MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 20:02 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы нагулялись, пришли домой, Надена поела и дальше беситься, а я теперь сижу и жду, скорее бы спать ее уложить :blush:

а мы вечером не гуляли, отсидели дома 8-) Макс сейчас ходит бьется, уже достало :mad: падает прям на ровном месте :-( тоже поскорей бы его спать уложить и поесть, наконец-то :oops:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 20:03 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Всем добрый вечер! :preved:
Мой уже вырубился.

ну помощничек растет :D
Люб, от цистита хорошо фитолизин помогает :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 20:06 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Мой уже вырубился. Днем поспал всего 10 мин. в машине и все, зато к вечеру совсем устал и с таким удовольствием спать пошел.
Днем помогал мне делать салат "Оливье" - запускал туда руки, перебирал горошек и вылавливал огурцы :D ....
А вчера я циститом заболела, весь день в туалет гоняло и мочевой пузырь заболел. И не знаю где могла простыть. Как уже упоминала ни куда не ходили :unknw: А вечером температура поднялась и я даже Витю не смогла покормить на ночь. Сегодня все нормально.

Ну молодец помощник! :lol: :lol: :lol:
Любаш, от цистита есть лекарство классное :good: - Монурал, выпиваешь 1 пакетик и усе, прощай цистит.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 20:07 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
любовь писал(а):
Мой уже вырубился.

ну помощничек растет :D
Люб, от цистита хорошо фитолизин помогает :-)

Это мазь? А то у меня последнее время частенько такое случается и пью таблетки Амосин. Гинеколог посоветовала, хотя кормящим они противопоказаны.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 20:09 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Спасибо, девченки! :D
Завтра сбегаю в аптеку и обязательно что-нибудь выберу :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 20:14 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Спасибо, девченки! :D
Завтра сбегаю в аптеку и обязательно что-нибудь выберу :-)

Это паста для приема внутрь :-)
Фитолизин - комбинированный растительный препарат, обладающий мочегонным, противовоспалительным и спазмолитическим действием. Применяется при нефролитиазе, уролитиазе, инфекциях мочевыводящих путей.

Латинское название:
ФИТОЛИЗИН / PHYTHOLYSINUM.

Состав:
Фитолизин паста для внутреннего применения 100 г.
В состав препарата Фитолизин входят густые экстракты растений - экстракты трав хвоща полевого, горца птичьего, экстракты корней петрушки, пырея, листьев березы, а также эфирные масла-мятное, шалфейное, апельсиновое, сосновое, ванилин и глицерин.

Фармакологические свойства:
Фитолизин представляет собой комбинированный растительный препарат, обладающий мочегонным и противовоспалительным, а также спазмолитическим действием. Фитолизин способствует вымыванию песка и мелких мочевых конкрементов из почечных лоханок и мочеточников, разрыхлению мочевых камней.

Показания:
Нефролитиаз, особенно при невозможности оперативного вмешательства; уролитиаз; инфекции мочевыводящих путей.

Способ применения и дозы:
Фитолизин принимают внутрь, разведя пасту в 1/2 стакана теплой подслащеной воды. Доза для взрослых составляет 1 чайную ложку пасты 3-4 раза в сутки после еды. Детям в зависимости от возраста назначают 1/4-1/2 чайной ложки не чаще трех раз в сутки.

Противопоказания:
Фитолизин не рекомендуется применять при острых нефритах, нефрозах, фосфатном литиазе.

Побочные действия:
Иногда при приеме препарата возможны аллергические реакции со стороны кожных покровов.

Условия хранения:
Пасту хранят в прохладном месте.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 20:19 
VIP
VIP

У меня Надя второй день взяла моду: стала хватать за лицо :beby_game: , примерно так, но очень больно... И вообще, я заметила, что с нами она себя ведет как хочет , а с бабушкой она просто ангел O:)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 21:05 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Приветик! :-) У нас веселуха, та температура оказалась начальной стадии послепрививочной краснухи! Вобщем температуры уже два дня нет, а вот сегодня с утра весь покрылся красными пятнышками, ночью спал плохо видать сам процесс был. Днем всю мордаху обсыпало, врач пришла, подтвердила диагноз и выписала то что я даю Тёмке уже 2 дня :evil: . Блин, обидно последние тёплые деньки, а мы пятнышками, вобщем мы не заразные, но не удобно в люди выходить. А так у нас все хорошо, такой же шкода и обжора и не скажешь что краснушка, если б не сыпь. :-)

