MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Среда, 07 Май 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 09:10 
VIP
VIP

всем доброго утречка! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 09:20 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
ой! тож своего еле уложила, так орал, меня аж трясти начало, пришлось оставить на попечении папки, а самой в душ стресс снимать :-(
потом в слинге минут 15 с ним ходила по комнате и еще в кресле стока же с ним сидела, сейчас вроде заснул :mpr:
завтра тож грудничковый день у нас в п-ке, надо посетить окулиста и невропатолога ... мочу будем позже сдавать, т.к. кровь у нас тока на 23 октября, еще завтра буду в частную клинику звонить насчет платного анализа на дисбак (у нас в п-ке оказывается не делают :( )

мне в этом плане повезло моя сама засыпает кладу в кроватку полежит и засыпает хотя раньше по полтора часа на руках тоскала укладывала. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 09:33 
VIP
VIP

мы сейчас пойдем на ЛФК записываться на массаж :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 11:31 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик. Чет у меня комп ель-ель форум переворачивает, так пока вас дочитала, уже все спать пошли. Смотрю у нас много новеньких появилось, всем - добро пожаловать!
А мы целыми днями по магазинам мотаемся, мать семейства одеваем :cry: , меня т.б. Не йога, конечно, но тож- спорт, точнее бег с препятствиями, да еще с нагрузкой - Алексом. Изрядно я мужу надоела со своими капризами, а тока куртку и купили, еще сапоги надо. А носить нечего, я перед беременность специально ничего не покупала, кто знает на какой размер бы потянула... Да еще Алекс в машине стал плохо спать, вообщем теперь для меня шопинг не удовольствие, а :evil: .
А еще в нашей новенькой квартирке штукатурка вместе с обоями отваливается, да во всю стену. Теперь нам грозит ремонт по гарантии, за которым следить надо чтоб потом опять не развалилось и всю мебель в одну комнату. Не представляю как с мелкими это сделать. :o

Покупки - это хорошо! Самой тоже надо сапоги зимние покупать, да все оттягиваю на потом.
А чего Алекс в машине капризулит, мож зубы намечаются?
Ну а по поводу ремонта, не огорчайся, знаешь, у меня друг был, так у него тоже обои вместе со штукатуркой на кухне отвалились, он их взял и на скотч к потолку присобачил, так и висели еще, наверное, полгода :lol: :lol: :lol:
А тебе, Алин, мы звание дадим вечного и заслуженного прораба-мамочки. :D Держись там!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 11:36 
VIP
VIP

А мы сейчас по врачам, посмотрим, что нам скажут и привику АКДС должны назначить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 11:49 
Модератор
Модератор

а мы тока от врачей, точнее от врача-окулиста, невропатолог до сих пор болеет, мать ее за ногу :evil:
в общем непроходимость у нас одного слезного канала, дали нам направление в морозовскую. Буду сейчас звонить туда узнавать что да как :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 11:59 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а мы тока от врачей, точнее от врача-окулиста, невропатолог до сих пор болеет, мать ее за ногу :evil:
в общем непроходимость у нас одного слезного канала, дали нам направление в морозовскую. Буду сейчас звонить туда узнавать что да как :(

а как они это посмотрели?а массаж не сказали делать на слезный канальчик мы то делали потому как слезки в глазике застаивались не вытекали и фурацилином промывали вам ниче подобного несказаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 12:04 
VIP
VIP

мы тож ща пришли с больнички очередь на массаж 2 месяца сказала и показала как дома делать и америку мне неоткрыла показала все тоже самое что и я делаю вот теперь думаю искать массажиста за денюшку :(
девченки скока массажист денег то берет за массаж на дому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 12:07 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
а как они это посмотрели?а массаж не сказали делать на слезный канальчик мы то делали потому как слезки в глазике застаивались не вытекали и фурацилином промывали вам ниче подобного несказаи.

делали массажик, но все равно в одном глазу слезка не утекает, она даже сегодня мне показала (специальным раствором закапала, прям даже мне дилетанту видно было, что не так с одним глазиком) и еще потом нарисовала мне все это дело :(
Мне самой в детстве прокалывали, у меня непроходимость была в двух глазах, так что это ничего страшного ... да и специалисты там с морозовской получше, чем в п-ке ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 12:09 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
мы тож ща пришли с больнички очередь на массаж 2 месяца сказала и показала как дома делать и америку мне неоткрыла показала все тоже самое что и я делаю вот теперь думаю искать массажиста за денюшку :(

я звонила через знакомых (сейчас она у Ксю делает) 450р берет за 1 раз. Приезжает на дом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 14:58 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

ну, если мы сами ходили за 200р, то на дом, думаю, раза в 2 дороже точно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 15:04 
VIP
VIP

мы уже вернулись из поликлиники. Были только у терапевта (окулиста пока у нас нет :? ) Рост 63см, вес 6550- прибавили ровно кг, выросли на 3см. А я все ныла, что мы худенькие :D Мочу насобирала кое-как, так мы теперь ее сдать не успели, проспали :hang: Ну чё ж такое? :wild: Прописали нам бифидум попить, т.к. какушки бывают зелененькими. А еще голова у нас 40см, грудь- 43,8. Вот такие пироги...Отправила бабушку гулять, сама буду убираться и готовить. Так что, до вечера ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:16 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
привет всем!! Я заскочила на пять сек. закинула фотку http://www.mama-online.ru/gallery/displ ... hp?pos=-93 целый час мучила дочу чтоб получилось то, что получилось. Мы завтра идем на прием и прививки-вечером отпишемся, как все прошло. :strah: Сегодня моя мама приезжала на примерку крестильного платья :spruce: -осталось пуговки пришить и чепчик сшить-тоже скоро покажем. Всё я баиньки- завтра прием с утра по раньше :yar: :hang:

