MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ксю
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Сентябрь 2006, 15:07 
Новичок
Новичок

видела в галерее фотку с мобилем в кроватке. у вас какой ?tini love? а то мы только собираемся покупать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Сентябрь 2006, 15:13 
Новичок
Новичок

а когда с 9 утра до 12 ночи не спит,то чем занимаетесь? а то мой тоже бессонныйребенок, спит днем как Штирлец по 20-30 мин между кормлениями и то не после каждого, кушает через 2-3 часа, а в остальное время исит у меня на руках, так что я к вечеру хожу по стенке :(

Заголовок сообщения: Re: ксю
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Сентябрь 2006, 15:18 
Модератор
Модератор

НаточкА писал(а):
видела в галерее фотку с мобилем в кроватке. у вас какой ?tini love? а то мы только собираемся покупать.

это не мобиль (если это про нашу кроватку :) ) это типа развивающий коврик-книжка, действительно тини лав, вешается на кровать, в люльке коляски можно положить, ну и так ставить (он двухсторонний), нам подарили :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Сентябрь 2006, 15:19 
Модератор
Модератор

НаточкА писал(а):
а когда с 9 утра до 12 ночи не спит,то чем занимаетесь? а то мой тоже бессонныйребенок, спит днем как Штирлец по 20-30 мин между кормлениями и то не после каждого, кушает через 2-3 часа, а в остальное время исит у меня на руках, так что я к вечеру хожу по стенке :(

Мы на ИВ, такого нет, если тока пузом не мучается, тогда :o

девчонки ближе к вечеру выползут, тогда наверное тебе подскажут :wink:

мы гулять, до вечера :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Сентябрь 2006, 17:11 
VIP
VIP

НаточкА писал(а):

У нас -аналогично, особенно последние 3 дня: ручки, ручки и еще раз ручки. Хорошо еще, что иногда- бабушкины :P Лежать, сидеть в кресле не хотим, надо ходить по квартире и глазеть во все стороны :shock: Даже не прогулке вытаскиваю ненадолго из коляски. Ну еще поговорить можем, больше нравится с игрушками, чем с родителями :D Надо что-то еще придумывать :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Сентябрь 2006, 18:57 
VIP
VIP

НаточкА писал(а):

Привет всем!
Я со своей играю (спецом даже книгу купили), катаю ее на мяче, делаю зарядку (с утра до ночи), песни пою как чукча (что вижу, то пою), ну что еще, ношу ее по квартире на руках или лежим с ней телек смотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 29 Сентябрь 2006, 20:00 
VIP
VIP

НаточкА писал(а):
Через 2-3 часа это хорошо :wink: выход-не на руках, а в слинге-спине легче, руки свободны, а вообще - не торопись, легчает потихоньку - день ото дня...коврик развивающий помогает мин на 20-30 иногда, лампа настольная - разглядывает ее :roll: ...проверь, может он хочет чаще есть, а ты вместо груди на руках носишь.с утра наш Илюха может досыпать между кормлениями, а я пока умываюсь собираюсь и завтрак побырому, а потом гулять..днем едим каждые полтора часа, поэтому находим в парке место укромное-и питаемся..тока после кормежки он обычно памперс "пачкает" :twisted: поэтому больше 3 часофф не гуляем..домой приходим и я пока кормлю-сама с ним сплю, а потом либо он после еды дремлет мин по 20, либо ковриком или лампой развлекаем.Главное не путать скуку с голодом 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Сентябрь 2006, 10:42 
Модератор
Модератор

Всем доброе утречко :-)

Как делишки? Как делишки?