Вот такие новости, буду завтра напишу подробности. :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:08 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Приветик! :-) У нас веселуха, та температура оказалась начальной стадии послепрививочной краснухи! Вобщем температуры уже два дня нет, а вот сегодня с утра весь покрылся красными пятнышками, ночью спал плохо видать сам процесс был. Днем всю мордаху обсыпало, врач пришла, подтвердила диагноз и выписала то что я даю Тёмке уже 2 дня :evil: . Блин, обидно последние тёплые деньки, а мы пятнышками, вобщем мы не заразные, но не удобно в люди выходить. А так у нас все хорошо, такой же шкода и обжора и не скажешь что краснушка, если б не сыпь. :-)

Катюш, а вы давно делали прививку? Просто мы тоже Наде сделали прививку на позапрошлой неделе, а в прошедшие выходные появилась аллергия в виде точечек, но мы подумали, что это из-за омлета, которым ее бабушка накормила, а сейчас они стали сильнее :-( , правда Т у нас не было.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:18 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Katrin писал(а):

Катюш, а вы давно делали прививку? Просто мы тоже Наде сделали прививку на позапрошлой неделе, а в прошедшие выходные появилась аллергия в виде точечек, но мы подумали, что это из-за омлета, которым ее бабушка накормила, а сейчас они стали сильнее :-( , правда Т у нас не было.

а мне врачиха сказала, что когда мы будем делать эту привику, то перед прививкой 3 дня капать фенистил и после еще 3 дня, может тебе тоже прокапать? а лучше дойти до врача или вызвать врача :phone:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:21 
Модератор
Модератор

уложила я Макса %) это пипец какой-то, у меня уже с ним нервы сдают :evil: получается что я ору почти весь день на него :hysteric: по-другому он ваще делает вид что не слышит, деревом прикидывается :hunter: так устала :cry: так хочу чтоб кто-нить из бабушек-дедушек взял его на выходные или хотя бы на день :cry: :cry: :cry: тока хрена кто возьмет :evil: наверное придется завтра в аптеке купить себе валерьяночки, иначе я себе все нервы попорчу и ребенку тоже :oops: :cry:

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:39 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фанаберия писал(а):
Maxi писал(а):
не успеваю даже читать, то что вы пишите, вот и уже 1 ночи, надо спать ползти. Вы уж не обижайтесь на меня, что не отвечаю, на ваши сообщения. Фотки деток посмотрела, все просто прелесть, Борюсик взрослым стал, что даже не верется, что ему только 11 мес. Мамочки тоже очень красивые. Это вам всем от нас :romashka: :romashka: :romashka:

спасибочки, давай выкладывай Максимку, а то давно фоток ваших не было :-)
да вот времени как обычно не хватает, вот сейчас Максима уложила на дневной сон, так надо бежать борщик варить. Я даже для конкурсов фотки отобрать не могу :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:50 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
И вообще, я заметила, что с нами она себя ведет как хочет , а с бабушкой она просто ангел O:)
А у меня Макисм со мной тварит, что хочет, а вот с папой такие номера не прокатывают, так он с ним тоже O:) , думаю, что папа наш прав, говорит, что я очень мягко с ним обращаюсь, хотя и в комнате одного оставляю и по попе получить может, но я его и :lubu_bear: по сто раз на день, а то и больше, а как его не по тискать да не поцеловать в разные розовые местечки :pardon: , я так не могу, тискаю его и сама от этого балдею.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:55 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
уложила я Макса %) это пипец какой-то, у меня уже с ним нервы сдают :evil: получается что я ору почти весь день на него :hysteric: по-другому он ваще делает вид что не слышит, деревом прикидывается :hunter: так устала :cry:

Ань, а я вот думаю, если постоянно орать, то он будет только ор воспринимать, а когда будешь говорить спокойно, он это как приказание воспринимать не будет, я вот тоже иногда прикрикнуть могу, а потм осекаюсь сразу и папе не разрешаю кричать, пытаюсь как-нибудь еще привлечь внимание

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 22:57 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
... но я его и :lubu_bear: по сто раз на день, а то и больше, а как его не по тискать да не поцеловать в разные розовые местечки :pardon: , я так не могу, тискаю его и сама от этого балдею.

Вот-вот и я тоже тискаю и целую по 100 раз на дню, а еще мне кажется, что она понимает, что я Б и этим пользуется - нет у меня сил с ней совладать :-( , вот и вьет из меня веревки как хочет... Я ее до сих пор и на руки поднимаю и таскаю на руках даже по квартире, ток потом живот, конечно, болит.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:03 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
уложила я Макса %) это пипец какой-то, у меня уже с ним нервы сдают :evil: получается что я ору почти весь день на него :hysteric: по-другому он ваще делает вид что не слышит, деревом прикидывается :hunter: так устала :cry: так хочу чтоб кто-нить из бабушек-дедушек взял его на выходные или хотя бы на день :cry: :cry: :cry: тока хрена кто возьмет :evil: наверное придется завтра в аптеке купить себе валерьяночки, иначе я себе все нервы попорчу и ребенку тоже :oops: :cry:

Не, орать бесполезно, моя сразу же начинает реветь, еще громче, чем я ору, так что я и не ору на нее теперь. По памперсу могу шлепнуть, она знает, что не больно, для вида обижается и уходит куда-нибудь шкодить, потом приходит с довольной мосей и продолжает свое. И вот чего сделать, постоянно же не будешь ее шлепать, а посильнее - рука не поднимается, она ведь такая мелкая, хрупкая, страшно как-то, да и жалко... Сегодня меня задолбала, телек раз 15 вкл/выкл., я думала, что телек сгорит нафик, а ей хоть бы хны, ржет и все равно делает... Иной раз просто и не знаю как реагировать...

