MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 19:48 
VIP
VIP

Александра писал(а):
Что то у нас не открывается :(
А нам папа сказал что коврик не нужен, говорит что скоро побежим уже :)

в галерее есть фотки :) а мне кажется что до полугода в нем можно тусить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 19:52 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
в галерее есть фотки :) а мне кажется что до полугода в нем можно тусить :)

у нас тоже папа сначало говорил, что не нужен :P а потом я уперлась, хотела уже через инет бу купить, но нам друзья подарили :twisted:
сейчас наверное сверну его на недельку, чтоб мелкий отдохнул, потом опять его туда :training: ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 20:14 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

у нас тоже папа сначало говорил, что не нужен :P а потом я уперлась, хотела уже через инет бу купить, но нам друзья подарили :twisted:
сейчас наверное сверну его на недельку, чтоб мелкий отдохнул, потом опять его туда :training: ;)

да пусть отдохнет он его за неделю как раз забудет и потом ему заново интересно будет на нем кувыркаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 20:16 
VIP
VIP

Ань а че народу то никого сегодня нет че все кудато поразьехались? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 21:52 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
да пусть отдохнет он его за неделю как раз забудет и потом ему заново интересно будет на нем кувыркаться :)

вот и я так думаю :) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 21:54 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
Ань а че народу то никого сегодня нет че все кудато поразьехались? :(

незнаю :( может и разъехались :au:

ну и потом еще не вечер :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 22:19 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

незнаю :( может и разъехались :au:

ну и потом еще не вечер :wink:

будем надеяться что ближе к ночи кто нибудь да вылезет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 22:28 
VIP
VIP

девочки сегодня лазила в инете искала обои на раб стол и наткнулась на сайт где титульный лист усыпан фотками людей болеющих спидом в том числе там были и фотки детей одному из которых дай бог было месяцев 5. девченки я ужаснулась просто :shock: такой кроха и весь в огромных язвах-так жалко :?
почему же за ошибки взрослых страдают дети? :?
я даже расплакалась :cry: от увиденного-и на душе так срано(извиняюсь за выражение)стало и обидно за детей нивчем не виноватых. :( немогу понять одного зачем люди больные спидом рожают детей и тем самым обрекают их на такие муки :(
стрелять таких надо :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 22:43 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
стрелять таких надо :evil: :evil: :evil:

это ужасно конечно :cry:
но при родах заражаются 5% детей спидом и еще я давно правда смотрела передачу, где женщины и мужчины случайно заражались и при этом имели здоровый детей, просто женщины с таким диагнозом специальные лекарства принимали во время Б. и при спеццентре на консультации ходили. Вот :)
А вот сейчас смотрели специальный корреспондент по РТР там про алкоголизм рассказывали и привели цифры, что в возрасте 13-14 лет пьет каждый третий, а в возрасте 15-16 лент 60% алкоголиков :!: :( Вот это алкоголизация страны, причем через молодое поколение - жуть :strah:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 00:26 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

это ужасно конечно :cry:
но при родах заражаются 5% детей спидом и еще я давно правда смотрела передачу, где женщины и мужчины случайно заражались и при этом имели здоровый детей, просто женщины с таким диагнозом специальные лекарства принимали во время Б. и при спеццентре на консультации ходили. Вот :)
А вот сейчас смотрели специальный корреспондент по РТР там про алкоголизм рассказывали и привели цифры, что в возрасте 13-14 лет пьет каждый третий, а в возрасте 15-16 лент 60% алкоголиков :!: :( Вот это алкоголизация страны, причем через молодое поколение - жуть :strah:

и не говори Ань просто страшно за своих детей да вообще куда страна катится если дети малолетние уже алкаголики :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 00:39 
Новичок
Новичок

а помимо алкоголя еще и наркотики,насмотрешься ящика,и думаешь может и не надо было сейчас рожать,в такой стране,что его маленького ждет

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 00:43 
VIP
VIP

Привет всем! Да ладно вам, девчонки, все зависит от нас самих какими вырастут наши дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 00:49 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Привет всем! Да ладно вам, девчонки, все зависит от нас самих какими вырастут наши дети.

не совсем так ... еще очень многое зависит от окружающей компании, а вот этого многие родители могут не знать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 00:55 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

не совсем так ... еще очень многое зависит от окружающей компании, а вот этого многие родители могут не знать :(

Так вот об этом я и говорю, я постараюсь установить с Наденой такой контакт, чтоб знать всех ее друзей. Для этого надо приложить много усилий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 00:55 
Новичок
Новичок

Я если честно сужу по себе,мне не так много лет и я хорошо помню свою так сказать юность))и мне очень не хочется чтобы мой сын вел себя так же как я,а это не избежно к сожалению,при этом нужно учесть,что у меня были мозги и не самая плохая компания и Анютка права,мои родители много чего обо мне не знали

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 00:59 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Так вот об этом я и говорю, я постараюсь установить с Наденой такой контакт, чтоб знать всех ее друзей. Для этого надо приложить много усилий.

