MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:35 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Анют, как там твоя шишка?
Сын у меня так все ночами и орет, кажись все хужу и хуже, ничего не помогает :cry: , зато сегодня заметила почему - еще 2 зуба вылезло, теперь 7 наверху /причем одного третьего нет, сразу 4-й вышел/ и 4 внизу, итого 11, ой быстее бы остальные %) %) %)

да нормально, красноты нет, зато припухлось осталась и при нажатии болит :-(
Точняк он так спит потому как зубы идут :cry: у нашего вот сейчас 4-й жевательный идет, так с карсным горлом, соплями и как следствие соплей кашель начался :o тоже уже устала от этого :o еще у него как идут зубы он пьет в немеряных кол-вах компотики, соки, в общем все, кроме чая и воды :sarc: сегодя в 7:30 проснулся и истерику устроил :O: - жидкость закончилась в поильнике :shock: :mad:
пьет, вообще кошмар, я по 3-4 раза встаю бутылочку наполнять :o

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Октябрь 2007, 23:58 
Модератор
Модератор

Всем доброго вечера :preved: :preved: :preved:
Борюсику - лечить животик, а Темке - последствия прививки.
Мамочкам - тоже не хворать.
Надене - беречь мамочку,
Булкотырителю - не переживать, бывает, у меня Алекс в суматохе тож иногда че-нить выносит :D
А мы целый день сегодня как обычно во время папкиного приезда по делам носились, ввалились домой, поели и спать :-) красота :smoke:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 00:02 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем доброго вечера :preved: :preved: :preved:
... поели и спать :-) красота :smoke:

Во-во, для меня самое любимое время суток - это вечер, когда Надену спать уложу :D , да и к вечеру расхаживаюсь, вроде и тело не так болит, а с утра... Кошмар, мало того, что все болит, как будто всю ночь вагоны разгружала, так еще и Надена требует каши немедленно :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 09:28 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):
Katrin писал(а):
Приветик! :-) У нас веселуха, та температура оказалась начальной стадии послепрививочной краснухи! :-(

Катюш, а вы давно делали прививку? Просто мы тоже Наде сделали прививку на позапрошлой неделе, а в прошедшие выходные появилась аллергия в виде точечек, но мы подумали, что это из-за омлета, которым ее бабушка накормила, а сейчас они стали сильнее :-( , правда Т у нас не было.

а мне врачиха сказала, что когда мы будем делать эту привику, то перед прививкой 3 дня капать фенистил и после еще 3 дня, может тебе тоже прокапать? а лучше дойти до врача или вызвать врача :phone:

Отчитываюсь. Сыпь появилась через неделю после прививки, температура скорее всего связана с зубами просто совпало так, а ну сразу два жевательных. Ксю, это у вас после прививки, омлет нипричем, мы ж на следующий день за вами прививку делали :-) . Нам врач выписала афлубин, детский анаферон и диазолин 0,5 1 раз в день. Нас предупреждали когда делали что может быть такая реакция, но что пить не говорили. Так что я сама дала с утра диазолин когда сыпь увидела, а врач была уже после обеда и сказала что я правильно все делаю. Ну и кроме того за день до прививки я стала давать афлубин и витамины. Как видите не спасло. Ну вобщем все хорошо, пятнышки сказали пройдут сами в течении 3-4 дней.
Кто помнит, я писала, когда у нас поднялась температура я сразу нашла в инете симптомы краснухи и прочих составляющих прививки, но было еще рано :D , зато я была подготовлена. Позвонила папе и сказала что мы краснушничаем, а врача вызвала чтоб они у себя зафиксировали. Врача думаю вызывать надо, она и горло смотрела и слушала внимательно, типа как определяла насколько сильная реакция. Так что Ксю, я с Анюткой согласна лучше вызвать врача и услышать что все хорошо!
Накатала я что-то бестолково :D Но думаю понятно :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 09:40 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Katrin писал(а):

Отчитываюсь. Сыпь появилась через неделю после прививки, температура скорее всего связана с зубами просто совпало так, а ну сразу два жевательных. Ксю, это у вас после прививки, омлет нипричем, мы ж на следующий день за вами прививку делали :-) . Нам врач выписала афлубин, детский анаферон и диазолин 0,5 1 раз в день. Нас предупреждали когда делали что может быть такая реакция, но что пить не говорили. Так что я сама дала с утра диазолин когда сыпь увидела, а врач была уже после обеда и сказала что я правильно все делаю. Ну и кроме того за день до прививки я стала давать афлубин и витамины. Как видите не спасло. Ну вобщем все хорошо, пятнышки сказали пройдут сами в течении 3-4 дней.
Кто помнит, я писала, когда у нас поднялась температура я сразу нашла в инете симптомы краснухи и прочих составляющих прививки, но было еще рано :D , зато я была подготовлена. Позвонила папе и сказала что мы краснушничаем, а врача вызвала чтоб они у себя зафиксировали. Врача думаю вызывать надо, она и горло смотрела и слушала внимательно, типа как определяла насколько сильная реакция. Так что Ксю, я с Анюткой согласна лучше вызвать врача и услышать что все хорошо!
Катюш, я рада, что у вас все хорошо :D

