MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Октябрь 2007, 20:59 
VIP
VIP

Алинка-фотки супер :good: Алекс-прелесть,ну такой холосенький :give_heart: ,а зонтик-ваще класс,.красиво безумно :good:

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Октябрь 2007, 23:27 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Короче зря я не своего сетовала, вымахал, мама не горюй, 11,5 кг и 80 см :shock: а я все думала, шо он у меня мелочь :shock: вот результаты похода в поликлинику ну и прививка в понедельник у нас :shock:
Поздравляю, молодцы :good: так держать :D

СообщениеДобавлено: Пятница, 19 Октябрь 2007, 23:30 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Инн, посмотрела фотки из леса, боже мой, какая красота, как ты снимаешь, эти хвойные веточки - такая прелесть, Алекс неотразим как всегда, а эта фотка, где зонт на дороге, художественная блин, постановочная так сказать :-) :-) да и все грибочки и листочки - супер :-)
ну расхвалилааа... да я там всякий мусор снимала, мне б вас всех в Сигулду... вот там бы вы точно оболдели, да и я тоже :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 11:09 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Мы орем целыми днями и теперь еще по пол ночи, вчера угомонился только в 02.00 /в 23.00 уже панадол дала/ после того как взяла к себе и голову чесала, всю ночь ерзал, а в 8.30 уже был на ногах. Сейчас носится с коляской. Почитать не успеваю вас, комп все время виснит, всем хороших выходных, ну а у нас папик будет через 3 часа :D .
Zonne, с возвращением :preved: :romashka:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 21 Октябрь 2007, 19:43 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик!
Мы вернулись с природы. Устали жутко, детвора вымотала.
Ездили на дачу на шашлыки на закрытие сезона и заодно заехали в лес. Фотки будут позже. Как всегда тормознули, стали дома смотреть фотки - качество не очень :-( , а потом дошло, что фотик в режиме "лампа накаливания", вот почему в последнее время фотки не удачные, забыли с дня рождения свекрови поменять!!!! :evil: :evil: :evil:
Но все же как хороша в этом году осень!!!
Тёмка весь день на ногах, только отрубился, надеюсь поспит немного, а то уже и ужинать пора :shock: .

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 01:05 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветики! :preved:
Забежала не надолго, а никого и нет :-(
Алин, фотки отпад! :good:
Темкины ждемс! Рады, что хорошо отдохнули :-)
Олина фота здорово получилось. Молодец! :Bravo:
Борюська как вымахал :shock: Пухляк! Нам до вас далеко с таким аппетитом :D
А наш стал свой псих показывать. Чуть чего не нравится или не получается, мычит недовольно и кидает игрухи, ложки, короче, все, что под рукой. Незнаю как реагировать. Пока выговариваю и все брошенное отбираю :punish:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 10:55 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Всем приветики! А наш стал свой псих показывать. Чуть чего не нравится или не получается, мычит недовольно и кидает игрухи, ложки, короче, все, что под рукой. Незнаю как реагировать. Пока выговариваю и все брошенное отбираю :punish:
Люб, у нас тоже такок, еще может убежать в другую комнату обидеться. Когда игрухи метает - шлепаю по попе, убегает - просто не реагирую.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 11:44 
VIP
VIP

Привет всем гулякам и маленьким нехачухам :D :D :D
а мой выпендрежником стал жутким, на прошлой недели ходили в поликлинику, он начал всем показывать, как он танцует, а сегодня вообще откровенно флиртовал со всеми подряд, кто на него не посмотрит, зубы скалит, танцует, что-то выпрыгивает, визжит и вообще такооое вытворяет :D , я со смеху падаю , :D :D ну и коронное у него - это к маме прижаться, обнять сильно-сильно :shock: то есть всем показать, как он меня любит, умора короче :D

Сегодня нам АКДС сделали и от полиемилита прививку, говорят, эта партия очень аллергенная, так страшно, пока доехала с ним домой, он уже начал капризить, наверно уже началось :shock:

А вчера в магаз съездила, купила варежки, шапку и шарф, пижамку моднявую и нижнее белье - атласное, шорты и топ с кружевами, вчера прикольнулась, оделать в енто неглиже и сверху пуховичок, получился комплект одного и того же цвета, шоколадного, сверху одела купленные варежки, шапку и шарф и рисанулась, типа я девица легкого поведения, ничо так, смотрится клево, но вы не подумайте, все это дома :lol: :lol: перед сестрой и сыном, мужу правда тоже перепало :D :D :D хоть и не заслуживает

