MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 20:11 
VIP
VIP

Ну вот, папа наш со спортзала выезжает( я-то тока в воскресенье ходить могу :( ), так что поедем скоро за продуктами и потом ко сну готовиться бум- как раз к 10-и уснет, надеюсь :)
Хорошего вечера и спокойной ночи!
А насчет того, что не спят почти- так потом еще меньше будут- надо готовиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 20:13 
Новичок
Новичок

olik986 писал(а):
это точно покушать то совсем некогда а моя то вообще ручная а такую кобылку потоскай на руках весь день к вечеру ноги руки трясуца.она у меня только за 2-ой месяц 1320 набрала и на 4 см выросла такчто мы в 2 месяца 5100 и 57 см а ща и того больше ;)

хех... ты не представляешь, как тебе повезло! У меня уже 6500, гирька еще та! с руками и спиной попрощалась давно, взяла у подруги на пару дней кенгуру (бэби бьерн) и решила: черт с этими деньгами - спина дороже - буду покупать, хоть чуть легче стало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 20:15 
Новичок
Новичок

Katja писал(а):
А насчет того, что не спят почти- так потом еще меньше будут- надо готовиться :)

Куда ж еще меньше? Ты чего? я же повешусь от недосыпания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 20:36 
VIP
VIP

А моя наоборот сегодня день сурка устроила, спала полдня, потом погуляла, теперь вот ест лежит. Переворачиваться не хочет по всей видимости, не царское эт дело :nose_pink_eat: , ну и нафиг, я ее сейчас крутила, крутила и за ножки и за ручки, а доча где-то витает в облаках :pink_glasses: , а под конец посмотрела так на меня, мол ну ты скоро угомонишься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 20:38 
VIP
VIP

Марина писал(а):

хех... ты не представляешь, как тебе повезло! У меня уже 6500, гирька еще та! с руками и спиной попрощалась давно, взяла у подруги на пару дней кенгуру (бэби бьерн) и решила: черт с этими деньгами - спина дороже - буду покупать, хоть чуть легче стало...

О, моя тоже примерно столько же весит, сегодня пошли с ней в магазин, у меня все отвалилось и спина и руки....а чтож дальше-то будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 20:41 
VIP
VIP

Марина писал(а):

я тож буду покупать ее в кенгуру так хоть руки свободны будут так че поделать можно да поесть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 21:03 
Новичок
Новичок

olik986 писал(а):
я тож буду покупать ее в кенгуру так хоть руки свободны будут так че поделать можно да поесть :)

это точно поесть можно и даже приготовить, и в магазин, вообщем я в восторге

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:14 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Ну вот и я наконец добралась, у нас сегодня дедушка (мой родной отец) приезжал в гости, первый раз внучку увидел, блин, девчонки, сижу, а у самой слезы наворачиваются :cray_g: : первой и единственной внучке даже, б...ть, погремуху задрипаную никакую не привез, приехал ВООБЩЕ с пустыми руками, я не говорю уже чтобы мне что-то на рождение ребенка подарить (мне собственно ничего от него не надо, все есть слава Богу, но торт-то мог притаранить). А мы с мужем еще думали кого же ей представлять дедом: отчима или родного отца, теперь даже и думать не будем... :(

Бывает.. Не горюй!
И правду говорят: родные - те кто заботится, а не кто приходится...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:23 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
это точно покушать то совсем некогда а моя то вообще ручная а такую кобылку потоскай на руках весь день к вечеру ноги руки трясуца.она у меня только за 2-ой месяц 1320 набрала и на 4 см выросла такчто мы в 2 месяца 5100 и 57 см а ща и того больше ;)

Очень тебя понимаю. Мы в 2 мес 7200 и 62 см были. :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:26 
Модератор
Модератор

Марина писал(а):

А у меня в кенгуре орет. :isterics:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:33 
VIP
VIP

Я не знаю нужна ли она вообще кенгуруха эта. И хочется и колется. У нас слинг есть, так ей не особо в нем нравится, а потом зима скоро, как кенгу носить поверх одежды, да и детю, мне кажется будет не особо удобно. Я имею ввиду в комбезе объемном и в кенге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:41 
Модератор
Модератор

Цитата:
Ксю писал(а):
Ну вот и я наконец добралась, у нас сегодня дедушка (мой родной отец) приезжал в гости, первый раз внучку увидел, блин, девчонки, сижу, а у самой слезы наворачиваются : первой и единственной внучке даже, б...ть, погремуху задрипаную никакую не привез, приехал ВООБЩЕ с пустыми руками, я не говорю уже чтобы мне что-то на рождение ребенка подарить (мне собственно ничего от него не надо, все есть слава Богу, но торт-то мог притаранить). А мы с мужем еще думали кого же ей представлять дедом: отчима или родного отца, теперь даже и думать не будем...

