MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:05 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
всем приветик :)
ну как ночка прошла? я думала наш зажжёт после того как весь день продрых, да оказалось что и ночь тож всю проспал :)

сейчас лежит песни поет под турником ... мы уже попереворачивались за мою ручку, игрушки потрогали (трогает пока тока левой рукой, в правую приходится пока впихивать игруху)!

сейчас пойдем поболтаем с ним и кормиться :wink:

Привет! мы тож хорошо сегодня спали, я про Алекса, самой мало удалось. Зато утром положила его к нам на кровать, поставила ему турничек, а сама рядом прилегла. Разбудил через 1,5 часа, когда в каках надоело лежать. Ну золото, а не ребенок... :wink:

Изображение

Последний раз редактировалось Алина Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:06 
VIP
VIP

Рада писал(а):

Ну, вааащеее! :shocked: Мы только как-то неуклюже на бок с живота заваливаемся, но массажистка говорит, это из-за небольшого тонуса, а не от его намерений :( А еще меня предупредили, что наш невропатолог, если ребятенок в 3месяца не переворачивается, отправляет на обследования какие-то и всякие нехорошие диагнозы ставит... Я нигде в литературе не видела, что это нужно делать так рано :-k

Да ладно, из-за тонуса, у нашего его переизбыток - энергия так и прет, а переворачиваться не хочет :P , как сам решит- так и будет, так что не бери в голову :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:09 
VIP
VIP

Рада писал(а):
Я каждый день себе говорю- вот сегодня начну! И так уже 2,5 месяца! :twisted: Скоро уже забуду, что когда было :( Времени катастрофически не хватает! :O: И еще все хочу написать, как рожала, а то скоро будет казаться, что все легко прошло (а фиг, помню, что было очень больно :( ) Может, про роды вынести темку? :-k

Во-во, и я хочу про роды написать, да все никак)))Тож сегодня про тему такую думала.
А детский дневник не веду, у нас есть- но он не очень подробный- когда сел, сказал, перевернулся, слезы и т.д., ну это-то легко занести, а все расписывать- что и как, мне лень :oops: Я видео делаю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:10 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

я так, между прочим, своему гинекологу говорила, когда беременна была, приду и говорю, что все принимаю, все делаю как он велит :g_drink_ik: а он мне какая молодец, вот видишь типа какие у тебя улучшения :lol: :lol: :lol:

:P :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:12 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик! Ну вы и писАки! Пока прочитаешь, на писАть уже сил не остается...

"мучаю вообще по всякому, а касательно переворотов следующим образом: лежу с ним на диванчике, играем, болтаем, потом беру его за ручку (вкладываю пальчик, чтоб он сам держался) и к себе тяну, он закидывает плечо и ручку, потом ножку подтаскивает, а дальше ручку опускаю и масик на животике. "

А еще можно таким образом учить. Закидываешь одну ножку через другую, и так крестиком маську переворачиваешь держа за ножки. Если не ленится, то должен сам пресом стараться повернуться на животик. А обратно - вытягиваешь ручку через которую должен перевернуться вперед в одну линию с телом( он уже как бы на бочек должен лечь ), а за вторую помогаешь перевернуться.
Мы пока слишком тяжелые для таких упражнений. :pooh_lol:
Изображение заменено ссылкой: [url]http://line.mamka.ru/baby/line_33.gif_b ... %EB%E5.gif[/url]

Бум пробовать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:16 
Модератор
Модератор

Ну Катюнь, дорвалась, читать не успеваю... :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:18 
Новичок
Новичок

Katja писал(а):

Вот садиться ему нравится, тока дай за что уцепиться :D :D

Ой, наш тоже просто прется, обожает садиться, а тут уцепился за игрушку одной рукой, пытался сам подняться, но не вышло. Так ругался, разозлился просто жуть :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:20 
Модератор
Модератор

Сына дал мамке поспать, поел и теперь сам спит.
пойду чо поделаю... :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:20 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Всем приветик! Ну вы и писАки! Пока прочитаешь, на писАть уже сил не остается...

