MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 03:42 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Деситин-крем 40% цинка у нём...вообще-то он от пеленочного дерматита, опрелостей, а нащет пиписона не знаю :? не стоит, думаю, трогать..у нас тож такое было-было, но прошло(вообще грудничковая сыпь она такая, приходит и уходит сама)...а щас мы ваще уже месяца два без памперсов...ток на прогулку, да мы долго и не гуляим

И че? Вы все время голопопые или в подгузниках?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 03:46 
VIP
VIP

Zonne писал(а):
Деситин-крем 40% цинка у нём...вообще-то он от пеленочного дерматита, опрелостей, а нащет пиписона не знаю :? не стоит, думаю, трогать..у нас тож такое было-было, но прошло(вообще грудничковая сыпь она такая, приходит и уходит сама)...а щас мы ваще уже месяца два без памперсов...ток на прогулку, да мы долго и не гуляим

спасибки...Подожду еще пару дней, посмотрю, что будет...А как вы дома справляетесь без памперсов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 03:46 
Модератор
Модератор

Так! Пошла ка я по-второму разу.... :hah:
Гоните меня! Гоните! :evil:
Всем спокойной ночки! :||:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 03:49 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Так! Пошла ка я по-второму разу.... :hah:
Гоните меня! Гоните! :evil:
Всем спокойной ночки! :||:

спокойной ночи! Отдыхай! :hang:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 04:05 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Ты знаешь, может и мона, но если старший деть спокоханкий. А если старшему скипидар в одном место залили, да еще не приведи Г... и мелочь тож такая же, то.... :o А мои оба льва! Вот я думаю, мож они тока разминаются... Лучшее меня ждет упереди....
А вообще не могу сказать что я их балую :twisted: , переодически всем достается. :evil: :example:
Так, дело даж не в баловстве :) баловать-любить, ласкать, позволять на руках бывать сколько хочется надо-да! но, в случае мамской необходимости дети должны уметь маму уважить и либо потерпеть если надо(пару мин потерпеть пока мамка грудь достает, к примеру, или пока на ручки возьмет), либо выполнить мамину "просьбу".... ну это про высаживания :rolleyes: ....а про деток постарше, тем более-: мама-главнокомандующий :example: т.е. ситуации, когда мама может к примеру только ТАК держать или кормить ребенка, а он "не хочет, и что же делать? :? " быть не должно...как только мама начинает "говорить с малышом": тебе ТАК сидеть не нравится? или что тебе не нравится?(при условии, что она, конечно, не держит ребенка в положении,когда никому не понравится, не то что ребенку) так сразу ребенок начинает "кочевряжиться", потому как в норме- ему всяко приятно на руках у мамы сидеть и всяко кормиться приятно,потому как - на руках у мамы...это так , лирическое отступление :oops: о воспитательных моментах...как раз мне консультант "мозги правил" по поводу "не берет грудь"...села я и говорю (себе, видимо):ну, что друг, другой сиськи нет и не будет, другого времени, места и позиции - тоже, поэтому ешь, что дают, где и как дают...то есть главное, что я в тот момент сама поняла "безвыходность" ситуации и уже с такой непокобелимой уверенностью дала грудь, что от "такого" предложения трудно было отказаться..Вот.Для меня было открытием, если честно(Америки), а ведь именно так миллиарды матерей до нас поступали-иначе ребенок не выживал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 04:17 
VIP
VIP

Алина писал(а):
И че? Вы все время голопопые или в подгузниках?
Все время, иногда футболку пялим...редко ,но бывает: если я с утра абсолютно невменяема и просто даж на ощупь фонтан поймать не могу и определить-что вот,щас..цепляю трусы Либеро...потом по пришествии в себя, снимаю( "дутые" - в ведро)...вообще у них прослеживается ритмичность, весьма и очень :) ночной сон они например не писают, а начинают под утро в фазе быстрого сна, после кормления, зато могут дуть каждые 15 мин с 7-8 утра начиная и на протяжении часа-полтора, потом паузы между пописами удлиняются до получаса примерно, дневные сны тож не писают(в фазе глубокого сна),а по пробуждении и в конце или после кормления...зато возрастной прибомбас-он теперь сам свои сфинктеры контролирует, и чтоб пописать переворачивается на живот, тихорится и - дует..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 04:31 
VIP
VIP

Рада писал(а):
спасибки...Подожду еще пару дней, посмотрю, что будет...А как вы дома справляетесь без памперсов?
вродь нормально, если откладываю его-то на пеленку+клеенка, сбоку одноразовую стелю-я приблизительно радиус "обстрела" уже прикидываю...тем более, как я писАла уже у него фишка возрастная-он пИсает перевернувшись на живот,след-но просто пеленку меняешь, вечером их в машинку на режим полоскания 2 раза и сушить, и у меня их много, штук около 30.
Какает от двух раз в день, до 1раза в 2 дня. Часто между 18 и 20 часами, причем - по кряхтению уже догадываешься, че делаит. и опять же-лежа на пузе, редко на спине, естесственно-никогда на руках, им тож сосредоточиться надо :) так что-ничего сложного, какашки шикарно смываются с пеленки и любым хоз мылом отстирываются без следа.о! И ПОПУ МЫТЬ УДОБНЕЕ! потому как по всему заду и спине не размазывается! :P так что справляться даж легче, ну лично мне :rolleyes: а я трудоголизмом точна не страдаю :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 12:54 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

