MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 15:36 
Модератор
Модератор

а мы уже отгуляли, пришли пообедали и сейчас опять пойдем :pooh_go: .
На улице оказывается так здоровско, а на солнце так ваще жарень :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 17:38 
VIP
VIP

Приветик всем! Закрутилась, заходила только почитать, я к крестинам готовлюсь, вчера платье крестильное купила, да и уточняю список гостей, завтра надо будет окончательно огласить весь список присутствующих. Эх, чую весело будет, уже 25 человек набралось :russian:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 21:11 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! Закрутилась, заходила только почитать, я к крестинам готовлюсь, вчера платье крестильное купила, да и уточняю список гостей, завтра надо будет окончательно огласить весь список присутствующих. Эх, чую весело будет, уже 25 человек набралось :russian:

а когда крестины у вас? :)
кстати, ты определилась с кафе? где нашли?

а у моей бабушки (Максинкиной прабабушки) завтра 80 лет \:D/
приедет папа, наконец-то ... уже так соскучилась :cry:
в субботу бум отмечать, а в понедельник она будет на работе отмечать :alc: :poz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 22:18 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

а когда крестины у вас? :)
кстати, ты определилась с кафе? где нашли?

а у моей бабушки (Максинкиной прабабушки) завтра 80 лет \:D/
приедет папа, наконец-то ... уже так соскучилась :cry:
в субботу бум отмечать, а в понедельник она будет на работе отмечать :alc: :poz:

Как раз в субботу, с кафе определилась :mpr: , недалеко, в подмосковье, если знаешь, ст. Быково (в этом районе), там и церковь близенько и кафешка такая миленькая, да и цены вполне подходящие. :lol: :lol: :lol:

У тебя тоже папа приежающий, как и у меня, только мой еще ни разу внучку не видел, наверное не хочет, приезжает только когда че-то надо и ведь не алкаш... :pooh_door:

Анют, я правильно поняла, твоя бабуля еще работает? =D> =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 23:49 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветик!Это мы-маленькие потеряшки!Наш комп запылился перегрелся и не хотел работать [-( Мы опять не смогли записаться на массаж,плюнули на дверь кабинета и пошли платно в мед.центр.Верунчик устроила там такую истерику!!! Сбежались врачи со всех кабинетов.Зато потом уставшая вырубилась. :sleep:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 23:52 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Всем приветик!Это мы-маленькие потеряшки!Наш комп запылился перегрелся и не хотел работать [-( Мы опять не смогли записаться на массаж,плюнули на дверь кабинета и пошли платно в мед.центр.Верунчик устроила там такую истерику!!! Сбежались врачи со всех кабинетов.Зато потом уставшая вырубилась. :sleep:

О, для нас массаж тоже актуально, а куда записались, всмысле в какой мед. центр и сколько стоит это удовольствие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 23:52 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

У тебя тоже папа приежающий, как и у меня, только мой еще ни разу внучку не видел, наверное не хочет, приезжает только когда че-то надо и ведь не алкаш... :pooh_door:

ага, он в Питере живет и работает, поэтому приезжает 2-3 раза в год и я ужасно скучаю :(
внука он тож еще не видел, его с работы не отпустили (начальник поменялся и не пустил :evil: )

Цитата:
Анют, я правильно поняла, твоя бабуля еще работает?

ага, причем в музее-квартире Пушкина на Арбате в должности заведующей :) сама ей горжусь :good:

Последний раз редактировалось Анютка Четверг, 28 Сентябрь 2006, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 23:56 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

Как раз в субботу, с кафе определилась :mpr: , недалеко, в подмосковье, если знаешь, ст. Быково (в этом районе), там и церковь близенько и кафешка такая миленькая, да и цены вполне подходящие. :lol: :lol: :lol:

Анют, я правильно поняла, твоя бабуля еще работает? =D> =D> =D>

Привет! Я тоже хочу крестить дочу только все не соберусь.Сначала нам сказали что крестят по истечении 40 дней, потом что в посты не крестят.а теперь ещё и крестного не можем найти.Хотим ехать на святые места-есть у нас такие-Богородица являлась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь 2006, 23:59 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Предыдущаа цитата недоступна!

Молодец бабулька :D , моей 71, тож дома не застанешь, то к подругам, то на выставки-ярмарки, а бывает что и в театр заваливаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 00:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

О, для нас массаж тоже актуально, а куда записались, всмысле в какой мед. центр и сколько стоит это удовольствие?

У нас в городе открылся диагностический центр "МИГ" Общий массаж для детей 0-3месяцев 100руб за сеанс (чем старше тем дороже)Продолжительность 20-25 минут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 00:03 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Привет! Я тоже хочу крестить дочу только все не соберусь.Сначала нам сказали что крестят по истечении 40 дней, потом что в посты не крестят.а теперь ещё и крестного не можем найти.Хотим ехать на святые места-есть у нас такие-Богородица являлась.

Я вот тоже переживаю, как все пройдет в субботу: будет Вера, Надежда, Любовь. Ну это ведь именины, так что должны покрестить, в церкви написано, что крестят в любой день, кроме понедельника, а пропосты там ничего не сказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 00:13 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):

Я вот тоже переживаю, как все пройдет в субботу: будет Вера, Надежда, Любовь. Ну это ведь именины, так что должны покрестить, в церкви написано, что крестят в любой день, кроме понедельника, а пропосты там ничего не сказано.

