MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 22:40 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Держитесь, сегодня день такой, буря небольшая, мой вот спать отказался днем и до сих пор скачет, уже 12 часов на ногах, не можем уложить. так это у нас еще и дождь весь день, обычно нормальные люди спать хотят в такую погоду.

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 22:42 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... и, кстати, я его вчера даже не покормила на ночь :oops: компоту попил, покрутился в кроватке и заснул :beby_sleep: :sarc: :oops:

Меня, если чесно, эта ежедневная готовка для Нади уже убивает :o :o :o , немогу, так надоело...

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 22:48 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
... и, кстати, я его вчера даже не покормила на ночь :oops: компоту попил, покрутился в кроватке и заснул :beby_sleep: :sarc: :oops:

Меня, если чесно, эта ежедневная готовка для Нади уже убивает :o :o :o , немогу, так надоело...

меня тоже бесит ужасно :-( такое ощущение, что вся неделя/месяц состоят из каждодневной готовки, уборки, глажки - ужас :shock: я уже выкручиваюсь как могу, например, в четверг у нас баночно-рыбный день, кашки растворимые делаю, супчики на пару дней сразу варю :oops: мясо ко второму тоже на пару дней, а вот гарниры приходится каждый день :o :o :o трындец :-( хочу уже в сад сдать, хотя бы на полдня :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 26 Сентябрь 2007, 23:08 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Так, не вздыхать, как же я должна хлюпать, мы с 10 месяцев не едим ни с баночек ни с коробочек, а отдельно приготовленные блюда 3 раза в день супчики, кашки и прочее,и только 1 раз готовый творог с банки.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 00:49 
Модератор
Модератор

Так, мамаши, спокойствие, только спокойствие...
У всех карапузов, как и у взрослых, может быть плохое настроение или наоборот, но несовместимое с вашим.
Насчет готовки - задолбались готовить? - приучайте к общей кухне... не хочет? - день - не хочет, два - не хочет, на третий съест как миленький /можете закидать меня помидорами, лично у меня разговор короткий :evil: / если уж совсем не ест - всегда в холодосе запасная банка есть. Мой сегодня кажись кроме винограда ничего не ел, мож перевозбудился от колличества детей на мамкином празднике, а может разгружается :unknw: захочет - попросит :evil: не надо усложнять жизнь себе и детям :tomato: :tomato: :tomato:
Ксю, тебе конечно сложнее всех, попробуй просто как говориться *включать радио*, надо быть более пофигиестичней, не стоит обращать внимание на ее капризы, не хочешь есть - :bobruysk: , закатываешь истерику- :bobruysk: /ухожу в другую комнату, приходит как миленький, просится на ручки, беру, успокаивается, но чтоб брать с пола и сюсюкаться - увольте/ если совсем заходится, одна дорога- :beby: , десять мин всхлипываний и тишина, если нет, то мама - дура, что-то знать не так, что-то беспокоит и надо искать причину...
может не права, :tomato: :tomato: :tomato: и докажите.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 01:00 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вот и я о том же. Я уже и забыла что такое готовая еда, все на всех одинаковое, но исключения бывают. Да только как правило в холодильнике 3-х разных блюд не бывает, тем более с утра мы кашку рисовую с молоком едим, кроме него никто такое есть не будет. У нас в доме принято только свежее есть (ну максимум на два захода), я в прок не готовлю, приготовили-съели-забыли,вот и выходит что для всех, но на один раз и первое и второе.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 01:12 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Вот и я о том же. Я уже и забыла что такое готовая еда, все на всех одинаковое, но исключения бывают. Да только как правило в холодильнике 3-х разных блюд не бывает, тем более с утра мы кашку рисовую с молоком едим, кроме него никто такое есть не будет. У нас в доме принято только свежее есть (ну максимум на два захода), я в прок не готовлю, приготовили-съели-забыли,вот и выходит что для всех, но на один раз и первое и второе.
может конечно я не права, но суп я мелким на 2-3 дня готовлю, а второе приходится каждый день, если голубцы или плов, то тоже на пару дней.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 01:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Да уж, у каждого своя беда, только дочиталась в чем суть. А вот мой жрет как не в себя, рот не закрывается, сначала свою порцию, через час половину моей и постоянно то с яблоком, то с сухарем, то хлеба ему. А весит 9 кг., меня врачи достали, а что я??? если ребенок на горшок работает, а не на фигуру, мне б его обмен веществ, а то скоро со своими 100 кг хрюкать буду, а ем меньше его!!! В папу видать - будут за санузел воевать две худыхи-обжоры! :D Так что если в весе не теряют пусть вредничают, значит так надо...

