MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 14:20 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Всем доброе утро!как спалось?мы спали седня хорошо,проснулась правда в 8 утра но мне дала поспать до 10 ч :-) еще у нас вылез 12 зубик :-)

поздравляем :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 14:25 
Модератор
Модератор

Ну Катюшка, вот вам непруха с этими ремонтами :-(
У меня вот тоже фигня, пришла бабка сверху сообщить, что с 9 этажа льет и дома никого и чтоб я секла ситуевину насчет протечек, так еле выставила ее, все говорила типа квартиры одинаковые и у нее с/у такойже и шкаф-купе в коридоре и кухня такая же :evil: :evil: :evil: еле спровадила ее :evil: видит же, что ребенок кушает :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 14:30 
Модератор
Модератор

Денек обещает быть "жарким", у нас дождь, сидим дома :-(
Запустила стирку, так пока убирала игрухи, Макс там понажимал и вместо того, чтобы стирать еще 50 мин, у меня машинка была запущена на 2ч 50мин, пипец :o :o :o пришлось срочно программу менять ... вот так у нас, видимо и нагорело электричества на 50 баксов в том месяце :o
Еще позвонила тетка, она ездила на вокзал билеты брать себе (она завтра на похороны едет к бабушке) и мне, так еле купила мне билет :shock: такая проблема оказалась :shock: пришлось купить дорогой с питанием :-( хорошо хоть Макс бесплатник, но все равно надо для него отдельный бесплатный детский билет выписывать перед посадкой :o нет, чтобы сразу все выдать - дурдом, а не страна :evil:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 14:47 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Да уж, весело вам.. :evil:
Макс, :lol: шкода, хорошо у меня фронтальная стиралка, он до панели не долазит. 8-) пока не долазит :shock:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 14:59 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Да уж, весело вам.. :evil:
Макс, :lol: шкода, хорошо у меня фронтальная стиралка, он до панели не долазит. 8-) пока не долазит :shock:

пока просто не просек что можно туда запихивать разные вещи :lol: наш-то давно уже там склад полезных вещей держит - недавно толкушку оттуда достала :shock: очень жалею, что блокировки нет :-( хотя машинка очень нравится :good:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:04 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Денек обещает быть "жарким", у нас дождь, сидим дома :-(
Запустила стирку, так пока убирала игрухи, Макс там понажимал и вместо того, чтобы стирать еще 50 мин, у меня машинка была запущена на 2ч 50мин, пипец :o :o :o пришлось срочно программу менять ... вот так у нас, видимо и нагорело электричества на 50 баксов в том месяце :o
Еще позвонила тетка, она ездила на вокзал билеты брать себе (она завтра на похороны едет к бабушке) и мне, так еле купила мне билет :shock: такая проблема оказалась :shock: пришлось купить дорогой с питанием :-( хорошо хоть Макс бесплатник, но все равно надо для него отдельный бесплатный детский билет выписывать перед посадкой :o нет, чтобы сразу все выдать - дурдом, а не страна :evil:

О-о-о, у меня вообще пипец :-( . Тоже сейчас отстирала машину, повесила, Надя все это дело на пол скидывает :evil: . Стала ее обедом кормить, приготовила ей такую вкуснятину - курочку с рисом, так ни одной ложки не съела, засранка :-( Ну я ее взяла сейчас и спать положила, она у меня еще не спала с 9 утра. А самой сейчас работы..., да еще и дома надо убраться, а у меня чет голова начинает болеть :-( . Не хочу ничего делать.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:09 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Девочки, хотела посоветоваться. Мы тут решили принтер купить, вот думаем стоит ли брать с фотопечатью, он себя оправдывает? просто принтер 250-350 грн(50-70 дол), многофункциональный (копр сканер принтер с фотопечатью ) (фирма hp) 440 грн (88 дол) . Вродь и разница небольшая. Мы народ хитрый 5 лет комп, а распечатывали всегда файлы на работе - экономили. Впринципе бумаги простой у нас пачек 5 (с работы натыбрили :oops: )тратиться не прийдется,а вот фотобумага??? Вобщем из-за фотопечати и решились на принтер, я печатаю только квартплату сейчас, ну иногда подработка бывает которую у мужа на работе и распечатывали.
Ну, кто что скажет?