Это точно, я тока днем пишу- в самый длинный сон, а потом время если есть свободное- то тока прочесть успеваю, а на писание уже нет минутки- бежать надо :D
Вот так и пишу раз в день, зато скокаааа сразу :D :D

"мучаю вообще по всякому, а касательно переворотов следующим образом: лежу с ним на диванчике, играем, болтаем, потом беру его за ручку (вкладываю пальчик, чтоб он сам держался) и к себе тяну, он закидывает плечо и ручку, потом ножку подтаскивает, а дальше ручку опускаю и масик на животике. "

А еще можно таким образом учить. Закидываешь одну ножку через другую, и так крестиком маську переворачиваешь держа за ножки. Если не ленится, то должен сам пресом стараться повернуться на животик. А обратно - вытягиваешь ручку через которую должен перевернуться вперед в одну линию с телом( он уже как бы на бочек должен лечь ), а за вторую помогаешь перевернуться.
Мы пока слишком тяжелые для таких упражнений. :pooh_lol:
Изображение заменено ссылкой: [url]http://line.mamka.ru/baby/line_33.gif_b ... %EB%E5.gif[/url]

Все, попробовала оба способа. На мои старания Оник плюнул :D .Демонстративно сунул кулак в рот и отвернулся, типа- тебе надо, ты и переворачивай :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:24 
Новичок
Новичок

Katja писал(а):

Все, попробовала оба способа. На мои старания Оник плюнул :D .Демонстративно сунул кулак в рот и отвернулся, типа- тебе надо, ты и переворачивай :P

а ты ему с прибауточками :)) Я со всех сторон свое лицо подсовываю, Даньке так очень нравится - улыбается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:24 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
всем приветик :)
ну как ночка прошла? я думала наш зажжёт после того как весь день продрых, да оказалось что и ночь тож всю проспал :)

сейчас лежит песни поет под турником ... мы уже попереворачивались за мою ручку, игрушки потрогали (трогает пока тока левой рукой, в правую приходится пока впихивать игруху)!

сейчас пойдем поболтаем с ним и кормиться :wink:

А мы вчера 2,5 часа уговаривали Оника уснуть.... Вроде и спал немного, наверно от того, что мыли поздно- в 8, он после этого бооооодрый становится, хоть что делай. Папа ему- чччч, а он- гуууууу :lol: :lol:
Сейчас тож играл на коврике- ноги задрал, перевернулся поперек и давай руками и ногами по игрухам молотить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:25 
Модератор
Модератор

Katja писал(а):

Мой с твоим солидарен.Я его крутить, а он на меня недоумевающе смотрит. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:27 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ну Катюнь, дорвалась, читать не успеваю... :)

Изображение заменено ссылкой: [url]http://lines.myjane.ru/rules/31559.png[/url]

Ага, раз в день пишу, но кучу)
Саня меня бешеным ежом зовет, когда короткие волосы были, тогда прозвал)) От моей скорости письма))
Это при том, что я часто не те кнопки жму- нет русских букв :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:29 
VIP
VIP

Марина писал(а):

а ты ему с прибауточками :)) Я со всех сторон свое лицо подсовываю, Даньке так очень нравится - улыбается :D

У нас парень с характером, если ему неохота, то в подсунутое лицо можно и пяткой(или кулаком- что ближе) получить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:34 
VIP
VIP

Алина писал(а):

Привет! мы тож хорошо сегодня спали, я про Алекса, самой мало удалось. Зато утром положила его к нам на кровать, поставила ему турничек, а сама рядом прилегла. Разбудил через 1,5 часа, когда в каках надоело лежать. Ну золото, а не ребенок... :wink:

Изображение заменено ссылкой: [url]http://lines.myjane.ru/rules/31559.png[/url]

Да уж, молодец)
Наш если без памперса, то хрен будет на мокром лежать, а уж про какахи молчу вообще :P

Ну пойду и я что-нить поделааю. Такая влажность, блин, что белье 2 дня сохнет уже :( Порядки понавожу да семена поразбираю, а то полклумбы вчера ободрала :D
Да еще надо грибы выкопать, дымки- прикольные, в том году их растоптала, дурочка, а в этом году поллужайки заполонили, гады :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 14:35 
VIP
VIP

Забыла- всем хорошего дня и послушных малышей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 18:08 
VIP
VIP

