MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 26 Октябрь 2007, 23:04 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

А у нас Витя с утра истерику закатывал :isterics: Мне нужно было ехать зубы лечить, Витя начал просыпаться, а папа с ночной смены должен был приехать. Я Витюху положила к себе, дала соску, он на меня забрался и слезать не собирался, кое как переложила потом на бок, так он в руку вцепился и не отпускает. Минут 15 пролежала с ним, вроде уснул, потихоньку руку свою освободила, встала с кровати и папа пришел. Собака гавкнула, Витюша проснулся. И никак не могли успокоить - не отпускал (как чувствовал, что ухожу). Он привык утром со мной валяться. Даже к папе не шел. Беру к себе - успокаивается. Вообщем, еле ушла; папа с Витей пошли к окну смотреть машины :D А мне после этого пришлось чуть ли не бегом бежать и то приопоздала немного.
А как потом на работу пойду :shock:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пятница, 26 Октябрь 2007, 23:38 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

АУ! Куда все делись? :O:
Что-то по вечерам мало народу стало выходить. Спят?
Пойду и я тогда, а то завтра в ранину вставать - в Вологду поедем на день. :pilot:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 00:11 
Модератор
Модератор

всем добрый вечерм :preved:
у меня Макс второй день спать ложится к 23:30 :shock: даже незнаю что это ... и вообще сегодня со сном проблемы были, на первый к 12 уложился, на второй к 18 :shock: в общем меня это совсем не устраивает, завтра пораньше его разбужу, может опять в своей режим вольемся :unknw:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 00:50 
VIP
VIP

Всем привет еще раз! Лялечка, очень рада твоему возвращению :Yahoo!: , заходи по-чаще, хотя Макси периодически отписывает про вас и передает приветы, но, сама понимаешь, хочется живого общения :D
А я ток что маленькую уложила. Сегодня она у меня прям живчик какой-то, а то целую неделю спала, а сегодня с Наденой играла: Надя ей погремухи показывала, а она внимательно их разглядывала - вообщем, комиксы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 00:54 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем привет еще раз!
А я ток что маленькую уложила. Сегодня она у меня прям живчик какой-то, а то целую неделю спала, а сегодня с Наденой играла: Надя ей погремухи показывала, а она внимательно их разглядывала - вообщем, комиксы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

приветик :preved: ну молочинка :-) ну Танюшка как у тебя рано глазеть начала :shock: долго ее хватило погремухи разглядывать? :lol:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 00:56 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Анютка писал(а):
всем добрый вечерм :preved:
у меня Макс второй день спать ложится к 23:30 :shock: даже незнаю что это ... и вообще сегодня со сном проблемы были, на первый к 12 уложился, на второй к 18 :shock: в общем меня это совсем не устраивает, завтра пораньше его разбужу, может опять в своей режим вольемся :unknw:

А мы как с России вернулись, так Маша стала один раз спать....второй раз ни в какую не уложить, но я и перестала бороться....на ночь ложится в 21:00, утром встает в 8 или 8:30. Ань,а Макс с желанием в 18 часов ложиться спать или ты качаешь его? Конечно это поздновато,мое мнение, поэтому он поздно ложится потом

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:02 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Всем привет еще раз! Лялечка, очень рада твоему возвращению :Yahoo!: , заходи по-чаще, хотя Макси периодически отписывает про вас и передает приветы, но, сама понимаешь, хочется живого общения :D

Ксюшкин,спасибо. Тебя поздравляю с Танюшкой!!! Здорово.
Девочки, я по-моему не писала....Моя сестра родила девочку - Киру в один день с моей Машей :-) представляете...ровно годик разница. И покрестить мы успели в России...тоже вместе их покрестили. Она у меня спрашивала ссылку на этот сайт...может тоже присоединится... :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:06 
Модератор
Модератор

Лялечка писал(а):
А мы как с России вернулись, так Маша стала один раз спать....второй раз ни в какую не уложить, но я и перестала бороться....на ночь ложится в 21:00, утром встает в 8 или 8:30. Ань,а Макс с желанием в 18 часов ложиться спать или ты качаешь его? Конечно это поздновато,мое мнение, поэтому он поздно ложится потом

да это он только сегодня во столько лег, и то сначало колбасился в кровати минут 40, потом вырубился, а вообще у нас дневной сон с 15:30 до 17:00 :-) незнаю что с ним, может давление или бури или еще чего-нить с погодой :unknw:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:13 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Лялечка писал(а):
Девочки, я по-моему не писала....Моя сестра родила девочку - Киру в один день с моей Машей представляете...ровно годик разница. И покрестить мы успели в России...тоже вместе их покрестили. Она у меня спрашивала ссылку на этот сайт...может тоже присоединится...

