MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 14:50 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
...Накатала я что-то бестолково :D Но думаю понятно :-)

Катюш, спасибо за инфу :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 14:51 
VIP
VIP

Я тоже проголосовала, Оль, удачи в победе :-) :-) :-)

Катюш, да у меня нормальный настрой, просто не люблю таких вот "простых людей"

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 14:54 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
olik986 писал(а):
а девченки еще :oops: кому несложно проголосуйте,там справа на +3 нажать надо,если у вас регистрация на Мail есть,т е почтовый ящик если есть на Мail то поставте +3 :-) если у мужей тож есть можно и с их почты проголосовать :oops: блин там на 1 месте ворона мокрая а чем мои голуби хуже :-) пасибки

я наверное с этими голосованиями замучила уже вас :oops: эти конкурсы так затягивают пипец :-(

вот сылочка http://foto.mail.ru/mail/olik986/225/226.html

не сложно :-) я уже! Ольчик, удачи тебе и занять первое место :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
мда удача непомешалабы там зеркалки пентакс разыгрывают :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 15:04 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

Проголосовала :D , на самом деле хорошая фотка :D

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 15:09 
VIP
VIP

Всем приветик! А мы сегодня так долго дрыхли и я, можно сказать, выспалась, правда вставала утром, Олега провожала на работу, потом опять легла, в итоге меня Надя разбудила ток в 11-30 :shock: , я сама обалдела... Мы с ней по-бырому позавтракали и помчались гулять, правда погуляли не долго, нас 3 раза дождик накрывал, последний раз я уже домой бегом бежала. А сейчас покормила ее обедом и уложила спатки. Она у меня с понедельника спит 1 раз - днем... Режим прям как в детском саду.

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 15:11 
VIP
VIP

Да, Фань, у вас ситуация пипец с жильем. Держись, не может быть все плохо, будет и хорошо. :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 16:02 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Всем приветик! А мы сегодня так долго дрыхли и я, можно сказать, выспалась, правда вставала утром, Олега провожала на работу, потом опять легла, в итоге меня Надя разбудила ток в 11-30 :shock: , я сама обалдела... Мы с ней по-бырому позавтракали и помчались гулять, правда погуляли не долго, нас 3 раза дождик накрывал, последний раз я уже домой бегом бежала. А сейчас покормила ее обедом и уложила спатки. Она у меня с понедельника спит 1 раз - днем... Режим прям как в детском саду.

молодцы :D
Надюшка умнеет, дала тебе поспать
:D

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 17:46 
Модератор
Модератор

а мне вот Макс сегодня покою ваще не дает :mad: и так себя неважно чувствую из-за погоды, так еще и не спит не фига :cry: за весь день поспал часик-полтора наверное и усё :cry: все шалит и шкодит, безобразник :evil: режим весь нафиг, даже незнаю когда и чем его кормить :cry: :cry: :cry: быстрей бы этот день закончился :-(
еще у родни в Питере горе, надо будет сейчас с силой собраться и позвонить :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 18:20 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
а мне вот Макс сегодня покою ваще не дает :mad: и так себя неважно чувствую из-за погоды, так еще и не спит не фига :cry: за весь день поспал часик-полтора наверное и усё :cry: все шалит и шкодит, безобразник :evil: режим весь нафиг, даже незнаю когда и чем его кормить :cry: :cry: :cry: быстрей бы этот день закончился :-(
еще у родни в Питере горе, надо будет сейчас с силой собраться и позвонить :cry:

Анют, так может его тоже переводить уже на 1 дневной сон?

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 18:24 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):

Анют, так может его тоже переводить уже на 1 дневной сон?

как показала практика, на 1 сон ему мало, просто погода сегодня такая :-( а вообще он спит по 1-1,5 утром и 1,5-2 днем :-)

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 18:29 
VIP
VIP

Хотела вечером с Наденой гулять еще пойти, но она прям запротестовала, теперь вот меня "доканывает"... :D

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 19:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Анют, что случилось? :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 19:35 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

умерла сестра моего дедушки, которого нет с 1986 года, мне она двоюродная бабушка, но по жизни просто как бабушка :cry: я даже хотела поехать на похороны, но отговорили, да и папа (он там всем рулит) сказал что не надо приезжать, потом приедем сходим на могилку :cry: :cry: :cry: 86 лет ей было :cry: о последнего всем помогала и на даче огородом занималась, заготовки делала всем на зиму :-(
здесь даже не мне соболезнования, а родне в Питер, они с ней прожили, для них горе большое :cry:

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 23:08 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

умерла сестра моего дедушки, которого нет с 1986 года, мне она двоюродная бабушка, но по жизни просто как бабушка :cry: я даже хотела поехать на похороны, но отговорили, да и папа (он там всем рулит) сказал что не надо приезжать, потом приедем сходим на могилку :cry: :cry: :cry: 86 лет ей было :cry: о последнего всем помогала и на даче огородом занималась, заготовки делала всем на зиму :-(
здесь даже не мне соболезнования, а родне в Питер, они с ней прожили, для них горе большое :cry:

да уж, все равно соболезную :-( :-(

СообщениеДобавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 23:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

печально :cry:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 09:33 
Модератор
Модератор

спасибо, девочки :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 09:36 
Модератор
Модератор

всем доброго и бодрого утречка :preved:
Нас записала в понедельник к врачу :Yahoo!: Так что в воскресенье мы едем в Питер, сегодня покупаем билеты 8-) не будет нас несколько дней, будем скучать :sorry:
а в остальном все ок! Макс шалит, сопли еще есть, кашель тоже, лечимся :-( завтра утром к врачу, надо будет еще карту попросить для питерского врача :pardon:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 10:05 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем доброе утро!!!
Разбудили нас утром уроды-соседи, дня им мало :evil: в 7 утра уже дрелью жужжат :evil: молотком стучат! и знают же что ребенок спит.
Тёмка сегодня первый раз за ночь в памперс не надул, так мы быстренько с утра пописяли куда надо :-) почистили зубки и свеженькие - кушать и шкодить!
Анют, я что-то пропустила? А чего в Питер к врачу, чем местные не угодили?

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 10:29 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Всем доброе утро!!!
Разбудили нас утром уроды-соседи, дня им мало :evil: в 7 утра уже дрелью жужжат :evil: молотком стучат! и знают же что ребенок спит.
Тёмка сегодня первый раз за ночь в памперс не надул, так мы быстренько с утра пописяли куда надо :-) почистили зубки и свеженькие - кушать и шкодить!
Анют, я что-то пропустила? А чего в Питер к врачу, чем местные не угодили?

а ты бы к ним зашла :evil: :evil: :evil:
какие вы молодцы :Bravo: а наш из-за зуба пьет очень много, к утру подгузник полный :oops: представляю какой- был бы потом, если б он без него спал :sarc: зубы он не очень чистит, пошурует зубной щеткой во рту и если я не заберу идет во все места ей тычет :mad:
Да мы все нашу экзему лечим :-( от местных толку мало, все на том же уровне остается, вот едем в Питер, у родственников свой врач семейный, говорят сразу нам и даигноз поставит и травки назначит или кремы, мы с сентября ждали записи %)

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 10:36 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну тогда удачи!
Не у нас парень зубы чухает, пока только нижние :D верхние я помогаю, но щетка только по назначению, может потому что мы вместе обычно чистим. У нас зубы чуть затихли наверное, потому что уже 3 ночи не встаёт пить, дрыхнет, единственно ёрзается наверное из-за сыпи.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 11:39 
VIP
VIP

Всем доброе утро!как спалось?мы спали седня хорошо,проснулась правда в 8 утра но мне дала поспать до 10 ч :-) еще у нас вылез 12 зубик :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 12:22 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
Всем доброе утро!как спалось?мы спали седня хорошо,проснулась правда в 8 утра но мне дала поспать до 10 ч :-) еще у нас вылез 12 зубик :-)

Поздравляем вас с зубами :romashka: ! А у нас чет никак не хотят расти: всего 7 зубов, и я уже начинаю переживать :-( , хотя врачи говорят, что все нормально...

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 12:27 
VIP
VIP

Мы сегодня тоже так нормальненько поспали, ток я не выспалась как обычно... Надена с утра чет поела абы-как, а к 11 у нее аппетит разыгрался, съела каши. Ну а на улице дождик, придется сидеть дома опупевать :crazy: . Я уже и не знаю какую ей развлекуху придумать...

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 12:30 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Всем доброе утро!!!
Разбудили нас утром уроды-соседи, дня им мало :evil: в 7 утра уже дрелью жужжат :evil: молотком стучат! и знают же что ребенок спит....

О-о-о, у нас такие придурки через этаж нас выше живут, у него там какое-то производство, наверно, дому 15 лет, так вот все 15 лет он чего-то сверлит, урод, уже весь подъезд задолбал :evil: :evil: :evil: , у нас слышимость очень большая....

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 13:25 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

у нас сначала ремонт соседи снизу делали, всю Б мне нервы мотали, так они там перепланировку и евро делали, ужас что творилось, теперь соседи под ними стали тоже самое делать и вот два года покой нам только снится. Я то все понимаю, но блин как на зло сильный шум только с утра и в обеденный сон - строго, как ждут! :evil: Тёмка в 11 лег опять спать - невыспался, прийдется идти гулять после сна, а то с ума меня сведет до вечера.
У нас погода хорошая - жара, на окне вообще термометр показывает +35, солнышко.
А зубы, ты не обращай внимания мы после первых 2 зубов 4 месяца до новых ждали!!! А уже 10, поперли как грибы после дождя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]