Анют. Ну склад игрушек и обуви в машинке у нас давно, мы до панели не добрались! :D
Не успеваю отвечать! :-)
Ксю. Мы так отказались и картоху и супчики и бульончики есть, три дня ест только макароны с сосиками и котлетами! :mad: но я настойчиво готовлю и предлагаю все остальное.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Стала ее обедом кормить, приготовила ей такую вкуснятину - курочку с рисом, так ни одной ложки не съела, засранка :-( Ну я ее взяла сейчас и спать положила, она у меня еще не спала с 9 утра. А самой сейчас работы..., да еще и дома надо убраться, а у меня чет голова начинает болеть :-( . Не хочу ничего делать.

а мой сейчас так отобедал - просто пипец полный :sarc: но это у меня еще настроение ничего и уборка ближе к вечеру запланирована, а так бы я не решилась :D посадила его в стульчик, пристегнула, поставила тарелку с супом (с фрикадельками), дала 2 ложки (одну десертную, одну чайную), постелила на пол клеенку и села напротив :D чувак пытался есть, Олад как сумасшедший внизу все подлизывал :D под конец Макс фрикадельки и картоху ел руками (пришлось добавку наливать, сама понимаешь :girl_wink: ) боялся что они опять упадут из ложки и Олад все съест, а бульончик ложкой :sarc: уделаный был весь, НО вроде начал врубаться как есть жидкое из ложки :-) так что еще недельку таких спиритических сеансов с первым и возможно будет хоть какой-то результат :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:16 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Девочки, хотела посоветоваться. Мы тут решили принтер купить, вот думаем стоит ли брать с фотопечатью, он себя оправдывает? просто принтер 250-350 грн(50-70 дол), многофункциональный (копр сканер принтер с фотопечатью ) (фирма hp) 440 грн (88 дол) . Вродь и разница небольшая. Мы народ хитрый 5 лет комп, а распечатывали всегда файлы на работе - экономили. Впринципе бумаги простой у нас пачек 5 (с работы натыбрили :oops: )тратиться не прийдется,а вот фотобумага??? Вобщем из-за фотопечати и решились на принтер, я печатаю только квартплату сейчас, ну иногда подработка бывает которую у мужа на работе и распечатывали.
Ну, кто что скажет?

предлагаю тебе создать отдельную темку и там все это обсудить, здесь потом тяжело будет что-то искать, да и не по теме :girl_wink:

Цитата:
Анют. Ну склад игрушек и обуви в машинке у нас давно, мы до панели не добрались! :D
Не успеваю отвечать! :-)

ну говорю, что еще не просек :D это и к лучшему :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:20 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
а мой сейчас так отобедал - просто пипец полный :sarc: но это у меня еще настроение ничего и уборка ближе к вечеру запланирована, а так бы я не решилась :D посадила его в стульчик, пристегнула, поставила тарелку с супом (с фрикадельками), дала 2 ложки (одну десертную, одну чайную), постелила на пол клеенку и села напротив :D чувак пытался есть, Олад как сумасшедший внизу все подлизывал :D под конец Макс фрикадельки и картоху ел руками (пришлось добавку наливать, сама понимаешь :girl_wink: ) боялся что они опять упадут из ложки и Олад все съест, а бульончик ложкой :sarc: уделаный был весь, НО вроде начал врубаться как есть жидкое из ложки :-) так что еще недельку таких спиритических сеансов с первым и возможно будет хоть какой-то результат :lol: :lol: :lol:

Если б мой просёк что Джесска это ест, только она б это и ела, он бы сидел и ржал с неё кидая с верху еду!

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:23 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анют, в другой теме я и не дождусь, у нас все в одну и побыстряку заходят. :-( мне пару слов и все сильно не загадим тему. :oops:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:29 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Если б мой просёк что Джесска это ест, только она б это и ела, он бы сидел и ржал с неё кидая с верху еду!

мой уже давно просек :D иногда спецом выпрашивает сушку/печеньку и все Оладу отдает, но когда сам кушать хочет - фигу :noooo: только если случайно упадет :D а еще дразнит его - протягивает сушку, тот тока пасть раскроет, а Макс сразу руку отдергивает и сам лопает и ржет :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:31 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Анют, в другой теме я и не дождусь, у нас все в одну и побыстряку заходят. :-( мне пару слов и все сильно не загадим тему. :oops:

пару слов, говоришь? :-( здесь стока сейчас советчиков будет :evil: лана, пиши сюда, потом все равно отмодериурю :twisted:
У нас дома стоит HP принтер/сканер/копир с функцией печати фоток, печатал несколько раз, качество так себе, но я все отпечатываю в салоне 8-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:33 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Ну, кто что скажет? ...

