MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 00:32 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Да и неделю назад ел 6 раз в сутки даже с питательной гречкой через 4 часа требовал еду, так что или зубы или дошло что сытно, но раньше 5,5 сасов бутылку не впихнеш - истерика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 00:35 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Да и неделю назад ел 6 раз в сутки даже с питательной гречкой через 4 часа требовал еду, так что или зубы или дошло что сытно, но раньше 5,5 сасов бутылку не впихнеш - истерика.

у нас сейчас перерыв 3,5-4 часа где-то :) но мы и на прикорме мало съедаем, грамм 20 не больше :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 00:45 
VIP
VIP

И мы едим через 4 часа. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 01:59 
Модератор
Модератор

Katrin писал(а):
Кстати, глянула на коробку со смесью написано 4-5 мес. 4-5 кормлений в сутки по 150 гр., а 5-6 мес. 180 гр и 3-4 кормления в сутки. Он у меня по инструкции оказывается живет.

Тогда значит ему хватает. :pooh_honey:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:02 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
называются малышок или *чипа*-экстромалышок :) они растворимые их можно сосать давать а можно и в молочке или соке размять и как пюрешку давать они очень вкусные даже я иногда у Алинки их тырю :D а там они разные есть и офсянные и с кальцием и витаминизированные :)

Специально купила на днях эти печенки, ну состав, я вам скажу... Так-то они вкусненькие, но Надене я их давать не буду, там сахар, солод, мука, вообщем смущает меня все это. Бум с папкой на пару их хомячить. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:02 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
И мы едим через 4 часа. :yes:

Мы тоже едим через 3-4 часа, но тока днем, а ночью даже говорить не хотца... :wink: Уложила, сам отвалился, даж разбудить не смогла, а через 40 мин опят, т.ч. у нас как легли уже 2-е кормление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:04 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Мы тоже едим через 3-4 часа, но тока днем, а ночью даже говорить не хотца... :wink: Уложила, сам отвалился, даж разбудить не смогла, а через 40 мин опят, т.ч. у нас как легли уже 2-е кормление.

Ну мне кажется (лично мое мнение) это не есть хорошо, ведь врачи говорят, что желудок ночью должен отдыхать, я как-то к этой теме больше склоняюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:05 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Специально купила на днях эти печенки, ну состав, я вам скажу... Так-то они вкусненькие, но Надене я их давать не буду, там сахар, солод, мука, вообщем смущает меня все это. Бум с папкой на пару их хомячить. :D

ты ж на диету собиралась сесть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:06 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

тыж на диету собиралась сесть :)

Да их там всего-то 200 грамм... :D :D :D... и 419 ккал на 100 г продукта... :(

Последний раз редактировалось Ксю Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:06 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

А мы сухари грызем. :hlp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:09 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
А мы сухари грызем. :hlp:

гы-ы-ы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:13 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну мне кажется (лично мое мнение) это не есть хорошо, ведь врачи говорят, что желудок ночью должен отдыхать, я как-то к этой теме больше склоняюсь.

Ты считаешь нам надо желудок проверить. :-k
Правда у меня Илоха тож себя так до 8 месяцев вела, потом мы ночью раза 2 кефирчик пили, а после двух перестала, иногда водичку просит, но спит и сейчас беспокойно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:18 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Правда у меня Илоха тож себя так до 8 месяцев вела, потом мы ночью раза 2 кефирчик пили, а после двух перестала, иногда водичку просит, но спит и сейчас беспокойно...

а проверь навсяк :) зато спокойнее спать будешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:22 
VIP
VIP

Алина писал(а):
на грудном вскармливании дети ночными кормежками растут...нам в роддоме еще педиатр сказала: мамочки у нас "работают" по ночам!так что днем с детками старайтесь выспаться...я еще подумала ... :crazy: :lol: :lol: :lol: ...а ночью поняла :shock: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:23 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Ну как проверишь желудок у малыша? Я просто по себе сужу, что когда наедаешься на ночь, потом спится очень плохо, а вообще я ж на диете сидела долгое время и много читала по этому поводу, вечером все жизненные процессы замедляются, организм засыпает, желудок по сути не работает, получается, что вся еда просто оседает в нем и при темп. 36,6 что происходит?... правильно на жаре продукты портятся... Отсюда шлаки и др. проблемы, но это у взрослого человека, у детей, я думаю немного подругому, т.к. они усиленно растут и развиваются, но все равно, наверное нужно их маленьким животикам давать отдых, но это только мое мнение, никому ничего не навязываю, мож я и не права...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:31 
Модератор
Модератор

