MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 03 Май 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 21:33 
VIP
VIP

О, еще забыла сказать, что они очень хорошо отметили годовасие Бори-маленького, приезжали свекры и сказали, что помогут им взять квартиру в ипотеку :-) . Вообщем, такие новостЯ :D

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 01:04 
Модератор
Модератор

Всем привет :preved:
А у меня проблемы с открыванием страницы, поэтому пишу редко, но метко 8-)
Вчера занималась домашними делами, сегодня утром тоже, а после обеда рванули в Торговый центр я там себе кофточек прикупила, а Димка с Максом не выдержали и сбежали от меня в продуктовый - Ашан :D там и встретились, накупили мало чего, в основном алкоголь дорогущий - зачем? незнаю ... но муж сказал, что будет алкогольные коктейли мутить :beer:
дома еще занимались разборкой DVD - купили 3 коробки специальные, куда диски вставлять - очень удобно и места мало занимают и доставать удобно и коробки не нужны :good:
Завтра едем в гости к бабушке :party:
Вот такие дела!

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 02:49 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы вчера съездили к маме моей в гости, одним днем. Пока туда ехали, попали в дикую пробку на 2,5 часа :shock: , хотя у меня до мамы ехать 20 минут, хорошо, хоть обратно быстро доехали. У меня сегодня ночь вампиров была: Танюха всю ночь куралесила, с груди вообще не слезала и так до сих пор, я уже думаю, может она не наедается... Без сиськи ваще не спит, меня уже психи берут... Надена колбасится - вообщем, все как обычно.
Ксю бедненькая, тяжело тебе, ты хоть когда минутка есть отдыхай, все остальное пусть горит синим пламенем, а то я смотрю ты еще и работаешь по ночам, так же чокнуться можно, ты Надену бабушкам хоть на выходные подкидывай и ей разнообразие и тебе полегче.

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 02:51 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ксю писал(а):
О, еще забыла сказать, что они очень хорошо отметили годовасие Бори-маленького, приезжали свекры и сказали, что помогут им взять квартиру в ипотеку :-) . Вообщем, такие новостЯ :D
Ну вот и славно, ты ей от нас передавай привет вот такой :preved: , а Борюське маленькому чмоки :-)

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 02:55 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А у меня Макс все выходные психует, уж ели себя сдерживаю, тоже стала нервной, денм спит очень плохо, играться толком не играется, орет, бросает все. Зубы нас одолели :-(

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 11:45 
Модератор
Модератор

Всем приветик :preved:
Рада, что у Натусика все в норму приходит :-)
Людочка - держись там, вылезет очередгная пачка, потом передых будет :romashka: вот у нас сейчас передышка небольшая, хотя я все равно валерианочку пью, еще дня 3 осталось!
Ну а у меня опять дурдом с утра пораньше %) Макс шкодит, Димка спит, Олад ждет прогулки .. да и вообще столько дел по дому, а делать ничего не охота, еще к бабушке сегодня ехать :o а это перекрестные допросы (с теткой на пару) короче для меня как пытка!
еще вчера с Димкиной сестрой по скайпу пообщалась, она госы сдала, 22 ноября защита диплома. Алена на одни "5" четверть закончила (это если учесть, что у нее рука была сломана и она месяц пропустила), сейчас у нее каникулы, так свекровь будет с ней сидеть. Рассказала, что Макс ко всем дедам на улице липнет (это реально так, мне уже стыдно) и что не дело приезжать раз в 3 месяца, вроде как обещались в гости приехать и наверстать упущенное, но мне кажется, что упущенное все равно не наверстают - одна надежда на моего отца - дедушку, он по крайней мере готов эти летом в свой отпуск с Максом на даче под Питером провести :-)
С готовкой я просто скоро чокнусь, Димка зачем-то вчера рыбу Масляную купил холодного копчения, я не очень люблю, мне больше ндра горячего :nyam: еще фарш на суп и котлетки лежит и сегодня вечером мама с деревни еще мяса и кролика для Максимки привезет :o можно скоро свою кафешку детского питания открывать :sarc:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 12:12 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну чего, где все? Ау!
Как здорово :Yahoo!: Будете еще связываться, передавайте и от нас привет, и что очень за них рада :Yahoo!:
Здорово что все наладилось, кстати очень часто квартира в себе несет всякое зло /мои друзья когда одну купили, чуть до развода не дошло, а продали - все наладилось... а те что у них купили потом и разошлись :-( / Надеюсь Борюсик быстро привыкнет, со старшим все будет :kiss_1: :pink_glasses: , Натуська скоро поставит нет /а то тоже очень скучаем :cry: / и все будет зашибись :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
П.с. и очень здорово что сестра уедет :oops: не нужно им все это...

