MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:05 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Девчонки привет! А у нас выходные только закончились, в субботу в гости ходили на индейку и за одно машину новую обмыли у друзей, я правда, как обычно в пролете :D , т.к. работаю таксистом для папы :D , а в воскресенье ездили в горах погулять да в источниках купаться, Максу понравилось, особенно из ванны вылезать и чтобы за ним гонялись, а температура воздуха была +14, вода +40, после купания Макс отрубился и проспал 2,5 часа, чему мама с папой были очень рады, т.к. могли спокойно покушать в ресторане, а в понедельник по магазинам прошлись, хотела себе туфли купить, но ничего не нашла подходящего, зато потом опять в гости зарулили. У Макса обнаружили два новых зубика, теперь их 10, может еще есть, только он не дает рассмотреть, эти два обнаружила, когда Макс голосил во время одевания, он лежал на кровати и рот широко раскрывал!

приветик :Yahoo!: какие вы молодцы, Людочка :-) и погуляли и по магазам прошвырнулись и по гостям :pooh_door:
Максимку поздравляем с новыми зубиками :romashka: я у своего тоже так обнаруживаю, когда он или смеется во весь рот или голосит :sarc:
а мы вот сегодня с мужем опять затронули тему житья-бутья зарубежом (европа) :-( была б возможность рванули бе без оглядки, тока не зовут ни его как специалиста, ни меня, тем более я в декрете :cry:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:12 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
приветик :Yahoo!: какие вы молодцы, Людочка :-) и погуляли и по магазам прошвырнулись и по гостям :pooh_door:
Максимку поздравляем с новыми зубиками :romashka: я у своего тоже так обнаруживаю, когда он или смеется во весь рот или голосит :sarc:
а мы вот сегодня с мужем опять затронули тему житья-бутья зарубежом (европа) :-( была б возможность рванули бе без оглядки, тока не зовут ни его как специалиста, ни меня, тем более я в декрете :cry:
Аня, а мой муж ехал в Канаду не по рабочей визе, а на общих основаниях прошел все стадии иммиграции, он уже здесь сам нашел работу

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:15 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Анютка писал(а):
Аня, а мой муж ехал в Канаду не по рабочей визе, а на общих основаниях прошел все стадии иммиграции, он уже здесь сам нашел работу

ну мой уже так не сможет, нам же за съем надо платить и мелкий на руках :-( только если кто предложит там, а там не предлагают ... хотя я особо и не занималась этим вопросам :unknw: но когда он стажировался в европе, то предложений не было :cry:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:28 
VIP
VIP

Блин, у меня Надена такая вредная стала... Сейчас подходит к телеку и спецом его выключает, задолбала уже, раз 15 так сделала и мои слова не слушает вообще :evil: :evil: :evil: ... Ну чего ее по жопе чтоли... Жалко как-то... А еще нацепила на себя шапку и ходит в шапке по дому :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:31 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Девчонки привет! А у нас выходные только закончились, в субботу в гости ходили на индейку и за одно машину новую обмыли у друзей, я правда, как обычно в пролете :D , т.к. работаю таксистом для папы :D , а в воскресенье ездили в горах погулять да в источниках купаться...

Ой, Люд, здорово, что вы ведете такой активный образ жизни, прям завидую по-белому... Поздравляю вас с новыми зубами :romashka: . А вот у нас пока их 7.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:34 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Блин, у меня Надена такая вредная стала... Сейчас подходит к телеку и спецом его выключает, задолбала уже, раз 15 так сделала и мои слова не слушает вообще :evil: :evil: :evil: ... Ну чего ее по жопе чтоли... Жалко как-то... А еще нацепила на себя шапку и ходит в шапке по дому :lol: :lol: :lol:
ОООО, телевизор это и наша любимая игрушка, особенно злит, когда сами что-нибудь по телеку смотрим, пульт то спрятать можно, а вот кнопочки на телеке :D .

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:35 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

у нас такая беда с компом и ноутом, ну и телек тоже :evil: уже и по заднице и ругаю - пофиг, каждый день одно и то же, уже задолбало :evil: :evil: :evil:
наш тоже любитель, только кепки напяливает :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 11:38 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Maxi писал(а):
Девчонки привет! А у нас выходные только закончились, в субботу в гости ходили на индейку и за одно машину новую обмыли у друзей, я правда, как обычно в пролете :D , т.к. работаю таксистом для папы :D , а в воскресенье ездили в горах погулять да в источниках купаться...

Ой, Люд, здорово, что вы ведете такой активный образ жизни, прям завидую по-белому... Поздравляю вас с новыми зубами :romashka: . А вот у нас пока их 7.