не мне кажется что какбы ты со своим ребенком небыл вдоверительных отношениях если он свяжется с дурной компанией и ему там пондравится он никогда тебе не раскроется. :( он никогда непризнается что дружит с наркоманом или пьяницей .к сожалению :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:01 
Модератор
Модератор

Наглая Кошка писал(а):
Я если честно сужу по себе,мне не так много лет и я хорошо помню свою так сказать юность))и мне очень не хочется чтобы мой сын вел себя так же как я,а это не избежно к сожалению,при этом нужно учесть,что у меня были мозги и не самая плохая компания и Анютка права,мои родители много чего обо мне не знали

вот и я о том же :)

Даже вот пример: у моего брата компания во дворе была, я их, есстесно, тоже всех знала, так вот 3 из них вообще не курят, один спился, один за кражу в тюрьму сел, один МИД закончил, еще двое наркоманами стали, причем один из них до сих пор в тюрьме сидит, а второй типа завязал, женился и сейчас должен бейбик родиться ...
В общем компания одна, а сколько разных путей и наркоманы и алкоголики и приличные образованные ребята есть, которые не пьют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:05 
VIP
VIP

Наглая Кошка писал(а):

это точно моя мама до сих пор думает что я никогда в своей жизни не пила водки а думала что меня с пива так уносит.хотя я выросла в деревне где вся молодеж поголовно от нечего делать пьет не только водку но и самагон тож.я раньше была в такой компании что мама не горюй .и пили все и курили и девченок с других деревень с нашей дискотеки подальше от пацанов гоняли :) а ща вспоминаю и смех и грех :) какие дураки были.а ща меня даже незаставишь эту водку или самогон даже нюхнуть-фу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:09 
Новичок
Новичок

Анютка писал(а):

Даже вот пример: у моего брата компания во дворе была, я их, есстесно, тоже всех знала, так вот 3 из них вообще не курят, один спился, один за кражу в тюрьму сел, один МИД закончил, еще двое наркоманами стали, причем один из них до сих пор в тюрьме сидит, а второй типа завязал, женился и сейчас должен бейбик родиться ...
В общем компания одна, а сколько разных путей и наркоманы и алкоголики и приличные образованные ребята есть, которые не пьют!

Фишка в том ,что дворовые компании,так сказать соседские,это мне кажется боле менее безопастные,так как там чаще всего только приятельские отношения,вечером после школы встретиться,от скуки по сидеть пообщаться и т.д.тогда как компании по интересам намного серьезнее и оспаснее в плане выпивки и наркоты(( :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:09 
VIP
VIP

Да лана, девчонки, не сгущайте краски. У меня были знакомые (не друзья) и наркоманы и пьянь, мама их знала, предостерегала ненавязчиво, просто высказывала свое мнение об этих людях, но никогда не запрещала, ведь как известно, запретный плод сладок.
Надо сказать я не пьянь и наркотой не увлекаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:12 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

я живой пример-все мой старые подруги с которыми я тусоваласьща че делают:1-уже спилась а ей 22 года избивает свою мать,неработает,ворует.
2-тоже сидит у мамы на шее,и гуляет по черному
3-ща в москве тож пьянствует но вроде как гдето работает.
я из них самая молодая и рада что смогла вырваться из этой деревни и в этом конечно большая заслуга моей сестры и мужа в том что помогли отучится тк я в москву приехала у меня 100р в кармане было :( и не че выбралась :) ща считаю себя счастливым человеком тк есть моя малышка и мой любимый муж :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:14 
Новичок
Новичок

Вот хотелось бы знать какие ребенку надо сказать правильные слова,чтобы он не стал алкоголиком и наркоманом?если везде идет пропаганда этого дела,по поводу пробывания я вообще молчу,так как алкоголь в 13-15 лет пробуют все,от этого уберечь можно только заперев дома,и выводя на улицу только за руку,чтоб не убег ,гулять только вместе.и из этого ничего хорошего не получится

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:23 
VIP
VIP

У меня мама могла приколоться над ситуацией, кого-то высмеять не зло, но что-то западало в мой мозг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:27 
VIP
VIP

Наглая Кошка писал(а):
Вот хотелось бы знать какие ребенку надо сказать правильные слова,чтобы он не стал алкоголиком и наркоманом?если везде идет пропаганда этого дела,по поводу пробывания я вообще молчу,так как алкоголь в 13-15 лет пробуют все,от этого уберечь можно только заперев дома,и выводя на улицу только за руку,чтоб не убег ,гулять только вместе.и из этого ничего хорошего не получится

я думаю нужно с самого малолетства ребенку както обьяснять что плохо что хорошо.и почаще намекать что например идете поулице а на встречу мальчик с сигаретой нужно обьяснять ребенку что вот этот мальчик нехороший что с такими не надо дружить и также на пьяных и постоянно чтоб в мозгу откладывалось что это плохо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Октябрь 2006, 01:31 
VIP
VIP

ладно девченки почапала я спатьки :) всем спокойной ночи и хороших снов :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]