Ну вот и я наконец добралась, у нас сегодня дедушка (мой родной отец) приезжал в гости, первый раз внучку увидел, блин, девчонки, сижу, а у самой слезы наворачиваются :cray_g: : первой и единственной внучке даже, б...ть, погремуху задрипаную никакую не привез, приехал ВООБЩЕ с пустыми руками, я не говорю уже чтобы мне что-то на рождение ребенка подарить (мне собственно ничего от него не надо, все есть слава Богу, но торт-то мог притаранить). А мы с мужем еще думали кого же ей представлять дедом: отчима или родного отца, теперь даже и думать не будем... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 18:18 
Пользователь
Пользователь

Мда... Печально... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 18:42 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
Ну вот и я наконец добралась, у нас сегодня дедушка (мой родной отец) приезжал в гости, первый раз внучку увидел, блин, девчонки, сижу, а у самой слезы наворачиваются :cray_g: : первой и единственной внучке даже, б...ть, погремуху задрипаную никакую не привез, приехал ВООБЩЕ с пустыми руками, я не говорю уже чтобы мне что-то на рождение ребенка подарить (мне собственно ничего от него не надо, все есть слава Богу, но торт-то мог притаранить). А мы с мужем еще думали кого же ей представлять дедом: отчима или родного отца, теперь даже и думать не будем... :(

:( :(
Не огорчайся!!
У меня блин, спасибо маме :D , аж 3 деда.
Но не думаю, что хоть один что-то подарит...
Да и не поедем мы туда- до года точно.
А вот что тетя родная и сестры сказали- передай проставу(!!). А про подарки что-то никто и не заикнулся...
Так что вот :evil:
Да и хрен с ними- не надо нам ниче :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 18:55 
VIP
VIP

:lol: Наш борунок скоро свой турничек свернет :lol:
Надо что-то покрепче покупать, а то я его положу, а он поперек перевернется и давай перекладину пинать))
И его стали интересовать игрушки- шуршавую божью коровку истеребил всю :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 19:33 
VIP
VIP

всем привет!как делишки как детишки?моя казявка вообще днем не спит только когда вечером гулять идем то с 5 до 8 еще спит а днем ну нифига ее не уложиш и на животик как ваши уже переворачиваются или пока нет моя то ленивая никак не лежит на животике да и переворачиваться наврятли в скором времени научится хотя врач сказала что в 3 месяца уже должна а нам 11 3 будет а она никак не переворачиваетсь как ее научить то можно. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 19:40 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
всем привет!как делишки как детишки?моя казявка вообще днем не спит только когда вечером гулять идем то с 5 до 8 еще спит а днем ну нифига ее не уложиш и на животик как ваши уже переворачиваются или пока нет моя то ленивая никак не лежит на животике да и переворачиваться наврятли в скором времени научится хотя врач сказала что в 3 месяца уже должна а нам 11 3 будет а она никак не переворачиваетсь как ее научить то можно. :(

Приветик!
Наш тож не переворачивается, но я и не тороплю))
Уже пробовала, вроде на странице 27 мы это обсуждали- глянь, там и способы научения есть :)
А насчет поспать- пусть днем не спит, лишь бы ночью спал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 19:47 
Новичок
Новичок

Katja писал(а):

А насчет поспать- пусть днем не спит, лишь бы ночью спал :wink:

Это точно, хотя когда Данька спал днем, жизнь была значительно прекрасней, по крайней мере можно было покушать нормально, а сегодня только и делает, что мяу да мяу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 19:52 
VIP
VIP

это точно покушать то совсем некогда а моя то вообще ручная а такую кобылку потоскай на руках весь день к вечеру ноги руки трясуца.она у меня только за 2-ой месяц 1320 набрала и на 4 см выросла такчто мы в 2 месяца 5100 и 57 см а ща и того больше ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 20:08 
VIP
VIP

olik986 писал(а):
это точно покушать то совсем некогда а моя то вообще ручная а такую кобылку потоскай на руках весь день к вечеру ноги руки трясуца.она у меня только за 2-ой месяц 1320 набрала и на 4 см выросла такчто мы в 2 месяца 5100 и 57 см а ща и того больше ;)

Хе-хе, мой тож с рук не слазит, а наш 5600 был пару недель назад :D
Муж вчера потаскал вечером и бицепс аж заболел, а я уже привыкла- целый день на руках, скоро в армрестлинг пойдем :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]