MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 20:06 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

С обновками вас!
Тёмка только встал, 2 часа дрых, сейчас пойду ужин ему варить, а он будет мучать папу. :D
Ксю, ты поспешила с покраской, хоть бы через месяц, а пока оттеночный бальзамчик взяла. :-(

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 21:23 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксюш, может лучше было бы мелирование сделать? :unknw: я вот себе собираюсь!
Ну а мы сегодня все сделали - и в магаз съездили, Максу еще костюмчик перепал с 2 кофточками и еще одна байковая на весну с капюшном и кармашками на животике :-)

Не, на мелирование сейчас денег нет :-( . Обновки - это хорошо, я вот тоже завтра думаю в Банану махнуть, посмотреть кровать для мелкой и какие-нибудь вещички для девчонок.

СообщениеДобавлено: Суббота, 27 Октябрь 2007, 21:59 
Модератор
Модератор

что-то Макс у меня опять не укладывается :shock: опять к ночи что ли заснет? :unknw: попробую рядом с ним прилечь, может пораньше отрубится :unknw: и на завтра будильник поставлю на 8 утра, а то совсем режим разболтался и главное не понятно почему :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 01:09 
VIP
VIP

Ну чего, где все? Да-а-а, интересно на форуме стало... Я прям не успеваю читать, сколько новых рубрик появилось - здорово :D ! Мои уколбасились сегодня вроде бы нормально, вот ток папы нашего еще до сих пор нет, позвонил, сказал, что приедет очень поздно...

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 01:27 
Модератор
Модератор

я стараюсь на благо форума :girl_wink:
Макс сегодня раньше 23:30 заснул где-то на час, но пришлось диск с колыбельными включать :shock:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 10:55 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Привет всем!
А у нас Витя первый раз надолго оставался без мамы. Я уехала в 7.30, а приехала около 17 часов. Домой зашли, а он заулыбался и мимо прочапал :D
А я то думала соскучился :D Хотя моя мама говорит, что вспоминал.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 11:52 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик!!!
Тёмка вчера лёг в 00.40 :shock: , а встал в 8 утра, по-новому даже в 7. Вот как разрешать ребенку спать до 7 вечера. :evil:
Тёмка вчера научился свистеть, теперь с папой свистят, а я бегаю вокруг и ругаюсь... и так денег в доме нет :evil:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 12:16 
Модератор
Модератор

Катрин - офигеть :shock:
а мой проснулся в 9 по-старому и до сих пор скачет, а я спать так хочу :hang: вообще не охота ничем заниматься :-( а надо ... мне в магаз надо сгонять за фаршем на супчик, убраться, пыляку протереть, к вечеру погладить :-( даже незнаю как осилю %) состояние никакое :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 14:27 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Раз никакое - отдыхай!!!Ложись с Максом и дрыхни, успеешь еще напахаться :-)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 15:04 
VIP
VIP

Всем привет, я вся в трудах и заботах, успеваю только вас читать, на ответы уже нет времени.

Мы все ищем квартиру, боже мой, никогда не подозревала, чтобы такая сложность была, в прошлом году мы нашли хату за один день, просто съездили, посмотрели и подписали договор, а в этот раз за бешеные деньги нам суют такое гов... :evil: :shock: и еще приговаривают, чего вы мол раздумываете, сейчас вообще с детьми брать не хотят, да и цены ого-го :shock: но вот сегодня едем вроде бы очень хорошую квартиру смотреть, наконец то нам должно повезти, а то я уже близка к отчаянию. Мне даже некогда подумать о дне рождения сына, так обидно, придется на следующие выходные отложить, с шарами и всем остальным :shock: да и дедушка наш все равно в коммандировке. :shock:
Вчера приехала мама, радости моей хватило на минут 10. Сразу началось, ты не тем ребенка кормишь, да нельзя его так воспитывать, а то он плохо будет развиваться, в результате надавали ребенку колбасы полукопченой и у него теперь щеки красные. Я сразу перехотела в Балаково. Хоть мне и надо, дел накопилось :-( короче настроения никакого.
Всю ночь сегодня не спала и сын полночи тоже. Мама простыла в поезде и всю ночь кашляла, ходила в туалет, короче дурдом, хочу тишины и покоя и всех в сад, а сегодня у нее еще и температура, Анька на сессию, я вчера до 10 вечера у плиты стояла, а сегодня квартиру отдраивала, но хватит чистоты всего на часа 3, ладно, осталось недельку потерпеть и всех отправлю по домам нафиг. Плюс еще завтра в день рождения сына припрется хозяйка на разборки, хочет прикроить нашу залоговую сумму, 9 тысяч. Будем биться за нее :-) :shock:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 15:06 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):