Ксю, да здесь немного другой уклад жизни - выходные для того, чтобы отдыхать, а не дела делать - кто-то на диване валяется с пиццей, а кто-то по горам, на великах, на лыжах и т.п.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 12:12 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Всем приветы!
Чета мне последнее время вообще стало некогда заходить к вам, только прочитать и успеваю. С этой учебой и ребенком нет совсем свободного времени. Только за комп садишься, Витя сразу скулить начинает и оттягивает меня со стула или сам пытается залезть - по клавишам бьет и мышку все норовит стащить. Один раз так дернул, что системник на пол улетел и перевернулся :shock: Хорошо, что все обошлось. Теперь учебой занимаюсь только по ночам. Стала не высыпаться. :-(
Сегодня к педиатру ходили на осмотр - все хорошо, а то Витя неделю сопливил и покашливал. Но я грешу на зубы. У него как зуб, так сопли и горло красное. Еще после сна пойдем к хирургу (наконец-то собралась. Как бы еще к стоматологу выбраться).
А так в целом пока не плохо :-) Пока новый кризис прорезания не начнется :D
ну и здорово что у вас все хорошо :D да я вообще снимаю шляпу, с нашими карапузами еще и учиться :shock: %) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 12:16 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Все, девчонки, пропадаю на время, к нам папка вернулся, через час будет, вот это сУрприз :o :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

класс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мари опусть поправляется быстре, а ты опекай его и заботься :girl_wink: ну и будет времечко - отпишись как вы там :val:
ну поопекла я и позоботилась :blush: :blush: :blush: :D
вообщем трещина у него :-( , но завтра уже едит в рейс :cry: :cry: :cry: , сказал что не может позволить себе сидеть на больничном.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 12:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

[quote="Алина"ну поопекла я и позоботилась :blush: :blush: :blush: :D
вообщем трещина у него :-( , но завтра уже едит в рейс :cry: :cry: :cry: , сказал что не может позволить себе сидеть на больничном.[/quote] ну чтож он так, хоть бы чуток дух перевел :-( . А как нога, болит?

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 12:21 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Я уже и стригусь и крашусь сама 2 года, вот последний "цветовой шедевр" :D сделаный на прошлой неделе называется - "Мама впала в детство"
Сфоткано сегодня специально для вас
Катрин, отпад :o :pink_glasses: :o :pink_glasses: :o мне очень нравится, здорово когда можешь позволить себе такие перемены, я один раз осветлилась, так такой ужас был :bad: с тех пор радикально ни-ни :noooo: :noooo: :noooo:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 12:27 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
ну чтож он так, хоть бы чуток дух перевел :-( . А как нога, болит?
хромает, но уже намного лучше :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 12:38 
Модератор
Модератор

Всем приветик :Yahoo!: я на минутку пока Марио в офис рванул :pooh_go:
Люд, здоровско, я прям вам завидую, отдыхать всем вместе, да еще так :good: :good: :good: у нас очень редко получается :cry:
Анют, как там твоя шишка?
Всем кнопконажимателям по буське :kiss: мы тоже это дело любим :-)
Сын у меня так все ночами и орет, кажись все хужу и хуже, ничего не помогает :cry: , зато сегодня заметила почему - еще 2 зуба вылезло, теперь 7 наверху /причем одного третьего нет, сразу 4-й вышел/ и 4 внизу, итого 11, ой быстее бы остальные %) %) %)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:09 
VIP
VIP

Алина писал(а):
... сказал что не может позволить себе сидеть на больничном.

Ну он у тебя молодец и умничка :Bravo:, очень ответственный... Пускай скорее выздоравливает. :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:09 
Модератор
Модератор

Принеслись мы с улицы :crazy_pilot: такой ветер противный и холодный - ужас, да и дождик периодически накрапывает, наверное больше не пойдем :-( боюсь за горло :-( забежали мы в магаз, это ужас какой-то, с каждым разом все труднее и труднее :cry: :cry: :cry:
Ксюшка, ты еще не передумала в Метро поехать вечерком, а? :sorry: :oops:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:11 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик :Yahoo!: я на минутку ...
...Сын у меня так все ночами и орет, кажись все хужу и хуже, ничего не помогает :cry: , зато сегодня заметила почему - еще 2 зуба вылезло, теперь 7 наверху /причем одного третьего нет, сразу 4-й вышел/ и 4 внизу, итого 11, ой быстее бы остальные %) %) %)