Наш вот вчера опять капризулькой был, даже на улице всего около 1,5 часов погуляли и пишлось идти домой :(
Да и вечером еле успокоили :( :o

Сегодня едем к Максовой прабабушке на д/р - родственников целая куча будет, надеюсь выживем без потерь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Сентябрь 2006, 15:30 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Привет всем!Вчерась делала три захода в сайт,так и не посидела-Вера никак не хотела засыпать.Сегодня денёк выдался-"мороз и солнце, день чудесный "Прогулялись немного- лужи после вчерашнего-не пройти :( А так пока ничего необычного:спим ,едим и пачкаем пеленки и ползунки :nose2_pink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Сентябрь 2006, 18:03 
VIP
VIP

привет девченки я смотрю вы все здесь на новом форуме-здорово вот и я к вам.как делишки как детишки а у нас зубик лезет нам врачь сказал когда язычек подрезали вот такие пироги а у вас как? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Сентябрь 2006, 18:25 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
привет девченки я смотрю вы все здесь на новом форуме-здорово вот и я к вам.как делишки как детишки а у нас зубик лезет нам врачь сказал когда язычек подрезали вот такие пироги а у вас как? :)

Приветик!
Ни фига вы шустрики, ну теперь береги сиськи :D
А я на выходных почти не захожу, вот сейчас есть минутка- пока сауна греется)
Всем хороших выходных!!!
А нам сегодня 2 месяца :) , так что 2 дня принимаем гостей))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Сентябрь 2006, 18:39 
VIP
VIP

даааааааа ну мы вас поздравляем растите большие при большие а главное здоровенькие :Rose:
да сиськам скоро капец настанет она уже так хватает что на ореоле остается синий засос :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Сентябрь 2006, 22:35 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

olik986 писал(а):
даааааааа ну мы вас поздравляем растите большие при большие а главное здоровенькие :Rose:
да сиськам скоро капец настанет она уже так хватает что на ореоле остается синий засос :D

приветик! ну вы и скоростные!!! скоро требовать мяса будет :nunu:
А моя сейчас требует к себе внимания-бьет меня по лицу!! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 01:37 
Пользователь
Пользователь

Katja писал(а):
А нам сегодня 2 месяца :) , так что 2 дня принимаем гостей))

Поздравляем!!!! Пастите большими и здоровенькими!!!! :poz: :birthday:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 01:41 
Пользователь
Пользователь

Мы только приехали из гостей... Много впечатлений... Максова бабушка - педиатр... Наговорила нам всего много... Задумался... :-k Подробности АнькО напишет, но уже завтра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 09:01 
VIP
VIP

Доброго всем утречка! :rog: Петя побил сегодня все рекорды- спал с 23 до 8утра! =D> Вот я бы выспалась, да не тут-то было - с шести часов борюсь с астматическим приступом :( Вроде, победила :gans: Петька позавтракал граммами 170 -и тут же опять в обьятия Морфея :hang: А мы будем собираться- хотим свозить причастить его. Всем хорошего дня :) Сегодня уже 1 октября! Вот время летит! И, по-моему, закончилось бабье лето :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 20:30 
VIP
VIP

Привет Всем! Ну вот и мы наконец-то добрались до форума, а то у нас вчерась оплата кончилась за интернет, а еще сделали большое и благое дело: покрестили Надену. :Yahoo!: Все прошло замечательно, доча вела себя отлично ни разу в церкви не заплпкала, крестные не опоздали, стол накрыли хорошо, накормили вкусно \:D/ , да еще батюшка в церкви нам анекдот рассказал (шутник, однако), да и еще у нас было самое красивое платье, как вынули Надену из коляски, так все, кто видел нас охнули (чесно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 20:35 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Ксю писал(а):
Привет Всем! Ну вот и мы наконец-то добрались до форума, а то у нас вчерась оплата кончилась за интернет, а еще сделали большое и благое дело: покрестили Надену. :Yahoo!: Все прошло замечательно, доча вела себя отлично ни разу в церкви не заплпкала, крестные не опоздали, стол накрыли хорошо, накормили вкусно \:D/ , да еще батюшка в церкви нам анекдот рассказал (шутник, однако), да и еще у нас было самое красивое платье, как вынули Надену из коляски, так все, кто видел нас охнули (чесно).

Примите поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми!! :poz:

А у нас бабье лето кажется только началось :preved: Второй день солнышко пригревает ловим моменты!

Ксю,а Надену окунали в купель или только голову обмывали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 20:47 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Примите поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми!! :poz:

А у нас бабье лето кажется только началось :preved: Второй день солнышко пригревает ловим моменты!

