MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 25 Сентябрь 2007, 23:32 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

УУУРРРЯЯЯ!!!! Свободное время появилось :Yahoo!: Работа идет полным ходом, все вышли из отпусков и стали работать по графику 8-) Красота неописуемая!!!!! :Yahoo!: Клиентов море!
Верунька растет, 4 сентября пошла в садик. Пока что ходим по полдня до сна. А-то с самого начала резко перевели на садиковскую не протертую пищу и оставили на сон. организм не выдержал стресса и доча начала часто какаться и блювать(простите за подробности) :cry: А так вроде нормально, она у нас общительная девочка, правда самая маленькая в группе(там всем 1,7-1,10) Зато уже почти все понимает, что ей говоришь. На горшок сама садится, только трусы не снимает, ловить надо :D :D :lol: Ест сама по настроению. Шустрая такая стала, по диванам скачет, по квартире носится!!! :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 00:26 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
УУУРРРЯЯЯ!!!! Свободное время появилось :Yahoo!: Работа идет полным ходом, все вышли из отпусков и стали работать по графику 8-) Красота неописуемая!!!!! :Yahoo!: Клиентов море!
Верунька растет, 4 сентября пошла в садик. Пока что ходим по полдня до сна. А-то с самого начала резко перевели на садиковскую не протертую пищу и оставили на сон. организм не выдержал стресса и доча начала часто какаться и блювать(простите за подробности) :cry: А так вроде нормально, она у нас общительная девочка, правда самая маленькая в группе(там всем 1,7-1,10) Зато уже почти все понимает, что ей говоришь. На горшок сама садится, только трусы не снимает, ловить надо :D :D :lol: Ест сама по настроению. Шустрая такая стала, по диванам скачет, по квартире носится!!! :shock:
привет :preved: давненько вас не было :-) вот вам на лицо и *+* и *-* садика :D . Молодчинка Верушка, моему уваленю за вами не поспеть :D .

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 10:58 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):

Садик - это здорово! У нас в районе так рано не принимают :-( . Вчера как раз с соседкой разговаривала по этому поводу, так они взятку давали, ребенок пошел в 1, 7, а сейчас эту заведущую уволили. Так что нам по любому до 2, 2 ждать, эх, еще год... Веруня - прелесть, я уже посмотрела фотки. :D

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 11:03 
VIP
VIP

Всем приветик! Я никакая :hang: , легла в 3 часа ночи, а через какое-то время Надя проснулась и давай беситься, тусила, наверно, до 5 утра :shock: , ну и я вместе с ней, главное так и не поняла чего с ней, памперс чистый был, молочка ей дала тепленького, температуру меряла - все нормально. К себе беру в кровать - начинает ползать по мне то на живот мне плюхнется, то по голове начинает стучать, а кладу в кроватку - начинает орать... Зато сейчас вон спит без задних ног и никакая сила ее поднять не может... Засранка, одним словом...

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 11:13 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Приветик!
Ксю, ложись рядом и досыпай!
Мы с Тёмкой вчера папу ждали и уснули в половине десятого, я в 7 утра выспалась, а Тёмка дрых до 9.30.Теперь прыгает как кенгура по диванам. На улице ливень, прогулка отменяется. :-(
Вчера были у врача, сделали манту и сдали кровь с пальца. В пятницу сдать анализы и прививку сделать. А манту у нас уже огромная, бедный ребенок, я всё детство мучалась меньше 12 мм небыло, врачи доставали, видать и сына в мамку.

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 11:34 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Приветик!
Ксю, ложись рядом и досыпай!
Мы с Тёмкой вчера папу ждали и уснули в половине десятого, я в 7 утра выспалась, а Тёмка дрых до 9.30.Теперь прыгает как кенгура по диванам. На улице ливень, прогулка отменяется. :-(
Вчера были у врача, сделали манту и сдали кровь с пальца. В пятницу сдать анализы и прививку сделать. А манту у нас уже огромная, бедный ребенок, я всё детство мучалась меньше 12 мм небыло, врачи доставали, видать и сына в мамку.

Не, у нас от мантушки следа почти нет :-) , слава Богу, а то я боялась, что чет не так будет - я забыла сказать, а Олег в тот же вечер Надену накупал :shock: .

