) я вот о них тоже думала, но что-то пока не решилась 8-)
не рано, я своим девчонкам убрала как научились с дивана слезать и ходить, а Алексу не убираю т.к. иногда утром без него отвожу Илоху в сад, иногда возвращаюсь, а он уже в кроватке тусит. Из кроватки никуда не денется, а вылезет... кто знает что натворить может :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:46 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
пару дней не была, а вы тут столько накатали :shock: , вставила спички и ели-ели дочитала вас до конца :read:

спасибки :-) мы уж с Ксюшкой переживали насчет тебя :-) ну я рада, что у вас все так получилось :kiss:
как там Алекс? Как балерина Плюшкенция? :-) И, кстати, как собакевич поживает? что-то давно нас фотками не баловала, я вот Оладушкины фотки дачные выложила, а ты зажимаешь свои :D :lol:

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 00:58 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А мы записали Витю в учебный центр ДЕТИ ИНДИГО. Сегодня на первое занятие ходили. Туда надо ходить два раза в неделю по часу. Группа из 8-и детишек от 1 до 2 лет (правда пришло двое, включая нас). Первые полчаса детки играют с любыми развивающими играми Монтессори, потом педагог звонит в колокольчик, все садятся в кружок (мамы обязательно) и выполняют различные игры упражнения (легкая гимнастика, пальчиковые игры, сопровождающие песенками и потешками, и все такое). Потом уроки искусства. Руками рисовали по бумаге и эти рисунки подписали на память.
Танцевальные уроки с погремушками и песнями. Потом снова играют во что сами хотят.
Вообщем не плохо :-) Позже еще будет лепка из соленого теста. Я уже представляю, что это будет за лепка! :D
Витя когда зашел в комнату, у него глаза разбежались от изобилия игрух. Давай все хватать! Я только бегала за ним и подбирала. Наверно не меньше месяца привыкать будет. Посмотрим. Больше всего ему понравилось Пересыпать фасоль из миски в миску ложкой и из кружки в кружку, а также запихивать в нее руки :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 01:03 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

спасибки :-) мы уж с Ксюшкой переживали насчет тебя :-) ну я рада, что у вас все так получилось :kiss:
как там Алекс? Как балерина Плюшкенция? :-) И, кстати, как собакевич поживает? что-то давно нас фотками не баловала, я вот Оладушкины фотки дачные выложила, а ты зажимаешь свои :D :lol:
Алекс- намана, выдает тут порциями :D , но спим все фигово :-( Плюшевая- лучше всех, все скачет, а псин от нас съехал вместе с Алинкой.

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 01:06 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
А мы записали Витю в учебный центр ДЕТИ ИНДИГО. Больше всего ему понравилось Пересыпать фасоль из миски в миску ложкой и из кружки в кружку, а также запихивать в нее руки :D
Здорово, мой наверное сразу бы ее сожрал :girl_eat: Я б тоже Алекса хотела бы куда-нибудь водить, но у нас поблизости все только с 2-х лет :-( .

СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 01:08 
Модератор
Модератор

Ладно, деУчонки, я поползла :hang:
Всем спокойной ночки :kiss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]