Спешила написать, не так прочитала :oops: , пока писала деньги на счете закончились :shock: , зашла с мужниного счета, втихую, пока спит. 8-)

Я пропаду ненадолго, зарплату дадут, счет пополним и вернусь. :cry: :-) не прощаюсь! 8-)

Алин, у меня просто даже кастрюль больших нет, все на раз поесть, хотя малому иногда на второй день остается порция супа, если Джесска не выклянчит. Я сама очень редко втородневное ем, не люблю просто вкус не тот. Мне то запах то вкус холодильника кажется, вобщем с моим носом на таможне контрабанду искать, особенность такая.Я много делаю только салаты с майонезом, плов и акрошку, но много это у нас по 3 порции.

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 01:40 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Да уж, у каждого своя беда, только дочиталась в чем суть. А вот мой жрет как не в себя, рот не закрывается, сначала свою порцию, через час половину моей и постоянно то с яблоком, то с сухарем, то хлеба ему. А весит 9 кг., меня врачи достали, а что я??? если ребенок на горшок работает, а не на фигуру, мне б его обмен веществ, а то скоро со своими 100 кг хрюкать буду, а ем меньше его!!! В папу видать - будут за санузел воевать две худыхи-обжоры! :D Так что если в весе не теряют пусть вредничают, значит так надо...

Спешила написать, не так прочитала :oops: , пока писала деньги на счете закончились :shock: , зашла с мужниного счета, втихую, пока спит. 8-)

Я пропаду ненадолго, зарплату дадут, счет пополним и вернусь. :cry: :-) не прощаюсь! 8-)

Алин, у меня просто даже кастрюль больших нет, все на раз поесть, хотя малому иногда на второй день остается порция супа, если Джесска не выклянчит. Я сама очень редко втородневное ем, не люблю просто вкус не тот. Мне то запах то вкус холодильника кажется, вобщем с моим носом на таможне контрабанду искать, особенность такая.Я много делаю только салаты с майонезом, плов и акрошку, но много это у нас по 3 порции.
будем вас ждать :D не пропадайте :D а обжоры-худышки мне тоже знакомы :D свежачек конечно хорошо, но я б наверное точно б свихнулась на всех по 4 раза на день готовить :o :o :o да мои особо и не превереды, просто бздык у каждого бывает, может и от свежачка отвернуться. А может я просто леньтяйка :oops: ... бывает куплю лосося, посолю, через 2 часа он в молосоле /меня и за уши не оттянешь/ и сына тут же просто рыбки нарубается и хватит, с мягкими сырами у нас таж история, настругаю тарелку, сама болдею и этот рядом таскает, вроди и поужинали, по мне - главное чтоб разнообразно было, а сколько съел? - значит больше и не надо... т.е. я о том, что бывает и готовить не надо, дал рыбки или сырку так натрескается, что любой обед или ужин заменяет, единственное что - считаю что суп раз в день должен быть обязательным :evil: .

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 03:16 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алин, а тебе что не спится???? :shock:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:02 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Алин, а тебе что не спится???? :shock:

долго не могла собраться на ликвидации урагана под названием *был у мамки день рождения* :D :D :D
хватило сил только на половину :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:05 
Модератор
Модератор

Всем доброго утречка :preved: :preved: :preved:
У меня чет оно тяжжеловатенькое :hang: но хоть денек должен быть тихим, бум доубираться и вечерком на танцы :dance:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:27 
VIP
VIP

У меня чет оно тяжжеловатенькое :hang: но хоть денек должен быть тихим, бум доубираться и вечерком на танцы :dance:[/quote]

Ну всем привет :preved:

Алинчик, как день рождения справила? Что подарили, чем угощала, как настроение было?