Мы вот тоже думаем покупать такую же штуку, но нам по работе во как надо. Фотобумага и картриджи к нему удовольствие не дешевое, но с другой стороны ты же не будешь по 200 фоток за раз печатать, а для небольшого альбомчика кадров на 36 и иногда - должно хватить :D . Я бы купила то, что по дороже. А если ты ток из-за фотопечати, то думаю смысла нет, проще отдать на печать, дешевле получится.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:35 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Katrin писал(а):

мой уже давно просек :D иногда спецом выпрашивает сушку/печеньку и все Оладу отдает, но когда сам кушать хочет - фигу :noooo: только если случайно упадет :D а еще дразнит его - протягивает сушку, тот тока пасть раскроет, а Макс сразу руку отдергивает и сам лопает и ржет :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Добрый мальчик :sarc: :sarc: :sarc:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 16:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вот, правильно, лучше удалить потом, а то у нас посещаемость :cry: два дня сижу жаждю общения и никого потрындеть онлайн.
Тёмка с Джесской с пола вместе давно трескают еще с ходунков началось, но вот со стульчика мы не баловались, сами ели, ток позавчера открыл кидание еды в собаку с хохотом что она ест.Спецально колбасу просит для Джесски, она у нас балованая,Джеска поняла и иногда его за добавкой носом на кухню пихает :lol: Наш папа это только вчера узрел, весь вечер восхищался, затуркал всех от гордости за своих умных детей :Yahoo!: . Дети и животные это юмареска на ножках!
Спасибо за мнения. дело в том что у нас на дикость очень дорогие фотки в салонах, народ в основном еще на пленочных сидит, и если обычная фотка 50 коп, то цифра 1.50, логика у них если на цифру денег хватило, то и на фотки хватит. Мы вобщем то фотки не печатаем, но иногда так замахивает на ДВД гостям их показывать, а тут вроде б и выборка будет. Да и родня просит. У меня вот на печать насобиралось (с прошлой осени) только для себя около 100 фоток + вчерашние осенние и того будет 150 грн (30 дол) а еще родне... :shock: и это при том что у мужа аванс 400 грн. выйдет половина аванса, а тут вроде полный набор услуг, думаю должен окупиться, тем более разница в 100 грн. между просто принтером и многофункционалкой. Это мы вчера в гипермаркете видели. Вобщем мы в раздумьях. Вродь жили 5 лет без принтера...

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 16:47 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну вот опять никого! :-) У вас же погода плохая?! У нас хорошая, но Тёмка себе сонный день устроил, с 11 до 13 спал, встал в 14 поел и в 15 опять завалился. Прогулка накрылась.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 17:16 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Ну вот опять никого! :-) У вас же погода плохая?! У нас хорошая, но Тёмка себе сонный день устроил, с 11 до 13 спал, встал в 14 поел и в 15 опять завалился. Прогулка накрылась.

ну я вынужденна была отвалиться, потому как Макс никак спать не хотел, в итоге пришлось рядом с ним лечь и чувак быстренько угомонился :beby_sleep:
сейчас вот встали (я тоже задремала :oops: ) небо расчистилось, солнышко типа, но мы гулять не пойдем, из-за горла :-( на улице воздух холодный и вообще очень холодно, к вечеру +3 :shock: :-(

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 18:29 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Katrin писал(а):

ну я вынужденна была отвалиться, потому как Макс никак спать не хотел, в итоге пришлось рядом с ним лечь и чувак быстренько угомонился :beby_sleep:
сейчас вот встали (я тоже задремала :oops: ) небо расчистилось, солнышко типа, но мы гулять не пойдем, из-за горла :-( на улице воздух холодный и вообще очень холодно, к вечеру +3 :shock: :-(

Мы сегодня тоже гулять не ходили, Надена опять плохо ест сегодня, капризит и сопли появились, да и у меня работы чет много привалило, с утра сидела "пиаром" занималась, а сейчас вот с документами и звонки, звонки, звонки, блин, не дом, а офис какой-то, да еще и обед сварганила.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 18:34 
VIP
VIP

Кать, ну в случае акой дорогой печати лучше принтер покупать и лучше многофункциональный, так как не стоит экономить на таких вещах

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 19:50 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Девочки, а я сижу и балдею, мамино время суток настало, Максима уложила, сама в ванной со свечами, маслом полежала, надела мягкий халат, налила бокал любимого вина, села за комп и так мне хорошоооооооо. Как мало человеку для счастья надо - золотые слова.
На все 300 согласна :D и очень скучаю по ванне :cry: ...