Вот здорово, а сестра родная? Бывают же такие совпадения!!!

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:20 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
Лялечка писал(а):
Девочки, я по-моему не писала....Моя сестра родила девочку - Киру в один день с моей Машей представляете...ровно годик разница. И покрестить мы успели в России...тоже вместе их покрестили. Она у меня спрашивала ссылку на этот сайт...может тоже присоединится...

Вот здорово, а сестра родная? Бывают же такие совпадения!!!

Да Кать, родная сестра моя...У меня сын 12 июля, Маша 10 июля ...а сестре говорила давай 11-го рожай - вакантное место... :D но родила 10-го тожа... :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:25 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Анютка писал(а):
Лялечка писал(а):

да это он только сегодня во столько лег, и то сначало колбасился в кровати минут 40, потом вырубился, а вообще у нас дневной сон с 15:30 до 17:00 :-) незнаю что с ним, может давление или бури или еще чего-нить с погодой :unknw:
А мне кажется, что он у тебя на один сон переходит, у меня Макс так же себя вел когда переходил на один сон, первую неделю будет колбасится, но потом легче, мой Макс ложится в 9 вечера, посыпается в 8 утра, в 12 дневной сон примерно полтора часа

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:31 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
... а вообще у нас дневной сон с 15:30 до 17:00 :-) незнаю что с ним, может давление или бури или еще чего-нить с погодой :unknw:

Ну и мы тоже один раз стали спать, с 14 до 16, а отбой в 21-22, когда как. Надене-то нормально, тяжеловато мне приспосабливаться, с двумя-то снами лучше :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:48 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мы на один сон еще летом перешли, когда сам стал спать ходить.
Лялечка писал(а):
Да Кать, родная сестра моя...У меня сын 12 июля, Маша 10 июля ...а сестре говорила давай 11-го рожай - вакантное место... но родила 10-го тожа...

Ну уникально, надо свою младшую сестру подбить на такую же аферу. :-) Правда ей всего 18, так что разница явно больше будет. :D

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 01:59 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Мы на один сон еще летом перешли, когда сам стал спать ходить.
Лялечка писал(а):
Да Кать, родная сестра моя...У меня сын 12 июля, Маша 10 июля ...а сестре говорила давай 11-го рожай - вакантное место... но родила 10-го тожа...

Ну уникально, надо свою младшую сестру подбить на такую же аферу. :-) Правда ей всего 18, так что разница явно больше будет. :D

А у меня тоже сестры все рожать собрались, одна в январе, другая в апреле :D , это я их, наверно, заразила. А вообще, рождаемость повысилась, мне кажется, так много детишек появилось даже взять моих знакомых. :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 02:02 
VIP
VIP

Все, потопала я спать, а то завтра не встану. Всем споки ноки и до завтра :kiss:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 11:16 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Лялечка,с возвращеньицем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Машуне :kiss: :kiss: :kiss: зови сестричку к нам, веселее будет.
Всем капризулькам по буське и не капризуськать :-) .
Ну а мы сегодня свое несплюшество лечить, мож что из этого и получится :pooh_go: .
Всем хорошего дня и до связи. :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 11:22 
Модератор
Модератор

у нас утро зашибись :o Максимка уже успел кокнуть горшок с папиной любимой калатеей и сейчас никак спатки не ложится, прыгает в кровати :beby_smile:
я сегодня тоже по делам умотаю, поеду фотки свадебные забирать, а вечером еще бабушку навестить :crazy_pilot:
Иннуська, удачно вам с Алексом съездить :kiss:
Ляль, ну сестра у тебя подгадала :good: поздравляем с пополнением и пусть к нам приходит общаться - будем только рады :preved:
Ксюшка, отдыхай больше :romashka: и почаще отписывай про своих дочек-красотулек :val:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 11:24 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алина писал(а):
Лялечка,с возвращеньицем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Машуне :kiss: :kiss: :kiss: зови сестричку к нам, веселее будет.
Всем капризулькам по буське и не капризуськать :-) .
Ну а мы сегодня свое несплюшество лечить, мож что из этого и получится :pooh_go: .
Всем хорошего дня и до связи. :-)
Алин, ну удачи вам в ваших начинанях, нам помогло, хотя у нас была какая же картина, как у вас, ты помнишь, я писала

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 13:32 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем доброе утро! Хотя для многих добрый день :oops: просто мы 2 часа назад только проснулись.
Мы сегодня дома, сауна накрылась, друзьям не с кем дочку оставить. :cry: Предлагают завтра, но они то в отпуске, а нашему папе в понеделдьник к 7 на работу, да и Тёмку мы бабуле на ночь хотели, а ей тоже на работу. :-( так что не знаем... а так хотелось :cry:
Зато проведем сегодняшний день все вместе. :Yahoo!: Будем валятся весь день. Дажа Джессяка довольна, ее сегодня вычесали 8-) .