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 11:58 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А что он не знал? Я дело в том что я иногда мочила манту - чтоб меньше была, она тогда совсем на нет сходит (правда не у всех) но врач всегда засекала и говорила мне что она знает что я намочила. Мож и у вас так? Они как-то определяют.

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 12:33 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Чего вечра было - просто ужас, я даже незнала уже к вечеру что мне делать, то ли плакать, то орать на Макса :cry:
Первая половина дня вроде ничего так прошла, а вот вторая, начиная с того, как мы пришли после гулянки домой обедать :shock: на сон Макс час клался, обычно, супчика поест и сразу спать (потому как всю энергию на площадке тратит), а вчера он наигрался, 2 раза обосрался и толко через час угомонился и заснул :shock: встал около 5, ну я ему второе делать - кастрюля лопнула, пришлось отправить в помойку вместе с рисом и побырому варить макароны - ну вроде поел, правда пока макароны варились стрескал мясо, пярм из холодильника :lol: ну пока с едой возились гулять уже бессмысленно было идти :-( дома такое вытворял, я раза 2 убирала все игрухи на место, а все равно как мамай прошелся :cry: и ругаю его, а он вообще не слушается, прет и делает по своему :mad: по попе его шлепала - бесполезняк, пару раз с кровати навернулся, потом ходил просто орал, а у меня еще и утюг перестал работать, короче около 9 вечера он в очередной раз (в 6 или 7 :shock: :shock: :shock: ) обосрался, я его помыла, положила спать, прилегла рядом, так мы вместе и заснули, даже не услышали как папка пришел :shock: теперь даже страшно какой сегодня денек будет :-( вот сейчас фрукты доест и пойдем перед обедом гулять 8-)

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 12:45 
VIP
VIP

Всем привет, да уж Анют, денек у тебя был неважный, но слава богу часто такого не бывает, а что до ребенка, то у моего тоже начал характер портиться, начинает уже не слушаться, шкодить во всю, порядок бесполезно наводить, у меня так целый день его игрушки и валяются, не заморачиваюсь, насчет укладывания спать - тоже непредстказуемо, может сразу заснуть, а пожет поныть, ночью вот сегодня тоже проснулся, хорошщо что не разгулялся, короче прощай мое спокойствие :shock: :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 12:50 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):

Какие вы молодцы, сами едите, здорово, садик - это круто, а мы вообще не местные и нам сад не положен, только в коммерческий, а там первоначальный взнос 2 т. баксов, у нас таких денег нет :shock: если только начать копить на карточку вместе с детскими :shock: и то берут с 2 лет, так что нам еще год точно, но я больше не выдержу наверно
:mad:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 13:04 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анюта, как мне это знакомо, у меня так каждый день, уже месяца 3 ...правда без укакиваний. Зато уже неделю он меня дурит разными способами чтоб залезть за комп, сегодня активно кидал вещи в ванную, дождался пока я встану ругать и спасать вещи, и бегом за комп. А еще чтоб я не ругала может меня закрыть, вчера готовила, а он шалил в зале, я раз зашла поругала, второй, а потом он подошел закрыл дверь на кухне и подпер (откинул от одной стенки к другой) шваброй и пошёл прыгать на диване дальше! Вобщем голь на выдумку хитра. Я уже молчу про собаку которая используется как скакун без седла и с ушами вместо поводья.
И это еще спокойный ребенок, а смотрю на дочку подруги и боюсь что через год и мы такими будем...

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 13:54 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Анюта, как мне это знакомо, у меня так каждый день, уже месяца 3 ...правда без укакиваний. Зато уже неделю он меня дурит разными способами чтоб залезть за комп, сегодня активно кидал вещи в ванную, дождался пока я встану ругать и спасать вещи, и бегом за комп. А еще чтоб я не ругала может меня закрыть, вчера готовила, а он шалил в зале, я раз зашла поругала, второй, а потом он подошел закрыл дверь на кухне и подпер (откинул от одной стенки к другой) шваброй и пошёл прыгать на диване дальше! Вобщем голь на выдумку хитра. Я уже молчу про собаку которая используется как скакун без седла и с ушами вместо поводья.
И это еще спокойный ребенок, а смотрю на дочку подруги и боюсь что через год и мы такими будем...