Здоровская фота :wink:
Да ты художница ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:20 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Тоже дело нужное, я вот думала, что мы тоже до подарочных еще не доросли, потом дай, думаю, проверю... Очень удивилась ( с чего бы это?), когда обнаружила, что одежка-то как раз! :D :D :D :wink:

:D Мы тож так думали, а когда одели, то поняли, что пролетели мимо :P , уже мала часть подарков :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:21 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
Я новая здесь...хочу познакомиться.Была на мама.ру...июлята тут...мы тоже июлята

Привет, приятно познакомиться)
И добро пожаловать)) :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:22 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
нам 3месяца и 7 дней, зовут Мария Анна, родилась в Канаде 2868 вес,50 рост :wink: сейчас 5440 вес, 59 рост...на ГВ :)

У меня у знакомых дочка- Анна Мария))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:26 
VIP
VIP

Reload писал(а):
Ну вот пообщаемся и тоже баиньки... Форум чем и хорош, что можно и потом отвечать... ;-) Как Katja - пришла, ответила во всех темах и спатеньки... :lol:

Ну я еще днем бывает захожу, ну не любит Оник без внимания быть и дневной сон не очень уважает :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:29 
VIP
VIP

Лялечка писал(а):
нам 3месяца и 7 дней, зовут Мария Анна, родилась в Канаде 2868 вес,50 рост :wink: сейчас 5440 вес, 59 рост...на ГВ :)

а в сокращение вы дочурку не Марьяна зовете я тоже думала так назвать муж не дал а имя Марьяна очень ндравится. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:30 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик. Чет у меня комп ель-ель форум переворачивает, так пока вас дочитала, уже все спать пошли. Смотрю у нас много новеньких появилось, всем - добро пожаловать!
А мы целыми днями по магазинам мотаемся, мать семейства одеваем :cry: , меня т.б. Не йога, конечно, но тож- спорт, точнее бег с препятствиями, да еще с нагрузкой - Алексом. Изрядно я мужу надоела со своими капризами, а тока куртку и купили, еще сапоги надо. А носить нечего, я перед беременность специально ничего не покупала, кто знает на какой размер бы потянула... Да еще Алекс в машине стал плохо спать, вообщем теперь для меня шопинг не удовольствие, а :evil: .
А еще в нашей новенькой квартирке штукатурка вместе с обоями отваливается, да во всю стену. Теперь нам грозит ремонт по гарантии, за которым следить надо чтоб потом опять не развалилось и всю мебель в одну комнату. Не представляю как с мелкими это сделать. :o

Зашибись!
Вот вам веселуха-то..
Я б наверно не выдержала и в дом въехала, а свекровь в подвал поселила :P
Ну а шопинг я вааааще не люблю, так что очень понимаю тебя)
Держись там!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:34 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
мне в этом плане повезло моя сама засыпает кладу в кроватку полежит и засыпает хотя раньше по полтора часа на руках тоскала укладывала. :)

Наш сам еще вечером ни разу не заснул, все время усыпляем :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:35 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Не переживай,если и так( а то врачи ваши вечно придумывают :evil: ),то пройдет и все ок будет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:38 
VIP
VIP

Ну вот, настрочила я как всегда и полетела кушать готовить, а потом по магазам...
Всем хорошего вечера и замечательного настроения! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:48 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Ну вот, настрочила я как всегда и полетела кушать готовить, а потом по магазам...
Всем хорошего вечера и замечательного настроения! :wink:

Давай, давай, заходи еще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 16:54 
VIP
VIP

Всем приветик! Ну вот и мы из поликлиники ток пришли, у 3-х врачей сегодня побывали. Хирург (ортопед) сказхал, что все ок и приходить до мая не надо. :Yahoo!: Педиатор тоже ничего плохого не сказала и направила на АКДС. Сделали нам сегодня прививку, пока вроде нормально все. И еще сегодня у гинеколога были планово, блин, я аж разревелась :cry: : сказали, что надо рассекать там в промежности, начали сростаться губки. Так что на следующей неделе пошлю папу на эту процедуру, сама не смогу... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 17:22 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Покупки - это хорошо! Самой тоже надо сапоги зимние покупать, да все оттягиваю на потом.
А чего Алекс в машине капризулит, мож зубы намечаются?
Ну а по поводу ремонта, не огорчайся, знаешь, у меня друг был, так у него тоже обои вместе со штукатуркой на кухне отвалились, он их взял и на скотч к потолку присобачил, так и висели еще, наверное, полгода :lol: :lol: :lol:
А тебе, Алин, мы звание дадим вечного и заслуженного прораба-мамочки. :D Держись там!

Приветик. Мож и зубы, у Илонки к 4 месяцам первый вылез. Еще дурацкая манера появилась, возьмет сосок, зажмет между деснами и тянет, ну и слюней - море.
А обои я бы приклеела скочем, но боюсь гарантия закончится, тогда придется за свой счет делать. Вообщем сказала Марио чтоб неделю брал, одна я не справлюсь, да и думаю пылища будет, придется с мелкими съезжать, ток куда пока тоже не знаю, к свекрови не хочу. :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]