MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 20:27 
VIP
VIP

[quote="Алина"] .... Ой, че, я накатала, надеюсь Наташ, ты меня поняла, ща Марио будет, а он против моего сидения за компом...quote]
Инн, кстати, как его нога, как себя чувствует, выздоравления ему скорейшего. :-)

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 20:31 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Девочки, хотела посоветоваться. Мы тут решили принтер купить, вот думаем стоит ли брать с фотопечатью, он себя оправдывает? просто принтер 250-350 грн(50-70 дол), многофункциональный (копр сканер принтер с фотопечатью ) (фирма hp) 440 грн (88 дол) . Вродь и разница небольшая. Мы народ хитрый 5 лет комп, а распечатывали всегда файлы на работе - экономили. Впринципе бумаги простой у нас пачек 5 (с работы натыбрили :oops: )тратиться не прийдется,а вот фотобумага??? Вобщем из-за фотопечати и решились на принтер, я печатаю только квартплату сейчас, ну иногда подработка бывает которую у мужа на работе и распечатывали.
Ну, кто что скажет?
Катрин, если лазерник, то вроди ничего, на краску не надо тратиться, но фотки все-равно более низкого качества получаются :-( а если с катриджами - даже и не думай, задолбаешься менять, фотки дорогие выходят, да еще и липнут к карману, у меня hp и есть за 200 евро, больше сама не печатаю, в салон сдаю.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 21:00 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Алина писал(а):
.... Ой, че, я накатала, надеюсь Наташ, ты меня поняла, ща Марио будет, а он против моего сидения за компом...quote]
Инн, кстати, как его нога, как себя чувствует, выздоравления ему скорейшего. :-)
да все хромает, но не жалуется, завтра в рейс в 17.00, еще не уехал - начальство не хотело посылать.

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 21:41 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина писал(а):
что не спер :shock: мне 2 криветки с пол-кило после карапузов достаются :lol:

Мы тоже чистить не успеваем :D за этим проглотом!

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 21:45 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Алина писал(а):

А я Надене не давала еще креветок, дала рыбку попробовать - она в восторге была :nyam: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 22:05 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Katrin писал(а):
Алина писал(а):

А я Надене не давала еще креветок, дала рыбку попробовать - она в восторге была :nyam: :Yahoo!:
рыбка очень даже :good: у нас после пЫва :sarc: в доме - второе блюдо, все уважают в любом виде /рыбка - это все что из воды вытащили :D /

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 22:17 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Ксю писал(а):
рыбка очень даже :good: у нас после пЫва :sarc: в доме - второе блюдо, все уважают в любом виде /рыбка - это все что из воды вытащили :D /

а я вот боюсь в магазе рыбку покупать, мне кажется она там ну совсем не свежая :-( даю баночную :good: очень любит, особено семгу :nyam: :D

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 22:24 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Ксю писал(а):

а я вот боюсь в магазе рыбку покупать, мне кажется она там ну совсем не свежая :-( даю баночную :good: очень любит, особено семгу :nyam: :D
я покупаю норвежскую, размороженную,сразу тушку, и сразу готовлю, вот только часть посолили и срубали,завтра запеку в духовке на обед остальное, ну и на вечер посолим :nyam:

СообщениеДобавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 23:53 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Где народ а-у-у-у!!!Вродь лето закончилось, а посещаемось печальная, то не перечитаешь что написано, и вот 2 дня глухо!!! Как я на сайте - никого, день не захожу, столько народа побывало! От меня прячетесь ? ;)

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 00:20 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Где народ а-у-у-у!!!Вродь лето закончилось, а посещаемось печальная, то не перечитаешь что написано, и вот 2 дня глухо!!! Как я на сайте - никого, день не захожу, столько народа побывало! От меня прячетесь ? ;)
да ты че :D никто от тебя не прячится :D так у нас и есть - то густо, то пусто :D ...

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 10:45 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Katrin писал(а):
Кать, ты не одна такая, я тоже постоянно сама с собой общаюсь :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 10:49 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет! Новостей особенных нет, вот как-то писала как я кайфую, так вот кайф мой не долго длился, Макс проснулся и с 2 до 5 утра куралесил, не давал спать ни маме ни папе. И сегодня, точнее уже вчера, так же плохо спал, посмотрим, что сегодня будет, и вроде бы не плачет, когда к себе в кровать забираем, а спать не спит :unknw: , может новые зубки?