ну вы всегда соображалкой отличались :D да уж, вот так замурует тебя где-нибудь и не заметишь, умора короче с вами :D

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 14:55 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! Я никакая :hang: , легла в 3 часа ночи, а через какое-то время Надя проснулась и давай беситься, тусила, наверно, до 5 утра :shock: , ну и я вместе с ней, главное так и не поняла чего с ней, памперс чистый был, молочка ей дала тепленького, температуру меряла - все нормально. К себе беру в кровать - начинает ползать по мне то на живот мне плюхнется, то по голове начинает стучать, а кладу в кроватку - начинает орать... Зато сейчас вон спит без задних ног и никакая сила ее поднять не может... Засранка, одним словом...

:lol: :lol: :lol: ну не спалось девахе :D

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 15:01 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
А что он не знал? Я дело в том что я иногда мочила манту - чтоб меньше была, она тогда совсем на нет сходит (правда не у всех) но врач всегда засекала и говорила мне что она знает что я намочила. Мож и у вас так? Они как-то определяют.

Да он не знал, конечно... А я слышала, что намоченная манту наоборот больше становится :D

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 15:07 
Модератор
Модератор

Дааа.... смотрю дают карапузы маманькам жару :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А мои вроди сегодня ничего, правда ночью Алекс все ныл, не помогает нам Магний видать, два дня пить осталось, а результату нет, будем переходить на сиропчик :vypil:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 15:20 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем приветик :preved:
Чего вечра было - просто ужас, я даже незнала уже к вечеру что мне делать, то ли плакать, то орать на Макса :cry:
Первая половина дня вроде ничего так прошла, а вот вторая, начиная с того, как мы пришли после гулянки домой обедать :shock: на сон Макс час клался, обычно, супчика поест и сразу спать (потому как всю энергию на площадке тратит), а вчера он наигрался, 2 раза обосрался и толко через час угомонился и заснул :shock: встал около 5, ну я ему второе делать - кастрюля лопнула, пришлось отправить в помойку вместе с рисом и побырому варить макароны - ну вроде поел, правда пока макароны варились стрескал мясо, пярм из холодильника :lol: ну пока с едой возились гулять уже бессмысленно было идти :-( дома такое вытворял, я раза 2 убирала все игрухи на место, а все равно как мамай прошелся :cry: и ругаю его, а он вообще не слушается, прет и делает по своему :mad: по попе его шлепала - бесполезняк, пару раз с кровати навернулся, потом ходил просто орал, а у меня еще и утюг перестал работать, короче около 9 вечера он в очередной раз (в 6 или 7 :shock: :shock: :shock: ) обосрался, я его помыла, положила спать, прилегла рядом, так мы вместе и заснули, даже не услышали как папка пришел :shock: теперь даже страшно какой сегодня денек будет :-( вот сейчас фрукты доест и пойдем перед обедом гулять 8-)

Нормально все... :D У нас такая же петрушка. Надена меня вообще не слушается, постоянно залезает на стол с ногами, игрухи разбрасывает, я их убираю только поздно вечером, когда она спать ляжет (или вообще не убираю), так и ходим их пинаем да спотыкаемся :lol: . Ест исключительно стоя в своем стуле, постоянно просит печенки, откусывает их по разу и выкидывает на пол и тут же требует другую... Я для нее существую только если что-то надо или ударилась, чтоб пожалела, на все мои просьбы и уговоры машет "нет-нет", а если я начинаю на нее ругаться, начинает громко орать и плакать. :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 15:23 
VIP
VIP

Katrin писал(а):

Да-аааа, Кать, у тебя еще веселее, моя еще прыгать не научилась...
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 17:06 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А наш за лето на батуте напрыгался, теперь ему всё и все батуты. Попом как на коне на папе и Джесске, а на всем остальном что выше пола как на батуте.

Алина, магний и не поможет, я ж как-то писала, мы в больнице когда лежали нам выписывали как чересчур активным, врачи на 3 день сами сказали чтоб бросали пить т.к. все равно не действует. Я добавляла несколько капель валерьяны в питье, правда мы по-меньше были.

