MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Вторник, 06 Май 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 14:57 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
кстати страстная неделя, может и делать ничего нельзя :oops:

можно :) не зря же еще "чистый четверг" присутствует на этой неделе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 14:58 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
почему? :shock: :shock: :shock: может еще на год задержитесь :wink:

да старуха хочет продавать хату...если мы не купим :D тогда придется съезжать...воть, а чтоб мы ее купили, это...ну не знай что нужно...по мнеьшей мере лимонов 8 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 14:59 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):
да старуха хочет продавать хату...если мы не купим :D тогда придется съезжать...воть, а чтоб мы ее купили, это...ну не знай что нужно...по мнеьшей мере лимонов 8 :shock:

хрена себе :shock: :shock: :shock:
да вообще стока сейчас квратиры стоят, что дешевле пока снимать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:04 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
хрена себе :shock: :shock: :shock:
да вообще стока сейчас квратиры стоят, что дешевле пока снимать 8)
не Анют проще взять кредит только разница в том что теже 500$ ты будешь платить за свою уже квартиру а не чужим людям :wink: и никто тебя от туда не выселит если конечно кредит своевременно оплачивать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:05 
Модератор
Модератор

olik986 писал(а):
не Анют проще взять кредит только разница в том что теже 500$ ты будешь платить за свою уже квартиру а не чужим людям :wink: и никто тебя от туда не выселит если конечно кредит своевременно оплачивать :)

нет не проще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:11 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
нет не проще :)
а почему :unknw: ведь это будет твоя квартира :) а там вдруг откуда деньги шальные и по боле ,побыстрее с кредитом расчитаетесь :wink: главное на первоночальный взнос накопить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:11 
VIP
VIP

да что спорить-то, на нет и суда нет, не будет денег, кредит не возьмем, так переедем :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:12 
VIP
VIP

да и потом, что сейчас ипотека? это такой долговой камень, на 20-25 лет, может к тому времени мы развестись 5 раз сумеем и жениться еще раза 2 :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:15 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
да и потом, что сейчас ипотека? это такой долговой камень, на 20-25 лет, может к тому времени мы развестись 5 раз сумеем и жениться еще раза 2 :D
ну незнаю :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:39 
Модератор
Модератор

Фанаберия писал(а):

:yes: :yes: :yes:
сугубо мое мнение, основанное на том, что мы сами чуть туда не влезли, НО:
1. Тогда (именно 1,5 года назад) квартиры стоили не столько, сколько сейчас
2. У нас был первоначальный взнос в размере 30% от стоимости 2-х комнатной квартиры-новостройки с большой кухней, что не маловажно в Кожухово или Жулебино или Балашиха или Реутов.
3. Мой муж брал кредит и мы могли это себе позволить гасить ежемесячно по 500-600 у.е.
4. Рассчитывали на ипотеку на 10, максимум 15 лет взять, и если будет возможность расплатиться заранее, т.к. очень большие %%%

Сейчас
1. Мы не может позволить, т.к. изменились условия (мать взяла у меня денег + дала приятелю в долг и даже когда мы хотели взять однушку в Домодедов, этот приятель отдавал нам долг 4 месяца, за которые цены как раз и взлетели до небес + меня положили на сохранение и с покупкой хаты нам пришлось отказаться). Те деньги, которые у нас есть не хватает на первоначальный взнос, а если нам все-таки дадут кредит, то выплаты будут минимум от 1500$ в месяц, что мы явно не тянем
2. Переплата по кредиту тоже надо учитывать, т.к. в 1-ом варианте мы брали на 10-15 лет, с возможностью погасить за 7-10 лет, то сейчас это кабала на 20-30 лет и дай бог наскребать на ежемесячный платеж, значит половину от той сумму, которую мы берем у банка мы вернем банке в виде %%%
3. Брать нужно только новострой, т.к. кабала на 20-30 лет при вторичке в доме, которому стока же нерентабельно, т.к. срок службы дома 20 лет и получится, что ты выплачиваешь кредит, дом снесут и ты вынужден будешь поупать новую квартиру - государство тебе предоставлять как сейчас при сносе дома новую хоту не будет, а новостройку не очень охотно кредитуют банки ...

В общем, столкнулась я с этим по полной программе и наше мнение с мужем - ждать еще пару лет и после выборов нового презика думать ввязывается или нет :unknw: % по кредиту должны явно уменьшится, т.к. сейчас еще идет укрепление рубля, нефтедоллары отправят на соцпрограммы и квартиры скорректируются по ценам и тогда можно взвесить все и решить тянешь ты или нет и надо опять ждать, либо уезжать за 60км от Москвы и там покупать, тока как тогда на работу ездить? :unknw:
Пока вижу одни сплошные минусы по ипотеке, чем плюсы. Плюс тока в том, что у тебя через 20-30 лет будет свое жилье, которое досталось тебе потом и кровья и отказом от всего - рестораны, секции и частные школы или преподы ребенка, отдых заграницей, шмотки ребенку и себе, лечение и т.д. А оно тебе надо ,чтоб такими трудами это все досталось? Тебе не нужна будет такая квартира и ты будешь жалеть о том, что ввязался сейчас и не подождал какое-то время, все не обдумал тщательно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 15:57 
VIP
VIP

