MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 15:40 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
...вот у кого надо поучиться, ей отдыхать надо, а она пашет :shock: :-) большой респект

:oops: :oops: :oops: Да мне не трудно взять напечатать, меня иной раз подбешивает, что Олег очень долго соображает, приходится его постоянно подгонять :punish:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 20:16 
Модератор
Модератор

ау! де все-то? :Search:
на Макса сегодня жор напал :nyam: съел в обед 2 тарелки щей, птом немного жареной картохи, в полдник полную тарелку макарох мясом, бульоном и желтком, сушку, а потом еще носился с Оладом - у них совместные игрища :friends:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 21:36 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А наш парень сегодня на диете :-(
И весь день сонный.
Анютка писал(а):
а потом еще носился с Оладом - у них совместные игрища

Как нам это знакомо... :lol:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:09 
VIP
VIP

У нас тоже сегодня аппетит не особо, в обед отказалась есть вермишельку с сыром, вермишель прям с языка соскребает, не пойму, почему она ее невзлюбила, макарохи ест нормально, а вермишель - нивкакую :no: .

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:12 
Модератор
Модератор

бугага :lol: у нашего продолжилось обжорство - стрескал остатки макарон с рыбой, заел тарелкой кукурузных хлопьев и запил чаем, пойду обжорку спать укладывать :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
У нас тоже сегодня аппетит не особо, в обед отказалась есть вермишельку с сыром, вермишель прям с языка соскребает, не пойму, почему она ее невзлюбила, макарохи ест нормально, а вермишель - нивкакую :no: .

а в супе вермишель ест? мой в супе любит, а отдельно я ему не варила, мы сейчас развлекаемся детскими макаронами галина бланка, сегодня отваривала тему "джунгли" :pooh_honey:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:15 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
А наш парень сегодня на диете :-(
И весь день сонный.
Анютка писал(а):
а потом еще носился с Оладом - у них совместные игрища

Как нам это знакомо... :lol:

ну у нас Оладушек отсутствовал 2 недели, вот Макс и наверстывал упущенное :sarc:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:18 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
бугага :lol: у нашего продолжилось обжорство - стрескал остатки макарон с рыбой, заел тарелкой кукурузных хлопьев и запил чаем, пойду обжорку спать укладывать :D

Моя уже в отрубе - около 9 вечера мы ее уложили, но она и сама уже спать хотела и прям перед сном с папиком играла и подвернула ножку - так плакала и наступить на нее не могла, но потом вроде ничего, расходилась, но все равно подхрамывала. Мне в какой-то момент даже страшно стало, вдруг чего повредила серьезно, завтра с утра буду смотреть как будет ходить, если чего побежим к врачу.

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:19 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Ксю писал(а):

а в супе вермишель ест? мой в супе любит, а отдельно я ему не варила, мы сейчас развлекаемся детскими макаронами галина бланка, сегодня отваривала тему "джунгли" :pooh_honey:

Не, в супе тоже не ест :unknw: ...

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:24 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

А у нас уже 3 дня только одни макароны трескает, больше ничего не хочет. Я ему Макфу варю, хочу с фигурками прикупить. Еще котлетку съедает и в обед растишку. :popkorm:
К вермишели относится по настроению. Одно время тоже их не любил :noooo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:27 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Моя уже в отрубе - около 9 вечера мы ее уложили, но она и сама уже спать хотела и прям перед сном с папиком играла и подвернула ножку - так плакала и наступить на нее не могла, но потом вроде ничего, расходилась, но все равно подхрамывала. Мне в какой-то момент даже страшно стало, вдруг чего повредила серьезно, завтра с утра буду смотреть как будет ходить, если чего побежим к врачу.

ой! я бы наверное сразу в травмпункт отвезла - тоже было, что у Макс в прутьях кроватки нога застряла и он упал как-то странно ее подвернув, но через минут уже бегал и не плакал, а тут наступить не могла :shock:
ну янадеюсь, что все обойдется :superstition: :superstition: :superstition:

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:29 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Не, в супе тоже не ест :unknw: ...

ну значит не ндра ей в этом виде :noooo: попробуй через месяцок предложить, иногда дети что-то не едят, а потом предлагаешь через какое-то время и они начинают с удовольствием трескать :nyam: или может обыграть как-нить :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:30 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
А у нас уже 3 дня только одни макароны трескает, больше ничего не хочет. Я ему Макфу варю, хочу с фигурками прикупить. Еще котлетку съедает и в обед растишку. :popkorm:
К вермишели относится по настроению. Одно время тоже их не любил :noooo:

во дает :shock: а от другого отказывается? одной котлетки мало, я своему мясные супы варю, котлета или мясо со вторым и еще на ужин гарнир с рыбой :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Октябрь 2007, 23:40 
Модератор
Модератор

А я сегодня вечером сленьтяйничала - дала в руку курЫную ногу - гриль, помЫдору, печеньку и сок. Сына все срубал, покупался и довольный спать пошел.