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 19:54 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Maxi писал(а):
Девочки, а я сижу и балдею, мамино время суток настало, Максима уложила, сама в ванной со свечами, маслом полежала, надела мягкий халат, налила бокал любимого вина, села за комп и так мне хорошоооооооо. Как мало человеку для счастья надо - золотые слова.

Верю и немного завидую! Сама вчера сок апельсиновый купила и сижу в предкушении бутылки мартини в холодильнике. :D

Вот сейчас соберемся посмотрим кадетов и рванем на улицу ловить солнышко и за газетой с объявами. А потом пока будет спать сделаю салат из остатков вчерашних криветок (то что Тёма не спер со стола :D ) и налью себе мартини... аж слюни потекли :oops: Вобщем день запланирован чудесный :-)
что не спер :shock: мне 2 криветки с пол-кило после карапузов достаются :lol:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 19:59 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Пасибки, эт я экспериментирую, дорвалась вчера до фотошопа из-за отсутствия интернета, теперь оторваться не могу... :preved:

:good: :good: :good: класная аватара, ты молодца :Bravo: :Bravo: :Bravo: а я все с фотошопом не дружу, ну хорошо хоть Оля подсказала как фотки мале обработать можно, а так - темный лес :hysteric: .

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 20:03 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
вот и вся правда, дурдом короче :shock: вот сижу и думаю, как пришлет она сюда ментов, а те и попросят нас :shock:
ну до середины следующего месяца вас никто даже пальцем тронуть не может, а вот что дальше делать...

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 20:17 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
именно это и сделаю, если она вдруг решится на такие меры, расписки есть о взятии денег, по доровору мы жили только полгода, так что ей не очень понравится выплачивать денежки налоговой, я вчера весь вечер смотрела в инете ради интереса, сколько такая квартира стоит как у нее, так вот, ремонт старый, капитального ни разу не проводилось, сантехника вся убитая, мы свои деньги еще тратили на ее ремент и квитанции есть, на кухне даже плитки нет, все заклеено клеенкой, окна ужасные с треснутыми стеклами и незакрывающейся форточкой на кухне, кухня 11 метров, спальня 11 метров и за 18 метров, вот только дом нормальный, теплый вполне, хороший район, 7 минут пешком до метро, все это стоит 250 тысяч долларов, а она нам ее навязывает за 300, мы бы может и решились на ипотеку, но не потянем мы ежемесячные выплаты, а она хозяйка мне на это сказала, что мы просто обязаны ее хату за эти деньги взять, подключив родителей, друзей, чтоб нам все в долг дали, и еще обязаны купить ее кухонный гарнитур разваленный и старинный холодильник за 9 тысяч рублей, я думала, что таке только во сне может присниться, ан нет, в жизни тоже бывает :D
Фанечка, ты меня конечно извини за прямоту, но я как человек мало-мальски связанный с покупкой-продажей недвижимости, послала бы ее в ЖОПУ /ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ/ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОПИСАЛА, ПРИ ПОКУПКЕ ТОЛЬКО ЦЕНУ СБИВАЮТ :evil: и я б на твоем месте даже бы и не думала ее б покупать/ А МЕБЕЛЬ ТЕМ БОЛЕЕ/, а искала за 230 /не больше/ в окрестностях. И еще, раз она себе уже подъискала, то ей ну ОЧЕНЬ нужны бабки, ну хотя б на залог, и если она очень хочет ту квартиру, то согласится на ВАШИ условия, и ты ей можешь называть СВОЮ сумму, т.б. ты ничего не теряешь. Если можете позволить себе ЭТУ квартиру, то сбивай цену и покупай, а если нет, то ищи другие варианты. Ой, че, я накатала, надеюсь Наташ, ты меня поняла, ща Марио будет, а он против моего сидения за компом, т.ч. страчу не проверяя :oops: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]