а мы сегодня были в гостях, а у них два котенка, большие уже - кот и кошечка, так интересно было за ними наблюдать, как они на малыша реагируют, сначало всего обнюхали, кошечка та вообще постоянно около Максика крутилась,но не дотрагивалась, но самое интересное было когда я начала кормить Макса, они видать учуяли запах молока, примастились рядом с Максом на моих коленях, кот - он понаглей, как стал мордочкой в сисю тыкаться, типа и я хочу, давай по очереди и Макса так нежненько лапкой отодвигать, пришлось прогнать его, так он в коляску Максову забрался, она возле камина стояла, и давай там спать, хорошо ему тепло, мягко и молоком пахнет и попробуй его прогони :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 14:15 
Модератор
Модератор

Zonne писал(а):
Все время, иногда футболку пялим...редко ,но бывает: если я с утра абсолютно невменяема и просто даж на ощупь фонтан поймать не могу и определить-что вот,щас..цепляю трусы Либеро...потом по пришествии в себя, снимаю( "дутые" - в ведро)...вообще у них прослеживается ритмичность, весьма и очень :) ночной сон они например не писают, а начинают под утро в фазе быстрого сна, после кормления, зато могут дуть каждые 15 мин с 7-8 утра начиная и на протяжении часа-полтора, потом паузы между пописами удлиняются до получаса примерно, дневные сны тож не писают(в фазе глубокого сна),а по пробуждении и в конце или после кормления...зато возрастной прибомбас-он теперь сам свои сфинктеры контролирует, и чтоб пописать переворачивается на живот, тихорится и - дует..

Класс! :good: Надо мне за своим понаблюдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 14:19 
Модератор
Модератор

Всем добрый день!
А мы сегодня опять в гости на моря едем, вечерком загляну.
А папик наш еще на 3 дня задерживается :cry: . Ничаго, я сильная...
Всем хорошего дня!
Малышам чмоки в носики... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 17:00 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветик!! Давно не заглядывала, антивирусник накрылся пока переустанавливали,пока все перечитала.... У нас вроде усе в норме. Прививку пережили хорошо, температурка один раз поднималась до 37,2 и всё. :) Начала вредина плеваться, наберет воздуха в щеки и пускает пузыри на дальние расстояния. Папке лицо рвет на флаги всех стран :twisted: На кота визжит, тот аж шкерится под диван. У бабули всех рыб в аквариуме распугала(как дала по стеклу! :x )Вобщем хулиганка растет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 23:12 
Модератор
Модератор

Доброго вечера!
Ток вернулись из гостев, детки оторвалися по полной, Алекс был не в духе, я благополучно 6 часов протаскала его на руках, т.к. никто без спецподготовки дольше 10 мин его удержать не мог. Не могу сказать что отдохнула, держим курс в люлю... :hang:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 02:40 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Доброго вечера!
Ток вернулись из гостев, детки оторвалися по полной, Алекс был не в духе, я благополучно 6 часов протаскала его на руках, т.к. никто без спецподготовки дольше 10 мин его удержать не мог. Не могу сказать что отдохнула, держим курс в люлю... :hang:
:D молодец! да, люди неподготовленные суть слабаки супротив нас:мамашек-терминаторов :x 8) ну ты им сказала: Ай'л би бэк? :D да я тож по старой памяти думаю-во, оторвусь хоть чутка! ага!... оторвусь, да! по плечи,блин! :inv: :borg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 12:50 
Модератор
Модератор

Ну что за фигня? Где все-то? - это вам вместо доброго утра.:D :oops:
Не, сурьезно, куда все пропали? Что, никому нечего рассказать?
А мне вчера Илоха комплимент отвесила: Мама, я вырасту и хочу чтоб у меня была такая же рожица как у тебя. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 13:51 
Модератор
Модератор

