MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 14:35 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
...тебе удачно сходить и все осущетвить! :-)

Сходила, млин... Девчонок дома одних оставила (вроде спали), сама поехала в поликлинику, а там говорят, что печать детской поликлиники нужна, блин, наша врачиха че, совсем читать не умеет, прогоняла меня ток зря :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 15:37 
VIP
VIP

Всем приветики. Вот и год позади. Малыш теперь мой не ляля :D В общем девчонки что сказать, первый наш день рождения :-)
проходит он в грустном настроении в связи с нашими жилищными проблемами, жилье еще не нашли :-(

а так на сегодня чаепитие, а праздник сам перенесла на субботу, ждем дедушку из коммандировки :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 16:21 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
Всем приветики. Вот и год позади. Малыш теперь мой не ляля :D В общем девчонки что сказать, первый наш день рождения :-)
проходит он в грустном настроении в связи с нашими жилищными проблемами, жилье еще не нашли :-(

а так на сегодня чаепитие, а праздник сам перенесла на субботу, ждем дедушку из коммандировки :-)

Наташ,не сочти за психопатию-сейчас предложу карту по фен-шую нарисовать, мне до сих пор со всеми траблами помогает...подруга в новый год сделала и сейчас выходит замуж,будет свое жилье и в марте родиться должен ребенок,все, что она загадала...Вроде бы за материальные ценности отвечает юго-восточный сектор дома(можно комнаты), на листе бумаги приблизительно в юго-восточном(правом нижнем углу)черти план квартиры, какой бы тебе хотелось-чем точнее(даже с метражом комнат и требованием сушилки в ванной комнате,телефона и мебели) тем лучше,сбоку - схематичный план расположения от станции метро, +парк, например.В центр листа прикрепи семейную фоту и подпиши: мы,такие-то,сняли и живем в такой то квартире за такую-то сумму(нужную вписать),чем, собственно, и довольны!Я вырезала из журнала то, что мне нравилось,главное - представить. что оно уже у тебя есть и ты очень ценишь и довольна приобретением!..хорошо периодически карту на солнышке "греть", на окошке
не сочтите за бред :crazy: честно мне помогло,хоть я карту забросила она под столом у меня была:(,моя проблема решилась в момент, когда могла бы просто меня прихлопнуть,потом через пару мес наладился мир и любовь в семье и еще через пару месяцев получился Илья. Я "активизировала" диплом (был конфликт с деканшей,он так и не решился, но что-то остановило ее от уничтожения меня 8-) хотя все считали,что все,пропала ты,Танюха),сектор любви и брака и детей :-) хотя не уверена была,что хочу - с мужем нелады были..

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 17:40 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Всем приветики. Вот и год позади. Малыш теперь мой не ляля :D В общем девчонки что сказать, первый наш день рождения
проходит он в грустном настроении в связи с нашими жилищными проблемами, жилье еще не нашли
а так на сегодня чаепитие, а праздник сам перенесла на субботу, ждем дедушку из коммандировки
Натусик, держись, сегодня точно СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ. Я вас с Борюсиком от всей души поздравляю /а отальное в поседелках :-) / Твой жилищный вопрос точно - пи...ц, я до последнего не нервничаю, но тут уже и меня б Кондрат одолел... ну и устройте всем бедам назло такое семейное чаепитие, чтоб все невзгоды отступили и всем неполадно было... Еще раз именинника :kiss: :kiss: :kiss: и тебе :romashka: :romashka: :romashka:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 17:55 
Модератор
Модератор

Всем огромный приветище :Yahoo!:
Катринка- свистунам - ню-ню :punish: , деньги в доме - вещь полезная.
Анютка - бодрости духа.
Ксюня - тебе сил и терпения, два карапуза- это круто.
Фанечка - еще раз с 1 годиком, успехов в поисках, да... тут все способы хороши... и фен-шуйные тоже :D
Ну, а у нас все вроди ничаво :-) После бабки одну ночь проспали хорошо, вторую - не знаю, мне папик дал поспать с 11 вечера до 11 утра :D Вчера по делам матались, сегодня он старую машину разбирает, а вечером хотим вытащить его в Супермаркет, там *Дни семьи* с концертами и конкурсами, пусть малышня потусуется... вот ждем :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 20:25 
Модератор
Модератор

всем приветик :preved:
вот уже очередной день близится к своему завершению :shock:
а мы сегодня гуляли, почти 1,5 часа с Максимкой, дальше я замерзла, да и спать пора было перца класть ... так Макс с Оладом играет - просто очуметь и обнимает его, и рядом ложиться, и игрухи кидал, в общем соскучился по Оладушку :beby_game: ну теперь Олад с нами, дачные сезон закончился, холодно уже!

