MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 10:11 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...мать, Ашан сегодня не работает, вчера там были пустые полки :shock: у самой дома мышь повесилась :-( думала вчера затариться, фига :cry:

Почему не работает :shock: , они какие-то объявления делали? Я на белую дачу езжу, если хочешь вместе смотаемся, а в воскресенье вечером там всегда полки пустые, я сама оболдела, когда увидела, в отделе, где туалетная бумага лежит - вообще пустота была :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 10:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...мать, Ашан сегодня не работает, вчера там были пустые полки :shock: у самой дома мышь повесилась :-( думала вчера затариться, фига :cry:

Почему не работает :shock: , они какие-то объявления делали? Я на белую дачу езжу, если хочешь вместе смотаемся, а в воскресенье вечером там всегда полки пустые, я сама оболдела, когда увидела, в отделе, где туалетная бумага лежит - вообще пустота была :shock:

типа 5 лет ему 8-) ну про белую дачу я не в курсе, а на рязянке не работает :-(
ну мы не раз ездили в воскресенье, но вчера я просто в шоке была :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 10:22 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

типа 5 лет ему 8-) ну про белую дачу я не в курсе, а на рязянке не работает :-(
ну мы не раз ездили в воскресенье, но вчера я просто в шоке была :shock:

а муж вчера ездил в Теплый стан, там все нормально было, накупил всего всего, только очереди были огромный, на ползала :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 10:33 
VIP
VIP

Анютка, с подстрижкой тебя. Я тут решила сэкономить и сама себе челку подстригла :shock: ой, лучше бы я этого не делала :shock: получилось кривовато и коротковато, ща отросло, теперь обязом в парикмахерскую пойду, на маникюре тоже экономлю, а педикюр вообще 1 раз в жизни делала, перед выпускном сестры :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 10:36 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка, с подстрижкой тебя. Я тут решила сэкономить и сама себе челку подстригла :shock: ой, лучше бы я этого не делала :shock: получилось кривовато и коротковато, ща отросло, теперь обязом в парикмахерскую пойду, на маникюре тоже экономлю, а педикюр вообще 1 раз в жизни делала, перед выпускном сестры :-(

спасибки :kiss: мне пока непривычно с короткими волосами :-) я,кстати, себе тоже периодически челку стригу, приноровилась :oops: главное знать, что в сухом виде она немного приподнимается :D
маникюр я тоже сама делаю, вот хочу ноготки отрастить и перед новым годом пойти, если деньга на это будет и педикюр я тоже 1 раз в жизни делала, недавно, потому как сама уже не справлялась :oops: :-) так что все ок, Натусь, главное не забивать на себя :girl_wink: :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 11:51 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

спасибки :kiss: мне пока непривычно с короткими волосами :-) я,кстати, себе тоже периодически челку стригу, приноровилась :oops: главное знать, что в сухом виде она немного приподнимается :D
маникюр я тоже сама делаю, вот хочу ноготки отрастить и перед новым годом пойти, если деньга на это будет и педикюр я тоже 1 раз в жизни делала, недавно, потому как сама уже не справлялась :oops: :-) так что все ок, Натусь, главное не забивать на себя :girl_wink: :romashka:

ага, раз в год педикюр намана :D в конце концов он не дешевый, вот пусть мастера и отрабатывают :D :D :D уменьшают размер ноги :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 13:10 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
чет мне это тоже до боли знакомо :sarc: :sarc: :sarc: челку постоянно стригу сама себе :spruce: маникюр тоже в парикмахерской раза два делала /сама обхожусь :girl_manikur: , да и ногти такие :o вообще почти не отростают, слоятся :cry: / и педикюр один раз перед последней свадьбой / а это семь с лишним лет назад :oops: / ужас :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 13:40 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветы!
Чета мне последнее время вообще стало некогда заходить к вам, только прочитать и успеваю. С этой учебой и ребенком нет совсем свободного времени. Только за комп садишься, Витя сразу скулить начинает и оттягивает меня со стула или сам пытается залезть - по клавишам бьет и мышку все норовит стащить. Один раз так дернул, что системник на пол улетел и перевернулся :shock: Хорошо, что все обошлось. Теперь учебой занимаюсь только по ночам. Стала не высыпаться. :-(
Сегодня к педиатру ходили на осмотр - все хорошо, а то Витя неделю сопливил и покашливал. Но я грешу на зубы. У него как зуб, так сопли и горло красное. Еще после сна пойдем к хирургу (наконец-то собралась. Как бы еще к стоматологу выбраться).
А так в целом пока не плохо :-) Пока новый кризис прорезания не начнется :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 14:21 
Модератор
Модератор

Все, девчонки, пропадаю на время, к нам папка вернулся, через час будет, вот это сУрприз :o :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 14:41 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Все, девчонки, пропадаю на время, к нам папка вернулся, через час будет, вот это сУрприз :o :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

класс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мари опусть поправляется быстре, а ты опекай его и заботься :girl_wink: ну и будет времечко - отпишись как вы там :val:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 15:30 
VIP
VIP

Алина писал(а):

лечите папочку. пусть скорее выздоравливает :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 19:44 
Модератор
Модератор

девчонки, а мне Макс после сна так долбанул башкой в бровь - просто ужас как больно :cry: теперь припухла и бровь и веко :cry:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 20:01 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
девчонки, а мне Макс после сна так долбанул башкой в бровь - просто ужас как больно :cry: теперь припухла и бровь и веко :cry:

да ты что, а как он так сделал, хулиган? по попке ему :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 20:04 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

