Всем приветик! Сейчас немного о нас напишу, потом вас почитаю

и отвечу.У нас вроде все нормально. Чувствую себя хорошо, как беременная, пузо торчит, но пока не мешает . Начали подготовку к кристмасу и НГ - повесили огоньки на дом, веночек такой классный на дверь входную сделала, дома немного украсила, сегодня елку поставили живую большую, завтра будем украшать. Макс растет, но шкоды от него....... Вот вчера, пришли к нам в гости Николас с мамой, после токого как отобедали, Макс с Николасом на второй этаж умотали и так там что-то играются, смеются. Я Тане и говорю, как домой идти, так они разгуливаются, и сами дальше ля-ля так нам хорошо, ну вот прибегает Макс, а от него какашками прет, ну я его за шкибот и мыть. Вы не представляете, что я увидела, когда я поднялась в гостинную на 2 этаже. Прикиньте, у Макса какашки сквозь штаны и трусы провалились и на пол, так они с Николасом взяли и проехали по ним офисным креслом на колесиках неско-ко раз, а потом еще и ногами пробежали и этими носками дальше по всей комнате, а комната просто огромная и на полу там светлый ковралин, можете себе представить , мало того, так они сняли гирлянду, которую я вокруг лестничной перелы обкрутила, всю ее распотрашили и по всей комнате ее разбросали. Короче вся комната была в говне и блестках. Вы не представляете, что я чувствовала, меня от злости не просто трясло, а подбрасывало, Макса по попе настучала

(нервы сдали) и спать положила, сама потом села посидела 5 мин, немного в себя пришла, потом 2 слишнем часа все это отмывала,хорошо хоть до этого классное ср-во для выведения пятен на ковре посоветовали и я его купила. Вот так я нескучно мы живем

. А сегодня Николас опять был у нас в гостях, так слышу что-то как-то подозрительно тихо на втором этаже, поднимаюсь, а эти красавцы в нашу ванну забрались в одежде и уже воду включили, по колено все мокрые были и все ж это творят за считанные секунды

Я вот думаю, если второй малый такой же будет, как Максим и Николас, что со мной будеттттт

? А ведь до года какой Максимка паенька был, спали с ним до упада, не орал, кушал просто на ура, в гости с ним ходили так его не видно и не слышно было, но видатть не все коту масленица