Приветик всем
У нас очень бурные выходные были :P
У нас завелась машина :Yahoo!:
Мы ездили в детский магаз и отоварились на сто баксов :) Накупили Максу ползунов с закрытой грудкой, корзину для игрух очень компактную, соли для ванны, подгузников и много еще чего :wink:
А еще, у нас скорее всего режим на коробках будет еще долго ... муж вчера один собирал стенку и у нее рухнула и поломалась пополам несущая верхняя доска :cry: вчера позвонили в магаз и заказали новую, но пока незнаем когда привезут :unknw: сказали, что если есть на складе, то до нового года, если нет, то после :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 13:56 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):
Приветик всем
У нас очень бурные выходные были :P
У нас завелась машина :Yahoo!:
Мы ездили в детский магаз и отоварились на сто баксов :) Накупили Максу ползунов с закрытой грудкой, корзину для игрух очень компактную, соли для ванны, подгузников и много еще чего :wink:
А еще, у нас скорее всего режим на коробках будет еще долго ... муж вчера один собирал стенку и у нее рухнула и поломалась пополам несущая верхняя доска :cry: вчера позвонили в магаз и заказали новую, но пока незнаем когда привезут :unknw: сказали, что если есть на складе, то до нового года, если нет, то после :cry:

Во везуха!... :shock: :twisted:
Мы так 1,5 месяца жили пока нам кухню и шкаф-купе делали. Не сахар... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 14:08 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Ну что за фигня? Где все-то? - это вам вместо доброго утра.:D :oops:
Не, сурьезно, куда все пропали? Что, никому нечего рассказать?
А мне вчера Илоха комплимент отвесила: Мама, я вырасту и хочу чтоб у меня была такая же рожица как у тебя. :P

ой! а я утром, погуляла с Оладом, заодно вынесла пустые коробоки и одну часть поломавшейся доски, вторая тяжелая :training:
погладила и разложила белье, постирала руками детское (машинка не подключена и подключим ее тока после НГ), сейчсас замочила наше с мужем белье, пропылесосила и помыла полы .. сейчас передых ... попью кофе и пойду с мелким гулять, заодно надо заехать в зоомагаз за мешком корма :P Олад будет рад :nyam: :nyam: :nyam: :pooh_honey:
Если честно, так не охота с мелким идти ... :oops: но нам в среду на прививку, если сделают, то 2-3 дня гулять нельзя :no:

Илоха молодца :Bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 21:22 
VIP
VIP

девченки всем привет :yaya: давно меня небыло опять инет глючил всю неделю ниче открыть немогла у них там какойто свич полетел незнаю че эт такое :) вот ща вроде заработал :D

у нас все ок кушаем кашку -гречневую с морковкой и яблоком очень любим и овсянку с персиком тож ниче идет :) научились переворачиватся с животика на спинку ,хочет сидеть но я пока недаю :) а так все постарому :) как ваши то там карапузики ? я тут видала что Макс у нас теперь зубастенький с этим я Вас поздравляю :party: :poz: молодцы !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 21:27 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
у нас все ок кушаем кашку -гречневую с морковкой и яблоком очень любим и овсянку с персиком тож ниче идет :) научились переворачиватся с животика на спинку ,хочет сидеть но я пока недаю :) а так все постарому :) как ваши то там карапузики ? я тут видала что Макс у нас теперь зубастенький с этим я Вас поздравляю :party: :poz: молодцы !!!

НУ вы молодчины! Время зря не теряли. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 21:55 
VIP
VIP

Приветик всем! А мы вчера были на ДР! Классно погуляли, я стреляла из настоящего ружья :sniper: , а Надена разговаривала с другими детишками, постоянно смеялась и играла с воздушными шариками :poz: , вообщем замечательно все прошло. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 23:24 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Приветик всем! А мы вчера были на ДР! Классно погуляли, я стреляла из настоящего ружья :sniper: , а Надена разговаривала с другими детишками, постоянно смеялась и играла с воздушными шариками :poz: , вообщем замечательно все прошло. :wink:

Да, видать ты лучше меня отдохнула... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 23:49 
VIP
VIP

Алина писал(а):
Да, видать ты лучше меня отдохнула... :?

Я хотя бы отвлеклась от своей постоянной боли, оказывается у меня аллергия на обезболивание... Сегодня была у врача, прописали супрастин пить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Декабрь 2006, 01:44 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я хотя бы отвлеклась от своей постоянной боли, оказывается у меня аллергия на обезболивание... Сегодня была у врача, прописали супрастин пить.

Мама дорогая! Очуметь! :o И как теперь лечить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Декабрь 2006, 12:00 
Модератор
Модератор

Ну всем доброго утречка!
А к нам сегодня ночью папик приезжает! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А завтра мы на УЗИ почек идем. Немного волнуюсь, мне еще после УЗИ во время Б говорили что после рождения проверить надо будет и удельный вес мочи низкий... :?
Да не, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Декабрь 2006, 12:03 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):
Ну всем доброго утречка!
А к нам сегодня ночью папик приезжает! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А завтра мы на УЗИ почек идем. Немного волнуюсь, мне еще после УЗИ во время Б говорили что после рождения проверить надо будет и удельный вес мочи низкий... :?
Да не, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :good:

ура-а-а-а :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
папик это здорово :yes: наверное будешь отсутствовать несколько дней? :dan: :hug: :pink_glasses:
Все нормально будет :yes: не переживай, я вот тоже хочу попроситься на узи сердца, на всяк ... а то шумы слышали месяц назад :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 864 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]