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:05 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Maxi писал(а):
... но я его и :lubu_bear: по сто раз на день, а то и больше, а как его не по тискать да не поцеловать в разные розовые местечки :pardon: , я так не могу, тискаю его и сама от этого балдею.

Вот-вот и я тоже тискаю и целую по 100 раз на дню, а еще мне кажется, что она понимает, что я Б и этим пользуется - нет у меня сил с ней совладать :-( , вот и вьет из меня веревки как хочет... Я ее до сих пор и на руки поднимаю и таскаю на руках даже по квартире, ток потом живот, конечно, болит.
Ксюнь, ну тебе еще и таскать на руках :shock: , хотя я максима тоже таскаю постоянно, а он понял, что это возможно, так и просится, а если не беру, то :O: :O: :O: виснет на ногах, млин, меня это так разжражает, хотя надо несколько раз перетерпеть на этом проблема и исчезнет, а сил не хватает

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:07 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Maxi писал(а):

ой, как я тебя понимаю, я тоже с утра до вечера готова Борюшку облизывать :-) :-)

а мой наоборот с папой как хочет себя ведет, а вот я строгая мама, меня даже бывает побаивается, шкодит и по сторонам смотрит, не вижу ли я :D :D :D а если машу ему пальчиком и ругаюсь, он в ответ ругается на меня, но шкодить перестает :D

А мы так тяжело засыпали и просыпаться стал ночью частенько, то замерзнет, то соску потеряет и ноет, то неудобно ляжет, пока слава богу еще высыпаюсь, рвало его сегодня, причем сильно и неоднократно, поел рыбную пюрешку, видать несварение, и заснул еле еле, в кое то веке пришлось песенки петь и убаюкивать, полнолуние грядет, вот наверно и мается.

Иннусик, Марио твой и правда герой. Скорейшего заживления ноги :D

Всем кто сопливится выздоравливать :-)

Анют, ну что едем в субботу в Ивантеевку к священнику? Ксюх, ты как сможешь?

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а мне врачиха сказала, что когда мы будем делать эту привику, то перед прививкой 3 дня капать фенистил и после еще 3 дня, может тебе тоже прокапать? а лучше дойти до врача или вызвать врача :phone:

А нас и не предупреждали... Сейчас я мажу ее Фенистил-гелем, но положительных результатов пока не вижу, но и повода для похода к врачу пока нет, мне так кажется, потому что это может быть аллергия на яйцо. Вообщем, посмотрю, что завтра будет.

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:08 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ладно, пошла я кашеварить, а то так и просижу пока Максим не проснется. С вами хорошо, да дела делать надо. Может еще успею на вечерние посиделки :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:10 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
Ладно, пошла я кашеварить, а то так и просижу пока Максим не проснется. С вами хорошо, да дела делать надо. Может еще успею на вечерние посиделки :-)

Давай, жаль нет волшебного котелка, я иногда прям об этом мечтаю... :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:13 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...а мне врачиха сказала, что когда мы будем делать эту привику, то перед прививкой 3 дня капать фенистил и после еще 3 дня, может тебе тоже прокапать? а лучше дойти до врача или вызвать врача :phone:

А нас и не предупреждали... Сейчас я мажу ее Фенистил-гелем, но положительных результатов пока не вижу, но и повода для похода к врачу пока нет, мне так кажется, потому что это может быть аллергия на яйцо. Вообщем, посмотрю, что завтра будет.

давай, смотри, но я почему то думаю. что все пройдет скоро :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:14 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...Анют, ну что едем в субботу в Ивантеевку к священнику? Ксюх, ты как сможешь?

Я-то смогу, :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:18 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...Анют, ну что едем в субботу в Ивантеевку к священнику? Ксюх, ты как сможешь?

Я-то смогу, :D

Ну и отлично, вот только если рожать начнешь в дороге, будем у тебя роды принимать :-) :-) :-) ой, не дай бог, постучу по дереву

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:22 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
Ну и отлично, вот только если рожать начнешь в дороге, будем у тебя роды принимать :-) :-) :-) ой, не дай бог, постучу по дереву

Ну, не-е-е :noooo: , вот этого не надо, мне еще 2 недели ходить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]