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Октябрь 2007, 21:06 
VIP
VIP

А у меня Надена целый вечер подходит и гладит Танюху по головке :lubu_bear: , чет ее прям на нежности пробило :sarc: . Жалко, что Таня как-то неадекватно все это воспринимает :isterics: , а то б идилия была... :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 01:17 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
А у меня Надена целый вечер подходит и гладит Танюху по головке :lubu_bear: , чет ее прям на нежности пробило :sarc: . Жалко, что Таня как-то неадекватно все это воспринимает :isterics: , а то б идилия была... :D
Ксю, классно! А вот мой Маским ревнивый просто жуть, стоит мне чужого ребенка взять на руки, как Максим начинает плакать, всех отталкивать от меня, да что там на руки, в субботу гуляли в парке мы семьей и Адамка с родителями, катаюся на качелях Максим и Адам, подходит наш папа и начинает с Адамом утю-тю, Максим как разозлися и кричит, мол, давай сюда иди, я твой сынок :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 01:18 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Ксю, а ты что не спишь, время второй час ночи у вас :shock:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 10:00 
VIP
VIP

Всем привет :-)

Новостей пока у меня нет, хороших я имею ввиду, чаепития не получилось, никто не приехал, жена деда болеет, сестра уехала к жениху, а я весь вечер на звонки отвечала и ездили на показ, а квартиру так и не сняли...., одна была страшная, вторую сняли перед нами, хотя мне район очень понравился... :cry: решили съехать в Солнцево, там нам предлагают хаты за 25 тысяч полностью упакованные, и мужу от работы недалеко, ну в общем надо наверно начать заниматься фен-шуем, я то в это верю и дело тут именно в вере, если веришь, все придет. Мне сейчас это необходимо, так как дух мой растаял, даже как то все равно, что будет дальше :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 11:11 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

Новостей пока у меня нет, хороших я имею ввиду, чаепития не получилось, никто не приехал, жена деда болеет, сестра уехала к жениху, а я весь вечер на звонки отвечала и ездили на показ, а квартиру так и не сняли...., одна была страшная, вторую сняли перед нами, хотя мне район очень понравился... :cry: решили съехать в Солнцево, там нам предлагают хаты за 25 тысяч полностью упакованные, и мужу от работы недалеко, ну в общем надо наверно начать заниматься фен-шуем, я то в это верю и дело тут именно в вере, если веришь, все придет. Мне сейчас это необходимо, так как дух мой растаял, даже как то все равно, что будет дальше :-(
Ню-ню-ню... не раскисай. У нас Алекса годовасие тоже прошло только с папой, мамой и сестричкой, с шариками отрвались только через месяц :oops: объединили с Крестинами :D .
А с квартиркой, пробуй :yes: , все методы хороши, я прям тож за вас переживаю :cry: ...а съезжать когда?

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 11:34 
VIP
VIP

всем привет!у нас все по старенькому.с сестрой разругались в дрызг,вобщем она меня больше знать нехочет,в прочем я ее тоже :-(
Фань я вчера пропустила- :pozdr: :romashka: :romashka: :dr: :dr: :pozdr_2: :pozdr_2: Борюничку с годиком-растите большими,здоровыми,красивыми,умненькими всего всего вам.

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 12:01 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

Новостей пока у меня нет, хороших я имею ввиду

Ну ладно, Натусь, все будет хорошо :kiss: а может вам вместо Солнцево Кожухово рассмотреть? Это рядом со мной и Ксюшкой, хороший район, новый, одни новостройки, приличный контингент - молодежь и военные и стоят недорого, т.к. находятся в нескольких км от Мкад, 10 мин до метро на маршрутки Выхино, и стоят там недорого, квартирки новенькие, после ремонта, а?