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 12:11 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
А вчера в магаз съездила, купила варежки, шапку и шарф, пижамку моднявую и нижнее белье - атласное, шорты и топ с кружевами, вчера прикольнулась, оделать в енто неглиже и сверху пуховичок, получился комплект одного и того же цвета, шоколадного, сверху одела купленные варежки, шапку и шарф и рисанулась, типа я девица легкого поведения, ничо так, смотрится клево, но вы не подумайте, все это дома :lol: :lol: перед сестрой и сыном, мужу правда тоже перепало :D :D :D хоть и не заслуживает
:good: :good: :good: :good: :good: А для нас пожадничала :twisted: :twisted: :twisted: :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 13:01 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Фанаберия писал(а):
:good: :good: :good: :good: :good: А для нас пожадничала :twisted: :twisted: :twisted: :D

ну это было уж совсем :oops: еще чаго подумаете :oops: а я не такаая :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 23:06 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Ну вы тут накатали :val: даже не все успела прочитать :read: наверное только к завтрему осилю :sarc:
Ну мs приходим в себя после поездки в Питер, у макса сегодня сопли опять начались и какал раз 5-6 :shock: возможно это из-за зуба, который только показался, но до конца так и не вылез :unknw: у меня сегодня хозяйство было - стирка, готовка, уборка, завтра еще и глажка добавится :o Постараюсь войти в норму к среде :wink: фотки разместила, письменный отчет позже :oops: сейчас отваливаю спать, т.к. почти всбю неделю в Питере с Максом не спала - не давал, шелмец :mad: пихался, брыкался и укачивать все время приходилось, в общем ужас :strah:
Всем доброго вечера :preved:

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 09:42 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем привет! Это опять мы в эфире :D . Что у нас нового? У Максима появился еще один друг - Николас, мама у него хохлушка, а папа канадец, мы с ними случайно в парке познакомились, теперь иногода по утрам у меня дома настоящий детский сад, три пацана примерно одного возраста :D , фото выложу в соответ. темке. А в субботу мы были в парке и кормили диких уток и гусей, фото тоже в др. темке.
Алин, что-то я не могу посмотреть твои фотки про лес по твоей ссылке, мне открывается просто фотосайт, а как в нем найти твои фоты :unknw:
Фаня, а как же так мы не оценили твои обновки, эт нечестно
Анюта, с приездом. Фотоотчет просмотрела, молодцы, я так думаю, что Максу больше всего понравилась двухярусная кровать :lol:
Люба, у меня Максим тоже все бросает, уж что с этим делать ума не приложу, но думаю, что это пройдет само собой, просто это надо переждать, хотя подбешивает это очень даже.

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 11:09 
VIP
VIP

Приветик всем, Анютка с приездом вас, очень соскучились, на фотах Макс на два года тянет, такой взрослый, пипец. Ты красавица :-)

Люд, может тебе частный детский сад открыть? А что? И заняться будет чем, и денюжку получать будешь :D

А у нас дела как в сказке, чем дальше, тем страшнее :shock:

Короче хозяйка выставила в агентство свою квартиру на продажу, и сегодня, уже сегодня к нам должны придти смотреть квартиру 4 человека. Простите, но эта сука хозяйка меня достала, я сегодня уже на риелтора наорала, что кроме как сегодня до 31 числа никого не пущу, и мне плевать на рекламу и ее работу, и вообще я ей заявила, кто будет оплачивать лечение моего ребенка, если кто-то в дом занесет заразу. :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 11:22 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Фанаберия писал(а):
Приветик всем, Анютка с приездом вас, очень соскучились, на фотах Макс на два года тянет, такой взрослый, пипец. Ты красавица :-)

Люд, может тебе частный детский сад открыть? А что? И заняться будет чем, и денюжку получать будешь :D

А у нас дела как в сказке, чем дальше, тем страшнее :shock:

Короче хозяйка выставила в агентство свою квартиру на продажу, и сегодня, уже сегодня к нам должны придти смотреть квартиру 4 человека. Простите, но эта сука хозяйка меня достала, я сегодня уже на риелтора наорала, что кроме как сегодня до 31 числа никого не пущу, и мне плевать на рекламу и ее работу, и вообще я ей заявила, кто будет оплачивать лечение моего ребенка, если кто-то в дом занесет заразу. :shock:

Нет, дет. сад не хочу, я за 2 часа от троих %) да те с мамами, а так каждому дайпер поменяй, накорми, спать уложи ..... Неее, эт не для меня.
А хозяйка твоя просто сволочь, вот что с ней поделать можно??? Фань, я тебе сочувствую :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 12:29 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик! Мы снова с вами заступаем на сутки!!!
В разделе фоток наш фотоотчет с природы вот ссылка
viewtopic.php?f=18&t=861&p=28951#p28951
Анюта, с возвращением! Сорри, фотки пока не смотрела, но Тёмка ляжет посмотрю обзательно!
Натали, с обновками тебя! Держись, хозяйку в сад. :evil:
Вобщем до связи!!! Жду всех желающих потрындеть в детский обеденный сон!