Иннусь, может это и правда зубы так тяжело вам даются... Держись, мать, мы с тобой. Должны же они когда-нибудь вылезти... :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:12 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
не успеваю даже читать, то что вы пишите, вот и уже 1 ночи, надо спать ползти. Вы уж не обижайтесь на меня, что не отвечаю, на ваши сообщения. Фотки деток посмотрела, все просто прелесть, Борюсик взрослым стал, что даже не верется, что ему только 11 мес. Мамочки тоже очень красивые. Это вам всем от нас :romashka: :romashka: :romashka:

спасибочки, давай выкладывай Максимку, а то давно фоток ваших не было :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:14 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...Ксюшка, ты еще не передумала в Метро поехать вечерком, а? :sorry: :oops:

Я не передумала, только вчера с мамой поговорила, она сказала, что Метро на нов.рязанке открывается 11 октября, т.е. в четверг, давай тогда и рванем :-) , а то далеко тащиться не охота, да и маман просилась со мной тожА., ладно?

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 13:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...Ксюшка, ты еще не передумала в Метро поехать вечерком, а? :sorry: :oops:

Я не передумала, только вчера с мамой поговорила, она сказала, что Метро на нов.рязанке открывается 11 октября, т.е. в четверг, давай тогда и рванем :-) , а то далеко тащиться не охота, да и маман просилась со мной тожА., ладно?

ну суперски, тогда до четверга :good: а я, прикинь, украла булку из супермаркета :shock: :oops: так торопилась и еще за Максом смотрела, чтоб не стащил или не разбил чего, что просто забыла ее достать :oops: :oops: :oops: так стыдно :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 14:56 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Все, девчонки, пропадаю на время, к нам папка вернулся, через час будет, вот это сУрприз :o :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

класс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мари опусть поправляется быстре, а ты опекай его и заботься :girl_wink: ну и будет времечко - отпишись как вы там :val:
ну поопекла я и позоботилась :blush: :blush: :blush: :D
вообщем трещина у него :-( , но завтра уже едит в рейс :cry: :cry: :cry: , сказал что не может позволить себе сидеть на больничном.

ну все равно, лучше бы пару недель дома побыл :-( ну он у тебя просто герой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: не каждый мужик вот так сможет :good: уважаю :Rose:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 15:00 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Анют, как там твоя шишка?
Сын у меня так все ночами и орет, кажись все хужу и хуже, ничего не помогает :cry: , зато сегодня заметила почему - еще 2 зуба вылезло, теперь 7 наверху /причем одного третьего нет, сразу 4-й вышел/ и 4 внизу, итого 11, ой быстее бы остальные %) %) %)

да нормально, красноты нет, зато припухлось осталась и при нажатии болит :-(
Точняк он так спит потому как зубы идут :cry: у нашего вот сейчас 4-й жевательный идет, так с карсным горлом, соплями и как следствие соплей кашель начался :o тоже уже устала от этого :o еще у него как идут зубы он пьет в немеряных кол-вах компотики, соки, в общем все, кроме чая и воды :sarc: сегодя в 7:30 проснулся и истерику устроил :O: - жидкость закончилась в поильнике :shock: :mad:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 19:30 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... а я, прикинь, украла булку из супермаркета :shock: :oops: так торопилась и еще за Максом смотрела, чтоб не стащил или не разбил чего, что просто забыла ее достать :oops: :oops: :oops: так стыдно :oops: :oops: :oops:

Гы-ы-ы :sarc: :sarc: :sarc: , добытчица :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 19:43 
VIP
VIP

А мы нагулялись, пришли домой, Надена поела и дальше беситься, а я теперь сижу и жду, скорее бы спать ее уложить :blush:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 19:57 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем добрый вечер! :preved:
Мой уже вырубился. Днем поспал всего 10 мин. в машине и все, зато к вечеру совсем устал и с таким удовольствием спать пошел.
Днем помогал мне делать салат "Оливье" - запускал туда руки, перебирал горошек и вылавливал огурцы :D . А потом я потом помогал с манником, весь стол и табуретки были в тесте. Сегодня решила дать ему оторваться, в пределах разумного конечно :D . Пусть потихоньку учится помогать, да и мне спокойней - больше не лезет ни куда.
Погода пакостная, не гуляем уже 3 дня. Так, если на машине по делам съездим куда-нибудь и все :-(
А вчера я циститом заболела, весь день в туалет гоняло и мочевой пузырь заболел. И не знаю где могла простыть. Как уже упоминала ни куда не ходили :unknw: А вечером температура поднялась и я даже Витю не смогла покормить на ночь. Сегодня все нормально.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]