не расстраивайся, я вот тоже своего ждала-ждала, так соскучилась, а он мне кольцо подарил (типа отмазался) а внука своего даже на руки не взял :cry: да еще в бабушкин др (его мамы) сидел периодически книжку читал - ваще первый раз с ним такое :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:47 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Я не знаю нужна ли она вообще кенгуруха эта. И хочется и колется. У нас слинг есть, так ей не особо в нем нравится, а потом зима скоро, как кенгу носить поверх одежды, да и детю, мне кажется будет не особо удобно. Я имею ввиду в комбезе объемном и в кенге.

у нас есть и то и другое.

Значится насчет кенгурухи - по магазам мы ее берем и носим его как сумку через плечо (то бишь он у нас в лежачем положении там). Пока очень удобно, носим уже 2 месяца :)

Насчет слинга - тож носим, но не по магазам, а дома, очень удобно и нравится, иначе руки отваливаются, но положений у нас там всего два - вертикально и полувертикально (или полугоризонтально, надеюсь вы поняли меня :wink: )
Рада, что у нас есть и слинг и кенгуруха :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:51 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
Цитата:
Ксю писал(а):
Ну вот и я наконец добралась, у нас сегодня дедушка (мой родной отец) приезжал в гости, первый раз внучку увидел, блин, девчонки, сижу, а у самой слезы наворачиваются : первой и единственной внучке даже, б...ть, погремуху задрипаную никакую не привез, приехал ВООБЩЕ с пустыми руками, я не говорю уже чтобы мне что-то на рождение ребенка подарить (мне собственно ничего от него не надо, все есть слава Богу, но торт-то мог притаранить). А мы с мужем еще думали кого же ей представлять дедом: отчима или родного отца, теперь даже и думать не будем...

не расстраивайся, я вот тоже своего ждала-ждала, так соскучилась, а он мне кольцо подарил (типа отмазался) а внука своего даже на руки не взял :cry: да еще в бабушкин др (его мамы) сидел периодически книжку читал - ваще первый раз с ним такое :(

Я только молю Бога, чтоб мой Олег так к Наде не относился, как мой папашка ко мне в свое время (0 эмоций, приедет из командировки, а мама заранее подарок сама купит, а потом ему передает, чтоб он мне подарил), а теперь вот понадобилась старшенькая (то бишь я), внучка, видишь ли ему нужна.... :cry: , чтоб всем хвалиться, что он дед, тьфу, зла не хватает.... простите, девчонки, наболело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 22:55 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

у нас есть и то и другое.

Значится насчет кенгурухи - по магазам мы ее берем и носим его как сумку через плечо (то бишь он у нас в лежачем положении там). Пока очень удобно, носим уже 2 месяца :)

Насчет слинга - тож носим, но не по магазам, а дома, очень удобно и нравится, иначе руки отваливаются, но положений у нас там всего два - вертикально и полувертикально (или полугоризонтально, надеюсь вы поняли меня :wink: )
Рада, что у нас есть и слинг и кенгуруха :)

У меня Надена когда на руках горизонтальное положение вообще не приемлет, сразу начинает капризулить, а "стоя" в слинге нужно постоянно ходить, вот тогда ей по кайфу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 23:04 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):

Я только молю Бога, чтоб мой Олег так к Наде не относился, как мой папашка ко мне в свое время (0 эмоций, приедет из командировки, а мама заранее подарок сама купит, а потом ему передает, чтоб он мне подарил), а теперь вот понадобилась старшенькая (то бишь я), внучка, видишь ли ему нужна.... :cry: , чтоб всем хвалиться, что он дед, тьфу, зла не хватает.... простите, девчонки, наболело...