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 09:44 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Девочки, а я сижу и балдею, мамино время суток настало, Максима уложила, сама в ванной со свечами, маслом полежала, надела мягкий халат, налила бокал любимого вина, села за комп и так мне хорошоооооооо. Как мало человеку для счастья надо - золотые слова.

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 09:55 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
...Анют, ну что едем в субботу в Ивантеевку к священнику? Ксюх, ты как сможешь?

Я-то смогу, :D

ну поехали в субботу :-) я вроде пока тоже могу :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 09:58 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):

почему бестолково? :unknw: вполне понятно :yes: по-моему с нами сейчас так и надо разговаривать :lol:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 10:02 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Девочки, а я сижу и балдею, мамино время суток настало, Максима уложила, сама в ванной со свечами, маслом полежала, надела мягкий халат, налила бокал любимого вина, села за комп и так мне хорошоооооооо. Как мало человеку для счастья надо - золотые слова.

ну ты даешь :shock: меня тока на душ хватает и чашечку чая :-) а ты еще и ванну со свечками и маслом и винцо :good:
а я вот со вчерашнего дня начала валерианку пить, что-то у меня совсем нервишки расшалились, и на Макса ору не просто так, надо на большинство его проделок вообще нереагировать, а прям раздражаться ужасно начинаю :-( плохая мать я :cry: мама-псих :crazy: :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 10:07 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
а мы тока из п-ки :crazy_pilot: сдали на яйцеглист и энтробиоз, завтра все готово будет, зашли к педиатру, у нее как раз народу никого :Yahoo!: послушала она и посмотрела горло, сказала, что горло еще краснее стало, десна еще краснее и опухшая, легкие чистые :superstition: :superstition: :superstition: выписала амбробене в сиропе, продолжать гексаралом брызгать, теплое питье и в пятницу утречком к ней зайти :pooh_door: заодно анализы узнаем 8-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 10:12 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
ну ты даешь :shock: меня тока на душ хватает и чашечку чая :-) а ты еще и ванну со свечками и маслом и винцо :good:
а я вот со вчерашнего дня начала валерианку пить, что-то у меня совсем нервишки расшалились, и на Макса ору не просто так, надо на большинство его проделок вообще нереагировать, а прям раздражаться ужасно начинаю :-( плохая мать я :cry: мама-псих :crazy: :cry:
не гони, у всех бывают такие моменты, когда все из рук валится и эмоциям подвержаны. А какая ты мама - мы все знаем :good:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 10:24 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Maxi писал(а):

Верю и немного завидую! Сама вчера сок апельсиновый купила и сижу в предкушении бутылки мартини в холодильнике. :D

Вот сейчас соберемся посмотрим кадетов и рванем на улицу ловить солнышко и за газетой с объявами. А потом пока будет спать сделаю салат из остатков вчерашних криветок (то что Тёма не спер со стола :D ) и налью себе мартини... аж слюни потекли :oops: Вобщем день запланирован чудесный :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 10:33 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Katrin писал(а):
Maxi писал(а):

Верю и немного завидую! Сама вчера сок апельсиновый купила и сижу в предкушении бутылки мартини в холодильнике. :D

Вот сейчас соберемся посмотрим кадетов и рванем на улицу ловить солнышко и за газетой с объявами. А потом пока будет спать сделаю салат из остатков вчерашних криветок (то что Тёма не спер со стола :D ) и налью себе мартини... аж слюни потекли :oops: Вобщем день запланирован чудесный :-)

А у меня пока только ночь :lol: , а на завтра тоже много планов. Катюш, аватарка :good:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:04 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Пасибки, эт я экспериментирую, дорвалась вчера до фотошопа из-за отсутствия интернета, теперь оторваться не могу... :preved:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:52 
VIP
VIP

Maxi писал(а):

как ты здорово рассказала, у меня аж все внутри замлело, я тоже люблю такие ванны принимать, только со свечами страшновато, вдруг пожар устрою :D

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:59 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Maxi писал(а):

