Всем приветик
Любаша, поздравляю тебя, теперь дипломированного специалиста

Ждем новостей о приближающемся грандиозном событии!!!
Ксюшка, с тобой вчера виделись, все обсудили и ты забыла сало у меня!
Иннуся, какие детки ужо взрослые, Илонка - просто красапеточка, Алекс мужчина хоть куда

Ну а мелкая, просто нет слов! Я поздравляю вашу семью с титулом чемпионки, по большой части это и ваша заслуга
У нас тоже все зашибись! Мы с Максом отсидели на даче 3 недели - ляпота!!! Очень много я сделала там: качели ему (это дедушка), а я покрасила в желтую полоску столбы, потом песочницу из бревен сделали, но я еще не покрасила, очередной хлам выкинули, вырубила клены и переднюю часть участка в порядок привела и заднюю тоже все прокасила. Мне несколько дней назад починили стиралку, которую свекры подогнали - ЗВИ

Теперь я как белый человек - стирает машина, а я другими делами занимаюсь. Ну и начала очень много читать, давно я столько не читала

готовлюсь к стилистике второго курса, уже перечитала Джека Лондона, Брэдбери, сейчас Ремарка перечитываю. Максон нормально, ходим с ним за земляникой и черникой - у нас ее дофигища просто, ну и топчет ее малек. Зажигает по деревне с местной детворой, там своя компания у него.
Отметили др его в два дня

Первый день - детский, приезжала крестная Ксюшка с Надей, Таней и няней, потом еще 2 другана Максимкины деревенских пришли и мои предки приехали. Подарили - летающую тарелку на пульте управления, паровозик Томи с рельсами и депо, машинки, набор полицейского, ну а самый мощный подарок от папы - КВАДРАЦИКЛ ПЕГ ПЕРЕГО

Вот на эти выходные вывезем на дачу, посмотрим как там гоняет, а пока Макс дома тренируется. Ну а в субботу уже мы взрослые отмечали на даче, на улице, заодно и день рыбака отметили
Сегодня идем к мальчику на др, завтра к моей бабушке поедем, в субботу у моего племяша др, а потом Макс поедет к свекрам на дачу отрываться, а я отдохну немножко!
Оладушек вроде в порядке, был у него сердечный приступ, перепугались ужас как, 2 дня уколы делали, в ветеринарку возили, но там толком ничего не сказали, типа будет хуже - звоните, но вроде пошел на поправку, сейчас гоняет, играет и аппетит хороший!
Всем, всем, всем хорошего настроения, до конца недели я здесь, буду ждать новостей от Любаши, ну и других новостей тоже!