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 12:41 
VIP
VIP

Maxi писал(а):
... Ксю, а ты что не спишь, время второй час ночи у вас :shock:

Работала, очередную смету составляли :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 12:46 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):

Натусь, не переживай. Все образуется... Млин, и я ничем помочь не могу, ток морально поддержать :cry: ... Анютка правильно говорит, может в Кожухово попробовать, правда, мужу далековато до работы добираться будет, я так поняла, он и работает в той же стороне... Может и правда фен-шуй попробовать, ради интереса, хуже-то все равно не будет... Ты только духом не падай. :kiss:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 12:49 
VIP
VIP

Всем приветик! У нас все как обычно, встали, поели, подмыли попы, полечили животики, поиграли и сейчас спать завалились... А я уже никакая :hang: :D Сейчас побегу в магаз, надо чего-нить поесть купить.

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 13:34 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Всем приветик! У нас все как обычно, встали, поели, подмыли попы, полечили животики, поиграли и сейчас спать завалились... А я уже никакая :hang: :D Сейчас побегу в магаз, надо чего-нить поесть купить.
держись, мать, всего 2 года осталось :twisted: :sarc: всех в сад и станет легче :smoke:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 13:39 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Фанаберия писал(а):

Новостей пока у меня нет, хороших я имею ввиду

Ну ладно, Натусь, все будет хорошо :kiss: а может вам вместо Солнцево Кожухово рассмотреть? Это рядом со мной и Ксюшкой, хороший район, новый, одни новостройки, приличный контингент - молодежь и военные и стоят недорого, т.к. находятся в нескольких км от Мкад, 10 мин до метро на маршрутки Выхино, и стоят там недорого, квартирки новенькие, после ремонта, а?

Да, Анют, очень далекко ему от работы, сын его вообще тогда не увидит, поэтому и смотрим Солнцево, съехать надо завтра, а еще не нашли, не знаю на что вообще надеяться, только на то, что с хозяйкой муж договорится о продлении на день-два :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 13:40 
Модератор
Модератор

мне вот тоже в магаз надо пойти и в сбербанк еще завернуть и с Максом погулять, хотя утром мы уже погуляли, но это не запланировано было - пошли в п-ку, врачихе показаться, а она во вторую половину работает :sarc: теперь
Еще Максимка сегодня в ударе - по моей просьбе принес мне Оладушкину миску, я туда насыпала еды и он отнес на место и еще гладил Олада, пока тот трескал :nyam:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 13:40 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Maxi писал(а):
... Ксю, а ты что не спишь, время второй час ночи у вас :shock:

Работала, очередную смету составляли :-)

вот у кого надо поучиться, ей отдыхать надо, а она пашет :shock: :-) большой респект

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 13:49 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Анютка писал(а):

Да, Анют, очень далекко ему от работы, сын его вообще тогда не увидит, поэтому и смотрим Солнцево, съехать надо завтра, а еще не нашли, не знаю на что вообще надеяться, только на то, что с хозяйкой муж договорится о продлении на день-два :-(
конечно пусть договаривается, если я правильно поняла, она вам еще и должна, или мож недопоняла :oops: а то как же вы :-( ...

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 14:03 
VIP
VIP

Да, Анют, очень далекко ему от работы, сын его вообще тогда не увидит, поэтому и смотрим Солнцево, съехать надо завтра, а еще не нашли, не знаю на что вообще надеяться, только на то, что с хозяйкой муж договорится о продлении на день-два :-([/quote]конечно пусть договаривается, если я правильно поняла, она вам еще и должна, или мож недопоняла :oops: а то как же вы :-( ...[/quote]

она должна нам залог, полстоимости хаты, но псоле 31 косяк клиентов попрет на осмотр, тут мы уже не можем препятствовать :-(

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 14:36 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
она должна нам залог, полстоимости хаты, но псоле 31 косяк клиентов попрет на осмотр, тут мы уже не можем препятствовать :-(
Наташик, я понимаю что условия будут ужасные, но хоть не на улице :-( это значит хотяб еще 2 недели, а это уже время :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 15:26 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Да, Анют, очень далекко ему от работы ...

я бы на вашем месте рассматривала бы несколько районов, даже если ехать далеко, а потом уже искала то, что надо не опасаясь, что завтра надо съезжать :-)
давай, феншуй пробуй и риэлторов запрягай по полной :evil:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 15:27 
Модератор
Модератор

Любочка! Твои фотки с Витюшей были перенесены в соответствующий раздел "фото и видео" :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]