и у меня потекли :D сейчас сварю себе креветок :D там как раз на меня осталось, а то что-то все надоело, ну и винца могу с тобой за компанию выпить и засяду фильм смотреть Крепкий орешек - 4, невесть что конечно, но лучше чем ничего

Вот вчера у меня был день напряженный, приходила хозяйка, портила нервы, правда я все спокойно вынесла, пробыла у нас 5 часов :shock: собирала вещи из закрытой комнаты :shock: она полностью уверенна, что мы купим ее квартиру, тут конечно муж был виноват, решил ей наврать, чтоб время на житье продлить, но я ему объяснила, что так нельзя и сказала вчера хозяйке как обстоят дела на самом деле, она была в шоке :shock: потом звонила мужу весь вечер, спрашивала, правда ли то, что я ей сказала, назвав меня чуть ли дурой, он, хвала ему за это, меня защитил и сказал, что его жена не менее умна и интеллигентна, чем он :D ой, ну я не могу :D

потом она сказала, раз так, значит мы должны в течение 10 дней освободить квартиру, на что я ей сказала, что она с нас деньги взяла до середины следующего месяца, она заткнулась и все повторяла, ну как же так, я себе уже другую квартиру присмотрела, ну это же не мое дело, мы вообще не можем сейчас купить ничего, у нас просто нет денег :-) вот и вся правда, дурдом короче :shock: вот сижу и думаю, как пришлет она сюда ментов, а те и попросят нас :shock:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 12:03 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

Вот вчера у меня был день напряженный, приходила хозяйка, портила нервы, правда я все спокойно вынесла, пробыла у нас 5 часов :shock: собирала вещи из закрытой комнаты :shock: она полностью уверенна, что мы купим ее квартиру, тут конечно муж был виноват, решил ей наврать, чтоб время на житье продлить, но я ему объяснила, что так нельзя и сказала вчера хозяйке как обстоят дела на самом деле, она была в шоке :shock: потом звонила мужу весь вечер, спрашивала, правда ли то, что я ей сказала, назвав меня чуть ли дурой, он, хвала ему за это, меня защитил и сказал, что его жена не менее умна и интеллигентна, чем он :D ой, ну я не могу :D

потом она сказала, раз так, значит мы должны в течение 10 дней освободить квартиру, на что я ей сказала, что она с нас деньги взяла до середины следующего месяца, она заткнулась и все повторяла, ну как же так, я себе уже другую квартиру присмотрела, ну это же не мое дело, мы вообще не можем сейчас купить ничего, у нас просто нет денег :-) вот и вся правда, дурдом короче :shock: вот сижу и думаю, как пришлет она сюда ментов, а те и попросят нас :shock:

:shock: :shock: :shock: офигеть! а с чего она ментов вызовет? вы имеете права просто дверь не открывать, если конечно договор или расписка о взятии денег имеется и если она вам сдает не через агентство, то спокойно можешь на нее налоговые органы натравить :twisted:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 12:14 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

:shock: :shock: :shock: офигеть! а с чего она ментов вызовет? вы имеете права просто дверь не открывать, если конечно договор или расписка о взятии денег имеется и если она вам сдает не через агентство, то спокойно можешь на нее налоговые органы натравить :twisted:

именно это и сделаю, если она вдруг решится на такие меры, расписки есть о взятии денег, по доровору мы жили только полгода, так что ей не очень понравится выплачивать денежки налоговой, я вчера весь вечер смотрела в инете ради интереса, сколько такая квартира стоит как у нее, так вот, ремонт старый, капитального ни разу не проводилось, сантехника вся убитая, мы свои деньги еще тратили на ее ремент и квитанции есть, на кухне даже плитки нет, все заклеено клеенкой, окна ужасные с треснутыми стеклами и незакрывающейся форточкой на кухне, кухня 11 метров, спальня 11 метров и за 18 метров, вот только дом нормальный, теплый вполне, хороший район, 7 минут пешком до метро, все это стоит 250 тысяч долларов, а она нам ее навязывает за 300, мы бы может и решились на ипотеку, но не потянем мы ежемесячные выплаты, а она хозяйка мне на это сказала, что мы просто обязаны ее хату за эти деньги взять, подключив родителей, друзей, чтоб нам все в долг дали, и еще обязаны купить ее кухонный гарнитур разваленный и старинный холодильник за 9 тысяч рублей, я думала, что таке только во сне может присниться, ан нет, в жизни тоже бывает :D

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 12:19 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
я думала, что таке только во сне может присниться, ан нет, в жизни тоже бывает :D

