любовь писал(а):
Спасибо, девочки за поддержку и советы

С вами легче! Правда!
да не зачто
Цитата:
Я сходила сегодня на приём. Мазок хороший. Врач сказала, что разговаривала с другими врачами. Мнения по этому поводу разделились, решать только мне. Но все, кто при ней рожали со спиралью, ходили беременные хорошо и родили без проблем, и дети были здоровые. Но наблюдаться надо обязательно! Ещё раз подробно мне рассказала как и где будет спираль и ребёнок. В общем, ребёнок будет в оболочке, а спираль на стенке матки и она ни куда не вопьётся, ни врастёт.
Первое УЗИ сделаем в 12 недель, второе в 22 недели и кровь на патологию сдам. Из этого будут наблюдать и если что-то будет не так - какие-то отклонения в развитии, то придётся делать аборт, чтоб не рисковать.
Ну Любочка, что мне сказать? Я бы все равно вытащила спираль и узи пораньше бы сделала, 12 недель это уже приличный срок

может тебе сделать на 8-9 неделе, чтоб исключить внематочную и посмотреть где спираль? А она дает 100% гарантию что спираль никуда не денется и не повредит ребенку?
Цитата:
Ещё она выписала направление в стационар, т.к. у меня, если сильно напрягаюсь, с мочой выделяется слизь с кровинками. Раз маленький срок, толком выявить не может, то ли это из-за спирали (раздражает стенки матки), то ли угроза выкидыша. И ещё, сказала, может быть внематочная беременность. Хотя при осмотре вроде всё хорошо, на месте, но гарантии не дает опять же из-за маленького срока. В стационаре бы лучше осмотрели, подлечили может. Но я отказалась - с 1-го же на работу, да ребёнок маленький. На всякий случай она выписала направление, предупредила, что если заболит живот и будет слабость - сразу скорую. И отговаривала меня от работы, хоть даже за компьютером. Я и сама понимаю, но уже не могу подвести, на меня понадеялись, поручались. Посмотрю, как буду чувствовать себя, поработаю, наверно, до 17 декабря, а там девчонка одна выходит с отпуска. Скорей всего уйду. Учёба ведь ещё. Надо сейчас нас двоих беречь.
Следующий осмотр 11 декабря.
А вот это ты зря, раз у тебя слизь с кровинками это уже угрозы выкидыша и надо ложиться в стационар и там наблюдаться, там же и узи сделают, положение у тебя сложное и если ты решилась оставлять, то надо страховаться и перестраховываться!
И правильно делала, что отговаривала от работы, с такими выделениями не фиг пока ходить, а то не дай бог

еще оттуда на скорой увезут и не стоит работы таких пожертвований!