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 17:22 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):

:shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: меня он в понедельник так в ванной подпер - тоже дверь закрыл и шваберкой :shock: хорошо мама была, открыла :D а я даже не заметила - это она мне сказала 8-)
наша Олада бьет ручкой по мордахе, а он лежит, глаза огроменные :shock: типа хозяйка, помоги :sorry:
сейчас смотрит "кин -дза-дза", прется :D там же все на понятном ему языке - ку, ы и все такое :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 17:25 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
А наш за лето на батуте напрыгался, теперь ему всё и все батуты. Попом как на коне на папе и Джесске, а на всем остальном что выше пола как на батуте.

мы еще на батуте не прыгали, хорошо :-) и то, он на кровати скачет, если я лежу или папка, то по нам скачет или садиться верхом и катай его :-) а если вдруг увидит, что нога на ногу - это просто шандец :shock: тут же несется, садиться и качай его на ноге :o :o :o :crazy:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 17:28 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я для нее существую только если что-то надо или ударилась, чтоб пожалела, на все мои просьбы и уговоры машет "нет-нет", а если я начинаю на нее ругаться, начинает громко орать и плакать. :-(

:yes: :yes: :yes: наш не машет и не говорит "нет", просто удирает или как даст :mad: в общем, драчун он у нас :-( а еще, когда ругаю сильно его, он губы надувает - так смешно :lol: :lol: :lol: и брови хмурит :D
а убираться приходиться, места-то мало - ноги свернем точно об какой-нить самолетик или на машинке навернемся :D
кстрюльку жалко, только крышечка от нее осталась :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 21:18 
VIP
VIP

Всем доброго вечера! Девчонки, не поверите, сегодня моя дочь довела меня реально до слез, я ревела, наверно, часа полтора, не меньше :cry: :cry: :cry: ... Вообще неуправляемая сегодня, толи из-за того, что ночью себе режим сбила, толи еще чего, кстати, магнитных бурь нету? или мож полнолуние... Кошмар, не знаю что и думать, ребенка как подменили... Вообще-то еще дома духотища жуткая, хотя у нас все окна открыты, мож поэтому... Есть опять стала плохо, сегодня только 2 раза поела и перед сном немного молока выпила... Так что вот такие дела невеселые :-( .

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 21:32 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем доброго вечера! Девчонки, не поверите, сегодня моя дочь довела меня реально до слез, я ревела, наверно, часа полтора, не меньше :cry: :cry: :cry: ... Вообще неуправляемая сегодня, толи из-за того, что ночью себе режим сбила, толи еще чего, кстати, магнитных бурь нету? или мож полнолуние... Кошмар, не знаю что и думать, ребенка как подменили... Вообще-то еще дома духотища жуткая, хотя у нас все окна открыты, мож поэтому... Есть опять стала плохо, сегодня только 2 раза поела и перед сном немного молока выпила... Так что вот такие дела невеселые :-( .

ужас :shock: :shock: :shock: из-за того, что есть не захотела ты плакала или не слушалась? :cry: Ну Надюшка, блин :mad:
Мой сегодня вроде бы ничего :superstition: :superstition: :superstition: а вот вчера был пипец был, вот тоже думаю на полнолуние или может еще чего? :unknw: Вообще сегодня слышала по телеку, что к вечеру небольшая геомагнитная буря быдет, НО небольшая - или соврали опять? :mad:
Держись, Ксюш, давай чаечку с конфеткой хапни или с печенькой :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 21:38 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ужас :shock: :shock: :shock: из-за того, что есть не захотела ты плакала или не слушалась? :cry: Ну Надюшка, блин :mad: ...

Да из-за всего, и то что не слушалась, и то, что не ела толком ничего, вообщем, пипец какой-то :suicide:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 21:44 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
ужас :shock: :shock: :shock: из-за того, что есть не захотела ты плакала или не слушалась? :cry: Ну Надюшка, блин :mad: ...

Да из-за всего, и то что не слушалась, и то, что не ела толком ничего, вообщем, пипец какой-то :suicide:

ну я тебя понимаю :yes: у меня вчера такое же состояние было, только я думала плакать мне или орать на Макса :unknw: решила просто залечь на кровать и пусть делает что хочет 8-) не сильно помогло, но немножко нервов своих сберегла :-) и, кстати, я его вчера даже не покормила на ночь :oops: компоту попил, покрутился в кроватке и заснул :beby_sleep: :sarc: :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]