У меня ощущение что я для него ночью больше не сиська, а соска. Чуть пососет нормально, а потом мусолит. Мож ему просто так спокойней?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:33 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Ну как проверишь желудок у малыша? Я просто по себе сужу, что когда наедаешься на ночь, потом спится очень плохо, а вообще я ж на диете сидела долгое время и много читала по этому поводу, вечером все жизненные процессы замедляются, организм засыпает, желудок по сути не работает, получается, что вся еда просто оседает в нем и при темп. 36,6 что происходит?... правильно на жаре продукты портятся... Отсюда шлаки и др. проблемы, но это у взрослого человека, у детей, я думаю немного подругому, т.к. они усиленно растут и развиваются, но все равно, наверное нужно их маленьким животикам давать отдых, но это только мое мнение, никому ничего не навязываю, мож я и не права...
там процесс переваривания почти отсутствует - со стороны малышкового организма. грудное молоко содержит в самом себе фермент для собственного переваривания-лактазу, само себя переваривает, можно сказать, получается, работает только всасывательная функция кишечника, желудок вообще отдыхает - только учится переваривать 8) поэтому ночные кормежки им не вредны, у искусственничков по другому..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:37 
VIP
VIP

Алина писал(а):
У меня ощущение что я для него ночью больше не сиська, а соска. Чуть пососет нормально, а потом мусолит. Мож ему просто так спокойней?...

Ну вот у нас так по-началу было, могла по 2 часа на сиське висеть, но я все равно на своем настояла, приучила к соске - обмакала ее в чуть подслащеную водичку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:40 
VIP
VIP

Zonne писал(а):
там процесс переваривания почти отсутствует - со стороны малышкового организма. грудное молоко содержит в самом себе фермент для собственного переваривания-лактазу, само себя переваривает, можно сказать, получается, работает только всасывательная функция кишечника, желудок вообще отдыхает - только учится переваривать 8) поэтому ночные кормежки им не вредны, у искусственничков по другому..

Ну искусственнички редко по ночам едят. У меня Надя просыпается иногда в 4 утра и то из-за того, что неудобно повернется на бочок, приходиться ее кормить, а если все в порядке, то с 11 вечера до 8 утра спит спокойно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:41 
VIP
VIP

Алина писал(а):
это точно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:44 
Модератор
Модератор

Мммм-дя! Стока всего! Век живи - век учись! :-k
Пока на ГВ буду терпеть, а потом надо будет на ночное жувание обратить внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:47 
VIP
VIP

Кстати, моей двоюрдной сестренке (сейчас 4 годика ей) ночными кормлениями испортили желудок - теперь мучается девочка запорами, а родители мучаются, что нужно постоянно ребенка держать на диете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:49 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Алин, снимет родовой стресс- и устаканится, я так вначале в самом кормила, и вот сейчас-"возрастное" :p_smoke:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 02:57 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Кстати, моей двоюрдной сестренке (сейчас 4 годика ей) ночными кормлениями испортили желудок - теперь мучается девочка запорами, а родители мучаются, что нужно постоянно ребенка держать на диете.
а чем кормили?у моей подруги сын спит в обнимку с бутылой с кефиром 2годика ему,так она переживает: как отучить? а как тут отучишь, он искусственник, но тоже человек :( бутылочка вроде как заменяет мамку ночью..я ей говорю:пусть сосет, у него ж ничего не болит и вес нормальный , как ему стресс-то снять?там ситуация - лапши педиатр про "горелое молоко" навешала,хотя подозреваю-свято веря во все это! она на смеси перешла, а в полгода к бабушке отправила,до сих пор там :( там стресс на стрессе, стрессом погоняет :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 05 Декабрь 2006, 03:03 
VIP
VIP

Zonne писал(а):
а чем кормили?у моей подруги сын спит в обнимку с бутылой с кефиром 2годика ему,так она переживает: как отучить? а как тут отучишь, он искусственник, но тоже человек :( бутылочка вроде как заменяет мамку ночью..я ей говорю:пусть сосет, у него ж ничего не болит и вес нормальный , как ему стресс-то снять?там ситуация - лапши педиатр про "горелое молоко" навешала,хотя подозреваю-свято веря во все это! она на смеси перешла, а в полгода к бабушке отправила,до сих пор там :( там стресс на стрессе, стрессом погоняет :o

Ну там тоже гиперактивная бабушка :o , а кормили тоже кефиром, хотя она и сиську ела до 8 месяцев. Так у них эти бутылки ночные были до 3-х лет, пока запоры не стали настоящей проблемой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]