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 12:16 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Всем привет :preved:
А у меня проблемы с открыванием страницы, поэтому пишу редко, но метко
Вчера занималась домашними делами, сегодня утром тоже, а после обеда рванули в Торговый центр я там себе кофточек прикупила, а Димка с Максом не выдержали и сбежали от меня в продуктовый - Ашан :D там и встретились, накупили мало чего, в основном алкоголь дорогущий - зачем? незнаю ... но муж сказал, что будет алкогольные коктейли мутить
дома еще занимались разборкой DVD - купили 3 коробки специальные, куда диски вставлять - очень удобно и места мало занимают и доставать удобно и коробки не нужны :good:
Завтра едем в гости к бабушке :party:
Вот такие дела!
ну с обновками тебя :romashka:
а я вчера вечером вернулася, а у меня нета нет :shock: ужас :cry: утром сразу отзвонила, востановили и теперь я здесь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 12:19 
Модератор
Модератор

Maxi писал(а):
А у меня Макс все выходные психует, уж ели себя сдерживаю, тоже стала нервной, денм спит очень плохо, играться толком не играется, орет, бросает все. Зубы нас одолели :-(
вот и мы когда нервничаем все швыряем, а я от этого тоже не в восторге :twisted:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 12:28 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):

Приветик, приветик :Yahoo!: Держитесь мадам, не долго осталось, вот жените сына и полегче будет :sarc:
А мы вчера наДРились :dr: , караоки напелись :girl_song: , мелкие наскакались :dance: , я диету нарушила :oops: ... вообще намана так нагулялись :D
А сегодня..... я Илонку..... в САД отправила :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 17:30 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем приветик!
Зубастики - держитесь, мамы берегите нервы, Анюта - с обновками, Инчик - с хорошим времяпрепроваждением! Ксю - ты у нас героиня месяца во всем! Натали - большой привет! Мож пусть через мобилу (USB) к нам ходит хоть иногда. У нас многие так делают, чтоб линию городскую не занимать, как мы. вобщем не очень дорого выходит, правда не знаю какие у вас тарифы :oops: .
У нас все по-старому: встали,творог умяли, убрали в квартире, погуляли, обед приготовили, поели, бегаем вместо сна :evil: ,стираем и ждем папу!
Сегодня на 2 часа выключали свет :-( , отопление так и не включили :-( .

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 23:54 
Модератор
Модератор

Катринка - держись там! У вас хоть обогреватель имеется?
Иннуська - спасибки, надо еще мне небольшую кучку вещей купить и я буду счастлива на все 100% :sarc:
Ну а мы съездили к бабушке, Макс там напрыгался, набегался, умял рис с овощами и свининой, причем свинина на косточки была и он с этой косточкой как собачка бегал по квартире, когда отняла - :O: ну потом тортик с чайком, в общем нормальный такой ужин получился :crazy:
А я вот тоже чайку попью и надо с Оладушком выйти на прогулку :pooh_go:

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 00:25 
VIP
VIP

О, я сегодня тут даже не отписалась :shock: . Совсем закрутилась со своими делами, исправляюсь :scout: . Со вчерашнего вечера у меня дурдом: Танюшка капризила, т.е. рыдала с 9 вечера до 5 утра, Надена тоже плохо заснула, только в 12 ночи. Вообщем, я сегодня проснулась/очнулась от маминого звонка в 10 утра, выслушала нотацию, что я Надю совсем забросила и т.д. и т.п. Накормила Надену завтраком и где-то в 2 часа дня выпроводила их с папиком на дачу гулять, а сама с Таней по дому крутилась. Сейчас Таню искупала, покормила, жду ночи, посмотрю как она сегодня будет спать. По ходу у старшей зубы, а у мелкой - животик. Вот такие дела. :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 00:53 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Девчонки, привет!
Я на минутку только заскочила. Завтра утром уезжаю на учебу. Приеду 1 декабря.
Витя здесь остается с папой, бабушкой и дедушкой.
Если получится на выходные приехать, заскочу к вам. Пока!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 01:00 
VIP
VIP

любовь писал(а):
Девчонки, привет!