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 01:08 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Алина писал(а):
А я сегодня вечером сленьтяйничала - дала в руку курЫную ногу - гриль, помЫдору, печеньку и сок. Сына все срубал, покупался и довольный спать пошел.

Хе хе...а Макс по-моему о маминой лени и не пожалел...такую вкусняху срубал... :D

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 11:56 
VIP
VIP

А у меня чет сегодня ночь тяжелая была. Танюха ваще по-моему не спала, замучил ее животик и даже Беби калм не помогал, всю ночь сиську грызла, ток что угомонилась. А Надена проснулась в 9-30, встала, все так же прихрамывает, сейчас вроде расходилась. Я позвонила в нашу поликлинику, узнать как наш ортопед работает, а он оказывается сегодня вообще не работает. Блин и в травмпункт я ее свозить не могу :-( , посмотрю, если к обеду не пройдет, буду вызывать Олега, чтоб отвез Надену к врачу.

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 12:29 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
Ксю писал(а):
Ну слава Богу. Главное, крыша над головой есть, а куда вещи распихать, место найдете. Фань, это вы однушку сняли или двушку?

однушка это, просто ооочень большая, да и до нового года не будет не интернета, ни обычного телефона :-( как я без вас буду? :cry:
ну ничего :kiss: мы будем знать что ты о нас помнишь :-) и очень ждать.

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 12:50 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А у меня чет сегодня ночь тяжелая была. Танюха ваще по-моему не спала, замучил ее животик и даже Беби калм не помогал, всю ночь сиську грызла, ток что угомонилась. А Надена проснулась в 9-30, встала, все так же прихрамывает, сейчас вроде расходилась. Я позвонила в нашу поликлинику, узнать как наш ортопед работает, а он оказывается сегодня вообще не работает. Блин и в травмпункт я ее свозить не могу :-( , посмотрю, если к обеду не пройдет, буду вызывать Олега, чтоб отвез Надену к врачу.
Конечно, Ксю, надо посмотреть, а тож косточки слабенькие, а у тебя будущая дама, а мож и модель :-) .

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 17:22 
Модератор
Модератор

Ну и где все? :unknw:
Понимаю Натусик весь в сборах, Катринка до четверга отсутствует, а остальные то где?
Мы тогда пошли гулять :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: мож вечером кто будет.

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 21:22 
VIP
VIP

Я тоже чет целый день колотилась, хотя вроде и дел не особо много. Олег приехал после обеда, забрал Надену на дачу, она вроде расходилась, сейчас уже приедут, ну а я с Танюшкой. Искупала ее, пупок обработала, кожку маслицем помазала, переодела, не ребенок, а чииииистый ангел получился O:) :D , ну и кормимся каждый час, наверно, я уже со счета сбилась.

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 21:31 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я тоже чет целый день колотилась, хотя вроде и дел не особо много. Олег приехал после обеда, забрал Надену на дачу, она вроде расходилась, сейчас уже приедут, ну а я с Танюшкой. Искупала ее, пупок обработала, кожку маслицем помазала, переодела, не ребенок, а чииииистый ангел получился O:) :D , ну и кормимся каждый час, наверно, я уже со счета сбилась.
ну вы и обжорки :D давайте, давайте, будете маленькими пухленькими чииииистыми ангелочками :lubu_bear: :lubu_bear: :D

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 23:31 
VIP
VIP

Ну чего, как дела, все спатки уже улеглись? Я Надену уже положила, но она там колбасится :dance: и чето вещает :rap: , надеюсь, что скоро угомонится.

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 23:42 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну чего, как дела, все спатки уже улеглись? Я Надену уже положила, но она там колбасится :dance: и чето вещает :rap: , надеюсь, что скоро угомонится.
мой тоже уже час как вещает :twisted:

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 23:44 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Привет всем! А мы сегодня побили все свои рекорды по ночному сну, заснул в 8,40 вечера, а проснулся в 9,48 утра :D , я прям глазам своим не поверила, а вот днем спим совсем мало вчера поспал только 35 минут, ели до 8 вечера дотянули, потом купание, но даже на купание сил не осталось, хотя обычно из ванны с боем вытягиваю. А еще сегдня у нас исчезла последняя страшилка, Максим раньше пылесоса боялся, все остальное нам нипочем, а вот сегодня сам подошел к пылесосу, я его включила, думала отойдет, да куда там, еще больше фана, теперь пылесос живет у нас в гостинной, думаю мож надоест, потом вниз спущу.

СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 23:46 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

За Фаньку очегь рада, что не остались без крыши над головой, но так жалко, что появится только после Нов. года :-( , я уж привыкла, что они одни из самых активных на форуме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]