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 12:34 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Всем приветик! Мы снова с вами заступаем на сутки!!!
В разделе фоток наш фотоотчет с природы вот ссылка
viewtopic.php?f=18&t=861&p=28951#p28951
Анюта, с возвращением! Сорри, фотки пока не смотрела, но Тёмка ляжет посмотрю обзательно!
Натали, с обновками тебя! Держись, хозяйку в сад. :evil:
Вобщем до связи!!! Жду всех желающих потрындеть в детский обеденный сон!

Катюха, фоты шикарные, такая красота кругом, такие краски, здорово вы погуляли короче, Артемка как всегла суперский и вы с папашей не отстаете :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 14:03 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved: вот чуть-чуть свободного времени появилось и я сразу сюда :preved:
спасибки всем за теплые слова :kiss: :kiss: :kiss:
Натусь, наверное фотки так появились, но Макс пока на 2 года не тянет :noooo: вообще он доходяга, при росте 82см весит 10кг100гр :shock: но все равно спасибки, очень приятно :kiss:
От хозяйки твоей я просто в шоке :shock: :shock: :shock: правильно все делаешь, в сад ее :bobruysk:
У Макса сопли и понос второй день, дала ему смекту и вызвала врача на дом, вот жду прихода, сказали в течение дня ждать :-( хочу у них еще попросить анализ на капрологию - незнаю как праивльно пишется :pardon: а вообще он вроде так же себя ведет и кушает хорошо :superstition: :superstition: :superstition: что-то болтает все время :rap:
Хочу через часик спать его положить и здесь зависнуть :val: а то соскучилась уже сильно, да и почитать хочется у кого какие дела :oops:

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 14:15 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Давай-давай ждем тебя!!!
Анют, у нас 84 см и до 10 кг мы не дотягиваем :-( , так что вы не самые доходяжные. :-)
Поправляйтесь быстрее. :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 14:30 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Maxi писал(а):
хохлушка

:-( :-( :-(
Не надо :-( обидно :cry:

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 15:20 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Давай-давай ждем тебя!!!
Анют, у нас 84 см и до 10 кг мы не дотягиваем :-( , так что вы не самые доходяжные. :-)
Поправляйтесь быстрее. :-)

еще к нам может Онник примкнуть, он тоже высокий и худой :sarc:

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 15:23 
Модератор
Модератор

Только что была врачиха у нас, послушала Макса - все ок, посмотрела горло - все ок, пощупала животик - все ок, говорит, что это зубы :-( назначила нам бифидум с углем, смекту я правильно даю, кашку рисовую и киселек сделать :-( ну и гулять нельзя пока, потому как при прорезывании зубов и того, что у нас уже имеется может подхватить чего покруче :shock: так что тусим дома до конца недели :P , в пятницу к ней на прием :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 15:39 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Это точно, Катя жаловалась что не любитель поесть. Ничего еще догонят!
Ох уж эти зубы, я думала у вас уже все, вы же у нас зубные передовики ;).
Посмотрели фотки - ну молодцы, оторвались, площадка просто здоровская!!! Макс - самый лучший капитан! И тебе намек, надо второго уже и решать вопрос с двухярусной кроватью! :D
А еще будут фотки, я жду Питерских пейзажев ;) , скучаю...

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 16:39 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Это точно, Катя жаловалась что не любитель поесть. Ничего еще догонят!
Ох уж эти зубы, я думала у вас уже все, вы же у нас зубные передовики ;).
Посмотрели фотки - ну молодцы, оторвались, площадка просто здоровская!!! Макс - самый лучший капитан! И тебе намек, надо второго уже и решать вопрос с двухярусной кроватью! :D
А еще будут фотки, я жду Питерских пейзажев ;) , скучаю...

да какие зубные :sarc: оказалось, что я не так посчитала и много прибавила :oops: а так у нас 12 зубов всего и сейчас 1 лезет и еще 1 только собирается, но когда соберется непонятно :unknw: спецом попросила, чтобы тетка-педиатр в Питере которая посчитала :oops: :D
Не-е, второго пока некуда, на двухярусную его не положишь, свалиться, а вторую детскую ставить некуда :-( так что пока сижу дома, осенью Макса в сад, работать и решать что-нить с жильем, тогда и на второго сподвигнусь :girl_wink:
Катюш, а Питерских пейзажев не будет, т.к. я с Максом в центр выезжала только 1 раз - к врачу, а вдвоем с ним тяжело очень :-( в следующий раз, обещаю, пофоткаю, а пока вот тебе москвоский пейзаж:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 16:53 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
Всем привет! Алин, что-то я не могу посмотреть твои фотки про лес по твоей ссылке, мне открывается просто фотосайт, а как в нем найти твои фоты :unknw: .
там на 2-х листах http://photofile.ru/users/leitlande/3205168/

СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 16:56 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
:shock: Наташа, всех :bobruysk: ты на это имеешь полное право. :evil: :evil: :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]