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 11:46 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
что-то мы вчера с Ксюхой дали джаза :shock: зато натусилист и наболтались и продуктов домой купили :-)
сегодня ходили к врачу, горло у нас уже лучше, пока гулять не разрешили - воздух холодный, сказали продолжать лечение :-( анализы на энтробиоз и яйцеглист отрицательные :shock:
сейчас пойду Максу супчик варить, попозже еще заскочу пообщаться :-)

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 11:47 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Всем привет! Новостей особенных нет, вот как-то писала как я кайфую, так вот кайф мой не долго длился, Макс проснулся и с 2 до 5 утра куралесил, не давал спать ни маме ни папе. И сегодня, точнее уже вчера, так же плохо спал, посмотрим, что сегодня будет, и вроде бы не плачет, когда к себе в кровать забираем, а спать не спит :unknw: , может новые зубки?

Людочка, попробуй ему в рот заглянуть, возможно у вас зубки идут новые :-) держись, осталось не долго потерпеть :romashka:

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 13:13 
VIP
VIP

всем привет!а мы вот ща пообедали -малая спать завалилась а я сюда :-) блин вчера на мыло мне письмо ришло что я в случайной лотерее среди емейлов выйграла миллион евро :lol: -блин чуть не уписалась со смеху-этож нодо так людей разводить,а писмо такое цивильное с банковским номером счета,с подписями и печатью-ухахочешся :lol: еще 2.500$ попросили выплатить как единовременное пособие-ага так и разбежалась :crazy: :lol:

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 13:25 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
всем привет!а мы вот ща пообедали -малая спать завалилась а я сюда :-)

а мы еще не обедали, через полчасика будем :-) а когда спать класть и незнаю :unknw: он с полчаса назад встал после утреннего сна :shock:
Цитата:
блин вчера на мыло мне письмо ришло что я в случайной лотерее среди емейлов выйграла миллион евро :lol: -блин чуть не уписалась со смеху-этож нодо так людей разводить,а писмо такое цивильное с банковским номером счета,с подписями и печатью-ухахочешся :lol: еще 2.500$ попросили выплатить как единовременное пособие-ага так и разбежалась :crazy: :lol:

:lol: :lol: :lol: Прикинь, Оль, а ведь кто-то реально ведется :shock: не будут же просто так делать такие рассылки :shock:
а еще на мобилку часто смски присылают, что на радио выиграл приз и чтоб его забрать надо купить карточку на оплату минут и скинуть код - тоже развод :lol:

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:05 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!а мы вот ща пообедали -малая спать завалилась а я сюда :-) блин вчера на мыло мне письмо ришло что я в случайной лотерее среди емейлов выйграла миллион евро :lol: -блин чуть не уписалась со смеху-этож нодо так людей разводить,а писмо такое цивильное с банковским номером счета,с подписями и печатью-ухахочешся :lol: еще 2.500$ попросили выплатить как единовременное пособие-ага так и разбежалась :crazy: :lol:

Ни фига себе :shock: :shock: :shock: А я бы, наверно, сначала повелась бы :oops: :oops: :oops: , но все равно бы всем рассказала, а ведь таких людей много... И ведь платят, последнее отдают...

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:09 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
всем приветик :preved:
что-то мы вчера с Ксюхой дали джаза :shock: зато натусилист и наболтались и продуктов домой купили :-) ...

Да, натусились :D . А еще смотрели игрушки для мелких, на наш возраст и были разочарованы - нифига нет игрух, такие, чтоб действительно интересные и функциональные были. Или совсем для мелких (0 +) или уже на постарше (3 г.+).