Ой, Любаш, удачи тебе, удачно сдать сессию :-) Ну и как сможешь отписывайся, бум ждать :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 10:37 
Модератор
Модератор

Любаш! Удачно тебе сдать сессию и поскорей вернуться к нам :romashka:
У нас утро неважно началось - я не фига не выспалась, Макс совсем рано встал - раньше 8 утра ...
а так, занимаюсь сегодня стиркой, протиркой пыли, после обеда пойдем с Максом погуляем, вроде солнышко на улице, но холодно - бррр :-( пойду в зимней куртке гулять, иначе дуба дам!

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 11:00 
Модератор
Модератор

любовь писал(а):
Девчонки, привет!

Удачки тебе :good: Хорошо отучиться и бычтрей к нам вернуться :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 11:11 
Модератор
Модератор

Всем доброго утречка :preved:
А у нас сегодня тоже дел выше крыши- уборка, готовка, пол-ка /осмотор и прививка/, поздравлялки Кресного, танцы... будет минутка - заскочу днем, а нет, так почитаю вас вечером, отпишусь и спать пойду :oops: чет я никакая последнее время :-( .

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 11:19 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
А у нас сегодня тоже дел выше крыши- уборка, готовка, пол-ка /осмотор и прививка/, поздравлялки Кресного, танцы... будет минутка - заскочу днем, а нет, так почитаю вас вечером, отпишусь и спать пойду :oops: чет я никакая последнее время :-( .

ну удачно тебе все сделать и повеселиться :party:

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 14:31 
VIP
VIP

Приветик всем! А у нас вроде как сегодня и дел особых нет, и я выспалась :P (в отличие от некоторых :sarc: ), вообщем - красота... Погулять сходим после обеда, ток вот незнаю во что Надю одевать, толи в зимний комбез, толи еще по осеннему...Я как представлю, что она в холодном, мокром песке будет ковыряться - жуть. Посмотрю как она это будет делать в варежках. :D

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 14:33 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Ну удачно вам все дела переделать и на поздравлялки сходить :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 15:02 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всем день добрый!!!
Инчик, удачного похода! Буду ждать ;)
Анюта, Ксюша - удачно погулять, одевайтесь теплее уже в зимнее. Мы вчера в осеннем вышли и задубели, а мы вас гораздо южнее.
Люба, удачной сессии, ни пуха...
Анютка писал(а):
Катринка - держись там! У вас хоть обогреватель имеется?

У нас на улице дубарина -5, отопления нет, да что-там отпление свет только утром включили, мало того что весь вчерашний день включали-выключали, в 18 отрубили совсем. Оказалось когда откапывали прорвавшие трубы порвали электрокабель, пол района осталось без света, они кинули на резервную линию, а она старая и не выдержала всех обогревателей (отопления то нет). Вобщем мучали нас (так как без света остался райисполкоми и ментовка) включали-выключали каждые 20 мин. - старались. Пришлось в целях безопасности отключить все и в 20.00 лечь спать.
Встали в 8 утра - холодина жуткая. Лёшка звонил сказал еще сегодня отключать будут. :evil: а я с 8 утра не могу прогреть комнату. Тёмка согрелся в ванной и увалился спать, а я тут реп зубами отбиваю.
Вобщем прочла объявление на подъезде будут пробный пуск отопления делать... главное вовремя :evil: , морозов зверских дождались, хоть бы система выдержала, а то у нас вся система - пластик.

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 19:07 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Алина писал(а):

ну удачно тебе все сделать и повеселиться :party:
ну это тяжело назвать весельем :D хотя с моими вообще не скучно %) :crazy: мы ток поздравить заедим или они сами к нам приедут, еще не договорились :-)

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 19:10 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
У нас на улице дубарина -5, отопления нет, да что-там отпление свет только утром включили, мало того что весь вчерашний день включали-выключали, в 18 отрубили совсем.Вобщем прочла объявление на подъезде будут пробный пуск отопления делать... главное вовремя :evil: , морозов зверских дождались, хоть бы система выдержала, а то у нас вся система - пластик.
кошма, Катриш :shock: какие ты ужасы рассказываешь. Держитесь там друг дружки и грейте воробышка.

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Ноябрь 2007, 19:27 
VIP
VIP

Katrin писал(а):
Всем день добрый!!!...

Во кошмар :shock: :shock: :shock: Я всегда удивляюсь, почему все работы надо делать зимой, почему нельзя было все сделать летом... Безобразие, какое-то :evil: :evil: :evil: Вы там одевайтесь теплее, а то так и заболеть недолго.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]