молодец, посылай ее смело :bobruysk: кстати, у вас договор на год заключен, почитай, что если хозяйка решит раньше расторгнуть, она вам ничего не должна? :evil: и еще, вы не обяязаны терпеть ее присутствие по 5 часов, можешь смело оговаривать время ее посещения, например - сегодня с 9-11 утра, завтра с 18-19 и т.д., пусть она под вас подстраивается ... короче делай ей жесткач по полной :hysteric: :twisted:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 12:55 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
я думала, что таке только во сне может присниться, ан нет, в жизни тоже бывает :D

молодец, посылай ее смело :bobruysk: кстати, у вас договор на год заключен, почитай, что если хозяйка решит раньше расторгнуть, она вам ничего не должна? :evil: и еще, вы не обяязаны терпеть ее присутствие по 5 часов, можешь смело оговаривать время ее посещения, например - сегодня с 9-11 утра, завтра с 18-19 и т.д., пусть она под вас подстраивается ... короче делай ей жесткач по полной :hysteric: :twisted:

договор у нас на полгода всего был, а прожили мы ровно год, но это не важно, деньги заплачены у нас до 15 ноября

а и еще, она меня просит, чтобы я ее вещи распродала, там посуду, рубашки и все такое барахло :shock: я сначала согласилась помочь, когда она нам сказала, что живите еще полгода, а теперь пошла она козе в трещину, извиняюсь конечно и по поводу времени я ей скажу, лимит выделю

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 13:08 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
договор у нас на полгода всего был, а прожили мы ровно год, но это не важно, деньги заплачены у нас до 15 ноября

а и еще, она меня просит, чтобы я ее вещи распродала, там посуду, рубашки и все такое барахло :shock: я сначала согласилась помочь, когда она нам сказала, что живите еще полгода, а теперь пошла она козе в трещину, извиняюсь конечно и по поводу времени я ей скажу, лимит выделю

отнекивайся, пусть сама продает, а то еще виновата будешь :shock: да, и насчет того, что вы вложились в эту квартиру
, она вам деньги возместила? если нет, можете смело это снимать/забирать с собой :D и требовать возмещения, если это забрать невозможно (ну там протечки и т.д.) война, так война :hysteric: :bobruysk:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 14:29 
VIP
VIP

девченки всем приветище!я смотрю Наташ у тебя там война с хозяйкой-до 15 ноября успеете жилье себе найти,а ее вон гнать чтоб нервы не мотала,а брохло ее пускай спма продает,тебе делать больше нечего :evil:

а у нас караул :evil: Алинка шкодная стала жуть-ниче понимать нехочет,настырная,упрямая все по своему делает,вомпиреныш растет-она седня в 10 часов проснулась я в 12 никакая уже,пока завтрак ей готовила она со стола бутылку колы свиснула,открыла и все на кровать вылила а там почти литор был :evil: все постельное,диван все мокрое,пока бегала белье замачивала,прихожу а она из тумбочки все диски вытряхнула а там их штук 200 :shock: пока собирала в шкаф залезла,.вещи повыкидовала :evil: я уже устала с ней воевать,по попе хлопну а она ржет,пальцем погражу она меня передразнивает и хохочет-вобще жуть :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 14:36 
VIP
VIP

а девченки еще :oops: кому несложно проголосуйте,там справа на +3 нажать надо,если у вас регистрация на Мail есть,т е почтовый ящик если есть на Мail то поставте +3 :-) если у мужей тож есть можно и с их почты проголосовать :oops: блин там на 1 месте ворона мокрая а чем мои голуби хуже :-) пасибки

я наверное с этими голосованиями замучила уже вас :oops: эти конкурсы так затягивают пипец :-(

вот сылочка http://foto.mail.ru/mail/olik986/225/226.html

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 14:40 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фаня!!!
Осень чудесная,
Детки прилестные,
Мамы прекрасные -
Что за мысли ужасные!!!!
Все разрешится и наладится у тебя!! Настройся на позитивный лад!

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 14:48 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
а девченки еще :oops: кому несложно проголосуйте,там справа на +3 нажать надо,если у вас регистрация на Мail есть,т е почтовый ящик если есть на Мail то поставте +3 :-) если у мужей тож есть можно и с их почты проголосовать :oops: блин там на 1 месте ворона мокрая а чем мои голуби хуже :-) пасибки

я наверное с этими голосованиями замучила уже вас :oops: эти конкурсы так затягивают пипец :-(

вот сылочка http://foto.mail.ru/mail/olik986/225/226.html

не сложно :-) я уже! Ольчик, удачи тебе и занять первое место :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]