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:11 
VIP
VIP

Katrin писал(а):

Ну лана, тебе :-) , я тоже тут почти всегда, бывает что вообще никого нет, стоит ток уйти и приходят все. :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:24 
VIP
VIP

приветики :preved:
Анютка, с хорошими анализами вас :-)

И с покупками :-) всех девчонок

Я тоже сегодня отоварилась для мелкого. Покупала теплую одежду. Купила куртку на 86 см, привезла, а он в ней утонул :shock: ща сестра поедет менять на 80 см. Еще зимние ботинки, сандали домашние, со скидкой, похожие на девчачьи, ну нам пофиг, а то мелкий босиком дома ходит, еще комбез утепленный, шарф, шапку и варежки, а еще корзинку для игрушек, давно хотела, она в инете 600 рублей стоит, а я купила за 220. Вот. Теперь если сестра сегодня не получит зарплату, то :shock: я ей последние деньги на метро отдала, а в воскресенье мужу в коммандировку :shock: мда. Ну а что делать то, Я итак как капусту Борьку одеваю и все равно холодно. Буду надеяться на лучшее.

А еще сегодня утром хозяйка звонит и говорит, я через час приеду, я ей говорю, что уезжаю и меня долго не будет, она мне, типа тогда я сейчас Боре позвоню. Ну Боря понятное дело, тоже ей отказал, так как работает. А хотела она как оказалась еще с нами поговорить о квартире, уже задолбала, вот она не угомонится, сказалаи же ей, что не будем мы покупать хату, ну не понимает :evil:

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:26 
VIP
VIP

olik986 писал(а):

ну наверно тот кто хочет обмануться, тот обманывается, лично я всегда проверяю и все и внутренний голос слушаю. Не верю я в халяву, аще никак, даже лотереи дешевые никогда не покупаю

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:33 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
приветики :preved: ...

И тебя , точнее Борюсика с обновками :D
Ну а хозяйка у вас, конечно, оборзевшая, Фань, ну а вы ищете себе квартиру для съема? А то время быстро пролетит, а эта такая, как я поняла, что ни перед чем не остановится, несмотря, что отопительный сезон начался, а по идее в это время не должны выгонять, да еще и Боря у вас на руках такой маленький.

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:44 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Фанаберия писал(а):
приветики :preved: ...

И тебя , точнее Борюсика с обновками :D
Ну а хозяйка у вас, конечно, оборзевшая, Фань, ну а вы ищете себе квартиру для съема? А то время быстро пролетит, а эта такая, как я поняла, что ни перед чем не остановится, несмотря, что отопительный сезон начался, а по идее в это время не должны выгонять, да еще и Боря у вас на руках такой маленький.

честно, мы сейчас все варианты прорабатываем, в том числе и ипотеки, но не на очень большую сумму, вот как вы думаете, что лучшеЮ одлнушка в Москве или трешка в Люберцах, я последнюю на фото видела, евтроремонт везде, единственное - на кухне нет ничего, даже газовой плиты, но это трешка за 170 тысяч баксов. Но и однушку классную можно за такую цену найти только здесь. На большее мы не можем рассчитывать

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 14:52 
VIP
VIP

Я тут подумала, не получается нам ехать к священнику с тобой Ксюх. Да простит меня Анютка. Брать Борьку с собой в 4 утра его поднимать :shock: его мало того, что в машине укачивает, так еще и и автокресла нет, а ехать то не близко. А если Борьку оставлять, то блин у меня сестра уходит рано утром на работу, можем не успеть, и прав у нас еще нет. Так что поездка может стать приключением :-(

СообщениеДобавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 15:48 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик. В эту тему зашла в последнюю, уже и Тёмка скоро встанет :D .
Пошли мы сегодня гулять, сдали сапоги в ремонт, погоняли голубей, купили собаке обрезь и по дороге домой на плече как попугай уснул... :evil: еле доволокла трудягу, а гуляли то 2 часа всего получилось только в 11 выйти.
Сегодня последний тёплый денёк, завта с обеда обещают затяжные дожди до четверга, а мы проспим и его, вчера спал, сегодня... Завтра у свекрови день рождения, решили перед поездкой к ней заехать в зоопарк, все равно попути, а то летом не выбрались - жарко, теперь холодно будет :-( .

Всех проздравляем с маленькими радостями и желаем безпроблемных зубов! Фаньке лучшую квартиру, быстро и не дорого! Вобщем всем всего :preved: , чтоб никого не пропустить! :Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]