Катюшка, давай быстрей возвращайся :-)

Ксюхин, не бери в голову, проще говоря, забей, не хочет кушать, не заставляй, ты с ней носишься, а она нос воротит, пусть лучше за тобой поносится, вот увидишь, пару жестов невнимания и она как шелковая будет.
Я со своим тоже не церемонюсь, а достает иногда очень сильно. Зато стал маму жалеть. Потому что я все время притворяюсь слабой, говорю, что мне тяжело или больно, вот подошел меня сегодня и стукнул, я как заплачу, понарошку конечно, а он как начал жалеть меня, гладит, обнимает, прижимается, ой не могу :D :D :D
Так что малыши наши очень умные, надо давать им возможность проявлять правильные чувства :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:36 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
будем вас ждать :D не пропадайте :D а обжоры-худышки мне тоже знакомы :D свежачек конечно хорошо, но я б наверное точно б свихнулась на всех по 4 раза на день готовить :o :o :o да мои особо и не превереды, просто бздык у каждого бывает, может и от свежачка отвернуться. А может я просто леньтяйка :oops: ... бывает куплю лосося, посолю, через 2 часа он в молосоле /меня и за уши не оттянешь/ и сына тут же просто рыбки нарубается и хватит, с мягкими сырами у нас таж история, настругаю тарелку, сама болдею и этот рядом таскает, вроди и поужинали, по мне - главное чтоб разнообразно было, а сколько съел? - значит больше и не надо... т.е. я о том, что бывает и готовить не надо, дал рыбки или сырку так натрескается, что любой обед или ужин заменяет, единственное что - считаю что суп раз в день должен быть обязательным :evil: .

вот и у нас также :-) тока у нас с рыбкой проблема, мороженую не даю мелкому, а живую даже не знаю где покупать - в округе в магазах такое Г откровенное продают :-( приходится мелкому баночное давать :nyam: а так бывает, что с папкой весте из его тарелки поужинает :lol: еще корки от пиццы уважает :oops: саму пиццу не даем у него на сыр аллергия :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:40 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
У меня чет оно тяжжеловатенькое :hang: но хоть денек должен быть тихим, бум доубираться и вечерком на танцы :dance:

приветик :preved:
у меня тоже оно тяжеловато началось :-( мелкий полночи ворочался - то попить, то сосу, то болячки свои чесал опять :evil: утром встали - Олад у двери крутится, пришлось с ним идти гулять, потом мужиков кормить-поить :o потом самой завтракать, пылесосить и полы мыть, Олад линяет, так что у меня уборка 2 раза в день :o :o :o :P а вообще надо собраться и вычесать его хорошенько :twisted: :crazy:
сегодня планируем гулять ив магаз заскочить - у моей бабушки завтра др - 81 год, едем отмечать :russian: так я еще незнаю что ей подарить - в процессе :unknw:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:42 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Зато стал маму жалеть. Потому что я все время притворяюсь слабой, говорю, что мне тяжело или больно, вот подошел меня сегодня и стукнул, я как заплачу, понарошку конечно, а он как начал жалеть меня, гладит, обнимает, прижимается, ой не могу :D :D :D
Так что малыши наши очень умные, надо давать им возможность проявлять правильные чувства :-)

а мой не фига не жалеет меня, даже когда делаю вид, что плачу :cry: стоит рядом и ржет :sarc:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:44 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

у меня тоже оно тяжеловато началось :-( мелкий полночи ворочался - то попить, то сосу, то болячки свои чесал опять :evil: утром встали - Олад у двери крутится, пришлось с ним идти гулять, потом мужиков кормить-поить :o потом самой завтракать, пылесосить и полы мыть, Олад линяет, так что у меня уборка 2 раза в день :o :o :o :P а вообще надо собраться и вычесать его хорошенько :twisted: :crazy:
сегодня планируем гулять ив магаз заскочить - у моей бабушки завтра др - 81 год, едем отмечать :russian: так я еще незнаю что ей подарить - в процессе :unknw:

ужас, уборка 2 раза в день :shock: бедняжка, а у меня мелочь пылесоса жутко боится, орет как ненормальный, прям в истерике начинает биться и вообще он у меня такой трусишка, после пылесоса стал бояться блендера, кофемолки, машинки стиральной и даже вертолетика на палочке, который едет и жежжит, прям не знаю что с ним делать, он у меня даже ни разу ни одной серьезной шишки не набил, так как очень осторожен :shock: не знаю, что из него вырастет :shock:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:47 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
Зато стал маму жалеть. Потому что я все время притворяюсь слабой, говорю, что мне тяжело или больно, вот подошел меня сегодня и стукнул, я как заплачу, понарошку конечно, а он как начал жалеть меня, гладит, обнимает, прижимается, ой не могу :D :D :D