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 14:35 
VIP
VIP

Всем приветик! Я сегодня вроде бы выспалась, Танюха на массу давит, Надена колбасится вовсю - вообщем, у нас все в порядке.
Анют, знаешь, у нас вчера был не Зефиркиной день, тоже вчера уронила цветок в горшке прям себе на голову, а потом докапалась до сушилки с бельем, ну и она, конечно же на нее рухнула :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что у нас тоже приключение на приключении :D .
Я ток что покрасила голову - ужас :o ... Красилась в светлый каштан, а получилась вся голова черная :shock: :shock: :shock: , млин, ну че они там подсунули... Я еще сравнила надпись цвета на коробочке и на самом тюбике - все совпадает :-( , так что я теперь как цыганка Сэра... Жуть... Ну а сейчас малек потусим и потопаем во двор гулять, погодка вроде бы хорошая. :-)

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 14:36 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Всем доброе утро! Хотя для многих добрый день :oops: просто мы 2 часа назад только проснулись.
Мы сегодня дома, сауна накрылась, друзьям не с кем дочку оставить. :cry: Предлагают завтра, но они то в отпуске, а нашему папе в понеделдьник к 7 на работу, да и Тёмку мы бабуле на ночь хотели, а ей тоже на работу. :-( так что не знаем... а так хотелось :cry:
Зато проведем сегодняшний день все вместе. :Yahoo!: Будем валятся весь день. Дажа Джессяка довольна, ее сегодня вычесали 8-) .

м-да ... жалко конечно :sorry:
а мы вот сейчас будем собираться в детский магаз за памперсами для Макса, потом я поеду забирать сводебные фотки, так что полдня в поездах проведу :crazy_pilot: а тоже хотелось бы поваляться 8-) ну я завтра наверное оторвусь :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 14:39 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! Я сегодня вроде бы выспалась, Танюха на массу давит, Надена колбасится вовсю - вообщем, у нас все в порядке.

мой тоже сегодня колбасился-колбасился и когда время обеда подошло - вырубился :shock: вот тока минут 10 назад поднялся :-) гулять будет в машине :oops: мне некогда, а папка у нас один не гуляет :-(
насчет краски - через недельку примет тот цвет, который ты и хотела, так что не переживай! а вообще, я бы не стала так сразу после родов краситься - гормоны :pardon:

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 14:42 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...а мы вот сейчас будем собираться в детский магаз за памперсами для Макса, потом я поеду забирать сводебные фотки, так что полдня в поездах проведу :crazy_pilot: а тоже хотелось бы поваляться 8-) ну я завтра наверное оторвусь :Yahoo!:

Во, хорошо напомнила, у меня тоже все памперсы позаканчивались и у одной и у второй, придется с ними топать до магаза, хотя не очень далеко, но проблематично. Вчера полночи искала подходящий вариант коляски и теперь ваще не знаю что нам нужно, толи прогулку для двойни покупать, тогда нафиг нам еще одна прогулка, толи подножку к коляске, но на ней Надя, я думаю, стоять не будет - почитала отзывы, вещь хорошая, но ребенок должен хорошо держать равновесие и держаться, моя будет спрыгивать с нее на счет пол-раз, остается один вариант: кенгурушка.

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 14:44 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...насчет краски - через недельку примет тот цвет, который ты и хотела, так что не переживай! а вообще, я бы не стала так сразу после родов краситься - гормоны :pardon:

Да это у меня вынужденная мера: вчера как посмотрела - полголовы седая :shock: . Вот так детки даются.

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 19:15 
Модератор
Модератор

Ксюш, может лучше было бы мелирование сделать? :unknw: я вот себе собираюсь!
Ну а мы сегодня все сделали - и в магаз съездили, Максу еще костюмчик перепал с 2 кофточками и еще одна байковая на весну с капюшном и кармашками на животике :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]