Ксю,а Надену окунали в купель или только голову обмывали?

Окунали полностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 21:59 
Модератор
Модератор

Всем доброго вечера!

Ксю прими и наши поздравления с крещением дочки :hb:

А мы вчера были на 80-летии бабушки, Максовой прабабушки, собрались все наши родственнички из двух столиц :wink: (Питер, Москва), еще брат приехал со своей женой и ребенком, так что бабушку обрадовали не только присутсвием нас, внуков, но и присутствием правнуков :)
В общем, Максу досталось по полной, побывал почти на всех женских руках, был в центре внимания и ваще :)

Осмотрела его моя тетка-педиатр, сказала, что действительно складки у нас не симметричны (неврапотолг первая усмотрела), но это не критично, надо на всяк сделать узи (от рентгена отказываться, сказала, что на мальчиков это плохо влияет, так что девочки имейте ввиду :!: ), показать еще одному неврапотологу и чтоб он написал на какие части тела сделать особой упор массажисту, ну естесно, разориться на массажиста :-k

Еще увидела, что у нас тонус шейных мышц (голову выворачивает) и посоветовала прогревать крупную соль на сковородке и на ночь в носочке ему под шею класть и усё у нас пройдет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 23:19 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Всем доброго вечера!

Ксю прими и наши поздравления с крещением дочки :hb:

А мы вчера были на 80-летии бабушки, Максовой прабабушки, собрались все наши родственнички из двух столиц :wink: (Питер, Москва), еще брат приехал со своей женой и ребенком, так что бабушку обрадовали не только присутсвием нас, внуков, но и присутствием правнуков :)
В общем, Максу досталось по полной, побывал почти на всех женских руках, был в центре внимания и ваще :)

Осмотрела его моя тетка-педиатр, сказала, что действительно складки у нас не симметричны (неврапотолг первая усмотрела), но это не критично, надо на всяк сделать узи (от рентгена отказываться,
сказала, что на мальчиков это плохо влияет, так что девочки имейте ввиду :!: ), показать еще одному неврапотологу и чтоб он написал на какие части тела сделать особой упор массажисту, ну естесно, разориться на массажиста :-k

Еще увидела, что у нас тонус шейных мышц (голову выворачивает) и посоветовала прогревать крупную соль на сковородке и на ночь в носочке ему под шею класть и усё у нас пройдет :wink:

Спасибо за поздравления! :) у меня Зефиркина тоже любительница внимания, тока б все ею и занимались...

А вы молодцы, порадовали бабулю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 23:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Привет всем!!А мы на днях ждем приезда любимой бабулечки- она ездила в Башкирию к своим родителям.Сегодня звонила-сказала что все родственники надарили кучу подарков для Веры,к вагону нужно будет подгонять грузовик!!! :Yahoo!:

Анютка,наша доча тоже запрокидывает голову и :unknw: педиатр для снятия тонуса с мышц шеи назначил валик из пелёнки подкладывать и массаж делать.(чем мы и занимаемся уже неделю) когда результат будет виден не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 23:31 
VIP
VIP

Девчонки, а как это запрокидывает голову? Прям назад? Просто моя тоже иногда как-то ее откидывает, это оно и есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 23:36 
Пользователь
Пользователь

Ксю писал(а):
Девчонки, а как это запрокидывает голову? Прям назад? Просто моя тоже иногда как-то ее откидывает, это оно и есть?

Ну не вертикально держит, а наклоняет назад. Тоже самое, когда лежит. Поворачивает голову всторону и назад.

И зыриит... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 23:39 
Пользователь
Пользователь

Вообще, мое мнение - Все это конечно, наверное, не очень хорошо... Но! Мы то как-то выжили! И тонусы были и грыжи всякие пупочные. И краска на кроватях детских на свинцово основе... И ничё! Не жужжим! ;-)

Это я не к тому, что не надо делть массажи и всякие процедуры, а к тому, что относиться к этому спокойнее. По-идее, тонус должен проити и сам, просто надо этому немножко помочь... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]