мда, после такого рассказа точно стоит подумать20 раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 16:20 
VIP
VIP

Фанаберия писал(а):
мда, после такого рассказа точно стоит подумать20 раз
мда не 20 раз а все 100 подумаешь :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 17:59 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Всем приветик :preved:
Давно не заходила к вам, вся в учебу ударилась, надо было срочно все рефераты сделать и сдать. Соскучала-а-ась :)
Ксю, как там пузожитель? :D Анют, Макс поправился (в смысле в толщину :D ) Напишите вкратце главные новости у кого что, чтоб быть в курсе дела. Постараюсь пока больше не отлучаться на долго :oops:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 18:42 
VIP
VIP

Привет, привет, хорошо, что все сдала. Мой пузожитель, я думаю, поживает нормально, ток вот меня токсик замучал, очень уж сильный был, а так, все намана! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 18:45 
VIP
VIP

А мы вот ток что с прогулки пришли, нагулялись хорошо, только ветер противный на улице. Заходим в подъезд - лифты не работают, ни один, ни другой, вот засада :evil: :evil: :evil: ... Пришлось мне сначала Надену домой тащить на 12 этаж, а потом спускаться за коляской :training: Вообщем, я после этого марафонского забега никакая :hang: :hang: :hang: , до сих пор отдышаться не могу. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 18:53 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
А мы вот ток что с прогулки пришли, нагулялись хорошо, только ветер противный на улице. Заходим в подъезд - лифты не работают, ни один, ни другой, вот засада :evil: :evil: :evil: ... Пришлось мне сначала Надену домой тащить на 12 этаж, а потом спускаться за коляской :training: Вообщем, я после этого марафонского забега никакая :hang: :hang: :hang: , до сих пор отдышаться не могу. :D

:shock: :shock: :shock: оставила бы коляску внизу, пристегнула бы к батарее, а муж бы забрал потом :wink:
мы сегодня тоже прошлись по магазам, на улице с полчасика протусила и домой :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 20:00 
VIP
VIP

Анютка писал(а):
:shock: :shock: :shock: оставила бы коляску внизу, пристегнула бы к батарее, а муж бы забрал потом :wink:
мы сегодня тоже прошлись по магазам, на улице с полчасика протусила и домой :oops:

Да в том-то и дело, что у меня этой пристежки нет, а когда Олег приедет - неизвестно, так что пришлось самой тягать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 20:23 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Девочкиииииииии!!!Ааааааа Сегодня с обеда я чуть не сошла с ума! :o Села дочу кормить и заметила неровность у неё на голове. На левом виске была огромная шишка. Я запаниковала, испугавшись, что это может быть опухоль, спровоцированная падением из кроватки. Я сразу обзвонила всех врачей, собрала её в охапку и помчалась в поликлинику. Сначала мы зашли к хирургу. Он направил на рентген. Снимки были готовы через 15 минут. Потом снова к нему. Он подтвердил, что трещин и перелома черепа нет, и направил к неврологу. Та в свою очередь предположила, что это может быть лопнул сосуд от купания( от нагрева) накануне, ведь со дня падения я её не купала, а лишь ополаскивала под душем. Врач выписала кучу лекарств, для снятия опухоли и дала направление на УЗИ головного мозга. Завтра к 8.00 побежим, а потом опять к неврологу, мне даже страшно. У меня давление подскочило и сердце защемило.
Ещё невролог очень сильно ругала, что доча ходит в ходунках. Оказывается, они только мешают учиться ходить, и из-за них она еще не ползает. Потребовала поставить её на кушетку и сразу же поставила диагноз: синдром ходунков, т.к. она пошла на пальчиках, не ставя ногу полностью на стопу. Придется убирать наши любимые ходунки и таскать её за собой. И вообще надо будет перестраивать график домашних работ. А как же было удобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 20:26 
Модератор
Модератор

Ксю писал(а):
Да в том-то и дело, что у меня этой пристежки нет, а когда Олег приедет - неизвестно, так что пришлось самой тягать...