Супер,что в именины попадаете!!!А я даже не вспомнила.Сейчас уже поздно-надо было заранее обговорить и ещё"маму"вызывать из другого города ,а ей ехать сутки на поезде(ещё не известно отпустят ли с работы?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 00:35 
VIP
VIP

У меня тетя моя сейчас беременная ходит, пузик у нее уже бо-о-ольшой, сегодня 1-ый раз на УЗИ пошла, все считали, что девочка будет, а там мальчик оказался! :D :D :D , я так рада, как будто сама беременная хожу, во скоро Надене моей будет с кем играть. Вообщем рада я очень... Так хочется поделиться :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 00:42 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
У нас в городе открылся диагностический центр "МИГ" Общий массаж для детей 0-3месяцев 100руб за сеанс (чем старше тем дороже)Продолжительность 20-25 минут

Приветик :) Вот это цены на массаж :shock: Я в свою поликлинику сунулась, массажистка говорит- запись на 3месяца вперед...Но за 200рублей (за сеанс) сразу время нашлось. Вот ходим. Результаты есть- и голову хорошо стал держать, и поспокойнее ведет себя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 00:50 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
У меня тетя моя сейчас беременная ходит, пузик у нее уже бо-о-ольшой, сегодня 1-ый раз на УЗИ пошла, все считали, что девочка будет, а там мальчик оказался! :D :D :D , я так рада, как будто сама беременная хожу, во скоро Надене моей будет с кем играть. Вообщем рада я очень... Так хочется поделиться :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю!!Я тоже жду не дождусь когда брат соберется со своей девушкой за малышом-только одни разговоры.А так хочется стать тётей!! [-o<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 01:01 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Рада писал(а):
Приветик :) Вот это цены на массаж :shock: Я в свою поликлинику сунулась, массажистка говорит- запись на 3месяца вперед...Но за 200рублей (за сеанс) сразу время нашлось. Вот ходим. Результаты есть- и голову хорошо стал держать, и поспокойнее ведет себя

мы как спали хорошо так и спим. А вот активности прибавилось-спокойно лежать не может. Ногами в воздухе крутит как на велике и руками размахивает. \D/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 01:53 
Модератор
Модератор

а я уже тётя :) меня брат опередил на 2 года :-) мы еще с его гражданской женой ржали по поводу того, чтобы мне в один день с племянником не разродиться (у него др 15 июля, у меня ПДР 24 июля), а родила даже раньше на неделю - 9 июля :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 01:58 
Модератор
Модератор

а мы вот тоже сейчас будем договариваться насчет массажа :)
Сегодня позвонила массажистке (она в саду работает и я ее знаю очень хорошо), но она в октябре на учебе и может тока с ноября :(
завтра буду звонить еще одной (тоже через знакомых нашли), просто так с улицы боюсь брать, еще напортачат, а в п-ке очередь офигеть какая :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 02:53 
VIP
VIP

А моя... вчера уже ходить пыталась: ставлю ее на пол, а она ножками перебирает, как будто шагает :pooh_go: и такое впечатление, что соображает, что делает, мож, конечно, мне кажется, но пыхтела очень показательно :training:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 11:14 
VIP
VIP

Всем привет и хорошего дня!!
А мы опять не спим- глазенки как у вампира, зеваааает, а не спит- мир все познавать охота :D Тока вот капризничает от этого((
Девчат, а скока в сутки ваши бодрствуют, тут вычитала, что 9 часов надо, так что сёдня считать буду, пока 3 часа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 11:16 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
А моя... вчера уже ходить пыталась: ставлю ее на пол, а она ножками перебирает, как будто шагает :pooh_go: и такое впечатление, что соображает, что делает, мож, конечно, мне кажется, но пыхтела очень показательно :training:

:) Здорово, а наш все ползает))
Если на полу- то нормально получается, а если на кровати положить- то сложится напополам и скользит :D :D
А еще говорит- мама :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 11:19 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

Здорово, у нас что-то тож народу набирается, надо будет здоровеннныыые торты заказывать :)
А так пока и не думали толком, что да как- время еще есть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 11:21 
VIP
VIP

Katja писал(а):
Всем привет и хорошего дня!!
А мы опять не спим- глазенки как у вампира, зеваааает, а не спит- мир все познавать охота :D Тока вот капризничает от этого((
Девчат, а скока в сутки ваши бодрствуют, тут вычитала, что 9 часов надо, так что сёдня считать буду, пока 3 часа...

Привет! Приблизительно 9часов и получается, но я считала, что это много для 2,5 месяцев :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 11:22 
VIP
VIP

Ксю писал(а):

А у меня у мужа сестренка в конце января должна родить))
Мы уже большие бум- полгода, будем малявку гонять :P
Бабушка с дедушкой одному тааак радовались, а тут и второй- довольныыыыыыыы \:D/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 11:24 
VIP
VIP

Рада писал(а):
Привет! Приблизительно 9часов и получается, но я считала, что это много для 2,5 месяцев :-k

Да оказывается, что нормально..
И я думала, что много :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]