а мой не фига не жалеет меня, даже когда делаю вид, что плачу :cry: стоит рядом и ржет :sarc:

так я учила его, показала как надо маму жалеть и как надо ее любить, а это значит обнимать и целовать :D он у меня вообще ласкун, когда песенку ему пою из рекламы "Мама - первое слово, главное слово..." так он меня всю облизывает, обнимает, гладит, я прямо млею от таких телячьих нежностей :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:54 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
ужас, уборка 2 раза в день :shock: бедняжка, а у меня мелочь пылесоса жутко боится, орет как ненормальный, прям в истерике начинает биться и вообще он у меня такой трусишка, после пылесоса стал бояться блендера, кофемолки, машинки стиральной и даже вертолетика на палочке, который едет и жежжит, прям не знаю что с ним делать, он у меня даже ни разу ни одной серьезной шишки не набил, так как очень осторожен :shock: не знаю, что из него вырастет :shock:

м-да уж ... пипец полный :o :o :o хорошо еще что влажная через день :oops:
а мой пылесос любит :give_heart: и копирует как я пылесошу - водит шлангом с щеткой туда-сюда, верхом садиться, типа как на машинке ездить - уржаться над ним :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 10:56 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

м-да уж ... пипец полный :o :o :o хорошо еще что влажная через день :oops:
а мой пылесос любит :give_heart: и копирует как я пылесошу - водит шлангом с щеткой туда-сюда, верхом садиться, типа как на машинке ездить - уржаться над ним :lol: :lol: :lol:

я фигею, какие дети разные, твой оторвяга, а мой маменькин сынок, я бы хотела, чтоб он чуть посмелей был конечно :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 11:21 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Алинчик, как день рождения справила? Что подарили, чем угощала, как настроение было?

честно говоря - так себе, без особого восторга, скорее был похож на детский, карапузов было море :D
с угощением я тоже вообще не замарачивалась - поехала купила все в магазе, т.к. первые гости уже в 12.00 утра были и в 23.00 последние ушли, да еще днем сматалась с Алькой на тест по английскому, вообщем весь день :crazy_pilot: :dance: :crazy_pilot: :dance: :vypil: :dr: :crazy_pilot:
а подарили - свекры- большой торт на заказ, правда действительно очень красивый и вкусный /думаю еще дня 3 буду портить фигуру/, щстальные - пару конвертиков, хрусталя, золотые серьги -Илонке :D , конечно море цветов и подарков мелким :-)
сегодня или завтра будет мама моя, а основная масса придет в субботу :shock:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 11:32 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):
Алина писал(а):

да Анют, представляю, сама за мелкими целый день с пылесосом бегаю /мой от него как-раз тащится, труба- ручка - любимая игруха :D / а мой сегодня увидел Илоку утром, та позже встала, подбежал, обнял и стоял так около минуты, потом отпусти, опять обнимит и опять стоит :D и так раз пять, мы с Илохой угарали :D
Анют, погулять вам хорошо у бабушки на ДР :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 11:35 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

так я учила его, показала как надо маму жалеть и как надо ее любить, а это значит обнимать и целовать :D он у меня вообще ласкун, когда песенку ему пою из рекламы "Мама - первое слово, главное слово..." так он меня всю облизывает, обнимает, гладит, я прямо млею от таких телячьих нежностей :D
КАКОЙ МУЖЧИНА :pink_glasses: :pink_glasses: :pink_glasses: :pink_glasses: :pink_glasses:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 11:51 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

от моего такого не дождешься :-( ну обнять может, поцеловать - редко :-( а вот двинуть мне или Оладу по морде - это запросто :mad: :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 27 Сентябрь 2007, 11:54 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
да Анют, представляю, сама за мелкими целый день с пылесосом бегаю /мой от него как-раз тащится, труба- ручка - любимая игруха :D / а мой сегодня увидел Илоку утром, та позже встала, подбежал, обнял и стоял так около минуты, потом отпусти, опять обнимит и опять стоит :D и так раз пять, мы с Илохой угарали :D
Анют, погулять вам хорошо у бабушки на ДР :-)

да-да :yes: :yes: :yes: и у нас труба в почете :yes: :yes: :yes: :D
какая нежность к сестренке :give_heart: а Плюшевая тебя к Алексу не ревнует? разница хорошая получилась? Это я с прицелом спрашиваю :blush: :blush: :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]