не-е-е, не могу :-( уже еды наготовила, Макс 2 тарелки супа с фрикалькамистрескал и сейчас второе кушает, в основном котлетку, картоху что-то не очень :shock:
еще бабушке своей позвонила, у нее подруга умерла, настроение плохое, говорит, что все подружки умерли она одна осталась ... наверное съезжу к ней вечерком, как Димка вернется, хотя изначально не собиралась :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 15:07 
Модератор
Модератор

Натусь, ну что там у вас с квартирой? какие новости?

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 15:10 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Katrin писал(а):

не-е-е, не могу :-( уже еды наготовила, Макс 2 тарелки супа с фрикалькамистрескал и сейчас второе кушает, в основном котлетку, картоху что-то не очень :shock:
еще бабушке своей позвонила, у нее подруга умерла, настроение плохое, говорит, что все подружки умерли она одна осталась ... наверное съезжу к ней вечерком, как Димка вернется, хотя изначально не собиралась :-(

конечно съездий, представляю, как ей плохо, и страшно, скажи ей что-нибудь очень хорошее :shock: сейчас страичков как никогда нужно поддерживать. Анют я отписалась о квартире чуть выше. Есть два варианта неплохих, сегодня один смотреть будем, если все сложится, подпишим договор и начнем переезд, будь он неладен :evil:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 15:21 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну ни пуха вам в поисках! А маму гоняй, нечего со своим уставом... :evil: У меня свекруха так ... до красных щечек! Сил тебе и терпения. :-)
Держим кулачки!

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 16:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
А маму гоняй, нечего со своим уставом... :evil: У меня свекруха так ... до красных щечек!

Вот и я про то же! Не понимаю бабушку (свекровь) :evil: Добренькой что ли для ребенка хочет казаться. Неделю назад отдавали Витю гостить к ней на 3 часа. К вечеру у него щечки покраснели. Я знаю, что она любит чего-нибудь вкусненькое пихнуть. Через несколько дней опять Витю отвезли, а ей строго наказали сладкое не давать :mad: - диатез выходит! Она: "Я только бананы дам". На следующий день Витя при виде конфеты в фантике чуть ли истерику не закатил :shock: Подавай и все! Хотя до этого такого никогда небыло. И пока я ела, он все показывал на нее и хныкал. Даже заныкаться от него пришлось, чтоб не видел :oops: Наверняка там ему и давали :evil:
Я сдела такой вывод, потому что мы его один раз покормили вареной колбасой и теперь он ее увидев требовательно просит.
А теперь конфеты приходится с глаз убирать и именно шоколадные :evil:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 16:59 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Наш один раз варенку попробывал, теперь к холодильнику бежит и тыкая пальцем говорит - ка!!! так что для колбасы мужику одного раза хватает и любовь на века! :D

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 17:45 
VIP
VIP

Всем приветик! Мы сегодня проснулись, поели - вообщем, все по расписанию. Потом пошли потусили на улице, а сейчас девчонки спят, а я пока убралась в легкую :-) . Ну а так все без изменений.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 20:12 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
конечно съездий, представляю, как ей плохо, и страшно, скажи ей что-нибудь очень хорошее :shock: сейчас страичков как никогда нужно поддерживать. Анют я отписалась о квартире чуть выше. Есть два варианта неплохих, сегодня один смотреть будем, если все сложится, подпишим договор и начнем переезд, будь он неладен :evil:

не получается съездить :-( Димка умотал за запчастями к компу и другим делам и до сих пор нет, а в ночь я не поеду, тем более тетка рано из гостей вернулась и говорит, что настроение поднялось 8-)
Ты там потом отпиши насчет варианта, я когда снимала жилье целую темку создала, в разделе недвижимости сейчас обитает :girl_wink:

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 20:16 
Модератор
Модератор

А мой сегдня отжигает :O: то ногу между прутьев засунет, то башку между столом и тумбочкой, короче дурдом, даже гулять не пошла - не успела в его график вписаться :o поспал мало сегодня, постоянно шкодит, у меня уже сил нет с ним справляться, специально делает то, что не разрешаю :evil: бандит :evil:
зато нашла сегодня второй поильник, который потерялся 2 дня назад - в угловом шкафу, в пакете с подарочным пледом :lol:
еще стал сильн ревновать меня к компу, так что перехожу на общение во время его небольшого сна и ночью :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 20:23 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
А мой сегдня отжигает :O: то ногу между прутьев засунет, то башку между столом и тумбочкой, короче дурдом, даже гулять не пошла - не успела в его график вписаться :o поспал мало сегодня, постоянно шкодит, у меня уже сил нет с ним справляться, специально делает то, что не разрешаю :evil: бандит :evil:
зато нашла сегодня второй поильник, который потерялся 2 дня назад - в угловом шкафу, в пакете с подарочным пледом :lol:
еще стал сильн ревновать меня к компу, так что перехожу на общение во время его небольшого сна и ночью :-(

Да уж, точно бандит :hunter: . У меня тоже иногда впечатление складывается, что на Надю на мою как находит, прям специально делает то, что нельзя :punish: , причем еще смотрит на меня и все равно шкодит, а в другой день - она прям ангелочек O:) . Ну а к компу она меня уже давно ревнует: просто подходит и выключает его, при этом громко ржет.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 20:56 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да уж, точно бандит :hunter: . У меня тоже иногда впечатление складывается, что на Надю на мою как находит, прям специально делает то, что нельзя :punish: , причем еще смотрит на меня и все равно шкодит, а в другой день - она прям ангелочек O:) . Ну а к компу она меня уже давно ревнует: просто подходит и выключает его, при этом громко ржет.

Мне кажется мой всегда делает то, что нельзя :mad: ни одного дня не было, чтобы вел себя как ангел :-( каждый день проказничает!
мой на руки просится когда я у компа :-(
Сейчас еще мама моя позвонила, сказала что завтра не приедет, у нее вчера почечный приступ был :shock: но вроде все обошлось, но решила завтра отлежаться дома, а я хотела в банк сгонять и кредитку поменять.
Димки до сих пор нет и не перезванивает :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 22:38 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...Димки до сих пор нет и не перезванивает :-(

Моего со вчерашнего утра дома не было, всю ночь трубку не брал, объявился ток с утра, сказал, что скоро будет и до сих пор нет :-( :evil: :evil: :evil: я понимаю, что работа, но предупредить-то можно... Ладно, это уже нужно в другую тему писать.... :-(

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 23:00 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Анютка писал(а):
...Димки до сих пор нет и не перезванивает :-(

Моего со вчерашнего утра дома не было, всю ночь трубку не брал, объявился ток с утра

я с твоего Олега просто фигею периодически :shock:
Димка перезвонил, все купил что хотел и еще смотался на выставку собак вместе с 2 коллегами по работе, пофоткал собачку одного из коллег женского пола 8-)
Пойду Макса укладывать и на вечерние посиделки, если кто будет здесь еще :unknw:
через час-полтора Олад из деревни прибудет :preved:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 11:28 
VIP
VIP

Всем привет! Как спалось, как ночь прошла? У нас сегодня все спокойно. Планов на сегодня много, нужно сходить до ЖК, они мне забыли печать одну поставить на родовой сертификат, так что буду думать сейчас как это осуществить с двумя девчонками. :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 11:34 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем привет! Как спалось, как ночь прошла? У нас сегодня все спокойно. Планов на сегодня много, нужно сходить до ЖК, они мне забыли печать одну поставить на родовой сертификат, так что буду думать сейчас как это осуществить с двумя девчонками. :D

приветик :preved:
а мы поздно вчера улеглись, Макс поздно лег и почти сразу мои приехали с Оладом и сумками, пока все разгребла, уже заполночь :shock: а разбудили рано - позвонили по мобиле, чтоб Димка машину отогнал, чувак из гаража, видимо, не мог выехать.
сейчас вот жду когда вырубится, чтоб в душик сходить, планов не много, почти все вчера сделала!
тебе удачно сходить и все осущетвить! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]