Пришла пугать...
Вообще у меня две свекрови. Первая -

тетка! Никогда не лезла в наши дела, хоть и жили вместе, я даж когда с Алинкой сидела, с работы ее ждала чтоб поболтать.И умница - в 50 лет круто перевернула свою жизнь, переучилась, нашла хорошую работу, обзавелась отдельной квартирой и обеспечила себе достойную старость. Мы до сих пор, хотя уже с мужем 10 лет как расстались, встречаемся и поддерживаем отношения.
Вторая -

, глупая и беспомощная, хоть и прожила всю жизнь одна (Марио отец так на ней и не женился... и я понимаю почему). С ее слов "на внуков она не надышется", правда Илону сказала что я могу ей привезти посмотреть, но чтоб без особой надобности не везла.
А во случай: на заре наших отношений, когда мы еще с ней жили, собралась она с собакой погулять, уже оделась и вродь поша... Ну Марио сразу ко мне с предложением воспользоваться ее отсутствием :hug: , ну и воспользовался

. А она, оказывается, стояла под нашей дверью и слушала, потом на кухне дождалась пока Марио выйдет заявила ему, что на это дело есть определенное время суток и что Я дурно воспитана, и что об этом она скажет моей маме.

. Об этом я потом узнала, когда спросила что за грохот был на кухне, а это Марио долбанул кулаком по сталу и сказал что если она это сделает, то он ее отправит лечиться...
Потом когда она нас уже изрядно достала, и Марио стал поговаривать о детях, мы в очередной раз решили обзавестись отдельной жилплощадью. Вариант был один - заложить эту квартиру в которой мы жили со свекровкой. Владельцем квартиры является Марио, но преобретена она была взамен однушки предоставленной свекровке по месту работы с внесением половины стоимости ( эту половину Марио конечно внес ).Вот и пришли мы к ней спросить можно ли заложить эту, чтоб приобрести отдельную для нас. На что она сказала, что прежде посоветуется с юристом, чтоб МЫ ее на улицу не выбросили.

Ну и добро она нам так и не дала. Тогда мы поехали к моей маме, та даж ни о чем неспрашивая согласилась... Потом, со временем, свекровка согласилась, и мы заложили Марио квартиру,правдо однажды было сказано: что она очень за Марио переживает,вдруг с ним что случится и что тогда я одна не смогу погасить кредиты и она окажется на улице... на что я ей ответила, что мы скоро снимаем с залога эту квартиру, что если с Марио что-то и случится, она больше может не переживать.
А на нашей свадьбе перед банкетом уперлась куда-то и целый час заставила всех гостей ждать. ДА еще, целый день проходила с букетиком как невеста. :rev:
Насчет моей готовки это отдельная песня. Сначала орет что "голубцы не должны в кастрюле плавать как рыбки", а потом половину этого аквариума и сжерает...
Чет я увлеклась. Спасибо тем, кто дочитал до конца.