бедная :cry: у меня тоже нет, все хочу купить, но пока не видела :unknw:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 20:35 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Девочкиииииииии!!!Ааааааа Сегодня с обеда я чуть не сошла с ума! :o Села дочу кормить и заметила неровность у неё на голове. На левом виске была огромная шишка. Я запаниковала, испугавшись, что это может быть опухоль, спровоцированная падением из кроватки. Я сразу обзвонила всех врачей, собрала её в охапку и помчалась в поликлинику. Сначала мы зашли к хирургу. Он направил на рентген. Снимки были готовы через 15 минут. Потом снова к нему. Он подтвердил, что трещин и перелома черепа нет, и направил к неврологу. Та в свою очередь предположила, что это может быть лопнул сосуд от купания( от нагрева) накануне, ведь со дня падения я её не купала, а лишь ополаскивала под душем. Врач выписала кучу лекарств, для снятия опухоли и дала направление на УЗИ головного мозга. Завтра к 8.00 побежим, а потом опять к неврологу, мне даже страшно. У меня давление подскочило и сердце защемило.
Ещё невролог очень сильно ругала, что доча ходит в ходунках. Оказывается, они только мешают учиться ходить, и из-за них она еще не ползает. Потребовала поставить её на кушетку и сразу же поставила диагноз: синдром ходунков, т.к. она пошла на пальчиках, не ставя ногу полностью на стопу. Придется убирать наши любимые ходунки и таскать её за собой. И вообще надо будет перестраивать график домашних работ. А как же было удобно.

Олечка! Не волнуйся и не расстраивайся, все будет хорошо, держим кулачки за Веруньку. Ты молодец и умница, что так оперативно обежала с ней всех специалистов, первый самый главный шаг сделан, а это главное. Не переживай, все будет очень хорошо. :superstition: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 20:37 
Модератор
Модератор

оля-ля писал(а):
Девочкиииииииии!!!Ааааааа Сегодня с обеда я чуть не сошла с ума! :o Села дочу кормить и заметила неровность у неё на голове. На левом виске была огромная шишка.

Ой, Оль :shock: :shock: :shock: держись там, тем более, что осмотр и рентген ничего не показали, значит все ок! опухоль сойдет и все будет нормуль :wink: Верунчу целуй своим волшебным поцелуем, пусть быстрее шишка сходит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 21:19 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Оль, узи может ничего не показать (а оно вредное), у нас не показал, хотя мож потому что ничего и не было, сделайте магнито-резонанс,дорого конечно, но зато сразу и все видно.
А про ходунки...ну не знаю, мож вы не тот уровень выставляли, Артем в ходунках с 5,5 мес. и на носочках никогда не ходил и уже сам шагает по два-три шага без поддержки (на улице за капюшон страхую, возжи не любит) и ползает с 6 мес.
А раз у вас на пальчиках ходит лучше магнитку сделайте... на всякий случай и главное будь оптимисткой, не раскисай...у нас сильные детки, мы вон и с переломом к шишке, чего я натерпелась, а все хорошо оказалось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 21:43 
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Katrin писал(а):
Оль, узи может ничего не показать (а оно вредное), у нас не показал, хотя мож потому что ничего и не было, сделайте магнито-резонанс,дорого конечно, но зато сразу и все видно.
А про ходунки...ну не знаю, мож вы не тот уровень выставляли, Артем в ходунках с 5,5 мес. и на носочках никогда не ходил и уже сам шагает по два-три шага без поддержки (на улице за капюшон страхую, возжи не любит) и ползает с 6 мес.
А раз у вас на пальчиках ходит лучше магнитку сделайте... на всякий случай и главное будь оптимисткой, не раскисай...у нас сильные детки, мы вон и с переломом к шишке, чего я натерпелась, а все хорошо оказалось!
А что такое магнитка?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 22:06 
VIP
VIP

оля-ля писал(а):
Девочкиииииииии!!!Ааааааа Сегодня с обеда я чуть не сошла с ума! :o Села дочу кормить и заметила неровность у неё на голове. На левом виске была огромная шишка. Я запаниковала, испугавшись, что это может быть опухоль, спровоцированная падением из кроватки. Я сразу обзвонила всех врачей, собрала её в охапку и помчалась в поликлинику. Сначала мы зашли к хирургу. Он направил на рентген. Снимки были готовы через 15 минут. Потом снова к нему. Он подтвердил, что трещин и перелома черепа нет, и направил к неврологу. Та в свою очередь предположила, что это может быть лопнул сосуд от купания( от нагрева) накануне, ведь со дня падения я её не купала, а лишь ополаскивала под душем. Врач выписала кучу лекарств, для снятия опухоли и дала направление на УЗИ головного мозга. Завтра к 8.00 побежим, а потом опять к неврологу, мне даже страшно. У меня давление подскочило и сердце защемило.Ещё невролог очень сильно ругала, что доча ходит в ходунках. Оказывается, они только мешают учиться ходить, и из-за них она еще не ползает. Потребовала поставить её на кушетку и сразу же поставила диагноз: синдром ходунков, т.к. она пошла на пальчиках, не ставя ногу полностью на стопу. Придется убирать наши любимые ходунки и таскать её за собой. И вообще надо будет перестраивать график домашних работ. А как же было удобно.

Согласна с девочками, Оль, все будет хорошо, и врачи это обязательно скажут, вот увидишь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апрель 2007, 22:18 
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну вообще ЯМР, ядерно-магнитно-резонансная томография, типа барокамеры, под наркозом обследование делают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]