ничего-ничего, выкладый, когда нова наболит, главное свои нервы мелким не показывать :wink: уж лучше здесь вылить, чем ходить с мелким на руках и думу думать, они ж все чувствуют, даже когда плохое настроение :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вторник, 03 Октябрь 2006, 23:50 
Пользователь
Пользователь

Кто хочет на Йада взглянуть - Велком в галерею! :||:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:03 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Добренькой ночки всем кто не спит!! Я только что уложила мелкую, старшой уже давно десятый сон смотрит. Папик тоже в горизонталь пошел, а я решила заглянуть. Новость дня: у нас выпал первый снег!!! =D> Мы с Верой как раз гуляли. Домой пришли как два снеговика. :xmas: Правда этот снег к вечеру растаял, но впечатлений было на весь день :wink: А на тему дедушек-у нас тоже мой отец не то чтобы внуков, он меня не замечает Проходим на улице мимо и не признаемся. :hmm:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:07 
VIP
VIP

Марина писал(а):
взяла у подруги на пару дней кенгуру (бэби бьерн) и решила: черт с этими деньгами - спина дороже - буду покупать, хоть чуть легче стало...

Я тоже очень хотела эту кенгуруху купить, дороговато, кнешна,... #-o Потом мне привезли какую-то, вроде нормальная- мась высоко сидит, а не болтается где-то в коленках, ремни крест на крест и на талии. Но сидит в нем Петя минут 15 :( - хватает до гаража дойти, например, или в магазин у дома выскочить. Так что покупать, наверное, не буду. Хотя в бьерновской, может, ему и понравилось бы. Напиши потом, как что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:21 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Добренькой ночки всем кто не спит!! Я только что уложила мелкую, старшой уже давно десятый сон смотрит. Папик тоже в горизонталь пошел, а я решила заглянуть. Новость дня: у нас выпал первый снег!!! =D> Мы с Верой как раз гуляли. Домой пришли как два снеговика. :xmas: Правда этот снег к вечеру растаял, но впечатлений было на весь день :wink: А на тему дедушек-у нас тоже мой отец не то чтобы внуков, он меня не замечает Проходим на улице мимо и не признаемся. :hmm:

м-да!!! Хоть мы и разные по возрасту/профессии и месту проживания, но каждый раз я все больше нахожу схожестей межу нами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:25 
Модератор
Модератор

А прикиньте, девчонки, что учудил сегодня наш Колян! =@

Макс обделался и пока я ему попы отмывала, эта сволочь съела все каки из памперса :nyam: (наверное витамина Г не хватает :!: )

я чуть не убила его :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:26 
VIP
VIP

Ксю писал(а):
а теперь вот понадобилась старшенькая (то бишь я), внучка, видишь ли ему нужна.... :cry: , чтоб всем хвалиться, что он дед, тьфу, зла не хватает.... простите, девчонки, наболело...

Нашему деду (отцу мужа) тоже лишь бы внуком хвастаться перед своими друзьями...А что за 2,5 месяца не приехал ни разу, тока из р/д встречал, это не важно :twisted: Живет в 20мин езды на машине от нас :!: И мужу стандартные вопросы задает- ну как Петя? на кого похож? цвет глаз поменялся? взгляд осмысленный стал?млин.. :o . А сегодня звонит, почему ты мне сама никогда не позвонишь, не поболтаешь со мной? Я аж поперхнулась- чё я, весь день сопли жую, не знаю чем заняться? :evil: Сообщил, что на три месяца собирается заехать- вот радость-то! :twisted: Посмотрим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:30 
VIP
VIP

Анютка писал(а):

Макс обделался и пока я ему попы отмывала, эта сволочь съела все каки из памперса :nyam: (наверное витамина Г не хватает :!: )

:D Такая же фигня у моей Дольки- глаз да глаз нужен за памперсами! :) Потом надо будет за горшком бдить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:35 
Модератор
Модератор

Анютка писал(а):

:D :lol: Зря! Можно теперь собачку не ужинать... :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 04 Октябрь 2006, 00:41 
Модератор
Модератор

Алина писал(а):

:D :lol: Зря! Можно теперь собачку не ужинать... :lol:

Изображение заменено ссылкой: [url]http://line.world-of-love.ru/13_28_1153 ... _1_5_0.gif[/url]

Прикинь, Алин, он после этого сожрал свой корм сухой и запил мисочкой воды :nyam:

ужин удался :pooh_honey:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1837 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]