да кувыркался со мной на кровати, а потом взял и затылком на меня рухнул :shock: да он сам расплакался, когда уидил что я завыла вполголоса от боли, видимо понял, что плохо сделал :D а я теперь красавица :dance_g: боюсь, что завтра будет :strah: :p_smoke:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 20:24 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

да кувыркался со мной на кровати, а потом взял и затылком на меня рухнул :shock: да он сам расплакался, когда уидил что я завыла вполголоса от боли, видимо понял, что плохо сделал :D а я теперь красавица :dance_g: боюсь, что завтра будет :strah: :p_smoke:

ну вот, а помазать нечем? :-( жалко, вот представляю, если фингал вылезет :shock:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 20:30 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
ну вот, а помазать нечем? :-( жалко, вот представляю, если фингал вылезет :shock:

да помазала Малавитом, но все равно немножко красненькое осталось, хотя может и пронесет 8-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 23:32 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я уже и стригусь и крашусь сама 2 года, вот последний "цветовой шедевр" :D сделаный на прошлой неделе называется - "Мама впала в детство"
Сфоткано сегодня специально для вас
Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 23:38 
VIP
VIP

Прикольно, цвет тебе идет :-) :-) :-) такая розово-рыжая бестия :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 23:51 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Я уже и стригусь и крашусь сама 2 года, вот последний "цветовой шедевр" :D сделаный на прошлой неделе называется - "Мама впала в детство"
Сфоткано сегодня специально для вас...

Супер :good: , цвет красивый, тебе очень хорошо :yes: :yes: :yes: . Катюш, а как это ты стрижешься сама?

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 00:01 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы после сна пошли тусоваться на улицу, как раз дождик кончился :D . Гуляли 1,5 часа, но не на площадке, а пошли на бульвар, а там столько детишек :shock: , я даже не ожидала... Надена так обрадовалась, она там по-моему со всеми перезнакомилась :lol: :lol: :lol: , но тут позвонил папа наш, предложил поехать на дачу, ну и пришлось бегом бежать к дому, так Надена такой плач подняла :isterics: - не хотела уходить. Так потом мы еще и на даче нагулялись, вообщем, у нас прогулка вышла часов 5, не меньше. Я то думала, что сейчас она вырубится, положила ее спатки, поцеловала и пошла. Захожу через час в комнату, а она включила себе телек (пульт забыли убрать) и стоит в кроватке и смотрит :shock: :lol: :lol: :lol: , вообщем ток недавно угомонилась.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 09:47 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Сфоткано сегодня специально для вас

Катюшка, очень здорово :good: :good: :good: тебе очень идет :spruce: я вот тоже думала примерно в такой цвет покраситься, но еще не определилась как именно - колорирование, окантовка, мелирование или всю башку :unknw:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 09:50 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы после сна пошли тусоваться на улицу, как раз дождик кончился :D . Гуляли 1,5 часа, но не на площадке, а пошли на бульвар, а там столько детишек :shock: , я даже не ожидала... Надена так обрадовалась, она там по-моему со всеми перезнакомилась :lol: :lol: :lol: , но тут позвонил папа наш, предложил поехать на дачу, ну и пришлось бегом бежать к дому, так Надена такой плач подняла :isterics: - не хотела уходить. Так потом мы еще и на даче нагулялись, вообщем, у нас прогулка вышла часов 5, не меньше. Я то думала, что сейчас она вырубится, положила ее спатки, поцеловала и пошла. Захожу через час в комнату, а она включила себе телек (пульт забыли убрать) и стоит в кроватке и смотрит :shock: :lol: :lol: :lol: , вообщем ток недавно угомонилась.

а мы вот пока без прогулок из-за горла :-( ну может сегодня выползем на часик-полтора, надо еще в магаз и на почту, электричество оплатить, у нас за сентябрь стока набежало - я в шоке :shock:
ну им сейчас общая тусовка нужна, они ж друг у дружки учатся :D мой вот научился меняться игрухами :D так смешно это делает :lol:
а чего вы на дачу рванули? у вас там дела недоделанные?
Ну Надюшка молодец, сама себя развлекает на ночь глядя :P :sarc:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 10:55 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а чего вы на дачу рванули? у вас там дела недоделанные?...

Да не, просто так потусоваться, ехать всего 20 минут, по знакомым прошвырнулись, туда-сюда, подсобирали еще вещи в Москву, теперь вот все перестирывать буду. :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 10:58 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Девчонки привет! А у нас выходные только закончились, в субботу в гости ходили на индейку и за одно машину новую обмыли у друзей, я правда, как обычно в пролете :D , т.к. работаю таксистом для папы :D , а в воскресенье ездили в горах погулять да в источниках купаться, Максу понравилось, особенно из ванны вылезать и чтобы за ним гонялись, а температура воздуха была +14, вода +40, после купания Макс отрубился и проспал 2,5 часа, чему мама с папой были очень рады, т.к. могли спокойно покушать в ресторане, а в понедельник по магазинам прошлись, хотела себе туфли купить, но ничего не нашла подходящего, зато потом опять в гости зарулили. У Макса обнаружили два новых зубика, теперь их 10, может еще есть, только он не дает рассмотреть, эти два обнаружила, когда Макс голосил во время одевания, он лежал на кровати и рот широко раскрывал!

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:02 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

не успеваю даже читать, то что вы пишите, вот и уже 1 ночи, надо спать ползти. Вы уж не обижайтесь на меня, что не отвечаю, на ваши сообщения. Фотки деток посмотрела, все просто прелесть, Борюсик взрослым стал, что даже не верется, что ему только 11 мес. Мамочки тоже очень красивые. Это вам всем от нас :romashka: :romashka: :romashka:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]